-
アウトロー
-
稲川会 総合スレ パート2
- コメントを投稿する
-
コス タリカじゃなくてコスタ リカ まめ
-
パート1スレ主が言いたかった事
日本三大ヤクザの一家苦渋 -
笑えばいいと思うよ
-
和雄さんが仲裁しても邦夫さんはやめない。
-
山口組の使いっ走りにならぬようお願いします…
-
>>7
もうなってます。 -
私が稲川会の命運を握っている
-
>>9
誰?お前 -
>>10
横浜のドン・山根さん -
田岡組の田岡です マジやで
-
井林俊広のほのめかし通り立教コンビは背乗りされてた
-
秀樹君は東京に住んでるのかな?
-
>>14
今俺の腕枕で赤ちゃん言葉で甘えているよ -
稲川はどうなりそう?貞方氏は?
-
ここの大将生きてんのか?
-
菱が出てくんぞ
-
なんで連判状なんかに関わったの?
関係ないじゃん稲には -
>>17
ハゲ治ったかな? -
速報
稲川会トップ
清田 次郎に逮捕礼状 -
清田次郎→辛 炳圭 シン・ビョンギュ
-
熱海の例のホテルはまだ営業してますか?
いろんな代紋の組員が出入りしてましたな
会員権やらも問題になったりして(笑)
懐かしいなー -
強姦さつじんの朝鮮人
-
稲川は禊が必要だったのだ、米から田へ戻り稲妻に打たれ川を遡る、人類のルートを遡る
そして神のルートを遡る -
覚醒剤と詐欺営業で成り立つ一流企業さ!そろそろちゃんとしろバカ警察w
-
警察の元は源氏に由来する、義経は戦の技術をユダヤから得ている、
ダレイオスの獣にやられた釈迦、義経は釈迦から得た
神の兵士、平家、獸の戦士で王国を築く 私は源平の力を持っている -
>>28
天さまですか?あなたは -
>>22
それ、真に受ける子も、ここならいるだろうから、冗談は程々にしておこうか -
「それより、何だっけ?一番下の小僧がどうしようもないらしいが、頭と手足が切断されて、ちょん切らたまま埋められてた状態で見付かった?あやつは、その小僧?いや、違っていそうだなぁ。順番大事。」
-
「男も女もここは本当に下はダメなのばかりで最終的には稲川をぶっ壊しやがっのは、その下の、どこの馬の骨だか分からん様な野郎な訳だから、どうなるんだかな。噂では自害したとか?だったら手間もはぶけるってもんだ。と、そんな夢を見て起きた。」
-
ハハハ
-
「警察もあんちゃんこも、お偉いさんだかも、頑張ってるのは頑張ってるんだろうから、頑張れよ。悪い事はするなよ。もう一度言う、悪い事はするなよ。」
-
「真面目に頑張れ。ほな。 」
-
秀樹君も跡何か継がなくて良かったよ残された遺産で食べていけば
-
そうや、先の先まで見て避けておく、しかし兵は失う
王様はチェスで兵の犠牲を学び 将軍は将棋で兵を活かす事を覚える
英希氏まだ終わってない -
タワーマンション住宅ローン名義人貸し違法又貸し中華ゴムマスクボイスチェンジャー橋良直部隊
-
特殊詐欺で使用者責任 稲川会総裁と会長ら3人に5700万円の損害賠償請求
2025年3月28日
@暴ニュース
■使用者責任, ■損害賠償, ■暴力団対策法違反, ■特殊詐欺
京都地裁で28日、指定暴力団・稲川会系組員が主導した特殊詐欺事件の被害者9人が、稲川会の清田次郎こと辛炳圭総裁と、内堀和也会長、別の詐欺事件で有罪判決を受けた稲川会系組員の3人を相手取り、暴力団対策法上の使用者責任があるとして被害金や慰謝料などあわせて約5700万円の損害賠償を求める訴訟を起こした。
原告の被害者らは2022年7月~2023年4月、別の詐欺事件で有罪判決を受けた稲川会系組員が首謀者する特殊詐欺グループが、京都、大阪、群馬、三重各府県の80~90代の女性らに、息子やその上司などを装って「仕事の資金が急に必要になった」と電話でウソの話をして、現金をだまし取る手口で、少なくともあわせて約4600万円をだまし取られたとされる。
この特殊詐欺グループ内で稲川会系組員は上位の地位にあった事から、暴力団の影響力を利用した資金獲得行為に当たり、清田総裁らには暴力団対策法上の使用者責任があるとしている。 -
ルフィ事件 山口組は絶縁するってよ、稲川と似てる
-
稲穂で一番歴史が古い博徒組織ってやっぱ堀井一家?(総裁の出身母体)
保土ヶ谷伊三郎親分が江戸末期に保土ヶ谷で創設した一家 -
熱海の市長選に若は出るべきだな
今回なら当選できるかも -
ドラゴンが支援してるやつが
-
熱海には良い仕事を国内外で考えてる、稲川の人脈が必要だから参加して欲しい
-
書いてる奴って何考えてるのかな
組の人間なら書かないだろ
首突っ込んで良い事なんか何もないよ
それとも既に抜け出せない所にまで堕ちてる奴か
御愁傷様 -
誰かさんの事を、早くに足を洗って引退した勝ち組と言う結論的な結末動画が作成されてましたが、まんざら間違いではないと思いましたよ。
こんな世界はズルズル続けても良い最後はない。
https://youtu.be/F2n...?si=Ar_UqaCpyGPBiL0X -
↑
社会悪でしかないYouTubeチャンネルなのでサイバー警察に方に通達完了
良い子には一切不要の動画チャンネル -
封鎖
-
>>48
横浜の有名人の山根さんのことかな? -
本名
「ゆうこう」ではなく「ひろずみ」
「英樹」ではなく「英生」
「稲川ではなく」「○ ○」 -
結論
この会の三代目、実子の方は、
早くに引退して死んだふりして賢い。
以上 -
下の馬鹿な人間のしりぬぐいの為にトップが死刑になったり、突然ガサが入ったり、礼状がおりたり、責任を取る始末になってるのにらここの下っ端は呑気にポンライフかよ。菱との違いはそういうところかもな。菱の圧で破壊する会、稲川。
-
閉鎖
-
>>56
苦土う會じゃんそれw -
>>58
違う
住吉排除だよ
詐欺で住吉会は崩壊する
トランプのCIA解体で日本支部である住吉会、稲川会のバックも弱くなった
喧嘩出来るのは政治的バックがいなくても戦える関東以外のヤクザだから、住吉会を潰すんだよ -
熊谷さんだ。
老けたな。 -
もうおじいちゃんだしな
-
熊谷さんはオレオレ詐欺排除なのに貞方の所は逮捕者でまくってるのってなんなんだろうな
熊谷さんも貞方には何も言えないのかな? -
ぴーびーびー出身のとこやってんじゃないの?
-
CIAとか言っとる痛いジイサン
笑わしよる -
もうヤクザ=特殊詐欺
って感じだな… -
しかも国際的にやってるな
-
「80代〜90代の女性を、狙う輩がいる組織関与者が平然と他人タタキしている現状。御高齢の方が生きて来てくれたから今の日本がある。狙った輩共と群の小僧(救い様の無い高齢不良者の馬鹿等)は、死刑以上の処刑罰が必要なのである。」
https://www.corporate-legal.jp/news/6063
「下の馬鹿、関与者は全員自決しやがれ。面倒くせえ。」 -
CIAが送金およびカナダとメキシコカルテルのドラッグ売れないと文句言うだろ
素直に北朝鮮とロシア産に戻せよ
もしかして内堀馬鹿はCIAですか? -
そのCIA工作員ならドラゴンとチャイニーズマフィアの始末に協力しろよw
喧嘩に負けたらダルマか家族をつけ狙われるけどねw
川崎で酒を飲んでて思ったけど内堀と山川一家て存在してるの?
ロシアマフィアから奪った住吉会のドラッグの利権をあげるからハリスコ新世代カルテルを操り、チャイニーズマフィアを始末しろよ
みんな稲川会を嫌ってるよ -
↑
『読んでねーけど、誰かと口を利きたいなら、同じ事を直接トップに言いな。それが、できねーから、此処なんだろうけど。つか、知るかボケ!笑った。』
以上?(「以上」って、今流行ってるらしいね) -
続
『二度とインターネットで声掛けをして来るな。』
以上?笑 以上 -
今年春から緊急動員された
サイバー特殊捜査凄腕隊員の皆様へ
夜勤、お疲れ様で御座います。
何時も、有り難う御座います。
発信 以上 -
だって川崎で騒いでも出火しないだもん
どんだけ嫌われてるの? -
若い女を仕込まないと動かないレイプ大好き弘道会と喧嘩ができないファブルはどっちがいいんだろう
ADHD竹内とちくり内堀はどっちが金が掛かる?
メキシコカルテルとCIAに送金した金額が多い方が勝ちで -
もしかして小学生のカラスを仕込まないと動かないの?
-
もしかして小学生のカラスを仕込まないと動かないの?
-
「いい歳して、いつまでも何やってんだよ。残念だよ。ヨタモノ小僧が。」
-
>>67
あと、個別に個人的な単独行動での犯行を繰り返している奴もいるんよ。そいつは、人生捨てて、それで良いかもしれないが、迷惑な犯罪者でしかない。それを -
それを、、、、、なんでもねえよ
-
稲川会、匿名サイトの番犬ことポン売人よ、
『アンタ、自分がやって来た事と、やってる事を、一生涯、後悔するよ。』 -
〆
-
余りの摘発の多さにメキシコカルテル側が調査をしていて思ったよりも稲川会が長生きしてるから迷惑
ここで跳梁跋扈してるけど死人がゴロゴロ出ない
せいぜい可哀想なフィリピン人がいるくらい
またCIAは人を騙したの? -
頼むからから余計な事を言わないでくれと言われても馬の耳に念仏
ロシアマフィアの面子を潰すのがタダ働き しかも後釜を稲川会に取られたけど仕事しない
頼むから約束の金を支払って欲しい
CIAも余計な事をしなかったら人生で一回しか回らない歯車を何十個も作り、企業の秘密を暴露されないで済んだのにね
全部 内堀のバカがチャイニーズマフィアを始末しなかったのが悪い 7代目ADHD竹内が共政会、工藤会、神戸山口組と喧嘩に勝っても金を支払いが無い
工藤会を乗っ取ると嘘をついた理由も説明をしない -
今時ヤクザ界の価値観の言葉をダラダラ書いてるなんて、恥ずかしいサイトだな
子供よりやべえや -
>>85
そうなんだ 良かったね -
>>87
>>40
>>42
>>39
一つ、聞きたいんだけど、覚醒剤とかコカインをやってる奴って、逮捕って、されたくないものなの?捕まるのって、嫌なものなの?分からないから、教えて欲しいなぁ。
逮捕されるのが嫌な事なのだとしたら、何故されたくないのにやるのかなぁ。全然分からない価値観だなぁ。
どうでもいい事を長文吐き出しする奴はスルーするけど時間ある時に見てあげとくと思うから、書いてみてよ。 -
一つ、言っておくけれど、悪い事をすれば、必ず捕まるものだよ。逮捕をされる事が嫌な奴って要るのかな。だとしたら、何故、悪い事をするのか全然分からないなぁ。
-
>>93
要るのかな?の、要るって、「居る」の漢字だったね。間違えたから、訂正をしておくよ。 -
匿名サイトって、見ても何の需要もないし、わざわざ開いてまで見る時間もないから、やっぱりここで終わりで。後はプロに任せる。
-
終
-
馬場はなんで降格?
-
全部高山の命令でやった!
だけどCIAと弘道会はケチだから無理ー
で巨額のドラッグの取引で犬堀内はいつ死刑になるの? -
稲川会はネプチューンの堀内に謝れ!
あと原田にもな。名倉は知らん -
江戸川区松江2-41-2菅沼、結城といえば暴力団住吉会系を名乗り近隣住民を脅迫していることで有名だ。実際は集団ストーカーのフロント企業からカネをむしり取る悪名高い奴だ。創価学会とも激しく対立することで有名だ。手口はゆすりで住民を脅迫、恫喝してカネを得る手段だ。町で腕に自信のある奴がこいつとやりあっているところだ。警察に行くことすら拒むふざけた野郎だ。
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑