-
アウトロー
-
シャブ雑談 爪17
- コメントを投稿する
-
>>1 壱乙
-
>>1
トロ板名物の統合失調症のオタクを嬲るのが趣味です
即過敏反応を引き出せて効かせる事ができてるのを実感する度に、各種ケミカル無しでQOL向上と睡眠の高い質が獲られました
ウェアラブル端末データの確固たる数値にも出てますし心身とも調子が良いです
リーガルドラッグのアルコール摂取も塩摂取も砂糖摂取もかなり少なくなって過ごせてますので血液検査もオールクリアでした
尿酸値やLDLはもちろんのことクレアチニン値も正常でした
オススメですよ🤗
あっちなみに元から化調や人工甘味料と保存料、調理関係でのMPは極力取ってませんので、そこらへんの懸念はオールクリアです🇯🇵
ノーケミカルノーライフ
去年の平日のお昼は外食になってしまいましたが、牛丼屋が休みでしたのと宿題店は店構え見て嫌な気配感じたのでやめて、一駅歩いて蟹ビリヤニと立ち飲み屋で軽くツマミました
ちなみに受容体刺激薬よりも依存性が高く入手性からもダントツで危険なのは佐藤と鹽と化学的な阿見野山とアルコールのみ
>>5-13 -
>>1
>>419-427
廃滅した負け犬に寄り添い、それら種無しオタクの心理の核心にせまってあげて判明したのだが、子どもが要らないというよりも「子育て」をしたくない生産が出来ない無能で消費だけの無産オタクなだけ。
「子育て」は究極の「自分以外の人に尽くす行為」であり、夫や親に尽くす以上に24時間全人生のエネルギーを捧げる覚悟やそれを遂行出来る能力が備わって無いと難しい。
出産も命がけだけれど、子育てはさらに命がけで労力も金銭の負担も比例して倍増していく(2人くらいまでで、それ以上の3人目以降は慣れて抜けれる部分を習得しコスパ良く育てられる)
子どもを持った時点で、自分中心の人生と同時に、子が宝の子育ての人生も始まる。
だから、なるべく出産は遅い方がいいという奇特な変物女性が増えているし、子どもは要らないというこの世に生まれもった意義や価値が微塵も無い無価値人物も増えているのも知ってる(特にネット特有の増殖現象なので現実社会では一切通用しないのは言うまでもないが)。
だがしかし女性どころか男性も子供誕生が遅いほど危険なリスクがある子供が増え日本が終わる。
そういう極々一部の落伍者のせいでね。
たまに外で同じ位の歳の男性(女性の年齢は様々であるしこの際問わない)が未就学児連れてるの見ると、本当に河合町穴闇と思ってしまうわ。
もうすぐ病気で突然死するかもしれないのに、今更ようやく?
で、一体今までの人生で何をしてたんだってんだ。
そのような日本凋落の原因の一端とリアルでもネットでもエンカウントした場合は、もちろんたっぷり嬲って現実を突き付けて⭕⭕⭕⭕⭕⭕⭕と云う感情を抱かせてあげるのが、経済的で合理的であるのは事実。
もちろん大部分の一般健常者のQOL向上維持の養分には出来るので、淘汰して全く根絶廃絶しては絶対にダメだが。
高齢で産んでも、もしくは高齢でも産めなかったら、人として一番有意義で楽しい時代を経験出来ず、今後も意味が無くてレゾンデートルを即失うことになる。
いやこの際、高齢でも作って産んで親に成れてたならOKとしてあげよう
【要約すると ボクはホントに本当に価値が無い】 -
前スレの最後の方のレスで
もう止めたとか、最近の薄いネタ云々ってレスちらほら見たけど
なんで止めたのに、いちいちシャブスレに来るの?w
止めたんならスレ見に来る必要ないだろう
見に来るって事はまだまだ未練があるんだろうなw -
>>7
辞めたことと未練があるのはまた別やろ -
そんな事よりも、今すぐTBSつけろ!
小川彩佳アナがめちゃくちゃエロい服キテル -
テスト
-
度玉の魚のネタをレスしようとすると全てハジカレル
-
魚を食べるとドタマが良くなる
-
こないだ歌舞伎町で酔っ払ってて、めちゃくちゃチンポラ、ちゃう
きんぴら、これもちゃうわトホホ -
んでね、明らかにボウリキ団連中の1人と肩がぶつかって恐喝されかけたのナノナノ~
-
俺はウンコもゲロも漏らしながら、路地裏に連れて行かれたの
-
警察行きなさい
-
テ~スト
-
>>1
>>1000ならいつもライブカメラとJISのホームページ見て外出したフリしてるのがバレたと思い込んでるクセに画像出したら即○○するかの確約から即逃げ回って、
年中無休で毎日トロ板に常駐して板違いのスレ立てまくって自治ウザ絡みしてる貧乏無職引籠り統失独身小梨ゴキブリが
睡眠障害が悪化し不眠と心不全で瀕死で半身不随からの精神病院に強制入院即死亡で
スレからも社会からも永久あぼーんで皆んなハッピーに^^
999 名無番長
>> 1
なんかあったぞ🎣
1000 n n sage
>> 1000なら
スレを立てまくってるトロ板のゴキブリこと、
ボキャ貧雑談スレが巣で誹謗中傷大好きな粘着荒らしの統失弱男ガイジのオマエが、
更に睡眠恐怖症が加速して不眠と脳溢血と心不全で瀕死で半身不随からの精神病院に強制入院六点拘束及び逮捕で、
既にスレからも社会からもあぼーんされてるのを悲観して⭕しちゃって、
スレ住民やリア充リスナーのみんなハッピーに🤗✨🎉🎁🎊🎁🎉✨
もしくは>> 1000盗られたら
>> 1000盗ったのには相応の🌚ガ🤗
🏙⤵🤸💥🎆🩸🎦📹📷👍👋🎊
>>660-666 -
でもでもね、俺の一言
「5チャンネルで度玉さんにはかわいがってもらってる者ですけど」
これで立場ギャクテン -
ドタマ
-
>>22
ここ本職も見てるから助けてくれる人もいるかもね -
ドタマを弄り回すのは、もうダメかい?
さっきから、ドタマネタをレスしようとするとハジカレル -
ここ本職も見てんの?
日本の職人サンデソ? -
本職か、、、
本の職と書いて、本職か、、、
で、本職さんは何してる人ナノカナ? -
>>26
アウトロー板はとっくの昔に組と警察の監視対象です。 -
マユゲ
-
組ってあれかな?
度玉組のことかな? -
それに関しては否定デキナインゴ
度玉組の若い衆が、常にこのスレを監視してるというのは
実話ナックルズで見たコトアル -
てか、そろそろ寝Nightヤバス
-
サカナを食べるとドタマが良くなるのか
ドタマを食べるとサカナが良くなるのか -
カレー味のウンコか
ウンコ味のカレーを食べるのか -
そんなレベルの話を便所に落書きする俺トホホ
-
>>2
効いてる効いてる^^
ほら もしお前と同じ身分境遇でネットとスレにずっと張り付ける状況なら 各スレに書いた瞬間にお手軽片手間なカウンターレスや身分系レス被せちゃえば瞬殺プププ
それを畏れてて脳内に重々植え付けられて理解できてるようで何より
数年間に渡る無条件刺激で飼育成功した確固たる暁
☆こちらのレスの内容に添った返答する
→与力が残ってて立ち向かえてまだ勝てると思いこんで希望が残っていて そこまで効いてない状態(効いてて 添った返答はできずに逃げて 日課の延命リハビリの介助誘い込みの為にやり取り続けようと目論んで寄り添い懐いてきてる質問レス返しは除く)
☆こちらのレス内容とは無関係な支離滅裂な返答する
→深く効きまくっててダメージあるのを隠したいが為と深く劣等感抉られてしまうカウンターレスの内容からズラしたいので 衝動発作で支離滅裂意味不明な内容を咄嗟に書いてしまう(アンカー無の負け惜しみ遠吠えエアレスや質問返しレスとあぼーん・勝たん連呼返し含む)
☆スルーしてしまう→心底効きまくってて 文字チックの衝動発作と植え付けられてる条件反射の応答のどちらもできなくなってしまうほどの圧倒的差をしっかり認識して勝てないのを悟ってるメンタルに陥ってて未成年時代から壮絶なイジメを受けてきた故に習得したスルー所作でやり過ごそうと徹底的に殻に隠るプププププププププ
ほら ほら ここまで掌握されて行く先アシストしてあげてんだから スルーせずに最期の断末魔大発狂早くして楽しませろ♪それかはよ○○○マダァーー?
>>991-999 -
Xの爪80女子りりちゃん(@ririri_6767)
https://x.com/ririri_6767
が、3月3日のポストを最後に音信不通みたいなんだがやっぱり死んだのか? それともパクられたのか? -
次期衆院選で度玉さんが自民党から擁立されるミタイダネ
度玉さんが掲げるマニフェスト、ちんちん上げあげ政策で自民党大勝
度玉内閣発足シチャウネ -
そんな会う事も無いどこぞのポン中女なんてキニナルカ?
リンク踏んで見てみたけど、全く興味ワカナインゴ -
バカじゃねーの。本職もデコもこんなスレ見てねーよ。やっぱゆうせいは頭悪いな。私服もキモいし、自演もするし。
-
何がお前ゆうせいだろ、っちゅーんじゃ。
こんな社会の端スレで知り合いがレスするわけねーじゃねーか。バカ超えてチンカスだよゆうせいって奴はw -
チンカスゆうせい、お前が現れる度にドタマニキに替わってレスするわ。
素人童貞のくせにイキがんなオナニー中毒。 -
人生で何時間オナニーしたんだよ。
答えてみろよオナ猿ゆうせいw -
人生での総オナニー時間?
そんなの計ってる訳ないじゃナイデスカ -
ゆうせいは統失なんじゃねーか?
来んなっつってんのに、止めてるシャブのスレにわざわざ来るし。何しにきてんだよw未練タラタラじゃねーか、きっしょwww -
オナニーモンキーの代表であるあてくしにレスするなんて、高貴な貴方の時間の無駄ダカラネ
-
5ちゃんねるで度玉イジりしてると、なんだかめちゃくちゃ絡まれる
貴方が度玉さんちゃうなら、俺の事はホットイテイイ~ -
人生での俺の総オナニー時間を知りたい人がいるだなんて、、、
興味アルノ? -
あっ、俺シャブヤメてネーオ
今はただ、度玉たま7ヶ月やってないってダケオ
一生やらんかもしらんし、すぐやるかもしらんし、そのうちやるかもしらんし
オケ? -
君が俺をどう思おうと自由だからネ
君が思う俺像を、どうぞ勝手に膨らませてネ
俺も勝手に貴方の事を想像スルシネ
多分、いや絶対!
めちゃくちゃイケてる人ナンヤロネ~ -
つうか、会う事も無いポン中女のX見てるとか
SNS時代ヤネ
マジで、1ミリの興味もワカンケド
末端のポン中は普通にスルコトナンカナ? -
こんな便所に落書きしてる、どこぞのオッサンの人生での総オナニー時間に興味ある奴がイルナンテ
世の中には、色んな人が居るんやなって勉強にナリマスタオ -
>>40
>>52
はあああああ???
ゆうせいダメだやっぱりダメだお前はダメだ何もわかってない。爪80の高みを。
しかも俺がしてるのは人の生き死にが掛かってる話なんだよおいこら。
そもそも端からそういう話じゃないんだよこの出会い厨が。だからお前はクソダサ私服野郎なんだよ。
お前は黙ってモルタルを爪13でも詰めてろ。
「ゆうせい」と「じゅうさん」なんか似てるだろw
これからは「爪13の男」を名乗っていいぞw
どうだクソダサいだろw
実際、爪13は1目盛2単位の🟧オレペンに詰めにくいし何らかの倍数でもないし爪10とも爪15とも違うしキマリも良くない。
良くないってか、いや何でもない……。もうどうでもいい。 -
そか、ワカッタヨ
ゴメンね -
© 爪80女子りりちゃん(@ririri_6767)渾身の一作
処方薬のヒルドイド・ヘパリン類似物質の色々な剤型についてのレビュー
https://pbs.twimg.co...ormat=jpg&name=large
元医療者でもあるりりちゃんの一押しはゲル。
「血行促進・皮膚保湿剤」ではなく「抗炎症血行促進剤」として位置付けられていて他より良いとのこと。 -
辞めるつもりじゃなくPがパクられたから買えない勢だが、疎遠だった旅行とかして時間浪費してるがそれはそれでいいもんだな
-
Pがパクられて何もなかったの?
俺は敢えて色んなとこから引いてたから
大丈夫だったのかと思うが -
>>54
コイツがドタマニキなのか、
キモ私服の自演なのか、
俺には判断がつかない…たぶん7.3でキモ私服の自演だと思う。単純に文章がつまらないから。なんか生きてる質っていうのが文章に表れてる。
たぶん本とか読んだことない人種な感じする。教養とか、知性とか、そういうのと無縁の生き方をしてきたような。
ドタマニキだったらマジでドタマにくるぜ。 -
>>56
いや許さんて。人の何倍もオナニーして、さらに自作自演のお人形遊びしてやがんだお前は。素面でこんなことできるなんてイカれてるよ。 -
>>58
俺もPが…………で辞めたクチよ -
すまん、キモ私服。お前が戻るとウザ絡みしたくなるんだ。キモ私服、お前は歴だけは長いみたいだから、質問に答えるとか、こんな失敗談があるとか、そーゆー感じであれよ。みんながしたいのは、知りたいのはシャブの話なんだよ。わいてるヤツもそれ見て自分の心を落ち着けることができたりするんだよ。
キモ私服の個人攻撃とか、クソみたいな回しとか、自分語りはどうでもいいんじゃ。
目を覚ませ、キモ私服。あと昔晒してた服は似合ってないから土深く埋めろ。 -
やくchu @a4RafGzzrl49692
1月18日
自分致命的なまでに肩こりなんだけど血流悪すぎて🧊が肩の辺りで止まってらしく、入れてから2時間くらいした後に肩回してみたら軽いラッシュきてワロタ -
やくchu @a4RafGzzrl49692
1月28日
実際4か月くらい?🧊始めて経つけどイマイチ自分が本物の🧊やってるのか疑問に思う時がある。こんなもん?みたいな
メディアや創作のせいでもっとすごいものイメージしてた -
>>67
これ有名だけど、シャブって血行悪いとあからさまにキマリ悪くて、逆に風呂上がりとか血行良い時にキメるとヘヴン状態になる。 -
>>68
この人X上であっちこっちから引いたり詐欺られまくったりしてるんだけど、始めて4ヶ月くらいの初心者さんをしてこの感想。
これが今時のネタのリアル。
爪80行けちゃう行っちゃうのももう一つのリアル。 -
>>38
複垢いっぱいあるみたいやからそっちで動いてるんやろ -
>>73
お前のレスはマジでつまらんな。 -
ちんぽこ扱き中の皆さんお疲れさん
それでは集中して出してください(礼 -
>>74
それレスじゃなくてただの使い回しのコピペと自演だよ。つまらんくだらんウザい荒らしだってのは激しく同意。
多分端金貰って活動してる何かの工作員か、どっちみち暇人でデジタルガジェットが大好きなPCオタクの異常者だからまともに相手をしない方がいいよ。
キチガイいじりのつもりなら適当なレス一つでも嬉々として食い付いてくるから面白いと思うw -
来週横浜のビジホに3泊するから久しぶりに爪20とか射れて遊びたくなった
-
>>77
爪20派の人が爪25や爪30行かない理由を知りたい。
爪30派としては爪30までは命の保証がある十分安全な量だと思うし、爪20とは全然違うからせっかくシャブやってるならぜひ試してみて欲しいところ。
爪20だと「まだまだこれより上がある」って感じじゃない?
爪30まで行くと「もうそんなに上はないか、あるとしてもこれ以上は求めない」って言うくらいがっつり満たされる。
まあ、今のネタだと爪30でもそこまで行けないかも知れないけど……。 -
>>78
30だと射れてる途中で手が震えて漏らすんじゃないかと心配になるからやったことないんだよ。 -
>>79
なるほど。
確かに30だと射れてる途中で手が震えて来るのは実際にあるあるだよw
だから自分も30行く時は必ず駆血帯を使ってる。
買うなら尼で1,000円しないで買える日本企業のワンタッチ式の駆血帯がおすすめ。
あと個人的に自分は注入時に針ズラさない自信ないからいつも針は根本まで全部刺入してしまうようにしてる。
そうすればほぼズレようがないかズレても位置を直しやすいしこのやり方でずっと上手く行ってる。 -
テスト
-
度玉ネタをレスしようとするとハジカレル
度玉さん、マジでスゲーな
5ちゃんねるにも手を回す事がデキルナンテ -
Pに「今回薄いよ?すまん」と初めて言われ
確かにいつもの量だと効きがイマイチ
そんな時は追うのと一旦止めて次回多目に入れるのと
どっちにしてる? -
Pに「今回薄いよ?すまん」と初めて言われ
確かにいつもの量だと効きがイマイチ
そんな時は追うのと一旦止めて次回多目に入れるのと
どっちにしてる? -
薄けりゃ量入れれば効くと思ってるやつw
-
ふと思ったんだが、
盛者必衰ってのはシャブ中のことを言ってるんじゃないかな。
元気の前借りとかいう表現よりしっくりくるわ。
勢い盛んな者になるのも、必ず衰えるのも、どっちも事実だし。 -
>>80
駆血帯で思い出したけど注入後外すの忘れて3時間近く腕に付けっぱなしの奴いたな。腕がパンパンに腫れたらしいけど -
>>84-85
そもそもいくら入れてるのか買いてくれないと答えようがないよ。
ただ、いずれにしても心拍数を一つの目安にして入れる量を決定するといいと思うよ。
心拍数はシャブの血中濃度と最も良く相関するから。
もうあまり効いてないと思っても心拍数チェックするとまだまだ135拍/分とかだったりする。
だから行き過ぎの防止にもなる。
心拍数を測ったりモニタリングしたりするには、Apple Watchみたいなスマートウォッチ等を使うか、
スマホで心拍数を測れるアプリがあるから、アプリストアで「心拍数」で検索すれば色々出てくるよ。 -
>>89
それ、俺たちポン中はこんなにアホなんだよって、世間様に教えてあげたいw -
そうとう効いちゃってたんだろうなw
-
>>79
人それぞれだと思うけど、針を抜いた後にガツンと来るかと思う。 -
シャブ雑談が久しぶりにシャブ雑談してる…!
-
俺がシャブはじめたときは30いって死にかけた体験談が多かったから
自分の中で20って決めてたな
いつのまにか30アタックが普通になってた
5年前くらいから -
>>89
自分は針折れるまで連続刺ししちゃって2か月に折れた針がプニュっと皮膚から出てきたことがあるわ
埋没中に肘裏の皺に負わせて皮膚の中移動してたし
刺した覚えのない真横で出てきた
血管に乗ってたら死んでたは -
大体爪25が絶対安全な量なんじゃないかと思うんだよな。
ちょうど0.2gだから。
昔からヤリパケ、つまり1パケ=0.2g=1万円のパケが最小単位で売られてて、
で、それ買った奴は人にもよるとしても、それでも一度に全部入れちゃったりするわけでしょ。
それで死人が出ない量ってことだろうから。
0.3gだと爪37.5だから、少なくとも死にかける量でしょ。
0.2gっていうのはそれなりに意味とか理由があっての0.2gなんだと思う。 -
>>96
新品の針なら曲がることはあっても折れる心配はなさそうだが、
繰り返し使ってると微妙に曲ってる針や、
内側からうっすらと腐食起こして脆くなってるかも知れない針だから、折れる時は折れるんだよな。
↓折れた針が埋没した腕のX線写真
https://upload.wikim...user_%28x-ray%29.jpg -
針って案外柔らかいよな
安全のためなんだろうけど
すぐ曲がるし
曲がっても戻せるし
C字に曲がった針で入れるの成功すると脳汁出るわ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑