-
海外アニメ漫画
-
パワーパフガールズ
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
パワーパフガールズ - コメントを投稿する
-
パワーパフガールズはおもしろい
-
バブルスの性格カワイイ
-
バブルスの性格カワイイ
-
モジョがガールズにやられまくってるのがオモロイ
-
ようつべで消される先月まで見られた日本語のテーマ曲、懐かしいな。
昔、地上波で日曜の朝にも放映してたね。 -
モジョがオリの中で、囚人服姿で真っ赤な顔してキーキー怒鳴りながら
床を叩いたりしてるのをスローで見るとめっちゃおかしいよww -
彼が好き
-
ガールズの妹、顔はちょっとブキミだけど泣き顔と、囚人たちを叩いてたときの
笑顔が忘れられないかな。ほんと辛い幕切れだったね。 -
ガールズの妹は汚かった。
博士はガールズを働かせすぎだろ。
市長とか金払えよ。
市民は薄汚い寄生虫みたいな人たちだと思う。
子供みたいな人達だからって許される事ではない。
ナレーターと博士の声がわざとらしい。 -
バターカップは女ってより男みたいな性格だ。
どれかといえば、バターカップが一番好き。
気の弱そうな園児が妄想に取りつかれた話で、
最後そいつが悪いやつじゃないのが分かって
言う事がなくなったのに威張ってるところとか面白かった。
威張ろうとして言う事なくなったのが面白かった。
歯を取る話はどうかと思った。後のキャラは普通。 -
カートゥーンはどの番組もすぐ殴られて歯が折れたりするけど
仕方ないのかな。 -
今日41話を見た。前編と後編つながってた
絵がきれいになっててなかなか良かった。 -
確かに
-
18ミス
>>11 確かに -
あぼーん
-
鳳が生きていたら、20に反論してただろうな
-
あぼーん
-
あぼーん
-
あぼーん
-
マジかよファミマ行ってくる
-
ファミマでパワパフを拝めるなんて幸せだわ
-
BD出てないの?
-
あぼーん
-
エクストリームのディックが彼よりも怖かったな
-
あぼーん
-
あぼーん
-
安価DVDとかテーマごとにまとめたDVDとかのバリエーションはやたら出るのに、
CNだけでやったシーズンは一向にソフト化されないな -
>>32
お前リアルでも空気の読めない奴だって言われるだろ? -
とりあえず新作に期待。年末が楽しみだ
-
あぼーん
-
あぼーん
-
新作記念でBD出してよ
-
PS3でCN版スマブラみたいなゲーム出てるけど
あれゲーム中にもらえるコインで原作本編の映像が購入できるんだよ
で、当然パワーパフガールズの映像も一部見れるんだけど、ちゃんとHD画質なんだよな
あのスーパーマン競争の回でバターカップが山持ち上げる場面だったんだけど
つまりCNではパワーパフガールズのHD画質の映像が残ってるってことだからBD化の価値はあると思うんだよ
ただパワーパフガールズ好きでなおかつ画質にもこだわりもってる人なんて超少数だろうから売れないからしないだろうけど
それはそれとして地上波未放送回は面白い回多いし最低限DVDでも出すべきだよね、あれ見る手段CNに加入する以外ないってひどいよな -
PS3でCN版スマブラみたいなゲーム出てるけど
あれゲーム中にもらえるコインで原作本編の映像が購入できるんだよ
で、当然パワーパフガールズの映像も一部見れるんだけど、ちゃんとHD画質なんだよな
あのスーパーマン競争の回でバターカップが山持ち上げる場面だったんだけど
つまりCNではパワーパフガールズのHD画質の映像が残ってるってことだからBD化の価値はあると思うんだよ
ただパワーパフガールズ好きでなおかつ画質にもこだわりもってる人なんて超少数だろうから売れないからしないだろうけど
それはそれとして地上波未放送回は面白い回多いし最低限DVDでも出すべきだよね、あれ見る手段CNに加入する以外ないってひどいよな -
進撃の巨人に比べたらパワパフとかゴミじゃね?
-
あぼーん
-
で?
-
あぼーん
-
数学の問題解けたから何?
君は俺の学歴が分かるんだ、すごいねw -
あぼーん
-
おいおい、質問に答えろよw
相当ビビってる様にしか見えないからw
本当に頭いいなら俺ぐらい論破しろやw -
あぼーん
-
あぼーん
-
あぼーん
-
あぼーん
-
あぼーん
-
だから、アホの一つ覚えみたいな意味不明の連投やスレ立てで誤魔化すのがビビってんだってw
論破するなら1レスぐらいで十分だろ。
まあ返答も全く意味不明で的を得てないから、まだ論破されてないけどw
後、お前の質問は返答に値しないので返答しない。
要はお前は議論するに値しないバカってこった。
この先、人生の大切な時間を荒らしに使ってりゃいいんじゃねえの? -
あぼーん
-
あぼーん
-
昔はこのコテコテなアメコミ調の絵柄が苦手で見ていなかった!
(なんで瞳が鯉のぼりみたいなの?!と思っていた。w)
でも今CNに加入しているのでついでに見ているけど面白いね!
アメコミ調絵柄も見慣れるとそれほど気にならないし。 -
「チョチョチョチョ〜ン、チョ〜ンチョ〜ン、y=7/2x()チョ〜〜〜〜ン(笑)」(FFファンファーレ風)
47投稿者:>>34 投稿日:2013年05月29日(水)15時11分17秒
答えはコレなw
y=7/2x
この程度の問題でで威張るなんざ話になんね〜w
正解は「y=1/2x+5」 「y=7/2x()」←間違い
正解は「y=1/2x+5」 「y=7/2x()」←間違い -
「チョチョチョチョ〜ン、チョ〜ンチョ〜ン、あひゃひゃチョ〜〜〜〜ン(笑)」(FFファンファーレ風)
47投稿者:>>34 投稿日:2013年05月29日(水)15時11分17秒
答えはコレなw
y=7/2x
この程度の問題でで威張るなんざ話になんね〜w
中学数学の問題に間違えた低学歴のあひゃひゃチョ〜ン(笑)
中学数学の問題に間違えた低学歴のあひゃひゃチョ〜ン(笑) -
また、お台場でイベントをやるのか
今度も行ってみるかな -
最近になってCNを見てハマったよ!パワパフ面白いね。
博士はイケメンで発明王(発明品を売れば大金持ち?)なのに、何故モテないんだろう?w
でもアメリカの定番下ネタなのかもしれないけど、ゲロとかゲップはどうしても笑えない…。 -
あぼーん
-
あぼーん
-
あぼーん
-
パワパフ久しぶりに見たよ。やっぱり面白いね
-
新作のやつデザイン変えるのはいいがかわいくないな
これなら変えないほうが良かった -
まぶた不要
-
CGデーターは使いまわしでも
普段は丸い目で
たまにまぶたが下りてくるようにするだけにすれば
結構違和感消えるだろうね -
パワーパフガールズは今チバテレでやってる再放送観る事が多い。
これに便乗して輸入リメイク版であるパワパフZも放送して欲しい。
原作も日本版も両方とも気軽に楽しめる。 -
あぼーん
-
10/8/5/5 弓
6/8/10/6 槍
6/10/6/6 刀
5/5/5/10 銃
10/8/8/8 その他 -
ユートニウム博士って、もともとケミカルXを使うつもりはなかったみたいだけど
砂糖とスパイスと素敵なものいっぱい だけだと完璧な女の子ができるの? -
>>73
あちこちにいる荒らしだからスルーして -
ずっと監視してるんだな
コワイコワイ -
>>76
荒らされて悔しい -
普通にパワパフの話できるスレってないの?
-
荒らしはガン無視して話してもいいけどそもそも放送も終了して新作も出てないし
話すこと自体が少ないってのがあるからな
久しぶりに見返すとここがこうとか色々話したくなるけどその時くらいだし
ここ見てる奴も相当少ないだろう
パワパフZのスレももう無いしなー -
新シリーズ始まるんだっけ?
-
「チョチョチョチョ〜ン、チョ〜ンチョ〜ン、バブルスチョ〜〜〜〜ン(笑)」(FFファンファーレ風)
-
「チョチョチョチョ〜ン、チョ〜ンチョ〜ン、バブルスチョ〜〜〜〜ン(笑)」(FFファンファーレ風)
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑