-
海外アニメ漫画
-
ティーン・タイタンズGO!とかいうアニメwwwwwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
つまんね
最強につまんね
下品で幼稚で視聴者を不快にさせるギャグ
もはやタイタンズ関係無い
ここまでタイタンズを改悪出来たのもある意味才能 - コメントを投稿する
-
そういうアニメはそれ以外にもたくさんあるから心配するな。
-
また一人で会話してるのか…(困惑)
-
Zガンダムは関係ないのか????
-
下品で幼稚で視聴者を不快にさせるギャグ (笑)
レンとスティンピーもそれに該当するだろ。 -
わかる
前の普通の身長の方が面白かった
今はなんかキャラ大崩壊で受け付けない
チャンネルすぐ変えるわ -
確かに原作レイプにも程があるよな
でもたまにDCコミックス関連の小ネタがあるのは嬉しい -
ヤングジャスティス捨ててまでやりたかった作品がこれか
-
今日のタイタンズGOもクソだった
マジでうんこだった
作ってる奴の頭ん中どうなってるの?
冗談抜きでタイタンズの原作者に土下座して謝れ -
今日のタイタンズGOも時間の無駄レベルでつまらなかった
マジでタイタンズのキャラ使って何がしたいの?
作ってる奴らの脳細胞半分以上死んでんじゃねーの? -
ひどいのは分かるがどこが酷いのかはっきりさせた方がいいゾ
-
今回も滅茶苦茶つまらなかったな
特にロビンに殺意が沸いた
あそこまでキャラを改悪して何が楽しいんだよ
作ってる奴ら死にたくならないのかな
死ねばいいのにていうか死ね -
無印もそんなには面白くは無いが GOには知性が無いしやってる事も風刺にすらなってないからなあ…
-
男キャラが、特にロビンがクズ。不快なクズ。スターとレイブンだけでいいや
-
あと数時間で地獄を見なきゃいけないのか…
耐えられるかな… -
あと35分後に苦痛タイムスタート
-
今週も時間を無駄にしてしまったよティーンタイタンズGOのせいで
少なくとも日本での放送はシーズン3で打ち切ってシーズン4以降は絶対にやるな
それと無印のシーズン6マダー? -
こんなアニメ本気で好きな奴なんて変態と知的障害者ぐらいだろ
-
ダメだ、ロビンマジでぶっ殺してぇ…^^
-
悪意と毒だけで出来たアニメ(笑)
-
まあサウスパークばりの風刺と下ネタやったら認めてやるよ
-
このアニメ原作レイプだけかと思ったら無印のタイタンズを映像ごと汚してきやがった
こんなクソアニメとコラボさせられるパワパフが不憫でならない -
もう無印とかGOとか分けるのめんどいからいっその事このアニメのタイトル
「チョーン(笑)ガイアクズGOMI」でよくね?w
こんなタイタンズをレイプした汚物にティーンタイタンズのタイトルを付けるのはタイタンズに失礼 -
ティーン・タイタンズ=日本アニメと海外アニメのハイブリットしたある意味アニメの究極体とも言えるアニメ。
NEWティーン・タイタンズ=日本未放送。ティーン・タイタンズの2等身ディフォルメアニメ。
チョーン(笑)ガイアクズGOMI=2013年頃放送(残念ながら)。ティーン・タイタンズのパチモン糞アニメ。見るに堪えない不快なシーンが盛り沢山。何故作ったし。 -
今現在チョーン(笑)ガイアクズGOMIがティーン・タイタンズとセットで放送されてる模様
屈辱でしかない -
【悲報】チョーン(笑)ガイアクズGOMI 5月放送決定
こんなゴミ喜ぶのキチガイしかおらんだろ・・・ -
今日公開されたレゴのバットマンの映画観に行ったんだけど同じDCコミックス関連でも断然センスもあってテンポも良くてティーン・タイタンズGO!なんかとは比べ物にならない面白さだった
やっぱり作ってる側の才能の技量が違うだけなんだろうけどね -
チョーン(笑)ガイアクズGOMIのニューエピが放送されるまで後1カ月…
また絶望しなきゃならんのか… -
はいはい
もう君の勝ちって事でいいから -
池沼信者からの反論が全く無いって事は俺の勝ちって事でいいのかな?w
-
たかが子供向けアニメでなに顔真っ赤にして怒っちゃってんのw コロコロコミックに包丁突き立てた池沼みたいだな。無印再放送されてんだからそっちだけ見りゃいいのに律儀に毎回見て喚いてて草
-
ここだけの話、このアニメが打ち切られるなら俺は命を掛けたって構わない
-
アメコミなんて会社が作品の著作権持ってるわけだし、ターゲットの年齢層下げて全く違う作品になるのはティーンタイタンズに限らずいっぱいあるよ。もう目に入れない方がいいんじゃない?何かを嫌うってめちゃくちゃ疲れるでしょ
TTGを嫌うよりTTを楽しむことに時間使ったらどう? -
そういや今月は絶望しなきゃいけない月だったな…
-
チョーン(笑)ガイアクズGOMIみたいな糞アニメ好きな奴って何なんだろうな、ガイジかな?
-
マジでこのアニメ何が面白いの???
-
子供向けアニメ(笑)
-
パパのスゲジュルコントロールwww ママの体重コントロールwwwww
-
このアニメ好きな奴はもはや人間じゃない
-
今日も安定のゴミっぷりだったな
流石にアンクルグランパもクラレンスも敵わんよ
このアニメ見て不快にならなかったり発狂しない奴はすぐに病院で診てもらった方がいいぞ -
頭の弱いTTG厨からの反論が全く無いようだからもう俺の勝ちって事で決定だな
-
サウスパーク>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ティーン・タイタンズGO!
-
はあ…明日は絶望する日か…
-
悲報
ティーン・タイタンズGO!Newエピソード放送決定
死ねよ
マジで死ね -
今回もクソだったな
笑える部分が1つもねぇ
このアニメ面白いって思ってる奴の脳マジで劣化してんじゃねーの? -
>>31
はいはいTTG厨乙 -
>>33
はいはいTTG厨乙 -
おそ松さん以上の最悪の原作レイプアニメだな
-
噛み砕いて言えばおそ松よりクソなオリジナル崩壊アニメって事だよ
-
この糞アニメ好きな人は(冗談抜きで)人間やめましょうねー^^
-
TTGが好きな奴に人間を名乗る資格は無い
-
あげ
-
あげ
-
あげ
-
あげ
-
あげ
-
あげ
-
あげ
-
はい、俺の完全勝利決定〜www
-
あげ
-
はい、ガイジ信者共からの反論が無いから俺の完全勝利決定〜www
うぇ〜いwwwwwwwwwww -
はい、ガイジ信者共からの反論が無いから俺の完全勝利決定〜www
最近海外でやり始めたティーン・タイタンズの新作アニメ(原作に近いデザイン)がもっと人気出ればGO終わるかもしれない
-
俺からすればTTもTTGも両方共ゴミだよ
-
10月も放送するのかな、これ…
-
シンプソンズやサウスパークみたいにブラックジョークが冴えてるわけでもない、おそ松さんみたいに原作に敬意を評してるわけ
でもない、スポンジボブみたいにテンポよくて笑えるわけでもない、 パワーパフガールズみたいにセンスがあるわけでもない
マジでこの産業廃棄物一体何がしたいの?
タイタンズの冠付けてても放送しちゃいけないレベルだろ
こんな汚物で喜んでるクズ共は恥を知れ -
>>5
レンとスティンピーのがまだ良識あるわ -
ヒトモドキによるヒトモドキのための害悪糞アニメ
-
このアニメ好きな人は真面目に人間やめてね
-
好きな人を煽るつもりは無いけどこのアニメの本当に良い所実際に挙げれるの?
-
10月にも放送するんだろうかこれ
-
死ねウンコアニメ
-
滅びろゴミアニメ
-
悲報
10月に悪夢再来 -
ガムボール見ようぜ!!ってなったらいつもこのウンコアニメやっててマジで不快
こんなん面白いと思って見る奴居るのかよ..... -
>>77
チョ〜ン(笑)ガイアクズGOMI面白いなんて思ってる奴は人間なんかじゃない -
また10月に地獄を見なきゃいけないのか…
-
チョーン(笑)ガイアクズGOMIが好きな奴は一人残らず全員死ね
-
視聴者を不快にするという点では傑作だがこんな傑作だったら誰も見習いたくは無いだろう
-
本当にこのアニメ竜頭蛇尾にすらなれない蛇頭蛇尾だな
あと他にも
羊頭狗肉
跳梁跋扈
人三化七
有耶無耶
支離滅裂
これらの言葉もよく似合うな -
あげ
-
これタイタンズ知らない人でも見たら嫌になるんじゃないかな
-
まあこのアニメのコンセプト自体が「いかに視聴者をコケにするか」だから不快になる人が出ても仕方ないとは思うけど
-
こんなハナクソ1個分の価値すらないようなアニメが今も続いてる事自体が悪夢
アンクルグランパやクラレンスよりも先にこっちを打ち切れよ無能CN -
>>31
は?子供騙しの間違いだろ? -
こんな糞アニメ打ち切ってガムボールの放送ふやせ
-
>>88
レギュラーショウとアドベンチャータイムの放送もな -
このアニメタイタンズをどうしたいの?
てかなんでタイタンズを使った? -
普通に面白かったら俺だってここまで叩かねーよ
でもこのアニメは冗談抜きでクソつまんないじゃん?
無印タイタンズよりテンポ悪くて動きも大して無いしなにより原作レイプだし
仮にこのアニメがサウスパークやシンプソンズ以上の事が出来るならともかく… -
さdfrtyるいy
-
あげ
-
見れば見るほど救いようの無いゴミアニメだな
褒める所が何一つ無い
これの信者も無印版タイタンズを黒歴史にしようとする有り難みの分からないクズばかりだしそもそもGOが始まってから本スレから無印のファンが消えたのも全てはこいつらのせい
さしずめこれのタイトルってティーンタイタンズ(の原作レイプに)GO(出しちゃったDC&CNの取り返しの付かない過ち)!の略か? -
最近見始めたけど昔やってたタイタンズよりつまらないね、このアニメ。
-
あげ
-
さげ
-
ユニキャットのTVアニメシリーズをこれのスタッフが作るらしいから
このアニメの終わりが近いのは間違いない -
100
神スレあげ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑