-
コスプレ
-
【アニソン】DearStage36ステージ【アイドル】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
公式サイト
http://dearstage.com/
でんぱ組.inc公式
http://dempagumi.dearstage.com/
●ローカルルールは再確認しましょう●
コスプレ板でのメイド喫茶関連スレはローカルな存在です、メール欄にsageと書いて下さい 。
・煽り、叩きは基本的にスルーの方向で。大の大人の対応で、冷静に対処しましょう。
・個人名は書かないに越したことはありませんが、どうしても書く時は伏字にしましょう。
(例えモロバレでも検索ヒットを防止する為です。)
・スタッフの誹謗中傷または尊厳を傷つける書込みはやめましょう。
(自分がされて嫌な事はしないようにしましょう。)
・過度の下ネタ、下品なカキコミはbbspinkでどうぞ。
・情報の発信源が不明であるカキコミは信憑性ゼロです。安易に信用しないようにしましょう。
・安易な気持ちで書いたカキコミが逮捕、訴訟に繋がることもあります。カキコミは慎重に、人生は大切に。
・キャストも2ちゃんを見ていますそれを肝に銘じて書き込みお願いします
※前スレ
【アニソン】DearStage35ステージ【アイドル】
https://itest.5ch.ne....cgi/cosp/1509010211 - コメントを投稿する
-
1乙
-
乙
ふ◯りとsexしたい -
俺はゆり◯とえっちしたい
-
ぼきはり○こ
-
僕はり◯!
-
えんげー○んぐとかいうユニットあ○ねいる時点で売る気ないでしょ、どうせ中途半端にしかやらないだろうし予定も合わないんだろうし
り○、ゆ○かで売った方が全然良かったでしょ -
>>7
だったらゆ〇かも要らなくない?www -
要らないね
-
前スレの会話でドヤッてるヤツいたけど、自分に通い心地が良い方がそりゃ良いに決まってるんだよなぁ。てかあの店、大概の人が多かれ少なかれ文句なら悩み持ってて、全然遊びに行ってると思えないんだけど。
-
次のアイカツのシリーズで歌唱担当アイスタじゃなくなるってよ。スタアにはどうなるんかな?
-
アイカツクビか〜きついなあ
-
スタア二勢クビってこと?
-
前から決まってたんだろうけど、正直ちょっといい気味だわw
-
俺のふ◯りが納得してるならそれでいい
納得してなかったら俺も納得しない -
ディアステはすぐグループに問題児入れたがるからな
-
ディアステにとっては大口の仕事と看板ユニットがひとつなくなるって事だよね。
もしかしてこの一連の流れが分かってたから、最近急ぎ気味に展開重ねてたのか? -
テ○ブルとかいうオタク病み上がりで現場くるな帰れ
-
テーブル?
-
アイスタは密かに応援してたから残念だけど今後どうなるか楽しみだな
店舗くるのかな -
接客するメンタル無いと思うわー
そういうくたびれてない感じが良いところだったし。 -
アイスタは店舗に染まっちゃうの可哀想だからそのままでいてほしい。
-
アイスタは店舗より舞台上でこそって感じするわ
-
る◯は店舗接客して欲しい
-
店舗行って会えちゃうと一見良いことのように思うけど、お互いに一回一回の相対価値が下がって、一回を大事に出来なくなりがちだと思うんだよね。
先輩達推した結果として少なからず病んでる人達がそうなっているといういい証明なので、彼女らは店舗無い方が今後もお互いにとって幸せだと思う。 -
アイドルが接客してくれる店舗と考えるか、接客してるアイドル志望のバイトの子がスターになるまでのストーリーが見れる店舗と考えるかで求めるものは違ってくるよな
以前までは後者だった訳でそこが面白かったのだが -
俺が思うのは、過剰に情を移したり無言の強制が蔓延るようなやり方を今のまま続けると、内輪でやってる分は良くてもふとしたキッカケで違和感覚えたりイヤだと思う層は出てくるよねって事。
悪評入って良い事なんてないんだし、強気で営業するのやめてもっと頑張るべき事頑張って、誰から見てもそれなりには楽しい程度落とし所を目指せば良いのに。
来る人だけ来れば良いという方針だとして、最低限出来てるべき経営を手抜きする言い訳としては使えないと思うんだよね。 -
じゃあもっとカジュアルな店を探しにいけばいいじゃない
-
嫌な思いした後に他のお店行けば良いは違くないか?単につまらなかった程度なら、ワザワザ言うまでもなく離れりゃ済む話だけど。
言っても適正な範囲だと思ったら文句の一つくらいは言っても良いと思う。 -
知ってる顔ばっかってその場では安心できるけどじゃあそれでいいの?っていうと違うよな
新規が店に染まることは稀にあるけどほとんど逃げられてるのいかんでしょ -
シンガーソングライターにしてはかわいい▪▪▪さん
ファンに失礼なことを言ったらしっかり謝るべき -
>>33
だからなに言われたのって。 -
俺も純粋に曲が好きで応援してたのにオタク呼ばわりされて悲しかった。悪気は全くないんだろうけど。
-
オタクは褒め言葉だぞ
-
>>35
オタクじゃなきゃなんなの? -
なんか世代が一新される感じがするよな。
アイ◯ツ勢もミ◯レジ以外の人はなんとなーく店から離れるんじゃねーかとか感じるしま◯ろも店舗からいなくなって店舗にはで◯ぱが売れ出した時の人は殆ど(男装以外)居ないみたいな。 -
>>38
それでもヲタは一新されないけどな -
>>39
寺嶋由芙 -
歌は歌ってるけどミュージシャンなのかね?
-
歌手もミュージシャンの一部だろ
-
みあ◯じ以外の奴らはクビなのかな
-
>>44
オタクなんて言われて喜ぶのはオタクだけですよ -
オタクって言われて失礼と感じる層までライブに来てるとは喜ばしい
-
アイカツ組から今後シンガーソングライターでも、アニソン歌手でも歌でやっていける実力のある子って誰?
-
>>47
呼吸は寝てても気絶してもしてるだろバカか -
>>49
ゆなとななせ -
>>49
かな -
そもそも基本この店自体とキャストが運用してるシステムって、ものすごい客からの好意に依存しまくってるんだよな。
おかしい事あってもまず管理側に話が行かないもしくは黙認されてる事実があるし、指摘したらしたでキャストぐるみで開き直ってヒドイ接客された事あって、流石に神経を疑ったわ。
ホントはお客とお店とでそれぞれに気持ち良く気遣いがあるのがイイはずなのに、キャスト自らがぶっ壊しに行ってるのが有り得ない。パワーバランスがキャストに集中し過ぎてて、お店自身すら管理できてないしとことん空気感が歪だと思う。 -
>>50
オタクは寝てても気絶しててもオタクだろバカか -
でも、バカにバカと言ったら怒られるだろ
まあ、オタク呼ばわりはいいとしても「オタクって◯◯だよね」と他と一緒くたにされるのは辛いかな -
先日初めて行ったのだがめちゃ忙しいのな。チャージ取る分の接客は無かったよ。
席を案内して注文を聞いて料理を持って行き、会計をしてテーブルを片ずけるだけの仕様ならチャージ無しにして欲しいわな。普通のカフェと変わらんからなw -
常連のマウンティング来ましたー!
-
マウントとかじゃなく本当に通常平日はディアガによっちゃ独り占めできるレベル
-
ファンの少ないディアガいたら教えてくれ
独り占めしたい -
◯な
-
芸能事務所としてのディアステージのスレってないの?
-
>>63
そんなのあったら苦情ばっか集まるだろ…わかってやろうぜ… -
ふむ
-
ディ○☆新衣装また出すのな
-
おざきじゃん
-
>>67
誰? -
分かった。平日のJKがいない日をねらってみる。
-
マウンティングとか言ってるのぺ○か、びゃっ○だろwww
うほうほ -
ここに出てるキーワードや
ここの話題を平気でする常連狂ってる -
ぶら◯ろと◯りね、二人合わせてぶりね
-
>>72
誰? -
えっ笑いの種の一つとして出るの普通じゃない?「また在宅アイカツヲタかーげらげら」とか日常茶飯事なんだがw
-
臭い
-
>>76
腋? -
プンクサ
-
オタクが在宅をdisるのはいいが、キャストも一緒になってdisるのは問題だろ
-
>>79
誰? -
>>81
ガキ -
てか前から思ってるんだけど、言われて困るような事なら最初からしなきゃ良いんだよなぁ。やましい事やってる自覚ありながら開き直って繰り返すからここのキャストはダメだと思う。
-
何でもかんでもオタクの良心と干される恐怖に漬け込んで好き放題やるクソみたいな店
-
他店のスレ見ても似たような事言ってるからコンカフェなんてどこも同じなんだな
-
これからは接客がまともなドトールとかに行くことにするわ
-
まともな接客出来ないくせにチャージ代とは笑わせるw
D2D3入場料に訂正しろw
そうすれば対応できなくても文句は減る -
ただの飲食店にしては値段設定高めなんだよなぁ。しっかり入場代も取られてるし。そこらへんの感覚すらマヒしてそうだし、そもそも他のとこでバイトすらした事無さそうな社会不適合者の集まりな気がする。
-
どんなに理由や言い訳付けたところで、歪な構造が歪な環境で危ういバランスで成立してしまってるのは事実。ちゃんと運営やキャストに聞く耳と改善のサイクルがない以上、黙って搾取されて踏み躙られるしかない。サイテーも良いとこ。
-
れたすが言ってたけど、DS名古屋の出勤するの確定らしいな
-
くだらねえ。不満あるならいかなきゃいいのに愚痴ばっか言ってて女々しいんだよ。何度言わせんねん。
-
>>91
お前もおかしいもんはおかしいっていう事の何が悪いねん。お前らみたいにいい顔して通う奴らばっかだからおかしいのが助長されるんだろうが。黙って甘やかして満足してんじゃねぇよ害悪野郎。 -
不満あるならって言うけど、あるなしであるかを基準にしたら、大半来なくなってあっという間に閉店な程度には不満ないやつなんていないやろw
-
干された奴がしつこく粘着してんだな
-
そらぁ言わなくてもいい思いが出来てるヤツはわざわざ言わんだろうな。少なくとも干されるまで行かなくてもストレス溜まってるヤツじゃん?
-
文句言ってるヤツにしても反論してるヤツにしてもドップリハマりすぎてて参考にならないな。客観的に見れるヤツは誰かいないのか。
-
ゆ◯は今後どうなるのだろうあいつの歌好きなんだけどな
-
俺はお前らがああだこうだ言い争っているのを見るのが好きなだけで、店にはなんの不満もないよ
確かに会計ミスや失礼な言動等、改善すべき点は多いけれど、別に俺に対してやってきたわけじゃないから怒りはない -
>>96
客観的な意見をここに書いても干されヲタクの不満としか受け取られないし、
実際に店舗で客観的な意見を言っても、お客さんの意見をちゃんと反映できるまともな人間は運営にいないし、それも干されヲタクの不満としか受け取ってない -
干されるのが嫌だから我慢する、客の方が努力する
みんな口にしないから口にしないが、実のところこんなんでいいの?と思ってる奴は多いはず
だからそいつらが口に出しやすくなるように、おかしいと思ってる奴はお前だけじゃないってことを知ってもらうという意味ではここに書くのは無意味ではない
あそこの運営は騒ぎにならないと動かないよ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑