-
コスプレ
-
名古屋のメイド&コンカフェってどうよ?39号店
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
名古屋のメイド&コスカフェってどうよ?38号店
twitterで共有
LINEで共有
0001 C.N.:名無したん 2017/12/13 18:17:09
名古屋のメイド&コスカフェについて語りましょう
・基本はsage進行、ヤバそうなら救済ageで。
・荒らし、煽り、カタリ、ジサクジエ-ン、面接オチはスルー。
・冥土、常連、その他個人名は一応伏せる方向で…。
・マタ-リ、マターリ。マターリで逝こう。
・wiki男は書き込み禁止
・客の話題は専スレへ。↓
http://itest.2ch.net.../cosp/1497754303/l50
※前スレ
http://medaka.5ch.ne...cgi/cosp/1505052757/
2 ID:WJ9AmyPa(1/2) - コメントを投稿する
-
>>1
スレたて乙だけど、全部コピペはやめろ。童貞もくん。 -
>>2
すまん。初めてだから良くやり方が分かってなかった💧 -
なりすまし乙
-
ちなみに俺はティモ?とかいうのとは無関係。
単に間違ってスレッド立てただけ。 -
ティモくん様知らないのか
-
>>6
童貞が偉そうにするな。そんな暇あったらとっととるなにぶち込むなり風俗行くなりして病気もらってこいよ。てか、入れられるほど長さあるかは知らんが -
ラストエデン問題児早速雇ってるしかなりやばい店なのは間違いないな。
-
>>8
新規コンカフェがオープンするときは大体同じこと言われる -
>>9
あの子は次元が違うレベルの問題児だからそういうテンプレ的なあれとはわけが違うけどな
客と繋がって今も付き合ってる
そのことお客さんだった人たちがフォローしてる垢に堂々と書いてるし
コップ触るのも会計で少し触れるのも気持ち悪いとか思うだろうけど口にすべきじゃないこと書いてるからな、二度とキャストに戻る気ないから書いてるのかと思ったけど異常だぞ -
ラストおでんというメイドさんのいるおでん屋さんにすればいい
-
>>11
申し訳ないですが何が面白いと思ってそのコメントしたのかが自分には理解出来なかったので、詳しく説明していただけるとありがたいです。 -
【マイトLーヤとUFO】 『月面にはウサギやウルフが棲息』 『宇宙人グレイは溶けてゼリーに』
http://rosie.5ch.net...eplus/1525483483/l50
TOKIOを守るために子供たちを癌にするな! -
>>13
冷静につっこむと、ウサギなのに、何故オオカミでなくウルフ? -
>>10
誰? -
>>17
ぼやだろうな
前の店舗では客と繋がったり気に入った客にだけべったり付いてたり、勤務中に客とキスしたりとにかくトラブルメーカーだった
最後は客と付き合ってそのことバレて騒ぎになるくらいならって
オーナーに報告したらクビにされたって怒ってた、それくらいズレた人間。 -
ラストエデンぼや?
-
ティモくんやろ?
-
@masaki_ginger
あっちのスレで晒されてるけどぼやの彼氏。
あと鍵かかってしまったけど川野ってのがぼやのアカウント。
知ってて雇ってるんじゃない?
さすがに転生4回目ともなると面接の時点で色々聞かれるでしょう -
彼氏いる子は雇っちゃいけないの?彼氏いるか面接で聞かなきゃいけないの?
お前が恋愛禁止を自らに課すのは結構だが、それを他人にまで押し付けるな -
ラストエデンてキャストは変な仮面みたいなの常時付けて仕事すんの?
-
>>23
必ずこういうこと言う奴わくんだが
彼氏がいるのは構わないし客と恋愛してもお互い仕事は仕事で割り切ってきちんとしたお付き合いできるならいいんだよ
Twitterに客の愚痴書いたり口の軽い奴がそんなことできるのか?
店からしても客からしても他のキャストからしても迷惑でしかないんだよ
法律でもないんだから繋がり許容しろみたいなこと言ってんのはそういう想像もできない馬鹿なキャストと馬鹿な客だけ
元キャストからの意見でした -
ただのカフェだからな、あくまで
夢見て騙されておけばいいんだよ -
>>25
ほんとこれ。
彼氏いたらダメとは言ってないしそこまで規制してる店はないと思う
繋がりダメって規則も無用なトラブル避けるために当然。
建前上彼氏はいないってことにしてねとかはある、繋がりもバレないようにやるなら自己責任で口出ししないって暗黙の了解がある店だってある。
ぼやに関しては過去に何回繋がりで炎上してると思ってるの?わざわざ鍵かかってないアカウントに常連招待してやめた後に付き合ってることとか書いちゃうようなやつが他のキャストと問題起こさないと思うか? -
真面目な話すると、彼氏の有無を面接で聞くのはアウト。訴えられても仕方ない。
-
>>25
全国のコンカフェがその考えになればいいですね。 -
ぼやについて詳しい人まとめてください
-
店長もどっか辞めたばっかの人のだったりしないこれ?
-
https://twitter.com/...782402878074880?s=19
萌え台? パチンカスか? -
>>32
別にパチンカスでもいいよ -
>>33
チンカスよりマンカスぺろぺろしたい -
>>34
マンカスは綺麗に洗い流しておいてほしいが、マン臭は微かに漂う方が興奮するってジレンマ -
>>35
そんな「マン臭事変」であった。 -
>>36
てぃもくん、童貞なのにマニアックなふりしても童貞はかわらんよ? -
ティモくんはイケメン
-
包茎
-
ティモくんは童貞
-
ティモくんは天才
-
ラストエデン?だっけ?新店の募集要項に高校生可で22時までの勤務ってあるけど、ストーカーや下半身でしか考えられないヤツや出禁になったヤツや有迷人とかが来るの考えると、なんかかわいそうになってくるわ。
営業時間はわからんが、高校生かどうかは勤務時間だけみてれば八割わかることだしね。
ティモくんは買うなよwww
50歳児は行って犯罪予告して保護者と対決するなよwww -
ティモくんは神だろ
-
たっきゅんはきょうもかおがニヤけててきもちわるかったでした。
-
それをみてここで書いてるお前の方が何百倍気持ち悪いよ
-
>>45
ティモくんの話題じゃないからといって そんなに必死になって反応しなくても大丈夫だよ -
もうティモくんはいいよ他の話してくれよ〜
ラストエデンのオーナーはコンカフェ経験者かな? -
たっきゅんそもそも今日コンカフェいっとらん
-
このスレッドを表示
怪人タカ@utm_s43 5月4日
「酒は飲んでも飲まれるな」とはいうけどね…
誰しもほんのたまに羽目を外すのはべつに良い事
酒はみんな酔う為に飲むもんだ、酒は酔わなきゃ飲む意味がねえ
むしろ、若いうちはそれが当たり前
酒飲みでいろんな場数を踏んで行くのも大事な人生経験!
場数踏んで経験積んでもこの有様だから49歳児とか言われるのですが。 -
>>51
TAKAO 怪人メンバー -
49歳児のツイッターアカウント、攻撃的な書き込み多いからツイッター運営に通報してやった。
そしたら
報告についての最新情報
ご報告ありがとうございました。当社による調査の結果、このアカウントがTwitterルールに違反していることが判明しました。
怪人タカ
@utm_s43
凍結されてしまえwww -
>>55
俺も来た -
>>56
俺もきた。みんな通報しとるやんw -
49歳児、ここ数日ツイートもしないでおとなしいのはtwitter運営から警告でも来てビビったか?w
いい年した大人が本当にみっともないというかダサいというか。 -
49歳児のタカさんよ、かかってこいよ
待っててやるからよ
どこがいいか言ってみろよ
行ってやるから -
ツイッターやここ見て思うのは自分の住所や居場所は教えないんだなw
自分は安全地帯から石投げるようなカッコ悪い煽りはやめとけ -
49歳児のツイッタートップ画消したな
どういう生い立ち経てきたらあんなみっともない人間になるのか、実に興味あるわ -
>>63
他にやる事無いの?可哀想だね。 -
今日エスカの昇格祭じゃん!
誰か行って感想書いてよ。 -
>>60
少し違う
ゴキブリ退治するのに裸になって素手で殴りかかったりするか?
離れたところからゴキジェットぷしゅーだろ?
じたばたもがいて死ぬ様眺めたら後はゴミ箱だろ?
ちょろちょろその辺走り回ってないで壁の奥でじっとしてればいぶりだしてまで殺さないよ。 -
>>66
定期的にバルサン焚いたほうが良いよ。 -
今日明日は栄ミナミ音楽祭で、オフのキャストと繋がりたいキモ客が栄の街を彷徨い歩くイベント発生中なんだって!
-
>>66
ここでコソコソ隠れて書いてる姿がゴキだなw -
>>70
正々堂々を拗らせて卑怯を楽しめないなら5ちゃんに向いてないよ -
そんな正々堂々が好きなら、直接言って殴り合いになって、仲良く2人でブタ箱入ったらええんや
ここで書いてたら、49歳児はかまってもらえて楽しいし、俺らも暴れまわるキチガイを観察できて楽しい
Win-Winじゃん -
>>71
そんなあなたは現代社会に向いてないよw -
>>74
どこのスレのことを言ってるんだ? -
>>76
またキチガイが暴れてんのか、イジリ甲斐があるな -
通報されて確認済だからなにやっても無駄なのにな
-
どいつもこいつも糞キモオタの馬鹿ども💢ぐだぐだ吐かすなら実名出せや💢
-
お!49歳児降臨か!!もっと暴れてくれ、俺を笑わせろ
-
>>81
匿名でぐだぐだ吐かすネット弁慶のキモオタは相手にしない、きちんと実名出してリアルで来るなら相手にしてやる -
お前の言うネット弁慶とやらのホームグラウンドに来て何言ってんの?
ツイッター通報されたのがそんな悔しかったのかな? -
>>80
50歳児ごっこ乙www -
匿名掲示板で何か言ってるなw
-
人の名前聞く前に自分が名乗るのが先じゃないんですかね
勿論実名で
そもそも名前欄なんか当てになりませんよ -
何も怖いものなど無いと吠えておきながら、自分の住所をTwitterに書くのはビビって出来なかったヘタレの50歳児おじさんwww
-
>>87
本当に来るかどうか分かんねえの書くわけねえだろボケ💢本当に来るという前提なら書くわ -
ようごみども
-
>>88
何にそんなにビビってんの? 高いプライドとやらは何処に消えたの? -
しかし49-50にもなってコンカフェ通う金にも困ってtwitterでイキることしか人生の楽しみが無いなんて寂しい人生だよな。
言っとくけど、twitterのアカウント凍結されたとしたら全部自分のツイートがtwitter規約に違反したからだからな。
犯罪犯しといて警察呼ぶ奴が悪いみたいな知恵遅れみたいな事抜かしてるから誰からも嫌われるんだ。
年相応の落ち着きとか渋い男の魅力とか持ち合わせてたら何の問題も無かったんだよ。
プライドばかり異常に高くて中身が全く伴ってないから馬鹿にされるし自分自身ギャップに苦しんでるんだろ。
こんなはずじゃない、おれがこんな目にあうなんて間違ってる!周りが悪いんだ、俺は悪くない!!ってな。 -
>>88
そんなに宅オフしたいんなら行ってやるから書いてみろって -
人のことネット弁慶とか揶揄するくせに、自分もツイッターで吠えてるだけのネット弁慶のおっさん
生まれてからの約50年、一体何を学んで生きてきたの?どうやったらそんなふうに歪んで成長できたの?
反面教師にしたいからレクチャーしてほしいわ -
>>76
素晴らしいフォロワーさんがきてくれるって
お前のフォロワー、コンカフェの公式とキャストとbotと格闘技系ばっかじゃねえか。
他は相互フォロー100%のやつか?
リプまともにしてくれるフォロワーさんて2・3人居るか?って程度だろ。
友達多いつもりでいらっしゃいましたか? -
イキりなのか、ガチなのか、試してみいっつってるだろ💢ボケ💢
-
>>92
ここにてめぇの個人情報晒す馬鹿がどこの世界にいるんだ?💢 -
>>95
世間一般ではイキりもガチもどっちも恥ずかしい馬鹿だってのが常識なんですけどね。
気持ちにも財布にも余裕がない50代とか人生リセットするレベル
今後結婚も100%無理だろうし回りに毒しか吐けないなら早く楽になったら? -
>>95
だから試してやるからどこにいるか教えろって言ってるだろ、ちゃんと読んでる? -
何でTwitterに書かないでこっちで書いてんの?
アカウント凍結がそんなに怖いの? 震えちゃってるの?
ねぇ何で? -
常軌を逸脱した罵詈雑言、それがネット弁慶のやること
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑