-
コスプレ
-
アカシウス寄宿舎学園 quest29
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
ロールプレイングカフェ−アカシウス寄宿舎学園
●公式サイト
http://www.acasius.jp/
●モバイル版
http://www.acasius.jp/mobile/
●blog
http://www.acasius.jp/blog/
●前スレ アカシウス寄宿舎 quest28 - コメントを投稿する
-
乙
-
乙
またすごい新人入ってきたな
パンチきいてるわ -
来月の卒業式ラッシュが楽しみだわ
アリアとウキュラが辞めてほしい -
辞める人多いから早く補充したい気持ちは分かるけれども、
お金払って話したいと思う容姿のレベルの人を入れてくれ。
綺麗だったり可愛いかったりするのは大前提にしないと、可愛い子入った時に嫉妬でいじめたりしだすのにな。 -
エマが辞めてほしいね。理由は風俗嬢いらない
-
>>4
崩壊するわ -
パンチの効いた新人はいいけど昨日のは日誌見る限りだと歳逝ってねえか?
-
>>8
年齢不詳感がやばい、マジでスナックアカシウスつける気かもしれん -
エマに気にいられないと働いてる場所を教えてくれないらしい?好きな客には教えてるってさ。指名してほしいからだってさ
-
噂だと本番ありの生中らしいから、ソープかデリだろうな
-
エロいおっちゃんエマの情報くださいw
-
ピル飲んでるから、中出しありらしいよ。あと、パイズリも凄いらしい。
-
パンチの効いた新人というパワーワード
-
エマ○カスはエマ○コからエマ○ン汁を垂れ流す。ビーチクをビンビンに起たせてな。ヨガってあえぎ続けてね。あいつ、変態女だからさ。
-
君がエマと仲良いなら、エマに聞けば、どこで働いてるか教えてくれるはずだよ。
-
客かキャストか知らんけど、名誉毀損になるからやめとけって
-
いくらエマに無視されるからって流石にキモイぞ
-
エマ好きなやつはいないから、エマ擁護してるのは、エマ本人だな。エマ自演はやめようぜ。
-
アカシウスでも風俗でも人気無い中途半端なエマ。おっぱいだけが武器だが、それも豊胸だよ。
-
エマに中出ししたい奴、この指止まれ。
-
店が臨時休業に追い込まれてるのにこっちは盛況だねw
-
アリア辞めてくれ
あいついると推し居ても行くのやめるレベルでガチでうざったい -
アリアは本当にウザイ!
あいつ見てるとぶん殴りたくなる! -
エマ辞めてくれ。態度でかいし、ふざけた接客なめてる。あいつ見るとぶん殴りたくなる。
-
キャストへの怨みすごいな
何がお前らをそうさせるのか
気持ち悪い -
何がって、今のカスキャスト達が気にくわないからだよ。昔はキャスト良かったのにさ。
-
キャストは所詮バイトだから客に対してそこまで思い入れも無いだろう
過去を引きずる粘着客の方が数倍キモくて迷惑だわ -
悪いが俺はおっさんでもなければ、過去にも生きてない。ただ、昔と比較して、ダメになったと思っただけだ、お前、的外れすぎ頭悪すぎ。死んで人生やり直してこいよお前さ。
-
あと、ちなみに鑑見たら、お前らよりイケメンだから、いかにお前らがブサイクかと思ってしまうよ。
-
俺の知り合いがエマの風俗行って、エマの喘ぎ声を内緒でボイスレコーダーで録音したみたいで、今度聞かせてもらうよ。楽しみだぜ。
-
人間こうなったらお終いだってたった数レスでよくわかる
-
ブサイクカス客達がほざいてるな。あと、風俗嬢もついでにほざいてるな。終わってるのはお前らだよ。
-
今日は営業するのかな?
-
>>40
古参の客で風俗好きの知り合いがいるイケメンの若者って、設定が破綻してんだよ。
10代からコンカフェ通ってんのか?
直接言える度胸も無いから、匿名で女の子叩きって、アカシウスよりもお前の人生が終わってんだよ、おっさん。 -
お前らエマの事好きなのか、それならエマに必死に働いてる店教えてもらうんだな。それで頭下げてお願いして、中出しさせてもらえよ。情けねぇカスどもだな。お前らはさ
-
>>45
誰がどう見ても、お前が1番情けないから -
何言ってるんだ馬鹿かお前は?一番情けないのはテメェだろ。チンカス野郎がよ。殺すぞ。
-
アオイ卒業...仕事面で即戦力だったのに1年待たずに見限られたか
どんどん仕事できるキャストに見放されてるな
残存戦力のアモやサラ、セナ辺りに見限られたら終わりだな -
エマこそ辞めろ。仕事は出来ない。接客は悪い。風俗嬢だし、さっさと辞めろ。
-
結局ウキュラとアリア辞めなかったね。
なんかここ数年毎月1日のカレンダー発表が
だれが辞めるかワクワクして楽しみになった。 -
>>50
即戦力?ただ自分勝手でうるさいだけだろ。 -
自分勝手でうるさくて
ガサツで思いやりがなくて
自分の事しか考えられない反抗期のガキ
なぜだろう、別のキャストが思い浮かぶw -
病んでんのか性格か知らんが
変に攻撃的なキャストは相手にすんの疲れる -
アオイがDカップあればそこまで叩かれなかっただろうねw
-
アオイよりエマのほうが自己中で態度悪いだろ。あと、アオイのほうが仕事出来る。エマは後輩にも偉そうだしね。
-
わざとメイドに愚痴らせてんのか?ってやついるよな
ドワーフの文句ばかり言ってるスーツの超デブの客 -
スーツのデブなんてたくさんいる
-
最近、全部じゃないけど常連がウルサ過ぎるよね。自宅に居るつもりなのかな?
周りの人の事も考えれば良いのにネ。これじゃ初来訪の後、来なくなって当然です! -
平日って飲み放題なくなるだけじゃなくて、キャストの数も減るの?キャスト取り合いになるの必須だからチェキの落書き廃止するとか考えろよ、馬鹿なの?
-
会社帰りの飲みとか複数来店狙って普通の飲食店になろうとしてるんかもしれんが、
メニューがデブ仕様過ぎて持病抱えた中年も若い女の子も飯食うきになんねーんだよ。
イモばっかり、イモ屋か? -
ドワーフがまたバカな事考えた!
これでチャージまでとるのかな?
1300円払ったサービスをしてくれるんでしょうね。
何かドワーフのせいで本当に終わりが見えましたね、もう行かない! -
ただでさえ3人シフトの時はグダついてて敬遠してたのに、まさか更に減るの?正気??
誰得チケット購入者もハシゴ外されて、何が商品券としてポイントのチャンスなんだか開いた口がふさがらない
そもそもろくな使い道もないのにw
期待と真逆のことばかりでここまで残ってた最後の客を追っ払い、どれだけ売り上げあがるのか楽しみですなw -
古参常連が更にポイント持て余す
↓
キャストは減らされてるから話せない
↓
チェキ撮って落書き中に独占しよう
↓
他の客も同じ作戦を取る
↓
本来取り入れたいはずの飲食店代わりの
グループ客達は放置状態。
↓
古参常連以外いなくなる
どんなバカでも想像できる結果が見えるんだが -
酔っ払い増えるってことは、キャストの負担も増えるし店の雰囲気も悪くなるよな
-
※平日のチェキ廃止しました
or
※平日のチェキは落書きなしか、
落書き希望時には次回来訪時にお渡しになります。
落書きは簡易的なものになりますが、ご理解下さいますようお願い致します。
みたいなシステムにしそう。 -
平日客が少ないから少なくても客単価の上がる方法、少なくても人件費削って利益の上がる方法を考えたんだろうな馬鹿なりに。
ガラガラの店内の客を埋める方法、埋まった客を満足させる方法を考えろよ。
キャストの給料も売上も減らして、事業縮小が結論かよ。 -
誰も正解しない自己満オナニー・クエストとか、
イベントでなかなか手に入らず余らせる景品とかみてて薄々感じてたけど
客の心くすぐって金払わせて満足させる相手思考がまるでないんだよね
損した顔で儲けりゃよさそうなものを、1ミリも頑として譲らない感じ
まあ、マイコにも逃げられるわけで
そして今もまた、客にもキャストにも逃げられそうなことばかり
救われないね -
クエストのポイントめっちゃ少ない癖に
得チケで突然2重でポイント渡すようになったり、
客やキャストを無視して自分の事しか考えられてない感じ。
どうせ、レジの仕様の都合で2重でポイント渡す事になったんだろうけどな、アホくさ。
頑固な癖に自分に甘いってのが、システムを通して客に伝わるって凄いわ。
人を失望させる天才。 -
7月までに辞めた生徒大正解
萌店としてどんどん成り立たなくなるシステムに対して、生徒も思うことはあるんだろうけど何一つ意見聞いてくれて無いんだろうな -
無能のワンマン経営という泥舟
-
文句言ってるやつも、結局は今まで通り通うんだろ?システムが替わることなんて、よくあることだ。行くんなら、グチグチ不満を書くなよ。男らしくないぜ。
-
キャストも上のやり方が気に食わないなら、辞めるべきだ。雇われてる限り従うしかない。辞めるか辞めないかは自由だがな。
-
>>79
ほんとコレなんだよな
真面目にやってるキャストさんほど、客からの嫌味が直撃する構造
以前だったら先輩キャストがフォローなり評価なりしてくれてたはずだが
今じゃ上が率先してサボったり後輩に押し付けたりしてる -
土日値上がりされようが、平日の出勤人数減らされようが、飲み放題なくされようが、馴染みの生徒達が辞めようが、新規来訪者が来て放置されてぼったくり喫茶店状態になろうが、年齢不詳でパンチ効いてる新入生が来ようが…
それでも、アカシウスに行くのか?
不平不満を言えば、
嫌なら来るな、嫌なら辞めろで片付けられる。
…………今、こんな状態だからこそ、
来訪者達のアカシウス愛がためされてるんじゃないのか!!
この状況を打破できるのは、来訪者の愛しかない!!
お前ら、それでもアカシウスに行くのか?
もちろん、行くよな!!!
それでいい!!
俺はアフィリアに行く! -
とうとう8月は1度も行かなかった
このまま行かなくなるんだろうな -
エマも居ることだし、ここはハプニングバーにすれば良いんだよ。キャストも男性客と触れあえたら、やる気出るでしょ?なんだかんだ言っても、コンカフェで働いてる娘はビッチばかりだからさ。
-
エマが風俗とか書いてる人は構ってほしいからでしょ友達いないの?
-
マジで平日のキャスト減らしてやがる
出勤させてもらえないんじゃ辞めると思うんだが -
他店に移ったら許さん!移ったら訴えてやる!
と脅すから辞められなかったりして -
風俗嬢エマがいるから、行かない客もいるからな。あいつはお客様から、お給料出てるって知らんのか?あの接客態度はよ。お客様は神様ですって、知らんのかい?
-
エマ、お前は喋るな。口閉じてろ。下の口だけフルに使ってろ。お前にはそれがお似合いだ。
-
エマ粘着の客だいたい察しつくわ
粘着の仕方と内容も本当にきもい
好きなだけここで糞出してたらいい -
パンチの効いた新人、ドワーフはどうするつもりなのだろうか。年齢もヤバそうだが、それ以上に、一定の容姿のレベルの水準はあってしかるべきだろ。
本人もしんどいだろうに。 -
今までたくさんの店が潰れるのを見てきたけど
共通するのはワンマン経営で従業員や客を大事にしなくなった店である。
どんなに有名な店でも店長がよければ続くが
オーナーが自分勝手に経営をし出すと店長も辞めるし従業員も辞めて
客も来なくなる、結果潰れる。
店長は常に従業員や客と対面してるからニーズもよく知ってるし
上手く店を回してるから売り上げも付いてくる。
しかし、現場を知らない経営者が決定権を握ってしまい
自分勝手にルールを押し付けだすとあっという間に潰れる。
年内弊店が見えてきましたねw -
で、ここ潰れたらお前等どこにいくの
-
大多数の客がいなくなっても、それをカバーできる大金を落とす常連客が行く限りは店は続く。
ドワーフもそれを狙っているから、やりたい放題なんだろ。
「嫌なら来なければいい、女目当てで大金を落とすカモはいるんだから」で終わりです。
常連にとっては、他の客が来ない方が、キャストを独占できる時間が長くなるから好都合でしょう。
それに、店の経営がドワーフ自身の道楽で、赤字になっても構わないならどんな状況でも続く事になる。
キャスト全員がボイコットでもしない限りは -
ドワーフの資金源はバイナリーオプションで無限に稼げるから
普通に何もしないで赤字でも何一つ問題はないw
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑