-
コスプレ
-
Succubus and Angel Tails Part.1
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
名駅から徒歩5分シーシャBAR
中村区椿町 ウエストポイントビル地下一階
系列店
【名古屋】Witches Ark ウィッチズアーク part10
https://medaka.5ch.n...cgi/cosp/1656041625/
【名古屋】Azure Mariner 7
https://medaka.5ch.n...cgi/cosp/1660898065/ - コメントを投稿する
-
パイパンいる?
-
https://twitter.com/...YyB90YXDX3ZdvA_r30_Q
これはにどらの友達らしいけど元サキュバスか現サキュバスの誰か?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) -
めろあ卒業はやw
-
>>4
ぽめっぽい、がわからん -
>>4
クロミ好きなのはぽめだったはず -
ぽめってショートカットのイメージ、エクステだったら知らん
-
新人ぱっとしないまま辞めてくなw
うたとセリカ以外魅力的な子いないからしょうがないか、リリーとかあめみたいな新人入ってこねーかな -
さめってキャスト話聞かないし可愛くないのに可愛いアピール凄くて無理、ゆうまるカムバック
-
鮫いまだにツイッターアカウント貰えないくらい魅力無いんだからしょうがないw
-
>>12
店がアカウント持たせないの?確かセリカイブより先にいるのに少しかわいそう -
鮫アカウントちょっと前からあるじゃん
-
それにしても作らせてもらったのだいぶ遅いな
後に入った新人のが早く作ってもらってるくない? -
このお店おもろい?
2ターン+軽めのアミューズメント1個つけて予算どんぐらいから楽しめる? -
新人可愛い子何人か入ったね
この機会にパッとしないのはクビで -
>>18
うぃんだったら顔出し出来ない理由は? -
リリーぐらい凄いキャストは新人で来ないのか?
リリーにも見放されて東京行かれてしまうしいいキャストは出勤減るし名古屋レベル下がる -
りりー好きなキャストと興味無いキャストで態度あからさま過ぎるのがな
塩対応されてるキャストの気持ち考えるていたたまれない
リリーだけじゃないが仕事でそんなんならプライベートでも同じ事やってるだろうし微妙な気持ちにさせられるな
可愛けりゃ許されていいのかね -
しゃこもそうだよ、好きなキャストと嫌いなキャストで態度あからさま過ぎてもはやいじめレベル
いい歳のおじさんが何やってんだ
店長もしゃこなんかにヘコヘコして情けない
こんな事書いたらどうせしゃこはまたわけわからん
書き込みしに来るんだろうけどお前の人生むなしいな -
しゃこゆうまるのシーシャ屋ストーカーみたいに通ってる怖い
-
>>18
シーシャ好きならぽめだと思う -
>>23
しゃこがサキュバスでとあるキャストをバカにしたような発言してその場にいたキャストがみんな引きつってた事ある -
しゃここの間初めて見たけどあの程度の容姿でキャストの容姿バカにしてんの終わってんな
そもそも容姿弄りしてんのがクソだが -
人気キャストにはヘコヘコして友達ヅラしてそうじゃないキャストへは偉そうにして気に入らなければ仲間はずれ
きっとしゃこは陰キャでいじめられっこだったんだよ
だから自分がされた事をキャストにしてる
普通にコンカフェ楽しんでるだけならこんな風にならない、哀れな人だよ -
>>18
仲良くないから -
ここってコンカフェなん?ガルバだと思ってた
聞いときながらだがガルバとコンカフェの違いもよくわかってないけどw -
>>32
うぃん本人降臨だーおかえりー!!!! -
>>35
めちゃくちゃ早口で言ってそう -
>>35
はにどらツイ垢晒されて仲良くないとかうぃん?から言われて巻き込まれすぎてかわいそうw -
>>35
うぃんさん顔真っ赤ですよ? -
うぃんが性格悪いのだけはわかったから卒業生の話題はもういいわ
-
>>40
うざ、うぃんじゃねーし -
>>39
うぃんは性格悪くねーから -
>>37
はにどらよりうぃんのが可哀想だからー -
>>38
別に顔真っ赤じゃねーし -
まあはにどらはキャストの好き嫌い激しかったからな
好きなキャストには可愛い可愛い言って遊びに誘って気に入らんキャスト相手には露骨に声のトーン下がってて女の闇を見た気がして怖かったわ -
まぁはにどらが嫌ってたキャストは客から見ても微妙でキャストからも嫌われてんだろうってわかるくらい浮いてたしな
はにどらはその辺存な役回りさせられてちょっと同情する -
モカ確か前スレで仕事出来ないのにキャストに自分はこんなに人気あるって自慢ばっか言ってた子だよね
はにどらだけじゃなくゆうまるもぽめもシキもみんな態度露骨だったし察したわ
しかも自分が辞める時に悪評流してそれであむ、みくは辞めたし -
>>48
いやみんなに噂流したのはうぃん、モカは又聞きしてただけ -
もう初期キャストの話は聞き飽きた
書き込んでるやつキャストだろうぃんか?
いい加減今のサキュバスの話しろよ -
アズマリのスレでもここでもはにどらのSNS晒し続けてるのうぃんかモカって事か?女の執念やな
-
いまのサキュの話しよーーーー
-
うぃん当時ははにどらめっちゃ仲良いって言ってシーシャとか行ってたのに女って怖いな…
そういえばうぃんがおもちと遊んでる時にやたらゆうまるの悪口書き込まれてたしな -
悪意があったかは置いといてうぃんが噂流して初期メン不安にさせたのは事実
-
>>48
むしろぽめのが態度露骨じゃなかったか?
ツイッターでモカがぽめに私は可愛くないんだねとかウザ絡みしてたの見たしヘイト溜まってたのかモカが話しかけても最後の方はハイハイって適当に対応してた
あんな性格良さそうなぽめに嫌われるってよほどだと思うぞ -
>>46
嫌ってるというより興味のある無いがハッキリしてんだなって印象
45はキャストなのかモカ本人か知らないが客側から見てた時はモカとはにどら普通に話してたのよく見たし、ツイッターは仲良いキャストしかイイネしてないとは思った
リリーと一緒のタイプで興味無い相手にはとことん興味無いんだろうな、人間性としてはどうかと思うが
こうやって敵も作りやすいし直した方がいいとは思う -
最近行ったら可愛い新人?見たことない顔が1人だけいた。
-
はにどらバイトだからまだしもリリーはこれから上に立つ人間かもしれないのにいいんかそれで…
贔屓とかに繋がらんのか -
なずなセリカあめロぜうた可愛い
-
モカはなんか変わってんなー浮いてんなーってのは
わかった
うぃんは知らなかったからビックリ…
当時は凄い逸材だと思ったけど所詮ただの女と変わらなかったな -
うぃんが仲良かったのってばぶっていう凄い態度悪くてすぐ飛んだキャストじゃなかった?
はにどらはジュン汰ゆうまるぽめ、あと最近ロぜと仲良いはずツイッター見てると、この前も遊んでたし
今のサキュバスにも遊びに行ってるからうぃんからしたら裏切られた気持ちになったのかも -
うぃん何してっかな
-
やみちゃん復活でしゃこイライラなんおもしろw
-
たまに発言ヤバいだけでやみちゃんいい子なんだよな
普通の大人なら流せるレベル、しゃこが大人気なさ過ぎる
お前はもうサキュ来なくていいよ -
しゃこの嫌がらせにも屈さず復活したやみのが1枚上手だったか
-
しゃこ、サキュに来ても偉そうに大股でシーシャ吸ってて不快だから来なくていいよ
お前はアズマリから出てくんな -
最近行き始めたんだけどキャバ、ガルバよりは安いし
コンカフェよりは高まるし
コスパ良い気がしてる
シーシャも最近乱立したにわか店舗よりちゃんと美味しい -
しゃこの嫌がらせにやみちゃんが屈さず戻って来たのはいいがしゃこのいじめがさらに加速しそうで心配
-
はにどらインスタで毎日の様にシーシャ屋行ったりどっか遊びに行ってるけど今の職場サキュより儲かってんのか?遊び方が派手で夜の女みたい
-
>>72 今の職場って煙山系列だろ
大きい会社だしそりゃ金持ってるだろう、知らんけど -
しゃこは悪だしやってる内容も陰湿だからまだ叩かれてもしゃーなしやなって思うがはにどらはもうやめたれよ書いてるの同じ初期キャストのうぃんかモカか?
言いたいことあるなら本人に言えよラインブロックされてるならこれだけSNS晒されてるんだしわかるだろ -
もう卒業キャストの話題はいいから
これ以上は個スレでも立ててやってくれ -
しゃこもだがきりんたちばなも不快
でもキャストに嫌われて干されてるのに通ってるドMだしいっか -
女って怖いな
-
新人のポケパラ女って感じだしギスギスでわろた
-
運営に消される前に見とけよ
-
もう消されてる
見逃したんだけどなんて書いてあった?
いじめがあったとかリプついてるけど -
キャストに聞いたけどいじめってよりか接客上の注意とかをしてただけなのにいじめって受け取られたらしいぞ、しらんけど
-
何回かいる時に行ったけど、イジメみたいなのは見る限り無かったと思うけどな?
闇深い感じは受けたけど -
>>77
来るわけないだろ
初期メンの話題出すのはその当時から通ってるキモ客しかいない
つまりシャコが話題を自分へのダメ出しから変えたいだけ
誰も興味ないスレ汚ししか出来ないなんて
本当に見た目の性格も汚れで軽蔑するわ -
しゃこは嫌われて当たり前なのわかる
キャストもみんな嫌ってるのにこの系列通うドMだしすごいよな -
>>89
男か女の区別も出来ないお前は終わってるな -
>>87
その必死さが全てを物語ってますよ -
>>87
消えた前スレでうぃん必死に擁護してた奴と口調一緒だね -
>>94
スレ消えたのに何で口調とか分かるんだよ?
まさかスレのスクショとか撮ってるのか??
お前本当に気持ち悪過ぎるだろ、、、
そりゃキャストからも客にもスタッフにも嫌われるよ
キャストとのDMをスクショしてヘッダーにするくらい吐き気と反吐が出るね
早く踏み潰されてきったねえワキガと体液撒き散らして成仏して? -
>>93
お前もなんでそんなに必死なんだよWWWWW
そんなに初期メンが好きだったの???
もういないんだからお前も早くここから消えてくれよ
ツイッターと5chしか行き場の無いお前哀れ過ぎて大爆笑WWWWW -
お前のが必死かってつっこみ待ち?
とりあえず落ち着けよ、図星だったのか知らんが
相手の思うつぼだろ
しゃこ嫌いなのは同意だがサキュ関係ないレスで荒らすなら他行ってほしいんだが -
うぃん本人なのかうぃんのオタクかは知らんが
言ってる事も汚いし気持ち悪い…
うぃんとオタクの民度が低いのがわかる
段々名前見るのも嫌になってきたわ
今のサキュバスの話しようよそろそろ
この間の件は結局どうなったんだ -
>>96
逆になんでそんなに必死なんですか?純粋に疑問なので教えてください!
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑