-
コスプレ
-
【秋葉原】Cafe&Bar WANTED!!! part5
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
【秋葉原】Cafe&Bar WANTED!!! part5
秋葉原にあるウエスタンコンセプト
カフェ&バー ウォンテッド!!!
JR秋葉原駅から徒歩1分
メンズコンカフェ 6時から17時営業
コンカフェカウガール 17時から朝5時まで営業中 - コメントを投稿する
-
キャスト上手く回れなかった事別に謝らんでいいのに。人気メンバーで金使う優先順位で高い客から回るの当たり前で分かってるやし
-
言うて最近は落ち着いてないか?
変な客も面倒なキャストも減って平和な気がする
年末年始のイベントが心配ではあるが -
面倒なキャストっているか?
-
>>363
面倒とは思わんが話してみて苦手な感じのキャストは時々居るかな、、俺は入れた事ないけど、れいらはそれでクレーム対応してるらしいし、、 -
生誕イベ楽しみ楽しかったで良いやろ、、普段は仲良い感じ風なのに生誕イベ前後になると途端に愚痴るの見てるとアレだな、、、自分のイベや出勤が酒がって愚痴愚痴言ってそれを客に聞かせるって時点で、、職場仲間の愚痴を客に聞かせてなんて言ってほしいんだ?
-
>>365
コンカフェなんて元々人間関係ドロドロこの店好きだったけど推し変するだけでネタ扱いされるせいで行く頻度減ったわ -
愚痴ったり相談したりする相手を間違えると、わざわざこんな所に書かれるから注意しないといけませんね。
-
>>368
愚痴はいいが気分によって意見や言い分が変わるの何とかしてw前聞いた意見が180°変わるのなんとかならんの?ww会話噛み合わないしそれで否定されるの納得できないんですけどw前回のお前の意見に合わせて答えてるのに脳みそ交換されたんかってレベルで話違くて草ww -
りんの推し強すぎwww
-
>>372
マジでそれ、カフェパくらいじゃ話せないw -
おばあちゃん
-
れいって子面白い
-
カフェパのシャンパンタワー初めて見た
-
昼間のメンコンてどんな感じなんだろうあみの男版みたいなキャストいるなら行ってみたいが
-
最近ガラ悪い客増えたなキャストにブスやババアと文句言ったり、人が出したボトルに安いとか文句言ったり無理に飲ませたり煽ったりする輩のせいで雰囲気悪い、いい歳してキモい
-
>>379
そのせいでたいがのBDイベ行かなかったし、れいらのイベも考え中だわ金払えば何しても良いって考えてる奴が深夜多くなった -
>>380
他客を行かない言い訳にすると行かなかったけど俺は悪くないアピできていいですね -
>>382
胸触ってるの見たなあれで許されるのはなんで?金? -
金だろ所詮水商売の世界の店だし
-
その辺ウォンテは緩いよなー
怒る客選んでるし、言い返さない客には強気で話して、金のあるガチの厄介客相手には言わない連中ばかりww -
貧乏で嫉妬深くて性格悪くてつまらないインキャは、ここに限らず嫌われて優遇どころか冷遇されるのが世の常だ。店に行くのをやめた方がみんな幸せになれる。
-
安く乳触りたいなら来るとこ間違えてるだけだよね
金でどうにかなるなんてここに限らず当たり前の話でしょ
子供じゃあるまいししっかりしないと -
推しが抱き着いてる姿見せられるのはショックよな
-
人生、仕事も恋愛も遊びも全然思う通りになりませんなぁ。他人が上手い事やってるのを嫉妬するだけの人生ですわ
-
BDイベ売上は凄かったらしいけど、れいら本人の力と客のおかげで他は酷かったね
酒飲む為の卒業生達は役に立たないですぐ泥酔して、酒は残すし潰れるし常連怒らせたらしい -
まともだったのは主役のれいらとたいがのみ他は卒業生含めみんなダメ
-
BDイベントなんて大概は客の思う様にならない、それでも良い人が行くのが吉なのよね。
-
>>394
キャストからの高感度が高い客は良いんじゃない?れいらやしおりも抱きつかれたりしても軽く流して楽しそうにしてるし、たいがもどっちかのイベントの時に指なんかしたのか若いにいちゃんからバンドエイド貰って自分で貼るのかと思ったらそのにいちゃんとがっつり手握り合って巻かれてて嬉しそうだったしその後もそのにいちゃんと話す時は素の笑顔だったし -
多分金関係ない他のキャストでもたまに見かけるけど、エレベーター前で抱き合ってる客もいるから、結局はキャストと客次第なんだろ
触りたいとは思わないが羨ましくはあるけどな -
急に休店なんて珍しいないか?なんかあったのか?
-
-
-
>>399
人手不足だろうなー夜女の子いないだろ
しおり、たいが、ジュデばかりで、可愛いが、話すのにはボトル頼まなきゃいけないし
それに最近はメンバーが固定過ぎて、、酒はちょっとで、話せる若い子、ジュデちゃんみたいなタイプ何人か入れて欲しい -
好きだけど、しおりとたいがは仕事感が強すぎて会話が楽しめないお前とは仕事だから話してるんだよ感が、、、れいらさんはそんな事感じさせない様に会話してくれるから話しやすいし、ジュデちゃんも接客スタイルはれいらさんみたいだから良いんだよなあ、、
-
たいがは推しのせいか分からんけど、厳しめの店員な感じになった
連絡先教えてくれとは言わんしあそこまでガチガチにガード固めて話してドリンクねだって売上考えなくても
初期の頃の方が普通の女の子感あって俺は好みだったわ -
慣れたらそんなもんどのキャストも貰えるなら他人の推しからもドリンク貰いたい。ドリンクくれて人畜無害な客の所に居て話してたいだろ
-
警戒されてガード固められててわろたw
-
最近たいが早い時間に入ってるけど、なんかあったのか?
-
系統は似てるな。みんな顔は良いんだけど途中から距離感がバクるタイプでやる気が空回りして損する感じ、、今だったらX見る感じ可愛くなってるし復帰したらある程度売上立てられる気するわ
-
>>407
その2人はたいがよりポテンシャル低いだろ酒癖悪過ぎるのと酒雑魚過ぎ昼だから通用してただけで夜飲みペースだとついてこれない -
それはれいら意外全員じゃね?しおりもたいがも特別強くないし、昔の強かったエルも歳なのか先月吐き散てたじゃん 後れいらはそろそろBDみたいな年一の大切なイベントに三十路超えた連中呼ぶの辞めな
酒も飲めない口も悪い三十路のコンカフェ嬢を自分のイベントに呼ぶ必要はないわ
れいらが綺麗だし聞き役だから相対的に他の三十路の連中がキツい -
れいら、しおり、たいがってそんなに仲良くないのか、、?
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑