-
コスプレ
-
【大須】HADES(ハーデス)
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
語り合いましょう - コメントを投稿する
-
落書き出禁おじさんも出禁解除されるからな
-
ちゃまって鼻の穴デカくね?加工??
-
ちゃまは美少女
-
>>2 らるにゃんぴ
-
>>69
ふ◯さんや落書きおじさんを超えるような痛客なんているのか? -
落書きおじさん何者?落書きしちゃったの?
-
>>73
らるちゃんぱいぱんなの?! -
ふくさんのツイートって常に他人への批判ばかりしてるけど、自分が楽しかったこともあるだろうになぜそれをツイートしない?自分が楽しくても他人がキャストから厚遇されてるのが気に食わないのかな?
-
>>77
SNSでの誹謗中傷が問題になってるのに、ふくさんのツイートってほぼ他人への中傷ツイートだね -
なんか豆まきの豆がすっぽり入りそうな鼻だよな
-
すけさんはいつも誰々が話してくれたって呟いてるけどノーエンタメで喋ってもらってるので人気なんですか?
-
>>56たぶんアザラシ
-
他の客を中傷してふ◯さんは何様のつもりですか
-
みやめ生誕は盛り上がったの?
-
>>75
鉄筋でしょ? -
昔誰かのポーチに落書きしたやつか
-
>>73
ぶすはいいからかわいいこをおしえて -
ふ◯は何故Rすけに異常なまでに執着してんの?
-
>>88
好きだからに決まってるだろ -
らるさんにはふくさん手当てでも出してあげてと思う
-
>>90
やさぐれた嫌味みたいなリプに毎回優しめなリプ返してるの尊敬モノだった -
ふ◯から喧嘩ふっかけてるのに何言ってんだ
やっぱり頭おかしいよ -
ふくさんってあんなネガティブなリプばかりしてらるさんがどう思うか考えたことないのかな?
文句あるならHADESの公式にDMでもしろよ
ひとりのキャストにあの客がどうこうとかあのキャストがどうこうとか言われてもしらんがな -
>>93
人の気持ちを考えられない害児だからね -
すきやきさんって身分証明書提示必須のコンカフェは他人に紹介できないという謎の理論を展開してるけどこのスレの書き込みで情報収集したり別卓の会話に聞き耳立てたりしててコンカフェの親しい知り合い別にいないのでは?
-
落書きは器物損壊罪です
犯罪です
それをたいしたことじゃないと言ってる人の出禁解除するなんてどうかしてるね -
身分証提示の何が気に入らないのかわからない
ちらっと見て終わりでは? -
新人かわいい?
-
ちゃま29歳ってまじ?
-
>>99
そうだよ -
険しっさん久しぶりに見たデカくなっててワロタ
ふくさん、いそみん、らるすけに並ぶ隣に座ってると席が狭くなる四天王いけそう -
しうたそキッチンとはいえオタクと連絡しまくってるの問題じゃないか??内部情報漏らしまくってるけどキッチンだから繋がりはOKですか??
ってまあteaserの時もオタクと繋がってたのバレても減給で済んだし、セーフかな?? -
ふ◯さんのポストもリプもただの迷惑
-
>>102
それガチ分かる、ありえんくらい口軽いから皆んな気をつけた方がいい -
嫌われてる理由分かってないからあんな風なんだろ
未だに表に出てくるから結局キャストやめてないのと一緒 -
そういえばちゃまの繋がりってどうなったの?
オタクが迎えにきてたやつ
ただのうわさ? -
>>105
卒イベであんなに過疎ってたんだから嫌われてる自覚はさすがに持ってるでしょ笑 -
みやめぼちぼち卒業か?
-
誰かにコンカフェからいなくなればいいと言う前にふくさんがいなくなればいいんだよ
-
誰かにコンカフェからいなくなればいいと言う前にふくさんがいなくなればいいんだよ
-
あざらしが来るからこの店行けなくなった、、、
-
あざらしが店内で絡んできたら大声で絡んでくるな!と叫ぶからなwww
-
ふ◯はシャンパンで黙らされたしょぼいオタw
誰もお前黙らせる為にシャンパン入れてないと思うけど被害妄想もここまでいくと可哀想だな -
ふくさんのXでのポストは憶測で妄想して虚言を書き込んでるだけだね
-
そのふくさんってひとのアカウント教えて
-
フクとしうたそ嫌われすぎわろた
-
>>112
よしひろさん、おつ -
俺もたそ苦手やわー
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑