-
無職・だめ
-
無職タイムトラベラー(笑)だけど質問あるかな?
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
織田信長と偶然過去でマブダチになり
69歳まで生き残らせて50で明智光秀に死ぬのを回避させたら時空法に触れて2019に17年間いなければいけず、ニュートリノ加速装置を禁止されているがなんか質問あるかな? - コメントを投稿する
-
今日は疲れたから明日レスがあったら異世界の織田信長やタイムパラドックス、パラレルワールドに行く科学的な方法、未来における
時間の概念を説明しますが、(笑)?
ただし、未来は分かっても現象は変えられません。過去は変えられますが、
未来は変えられません。タイムパラドックス、
時空法、なんでも答えられる範囲で答えちゃうぞ。無職タイムトラベラーより(笑) -
_--__--__--_-_-_-_----_-__---_______--_-_--------_-_____--_---______--___
____-__-__-_----_-__--_--__-____---____--___---____-_-------_-___----__--
------_-__--____-_--_-_-_--__--_-__-__---_---_______--__-__---___---___-_
--___-----__--_-__-_--_---_-_-__-_--___-___--_--____---__----___---______
--_-__-_-_--_--__----_-__--_--_____-_-__---_--___-____-___-_-__-__-_-----
-__-_--_-_-_____---_-_--__-_--_-_____--__-_-__---_-_--_--_-_____--__-----
__-_-----_---__-______---_---__--_-_-__--_-----_-_-______--__--_-_-__-___
______-_-_--_____------__--__--__-_--_-__-____-_-_-_-__--_-_---_---_-_---
---------_---__--___---____---_-_____--_--___----_____--_-__--__-____-___
__--_--_--_-__-_______-_-__---_-__-___--_-___-_-----_-_----_--_-___-_-_--
-__---__--__----_---______--_---___-_-____----_-__-__-__--_-_-__--__---__
---_-_-_--__--____-__---_--__-______----_--_---_-_--_--_---___---________
__--_--_____----_-_--_-________--_-_-___-__-__--____--__---_-__----------
-----__-_----_-_-___----__-___--____----____---_____-_-_-______----_-__--
_--__--_-_-______------_-___--_-__-___-__-_--___-__---__-_-_--_--___-----
__-___-----_____---_-__--____-____-___-------__------___-_----_-___-__-_-
-___----____--_-____-__-__---_---__--___---____-----_--_____--_---___--_-
___--__-_-_____----__-__-_--_--_--__-__-__-_---____---___------_-_-_-_--_
-____-_-------__-_--_-___-_-__--_-___---_--___---__-_----______--_-__--__
--_---_-_--__-_-_-_--__-__-___--___---_--__-__-__-_-----_-___-_---___-___
-_----_____--___-_-_---__----__--_----_----_--_-___-_-_______-__--_--____
__---___--___--__----___--_------___--_---__--__-_-__-___-__--_-_---_____
_-_-__-_--_--_----__--_-_-_-__--___-_____--__---___----__-_-__-__--___---
_-_-____---__-_---_----_-_____-__-_-__-___--____--___--__---_---_-_-_----
-_____---_---_--_--_--___-__-_--_____--__-_-__---__-_----_-_--_____-_---_
---_--___--_--___-____--__--__---__----_---__-___-_--_____--____--_-__---
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑