-
無職・だめ
-
【1986】昭和61年度生まれの無職 Part.200
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
【1986】昭和61年度生まれの無職 Part199
https://medaka.5ch.n...cgi/dame/1552423634/ - コメントを投稿する
-
___---_--_------_---_---__--_--__--_---_--______--___-______-_-_-___-_-__
--_---__-_----_-___-_---_-__-___-__-_----___-___-__-_-_-_---__-_----_____
---_----___-_---__---__-____-__-__---____--_-__--_-_-___---_--_--___-_-__
__---__--__-__-__--_-_----_-_-__--__--____--___---___--_--_-___-___-_----
___-___-_--____-___--__--_---__-____----_--__-_----__----___-_----__-_-_-
-___-__-_-__-_-_-_--_-_--__-_-__-_-----___-_____--_--____---_--_-__-_----
-----_____-_-___------_----_--_-_--____-__--__--___-___--__---_-_-____-__
__--__-_-____-_-_-_--_-___--_-__---__---_--___-_-___---_----_---_____--_-
---_-__---_-__-___------__-----__-_-___---__---__-____-___-__--_--_-_____
_-__-___-----___----_---_-----_-_--_-_-_-__-_-__-_-_-_--______-______--_-
-_---__--__-_--_-_--______--_---____-______-_---_-_---_--__--_-_-_--__-_-
--_-_-___-_----_---_----_-___----_-_________-__----___---__--____-__--_-_
-_--__-____---_------___-___-_-_-_-____-_--_---___-__-_--___----__-__--_-
_---_-__--_--__-______-----___-__----_--__---_______-__-_-_--__-----__--_
-_-_--___-_-----__---_-___-_-___-_-___---__-_--_---_-_-_-___-___--__---__
__-___---_-__--_-_---___-_---____-__---_-___--_---__--__-_-_--__-_-__--_-
_-____--__________------_--_-----_____-__--_-----_______-----__-_---__---
--_--_---__-_-_-_-_--______-_-______--_-_-___-_-__-_------_--__---___-_--
__-__-__-__--__----____--__--__--_-_--_----___-_--__-----_-______-__--_--
_-_-__-__-__-_-_----_----___--___-__---_-_-___-___-_--____--__--_---__---
-___---__-_----_--__-_-_-_-__-___-_-___-__-_-_-_----_____-___-_---_---_--
_--_--__-__-____---_-_-__-_-__--__----_-__-___--____-_-___--_---_---__---
-___-_-__--_--___-__-__----_-__--__-___-_-_------_----_-______-_-__-_--_-
-_---__-_--__-__-_-__---_--____-__-__-_---___---____-____--_---_-_-_--_--
-____----__-_----_-_-------_____-_--_-_-_-_--____-____--_--____-__--_--__
__-_-__----_--_-__-__-_-____--__-----_---_-_----__-_-__--________-_--__-- -
俺はもう働かない
おれみたいな高卒底辺男が土日祝休み年間休日120日以上の正社員なんかなれないしさ
そもそも年間休日120ごときで贅沢扱いされるようなクソみたいな国では嫌な思いしてまで働く意味はない
俺みたいな高卒の男はこの国では幸せになれない
ブラック労働奴隷にしかなれない
真面目に働くなんて、底辺においては馬鹿がすること -
前スレ1000頂きましたo┐ペコリ
-
CoCo壱出前する
何がいいと思う? -
>>5
パリパリチキンとチーズのトッピング -
>>6
豚しゃぶカレーにソーセージトッピング500gにしたよ -
さてと求人みるかな
皆はどう?仕事探し順調? -
>>3
アルバイト転々としてる職歴なしの中卒無職だったけど
30になってから職業訓練受けて就職に繋がった
給料は額面で25万ちょっと、残業も一切なくて良い条件だよ
訓練先の繋がりがキッカケで見つけられた職場だったから
職場訓練はオススメするよ -
寝れないよ
-
火の玉ストレートやめろw
-
とりあえず俺バイトで金貯めるわ
-
ちょっと幅の狭い歩道歩いてたら後ろからきた自転車乗った幼女に暴言はかれたんだが
やっぱ怖いわ外の世界は -
で?何の関係があるの?ないよね?
-
とりま仕事探す
-
黙れゴミぃ!
消えうせろカスぅ! -
今日もCoCo壱食べよう
みんなは夜ご飯なに? -
単発日払いの金貰いに言ってくる
-
>>18
ウチは鍋だよんー -
>>21
豚しゃぶの鍋だよー -
>>18
ボンカレー -
CoCo壱なう
https://i.imgur.com/iEjSWzz.jpg -
とりあえずCoCo壱食べて力付けて面接に挑む
-
て言っても面接までまだ決まってないけどね
-
>>23
ボンカレー?CoCo壱行こうぜ! -
食べた今から帰るね
-
非正規になってからの方が仕事楽だわ
これじゃダメだとわかってはいるのだが、残業80時間とかやらなくて良いし気楽になったからこれで良いかなと思ってしまっている -
仕事見つからんなぃ
-
>>27
もう食べちゃった -
二交代ってキチぃかな?九州の日産行ってみようかな
-
ここはテメーの日記じゃねぇんだよ!
勝手に期間工でもやってろよゴミがよぉ -
>>2
これは… 本当だとしたら世界が”変わる”ぞ…! -
次スレ無しで
-
おはよう
今日は喫茶店で仕事探す -
>>38
お前にできる仕事なんてないよ -
>>39
ないけど探すしかないじゃん -
アルバイト転々としてる職歴なしの中卒無職だったけど
30になってから職業訓練受けて就職に繋がった
給料は額面で25万ちょっと、残業も一切なくて良い条件だよ
訓練先の繋がりがキッカケで見つけられた職場だったから
職場訓練はオススメするよ -
ゴールデンウィーク終わったら本気だす
-
今から動く者
GW終わってから動く者
こうして差は開いていく -
スレ私物化してるか?
自覚がないスマンな -
コテつけろや 初心者かよ
-
コテ?なんじゃそりゃ
-
こいつまだ殺処分されてねえのかよ
つーか相手すんなっつったろ つけあがるだけ -
何をイライラしてるのか知らないけど俺の何が悪いんだ
-
>>47
名前欄に「fushianasan」って入れるだけ -
おはよー
-
今マック食べてるよ
皆は夜ご飯なに? -
女体盛り
-
私のポコチンをしゃぶりたい方はいらっしゃいますか??
-
自分でしゃぶればいいじゃん
-
お前らがダラダラ過ごしている間
俺は先週に給料21万が振り込まれた
通算24回目の給料日でトータルは480万円を超えた
こうして差は開いていく -
昨日、久々に外出したらピカピカの真新しい制服姿の、まだ顔立ちの幼い女子高生がたくさんいた
4月はいいな
同じ女子高生でも高3の18歳と入学したての15歳じゃまるっきり違うもんな
幼くてまだ子供な15歳の女子高生に、満員電車で密着したいな
スカートの中に手を入れてパンツの中に手を差し込んで弄ったり、膨らみかけの胸を鷲掴みしたい
社会の洗礼を受けさせてあげたい
初めて痴漢されて、恐怖で声も出せない、こわばった表情がいいんだよね
マジで、無職だけど女子高生が多くて満員になりやすい路線の最寄りに住んで、定期買って毎日朝と夕方のラッシュ時に女子高生が多い満員電車に乗って一緒に通学したい -
通報しといた
-
人身事故に巻き込まれた
久しぶりに遠出したらこれだ -
親と親戚が金持ちだから、大学も中退してパートと投資と絵描きしてるが
正直生まれが金持ちなら犯罪や迷惑行為以外なら何やっても最強ですよ。
定価最低200万円台の世界三大時計も20代〜30代のうちに3種全部買えるし
フェラーリなんかも買える(俺は自動車免許持ってないから買わないが)
庶民に生まれたら、生きるために勉強して、大学入ってもあくせく貧乏生活送って、ようやくめでたく入った大企業でも上司に顎で使われて
最後は会社から手切れ金のような退職金とともに放り出される
これでも庶民の中でははるかにましなほう
途中でホームレスになる庶民は多数
貧乏人の子はそもそも大多数が大学にも大企業にも入れない
ハッキリ言うけどこの世界は不条理そのものよ
だから一時期迷信のごとく共産主義がはやった
だが結局共産主義もゴミだと判明して、資本主義一辺倒だがね -
これがキッズ
-
俺のポコチン吸いたいやつは積極的に挙手してくれ!
-
久しぶりにカキコ
皆は就活はどう?俺はダメだわ
今は短期でやってる日払いのバイトやってるけど怒られてばっか。
なんで覚わらんの?これくらい覚えて!って言われるし -
相変わらずフルキャストで日雇いです
就職活動する気力が起きんとです -
日雇いなんて止めとけ
継続して働かせる気がないからこそのその雇用形態なわけで
使い捨て感覚で使役されるだけだぞ -
うるせーな、俺に指図するな
-
俺は日雇いでは無いけどバイトだからいつ切られるか分からん。
-
負け組
-
俺は施設夜勤だけど暇だからスマホタイムに突入
この後6時間仮眠とってスマホタイムして少し仕事したら退勤 -
俺は非正規だからGW休み多すぎるのは痛い
-
スネ毛を全部剃りました
すべすべしてキモティ♪ -
とりあえずGWまで今の派遣続けて20万ぐらい稼いだらやめる
わたくし、20万あれば3,4ヶ月は生活できるんで -
毎晩下痢する
-
腹が下ったか…その姿は偲びん…
-
久しぶりに2日続けて夜勤日雇いやってきたが
やっぱり俺には労働なんか無理、間隔あけて週3日労働が限界
社畜たちは週5日とか6日とかよく働くな
どいつもこいつも死んだような顔で電車で眠ってやがる -
社畜が社畜をできるのは目標や夢・守る者(妻子)がいるからだと思うよ
何もない俺らに社畜なんてできるわけねえよ
俺もバイトで7時間働いてるけどこの労働時間が正直限界だわ
これでも毎日スッゲー疲れてる -
独身で社畜も山ほどいるし、妻子いるのにフリーターとか無職でプラプラしてるのも山ほどいる
-
なんで限界とか言いたくなるような辛い仕事を選ぶんだろう
俺みたいに楽な仕事選べばいいのに -
ねえよそんなの
警備員とかか?拘束時間長くて地獄だったわ -
俺は…タフボーイだ
-
有給の残日数が28日分
昨年度は12日の取得止まりだったから
今年度はほぼ100パーの消化を目指す -
独身で結婚できる見込みもない社畜は思考停止してる馬鹿としか思ってない
-
それ以下の存在って辛いな
-
お前らがもし今死んだら何人ぐらい葬式に集まりそう?葬式すらない可能性が高いんだが
-
無縁仏だな。
-
俺は大学で友達が1人も出来なくて就活にも失敗してこのザマだ。
-
尻痒いのが苦痛
-
大学で一人も友達できないって難易度クソ高くね
陰キャなら陰キャ同士で自然とグループできるだろ -
>>88
陰キャからも避けられてたわ -
>>89
ええ…… -
一人で生きてく強さ身につけろ
-
陰キャでも陰キャの趣味に興味ない奴ってどこにも属せないよな
サブカルとか全く興味ない陰キャだったわ -
陰キャなのに陽キャ趣味だったわ
ある意味トランスジェンダー -
いくら同じ陰キャでも言動がキショかったり危ないヤツはハブる
当然だよなぁ? -
大学生のスレみたいだ
皆無職なに結構余裕なんだな -
無職じゃねーよ
-
無職はてめぇだけだよバーーーカ
-
そうだよ無職は…はは…お前d…ははは…
-
逆に無職じゃない人はなんでこのスレにいるの?
-
心が貧しいから
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑