-
無職・だめ
-
無職のオナニーと言えば
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
うつ伏せオナニー
定番だろ
後先なんて考えるな。
今を楽しめクズども - コメントを投稿する
-
平日昼間なのにオナニーですよ
-
___---_--_-_-_-_---------_--__-__-__-_--_-___---_---___-___---__-________
___--__----_-_-_-_----__-_--_--__-_--__-_--_-___---_--__-___----_-_______
--_---_____-__--_________---__-____-___---_____-_---__--_------__--------
__-____-_-__-_---_-__-__-___--_-__--_-_-_---____---__---_____----_-_-----
_--_-__--____-_-__--______--____--__---_-_-_-__-__--_-__---_-----__-_----
_--_-_---__----_-__-_-_______--___--______--__----__-___--_-----___-_----
__--____------_____--_-__---__--____----____-_-----_-___-_-__----_--__-__
_---___-__-___--_-_---_____--__--_____--__----__--___----___----_-_-_--_-
_--_-_--__-__-__-__--__--_-___-_-__---_-__-____-___--_-_-_-_-___---------
_-_---_-_____________-_-----___-___-_--_----___--_-_--_-__----_-------___
_----_-_-________----_-___--___-----_---_-__-_--_-__---__---__-_--____-__
-_----_-__--_-_---__-__-___----__-____-__--__-_-_-_--____-_-__--__----__-
__-____-__-_-_-___--_--_-_---_-__-_---------_-_--_--__-_____-__--_--_-___
--_-_--___-___-___--__-__--_-_----_-__-_-_-__--_____---_--___-_-----___--
-_--__-_--___-_-_-___--__-------_-__-_--_-___------___---_--_______-__-__
--__----------__--_--__--_-_-______-__-_------___-_-_--___-__-___-___-___
_----_--_---____--__--___-_-__-_--_-_-_--_---__--_______-__--_---_--_-___
-_---___-_--__-__--_--_____---_-____--_--_-_-__--_-___-__-_---_-___--_---
_----_-____--_-_--_-_-_-_--______-__----_-___-_----__--_-__----_-_-_-____
_-_-___-___----_-____--___-_--_-_--_-_-___--_-_-__--__---__-_---_-_-_--_-
_-__-_________--_-_-_-_--___--_---_---_--__-__--_-__-__------_-_----____-
_--__--_--__-______--_-_-___---________---___-----____-_-------_-_-__----
_-__----_-_-__-__-_--__--__---___--_-_-_--_-_-_-_-____----_---_--_____-__
___---_-_-__-_-_--------__--_-______-_-_--_-_-_-__---__-_---__-______-_--
---__-_-__----__--__-_---___-_--_-_----____-___-------____---_________--_
-_-_------_--______--_-----__-____-_--___---___--__-_--__-____-_---_-__-_ -
僕はオナホ使いです
夜は母上がいるし土日は妹家族が来るし
オナホ洗う必要があるから、平日の昼間じゃないと出来ないよ
退職した父上は居間でテレビ見てるからオナホみせて僕の彼女ですって見せびらかしてるけど -
しこりたいぜ
-
無職は社畜と違って栄養状態もいいし時間もあるから
毎日何回もシコれるよな -
抜いて後悔
-
床オナしかやってないと実際にセックスする時に女性の膣の中じゃイケなくて射精障害になるよ
-
抜くしかない
-
実際にセックスする機会があるのか
-
無い
-
ネットでも実店舗でも、安いDVDで抜く
これが無職のオナニーだわな -
しこるしかない
-
うつ伏せオナニー をしてはいけない理由がひとつあるが
同じ目に遭って欲しいので誰かが言うまで伏せておく -
逝かなくなるんだろ
そんなん分かっている -
まあ今後女の中で逝く予定がないなら
好きにすればいいかと思う
個人の自由かとは思うので -
神奈川県横浜市 三沼 サンショウ
@saaansyo_gmkz -
卵安売りで5パックも買ってしまったから筋トレ&オナニーする
-
1パック10個だから50個?
-
YES!
-
自分も筋トレ卵でオナニーばっかしてる
-
最近射精しないオナニーに凝ってる
週一で射精するけど -
俺寸止めオナニーばかりしてたら前立腺炎になったわ
気を付けろよ -
適度に出した方がいい
うつ伏せは危険だげど健康には良い -
週一で出すぐらいでちょうど良い
出し過ぎは寿命が縮まる
出さな過ぎは機能減退や男性ホルモンの分泌に悪影響がある -
24だが今日は射精日だったので大がかりなオナニーした
気持ち良かった -
射精日って新しいね。素晴らしい言葉だ。
-
呑みすぎで肝臓へのダメージが 眼精疲労になって現れてるっぽい
休射日じゃなくて休肝日つくらないとアカン 事故りそう -
週4回はオナニーした方が良い
そしてうつ伏せオンリー -
ジムとオナニー
-
普通のオナニーと大がかりなオナニーとかワロタ(^皿^)
-
抜いて後悔
-
やれ
-
>>36
なぜ? -
抜いて鍛えて抜いて鍛えてだからマッチョメーンだよ
-
チン子にティッシュを巻きつけてオナホみたいにしてする
-
>>38
精子を出してしまい老化したから -
ティッシュは高くなった!
おなほを使えば節約できる、できる無職の賢い選択 -
オナホになってくれる女が現れてくれれば一番良いのだが。
-
激しいオナニーをしすぎて筋肉痛だ
-
ジムで体形良い人いてオナニー
-
>>4
オナホっての使った事がないけど、テンガとか言うのがオナホなの?あと、テンガは使い捨て? 使い捨てではないオナホを買った方がお得かな?その歳はオナホとローションを買えばいいかな?質問ばかりですまん_(..)_ -
点がは、使い捨て。厳密には、オナカップ。
使い捨てイコールオナカップという認識で良い。
使い回しできるオナグッズにもローションが付いていることが大半だが、大体は1,2回分の量故、何度も使用するつもりであれば買っておいた方が良い。 -
TENGAは繰り返しタイプもあるよ
とりあえずアマゾンで検索してみ
ローションも一緒に買えるし -
グッズよりもうつ伏せ
-
抜いた
-
週末の射精に向けてローディング中
-
亜鉛とか色んなサプリで溜めに溜めて発射(;`皿´)
-
乃木坂で抜く
-
それ、ローションで、贅沢抜き出来るなあ(^皿^)
-
いつものように励んでいたら、皮が戻らなくなって焦った。
このまま脱包茎も悪くないなと思ったが、やはり亀頭がパンツの刺激に耐えられない。
そして俺は皮を戻した。 -
いいぜ
-
オナニーばっかすんな
-
オナニーは犯罪
-
突然かわいい婦警さんが急に乗り込んできてオナニーチェックしてくれるのかな
興奮してきたな -
ぬいたらあかん
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑