-
無職・だめ
-
35歳以下なら就職できるって本当?
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
本当なのでしょうか?よく求人に35歳以下とかいうのをみますが、これは資格や経験ありというパターンなのでしょうか?
本当に職歴も何もない35歳以下でも就職できるのでしょうか?教えてください - コメントを投稿する
-
もう少し君の情報出してくれないと何とも言えない
-
_----_--_-_---_--__-_-_--_-_--______-----__-__-_-___-__---__-__-_--__-___
-_--_-__-_-_--_--_-__---_-_____-_--___-__-------_-_-___-_-_--_-__-___-_-_
__------_--__--_-------____--___-_-__-_-__-__-__--_______-----___--___--_
_-_--_----_--_---__-_-__-__---_--___-_--__-__-____-_--___--___---_-__--__
--_-__----____-_---__--______-----__-__-----___-_--__---___--_____-_-__--
__-_--_-__-___----__-_-_--______---__-_-___---_--_-_--___-_-_-_-_--_---_-
__-___--_-_-_---_____-____-_-_-_-_-____-_--__---___---_____------_-------
-__--_-__----__-_____-_____---_______-__--__--___--_-_-----_---_--_-_----
___--____-__-_---__------_____---___-___-___----__--_---__-__--_-_--__---
-_-__-_---_--___-_-__--__-_---_-_-_----_-__-__-_-_-_-__----____--_____--_
_____--_-_-___---_---_----__-__----_-__--__-___-_--_-_--_-____--_-_---___
_---___-_--_----___--_--___--_----____-_---__-_---____----______--__-_-__
-----____-__---------_--_____----_--______---__-_--_--______-_-_-____-_-_
----_____----------__-------__---_-_--______-_-__-__--_____-__-___-__-___
_-_--_-_-___--_--_--_--___---___---_------____--___-_-____--__-___-_---__
______-__-___-___--_---__---___---____--_--_---___-___--_--_-_-_--_------
__-_-_-__--__---__--__-----__-_---_-__--_--_--_--_-__---___-_-__-__-_____
-__-____-_----__--_--_--__--____---___--_--____--__-__-_____-_-----_-_---
---__---___-_-_-_-_--_--___-_-_-__-___--_----_--___-_--___-__-__--_--_-__
__-__-__--_____-_-___-_--_--_----_--_--___-_-__-_----__---_-___-_--_--_-_
_--_-_-_____--_--_-_-_---_-_-__--___-_--_-_-_-_-----__----__--_____-_-___
_____--_-___---__----____---__------_--_--___-_-___--__---___-____-_-_---
_-___--_-_--___--_-____--_--_-___--_--_--_---_----_-__-__-_-_-____-__---_
__----__-_-_-__-----____--______-_-____--_--_--_--__-_-----_-_-__---__-__
-_---_-_____-__---__-___-_--___--_-_--__-_-_--___--__------_--_--___-___-
_____--_-__----_----__----__-_-___--__---_____-----_-__-_-__---__--_-____ -
無理だと思うよ
応募自体はできるし面接もしてくれるところはある
経験なくても取ってくれるところはある
ただ資格もあって経験もあるやつからの応募を優先するだろうから、可能性は低いと思うぞ -
生活保護にしなさい
-
最近はだいぶ年齢制限も緩和されてバリバリの技術職とかだったら、40代でも給料アップの転職ができる。
もちろんスキルがなかったら、アラサーでも転職は難しい。 -
仕事を選ばなければ大丈夫と思うね。
-
30代以下に就職口を絞るのは,若手に技術を身に着けさせるため。
実際に働くへ辺り経験があれば就職は難しくないかも。
違法行為を平気で行う会社ならもはやブラックでしかないから。
就職,働くと呼べるものは時間帯が決まり, 仕事内容が決まり,
各人にやる事があり, それだけのシンプルな答えだから。 -
テスト
-
https://news.nifty.c...m/neta/12194-927119/
皆さんのおかげで家の光協会が炎上しています!!!
さあ、あと一歩で家の光が廃刊に!!!
草の根運動で頑張ろう!!!
Twitterでの宣伝
5chでコピペ運動
Instagramで投稿
やるだけのことをやって倒しませんか? -
多分ここに書いてあることググれば分かるよ 「就職 年齢制限」とかで検索してハローワークあたってご覧。
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑