-
無職・だめ
-
30歳以上で無職の人・・・其の520
- コメントを投稿する
-
ジャカジャカジャーン!!!(o^_^o)
-
_---___-_-_----_-_-_-_-__---_-_-_--_--_--_---__--_---_______---___-______
__--_-____-----_-__-_----_--_--______-_-_------__-_-_--____-_----_______-
-__--__-_-----_-_--___-----_-------__--__-___--___-_____-_---____-____-__
_-__---__--_---__-_--___-__-----____-____---___-_-_--__-_-___--__---_--_-
___---___---_--_-_______--_--__---_-_-_-__-_--__-__-__---___-__----_---_-
--_-___--_-_-____--__-_--____-_-__-__---__----___-----___-_-____-_----_--
-_-___---_---__----____--_----_--_-__--__------____-___-___-__-_-____-_-_
-_---_--_--__----___-_--___-_---_--___-___--_-_-_______-----__-_---_-____
-__----__-----___--_-__---___-___---__-_-----__---_________---____-_-_--_
__-__-__-__-_---_-_--___-_-__--_-----_---_----___-_--_-__-___--__---_____
--_---__---___---_---_-__-___-_-_--_-__-__-___---__-__-_---__-__---___-__
__--_-----__-_____--___----_-------____-__---__---_-__-_--_____---__-____
-_--__-_--_--_----__--_---___---_-_-_-___--___--_-___-__-_-_---______-_-_
---_-_---_-___---_-____-__--_-__-_-_-_---_-____----___---_--_--_-_____-__
---__-_-_---___-_--_--__-_-__-_--_--_-_--__-___--_-__---___--__-__-_-__-_
--___-_-____-__-___-_-_---___--___-__-____-__-__--_---------_-_----_-__--
-_----_-_--_-__--_-__-_-__-----_--_______--_-___--_---____-_-_____-_----_
___--____-_--__---_--_--__-___-___---_--__--___--_--_--__-_-___---_--_--_
_-_--_---___-_-_-_-_-------_-__-_-_-_-_-___-_-_____-___--____-_-__----_--
-_-_--____-----___----__-____---__-----_-_--____--__---_--____--__-___-__
-____-__---_-_-_-_----_-____---_--__---_---_-_--__---__-___-_-_--_____-__
__----__--_--_-_--------_____-___-__--_-_--______-_-__-_--____---_-__--_-
__-_--_--__--_-__-__--_______---_-_-___-_-_-_-_-_--___---_-_--_---_-_-_--
---___-_-_-_-__-_---__-__--____-__-__-_--_-__--_--___-_-__--__--_-_--_---
_---_-_---_--_-__-___-_-_----_-___--__-_---___---__----_--_-_-__-________
-__--____---__--___-_---_-_---___--____----__-___---_______-_----__--_--- -
三谷竜生と岡井千聖が不倫か 家庭崩壊へ
http://mao.5ch.net/t...i/keirin/1562422810/ -
【芸能】有田哲平、知人に数千万円貸したまま戻らず…共演陣どよめき「お人好しすぎる」
http://hayabusa9.5ch...newsplus/1562592382/ -
パチンコ、野球の知識が無い者です
-
>>6
俺もパチンコと関わらない人生を送りたかった・・・ -
スーパーの弁当1つ喰っただけでかなり腹苦しい
胃が小さくなった -
早起きしてまた寝てさっき起きました
お早うございます -
>>10
毎日毎日何にもしなくても進化するんですね -
>>11
生存戦略の照射なんですわれわれは -
ミヤネ屋もフジもショタホモの話題ばかり
TBSしか見るものがない -
新卒に1000万払う企業が増加中 嫌儲民は許すの??こういうの [535650357]
http://leia.5ch.net/.../poverty/1562666719/ -
テレビ見る人が女の人が多いからなのかも
-
中華ドーン喰います
-
わ〜よいな〜
-
いいでしょ
旨かったです -
買い物読書して帰宅
フロムの資本主義社会における愛の崩壊
整理されてて深かった -
最近睡眠時間が短めになってきたから夜更かし出来てテレビ鑑賞とネットが捗る
-
面白いテレビを教えてもらいたい所存
-
ユキちゃんが好きそうな番組は思い当たりませんねー
俺は夏ドラマとか見てますけど -
動物が出てくるのとかが好きです
-
俺は見ないけど志村動物園とか坂上忍の動物のとかテレ東の動物のとか結構ありますよ
-
タレントとかが出てこないのがいいです
あとあれデス 宇宙の番組とか -
宇宙人は居るってお題のNHKスペシャル、2週間前くらいにやってました
でもそういうのは多分スカパーとかでしょうね -
われわれはうちゅうじんだ
-
ケンタおる?
-
>>28
蒸発した -
爆睡から起床
-
明日はあすこで本読むか
-
しかし就職氷河期世代対策、切り札的なの来ないな・・・
-
何かハロワイベントでもあればひまつぶしにするのに
-
ポイント制にするとか金券配布したら行きたくなるかもハロワ
-
金券配布でお願いします!
-
>>30
朝寝コース -
就活具体的にイメージしたら面接で心おれた
レジですらしゃべらんつーのに -
杏のドラマ面白かった
ぉゃすみぃ! -
>>38
恐怖!圧迫面接の巻! -
>>40
それやってきた時点でブラックとあきらめます -
再チャレンジ試験の面接で言われた用語の意味聞いたら
明らかに違う意味言われたけど、仕方なくその意味に沿って
返答した思い出
その面接官自体が他の面接官からヒンシュクかってたけど -
落ち着いて面接受けれる自信もうないわー
みんな同世代の企画ならいけるだろうか -
蚊が半端ない
-
一匹いたのでヤりました
-
狙ってなくてもこの時間
(^ω^)ノ< おやすみー -
はいおやすみなさい^^
-
ぉはぃょぅ!
今日は寒いと言うよりかなりの涼しさ
冷夏万歳 -
昨夜ドラマ観ながらカラムーチョ喰ったせいか胃にキテる
辛い物は負担になるんだな
印度人とか韓国人は強いな -
乳輪に生えた一本の長い毛が抜けない
-
>>51
荒療治過ぎます -
>>53
痛そう -
ぉはぃょぅ!
-
一本どころではない
-
ど根性乳毛として保育して下さい
-
しとしとと雨が降っている
涼しい -
頭髪にはまったく根性を感じない件
-
男性ホルモンと女性ホルモンバランスがあれしてる無職がいる
-
Wikipedia巡りが止まらない
東京の事とか調べてる -
ウィキペディアは無料
-
金麦3缶呑みました
やってやりました -
そこまでで
-
読書して帰宅
愛にも客観性が大事
自分の内外の違いを理性をもってみる
主観のみでは狂人だし客観のみでは自動人形 -
ペイペイに無料で貰った500円の内の314円使ってきた
そしたら9円ゲットしましたって出たけど付与は来月下旬
使い方面倒だった -
マツキヨブランドのストロングチューハイ買ったけど生産は安酒で有名な合同酒精だった
-
みんな酒のんで寝た
-
ユキちゃんは寝たっぽい
-
そのままの自分を愛しつつ客観的・理性的に
-
>>72
ですな -
起きました
大雨怖い -
昼からyoutubeでアポロ計画の動画見まくっていたら
昼寝したら寝すぎてしまった -
ぉゃすみぃ!
-
爆睡から起床
皆よく寝る -
客観的理性を持って自分を愛せ
フロム本まだ読み切ってないけど一言で言えそうな
まとめ考えてる -
知り合いとかおらんのに客観性を鍛えるというのは
なかなかの机上の空論というか、想像力を試される -
哲学者がいる
-
無給でやってます
-
ここに来て理性の重要さが出たのは個人的にうれしい
-
カントに論破されそうではある
-
「客観的に考えるための性能は理性である。
理性の背後にある情動的な態度は謙遜の態度である。
客観的であることと、理性をいかすこととは、
人が謙遜の態度を心に身につけることができた時にのみ、
人が子供の時に持っていた全知全能の夢から脱出しえたときにのみ、
できることなのである。
愛の技術の実践についての討議という見地からいえば、
このことは、愛とはナルチシズムが相対的に欠如している
ということに依存するものであるから、
愛には謙遜と客観性と理性の発達とが必要となるということを
意味するということになる。、
われわれの全生涯は、この目的のために捧げられなければならぬ。」 -
byフロム
-
>全知全能の夢から脱出
無理鴨 -
理性ラブ
(^ω^)ノ< おやすみー -
お早うございます
いつものカッコで寝たら寒くてやばかった -
多分また寝ます
-
ぉはぃょぅ!
朝から忙しかった