-
無職・だめ
-
【1989年】平成元年度生まれの無職・ダメ Part68
- コメントを投稿する
-
__-_---_-----__-----_--___--___-___-_---___-_-__-__-_--__-_-__-____-_-_--
___-___--_--___------_-__--__-_--____-_---____--_--_--_--__-____-_---_-_-
___--__----___-__-__--_-__-_--__---__--___-___-_--_-_-_-----__-__--___---
_-__--___--_--_----_----__-----_-_-__-_-____--_--__-____-_---___-__-__-__
--_--_---_-_--__--_--_-_--________-____-----_--_-_---_--_____-_-___--_-__
____------__-____-___-__--____------_-_--_-__--_-_---_-____-__--_---___--
_--__----_-----___----__-__----_______---_-----_--_-__-__---_______-_____
_-_-_-_--__--________--___---_--__---__-_-___-_-_---_-_--_-_-_-___-_-----
-___-_-_-_____----__---_-_---__--__---__-_-___-_-__--__-____-____--------
----_-__--___-__--_____--__-____-_-_--_______-_-_---_-__-----_-_--_--_---
___---______-_____-_--_____-___-_--_-___------_---_---_---__--_--_-__----
___-___--_-__---_--_-_-__--__----___----_____---_--_-__----__-___--____--
_---__-_-__--___---_-____---_-_----__-___---___-_-__--_-__-_-----_-__-___
_____---___---__-_-_-_--_--_-_--____-__-_-__-__--_-_____---___-_---------
_____-__-_-_--______-----_-_-___--___-__--__---_----_-_-_--__-_-----__--_
-_------__---__-__---____-_-__-____---__--___---______----____-_-__---_--
_-_-_----_--__---_-___--__---______-__--____-_-----_---_--___-__-_____---
_--_-_----_---__--___--___-__--___-____-_-___-__--___-----_-------___-___
--_-___-___-_-____-__-__-_-_-__--_-_---_--_-__--__-_--___--_--__---__----
_--___--_--_-___-_---_-_____-_---___-__-_-___---__-_-__-___--_---_--_----
___-___-__--_---_____-__-_--_--__---_-_-_-_-_--__----__-____--_-__--_----
--_--_-___--__-_---__-___--_--_-__---_-____-__---__---_-______-__-_--_---
_-__-_-_--_--___--____-_---_-_-_-____-_------_---____----__--___--___--__
__--_-__-__-_-_-_____---_-----____----_--__--_____-_--___---_--_--_---___
_-___---_--______---___---__-__----_-_----__--_-_-_-_-_-__--_-_______----
--____--_-___-_-___---_-__-_----_---__--__--__----_-___-__-_--____--__-_- -
このスレにはたまたま時代が悪かった奴も居るけど屁理屈と言い訳ばかりして人間性に問題ある奴も居るんだな
なるべくしてなった感じの -
小泉政権が作り出し放置した氷河期(無敵の人)
加えて、安倍政権がこれから作り出す大量反日外国人の移民法案可決
この2つによって、京アニ事件みたいな事は益々増えて中東みたいになっていくよ -
>>3
お前を筆頭にな -
>>5
お前がな -
7時間寝ても疲れ取れない
もう障碍者認定してほしい
ギリ健が一番つらい -
>>6
お前を筆頭にな -
>>8
お前がな -
何このしょうもない流れ
-
>>9
お前を筆頭にな -
>>11
親死んだらどうすんの? -
>>12
お前はどうすんの? -
>>14
あ、答えられないんだw -
>>15
死んどけカス -
>>16
お前を筆頭にな -
スクリプト回してまで必死になる労力ワロタ
-
彼女たくさんほしい
-
前のスレにもいたよな
延々粘着してる空白マン -
一日でだめだった
また求職の無職だよ。はぁ、クズやで -
次いこ!次!
-
週2でやれそうなバイトねーなー
人手不足なら週5とか言うなよ -
>>21
なんでや -
金持ちになりてえなー!!!
-
一日でやめたやつなんでや
一週間くらいでもええやろ -
雇用保険の書類出されちゃうかなと思って
-
具体的にはどういう不満があったんだ?
-
俺は生活保護になったけどな
-
ナマポとか生きててもつまらんだろ
-
ナマポ貰うにはまだ早すぎると思うの
-
>>31
今は楽しいの?(笑) -
ナマポを否定はしないけどいつでも受けられるからな…
ビルメン、警備員も無理だったらナマポになりたいけど一足飛びにナマポは急な気がするからまだいいや -
重度の障害持ちでない限り
この歳でナマポなんて審査が通るわけがない
-
このageガイジ自分がスレの雰囲気悪くして過疎らせてる一因になってる自覚ないんか
ないわなぁ -
貰ってるなら通帳うp
-
>>38
20代転職スレでIP垂れ流しで複数回線使って改行荒らししてるのもそいつ -
ベーシックインカム実現された世界線に行きたい
-
みんな死にたいって思うことある?
-
ベーシックインカム来ても月に6万とかで、物価がアホみたいに値上がりするんだろ?
まー無いよりマシだとは思うけど気軽に病院行けないのもなあ -
>>42
あるよ特に幸せそうな男女を見た時に -
なんのために生きてんだろうとは思う
-
生きる理由を探す為に生きてるんだよ
-
たくさんエッチするため
でももう立たない -
てか相手がいない
-
何でナマポにならんの?
↓はコピペだが俺も毎日こんなんだぞ?w
ナマポだが何もやる事無くてつ令和
07時 起床、青汁飲んでだらだら散歩or掃除
0830 チェーン店の朝定食いながらニュース記事見る
1000 ネトゲorジム
1300 オフィス街近くのランチタイムバイキングを散策
1530 ネトゲor日用品の買い出し
1900 家チカの回転寿司、とんかつ屋、カレー屋、ガスト辺りで腹一杯になるまで食う
2100 日課の映画鑑賞
2300 風呂入ってストレッチと歯みがき
2430 読書しながら寝る
もう2年半位このループ
助けて -
普通は家族に養ってもらえって言われるから無理
-
格差に不平不満言わないから安楽死施設で救ってくれんかなあ
-
ID付きで通帳晒せ定期
-
30までふざけた生き方してた奴が自然と安楽死出来る訳ないからなw
定年まで30ー40年底辺職で体ぶち壊して見舞いの来ない入院繰り返しながら不味い飯くって最後に孤独死すんのが義務 -
そういう奴が全員ひっそりと死ぬとは限らんからな
失う物のない無敵の人は怖いよ -
ナマポとか全然良くないで
ワイなんて毎月13万しか貰えんし
こんなん節制しててもキツいわ
昼と夜外食して月ソシャゲ1万課金しただけで何も出来んくなるもん
支給額増やしてくるんとマジで生き地獄 -
生活保護受給者の自殺率は非受給者の2倍だからな
かろうじて生命維持する程度の金しかもらえず
孤独で暇となると自殺するのも無理はない -
ちゃんとした職歴あって資格もあって能力もある人はやり直しきくけど、無能コミュ障はもうだめだ
-
この世は地獄なんでダメでーす!
-
コミュ障な時点で終わりだよな
まず仕事できたとしてもプライベートつまらんし
なんのために生きてるかわからん -
バイト先におまんこしたい常連の人妻が数人いる
JKよりやりたい -
>>54
まずお前のブッサイクな顔うp -
>>62
結婚もできんしな -
>>61
じゃあ死ねば? -
なんでこんな伸びてんの??
-
数年前から遊んでた女友達がいて好きだったんだけどふられた
もっと早く行動に出ていればな…
やけ酒して寝ます -
>>67
実際抱いたことない童貞だろ?
今日これから30代前半の女何人も間近で見ろ
遠目じゃ分からんが近づくとめちゃくちゃババアだから
顔のタルミとかひでーぞ
なんなら風俗行け
表情や動きもババアだから
女は性成熟早いから老けるのも早い
20代半ばでもうババア化進行する -
地元のCMでYOUTUBE検索するとおもしろいよ
懐かしくて泣けてくる -
男も老け具合すげぇんだけどな
自分の劣化に気付けないでいつまでも若いと思い込んでる奴の多いこと多いこと
書いてて自分で虚しくなったわ -
男も女も筋トレしない奴はどんどん老けていくよ
肌の張りがなくなるって要は重力に負けて体のあらゆる部位の肉が垂れ下がっていくことだからな
それに抗うには筋トレしかない -
>>71
なんでもっと早く動いていればどうにかなったと思うの? -
てぃんてぃんくぁいくぁい
-
情が深まる前に縁切れたらダメージ少なかったとか早く諦めれたら歳とる前に他の子にチャレンジできたとかじゃね?
-
自分の顔は常に見てるから
老けてないと感じるだけだろ
第三者から見たら立派なオッサンに見られると思うぞ
特に学生からはな -
前髪が薄くなってきたな…
彼女とか無理やろな
友達が街コンとか行ってるけど相手は基本歳下らしいし
女も20代の男がいいからな -
お前ら何年ここにいんの
-
>>80
君みたいに床屋カットかセルフカットでゲジ眉で不潔な見た目してるとオッサンにしか見えないね -
俺も十年前の写真見たら美男子じゃんwってなって驚いた(当社比)
-
>>84
10年位 -
お前ら引きこもって紫外線ろくに浴びてないくせに肌劣化するとか言い出すの早くない?
-
外に出ないから肌が悪いんだろ
ある程度陽を浴びなきゃあかんよ -
トラックの運ちゃんで顔の片側だけ異常に肌が老化してた画像見たことあるが
トラック運転してる間いつもそちら側だけ日が当たるせいでそうなるらしい -
外仕事の人って肌ボロボロだよな
-
過度な日光は不健康だし肉体労働ほど給料安くて忙しいから肌はもちろん内臓も悪くなる
追い打ちは酒や煙草 -
リーマンショックの余波のせいで新卒採用があまりなかった世代だからショック。今の新卒を憎む!そのせいで海外に働きに出た俺は今インドネシアで年収1000万で暮らしてます。非常に日本を恨んでる!
-
オリンピックまで一年だね...
-
あー水ダウ観るんじゃなかった
人生つまんねー
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑