-
無職・だめ
-
無職・だめ民が小学生時代を懐古するスレ
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
あの頃は希望に満ちた日々を送っていた - コメントを投稿する
-
つまり気に入らないスレにジュニアアイドル画像のリンクを貼り付けて児ポで削除依頼しつづければスレを消せるんだな
-
小学生のときにはすでにピークアウトしてたな
-
ミニ四駆やってたな
-
俺の世代はチョロQだった
-
完璧な神童だったわ
だが英語で躓いてから底辺になった -
小 学 生 スレか
-
かわいいワレメちゃん
-
人生やり直し機があれば小5ぐらいに戻りたい!
時代はまだブルマ… -
階段でハイジャンプ魔球の真似して足骨折した。
-
懐古なら、セピア板のが、安全じゃね?
同性ネタが多いけど、あそこは削除されないっしょ? -
無職が小学生時代を懐古しちゃいかんのですか?
-
ダミーだろどうせ
実情は女子小◯生を語るスレ -
小学生の時点で薄々人生駄目だと理解してたよな
-
-
-
ワレメを舐めたい
-
スペースシャトル初飛行
-
お◯んこを見た最初で最後の時代。
あの時ちん◯を入れる場所だと知っていたら童貞卒業出来たのに -
ワレメにキチガイのように、擦ってみたかったね( ´,_ゝ`)
あの頃にだよ( ´,_ゝ`) -
宮崎勤がいなければ、割れ目本が堂々と売られていた黄金時代があと数年続いてんだけどな。
四谷大塚と校長のおかげで、更に肩身が狭くなってしまったな。
といってもこれ以上狭くなりようもないのだが、また新しい法律出来そう。 -
安達ほまれちゃん可愛い
-
安達ほまれちゃん可愛い
-
四谷大塚
-
男湯に入りたいJSだっているんです!!!
一律入るなとかありえない!!! -
ゆとりの親ってちょっとマナーないのかな
娘の寝顔上げるとか… -
正常位したい
ちんこないけど -
JSとマリカーしたい
-
>>28
切られたのか -
昭和の子供って芋くさいよな
-
だがそれがいい(AA略)
プチト○トなんか、あれだけ巻数出て見れるの2-3人だもんな
でも今風のあざとい完全養殖物より、おっさんはそのハズレ組の方が全然いいわ -
だがそれがいい(AA略)
プチト○トなんか、あれだけ巻数出て見れるの2-3人だもんな
でも今風のあざとい完全養殖物より、おっさんはそのハズレ組の方が全然いいわ -
ポケモン赤緑、64のスマブラ、遊具王カード
楽しかったなぁ… -
いまのJSはもう男を誘ってくるからな
-
同級生のパンチラぐらいしか良い思い出がない。
-
今の知識のままで一生小学校高学年時代を送りたい
-
美少女をとっかえひっかえできればそれでいいよ
-
プール通ってるけどベンチで休憩中にJSが目の前にきていたので
間近で思わずガン見してしまったわ
肩甲骨が綺麗だった
思えば小学生の頃のプールの授業、男女一緒に教室で水着に着替えてたんだけど、当時好きだった子の着替え中に上からチラリと覗いたことの事を思い出した。
あの頃から好きな傾向は変わってないんだなと
今じゃ男女一緒に着替えって有り得んことだよね -
プール通ってるけどベンチで休憩中にJSが目の前にきていたので
間近で思わずガン見してしまったわ
肩甲骨が綺麗だった
思えば小学生の頃のプールの授業、男女一緒に教室で水着に着替えてたんだけど、当時好きだった子の着替え中に上からチラリと覗いたことの事を思い出した。
あの頃から好きな傾向は変わってないんだなと
今じゃ男女一緒に着替えって有り得んことだよね -
小学生の時はプールの授業で同級生の水着姿とか何も思わなかったな
-
小学生の頃は同級生の女子の体のことに興味津々だった。あの胸の膨らみの服の下はどうなっているんだろうと気になって仕方なかった。
しかし女子と接点をもつことはあまりなかった。女子と仲良くするのは恥ずかしいという空気もあった。でも本当は仲良くしてみたいという気持ちもあった。
そういう経緯は,俺をロリコンへと駆り立てた要因の一つかもしれない。小学生でなくなってからも女子小学生にもっと触れたい,関わりたいと強く感じるようになっていったな。 -
今週のNちゃんは先週に引き続いて相撲を仕掛けてきた。「すもうだ、すもうだー!」と言って腕をつかんでくる。身長も150センチ近いのでなかなか手強い。しかしNちゃんが体を反転させた際,後ろから手を胸に当ててみた。胸の微かな膨らみは,他の肌よりも一段と柔らかな感触をもっていることが,厚めの服の上からでも手に伝わってきた。
別の日には後ろから突然抱きついてきた。「先生を盾にする」と言って,友達から隠れているようだった。俺の体に腕を巻き付け,体を密着させてくるNちゃん。体の感触が心地よい。 -
帰りの会のときには名札を外すのだが,薄い服だったので,クリップ式の名札の跡がNちゃんの右胸についてしまっていた。それを指で触るNちゃん。指でつまんだり伸ばしたりしている内に,手のひら全体で右胸をなで始めた。そして手のひらを右胸に当て,自分で胸を揉み揉み。
Nちゃんの席は俺の席の目の前に配置しているので,帰りの会の最中にそうやって自分の胸をまさぐる様子を目の前で見せてくれた。いい眺めだった。 -
小学生の頃にこういうロリコン教師いたな
そんなロリコン教師にホイホイついてっちゃう女子もいた -
通報するのも親だからな
子供は喜んでるんよ -
教師って自分の好みの子の席を自分の席の目の前に配置できたりするのか…
-
変態レスは削除の対象になるので控えてくれ
-
思い返せば当時から嫌われてたけど
あの頃は能天気に生きてられたんだよな -
小学生時代は人生最高の時期だった
その後は自分のチンコへの劣等感で頭がいっぱいで
いいこと一つもなかったよ -
好きな女の子の椅子に座ったら、鼻血が出た想い出(*´∀`)
なんか、セピア板みたいなノリだね、このスレ(*´∀`) -
満員電車で体をくっつけてくる子とかいるよね
-
もう一度子供に戻ってみたい〜🎵
-
運動会に遠足、音楽会、あの頃は楽しかった
-
好きだったあのコも今ではオバハン
-
小4の時に同じクラスの女子が視聴覚室で先生のち◯こ舐めてるのを見た事がある。当時は何をしているのか知らないから、ち◯こ舐めて小便飲んで「キタねぇ」としか思わなかったな。
-
♪もいちど あの日に戻れたら 愛を素直に信じたい(/_;)
-
JSの子供を持つ親御さんって毎日いろんなことが心配で悩みが尽きないんだろうな
-
同級生だった時の、昭和JC、糞ぶっさー( ´,_ゝ`)
今オッサンになって見る、令和JC、マジかわいい( ^,_ゝ^)
この違いって何よ?( ´,_ゝ`) -
水原清晃の隠れ家はここかな
-
JSの娘がいたら毎日ペロペロできるのにな
-
欲情せんやろ自分の娘に
-
JSの姪なら居てるけど、確かに欲情はしないかな…( ´,_ゝ`)
-
JS従妹には欲情して一線超えた
-
従妹とは法律上、婚姻可能だからな( ´,_ゝ`)
同い年の従妹がJKの頃、かわいくてスケベな事したかったなあ( ´,_ゝ`) -
人生の先輩のおまいらにもワンチャンあるぞ
https://video.twimg....Iv2riUOf3jjTSBbd.mp4 -
姪なら欲情できるぞ!
まぁ個人的には最低でもJS4ぐらいからだがw -
混浴可能年齢が、JS6までの時代は良かった( ´,_ゝ`)
あの時代は大らかで良かった( ´,_ゝ`)
縦筋見放題( ^,_ゝ^) -
>>66
そんなことはない -
>>70
美人じゃなくてよかった -
水泳の時間の縦筋拝みは、至高の時間だったよね( ^,_ゝ^)
四年までは同じ教室で着替えるから、見れるチャンスあったからね( ^,_ゝ^)
いやー、あれは良かったよねえ( ^,_ゝ^) -
うちのクラスの女児たちが,休み時間にお互いを抱きかかえることをやっていた。自分よりも背の高い子のこともお姫様抱っこしたり,正面から抱っこしたりしていたので,「すごいねー,○○ちゃん力持ちだね」などとおだててあげる。
「でも先生のことは抱っこできないだろうな」と挑発。するとNちゃん,Wちゃん,Kちゃんの3人が俺を抱っこしようと一人ずつ挑んできた。Wちゃんは後ろから,NちゃんとKちゃんは前からガシッと抱きついてきた。4年生女児の力では大人を抱っこなどできないわけだが,踵が浮くくらいは持ち上がり,Kちゃんは一瞬だけ持ち上げられたので,「すごいKちゃん,一瞬浮いたよ!」などと言ってあげれば,嬉しくなってまた抱きついてくれるKちゃん。おだてたり挑発したりすれば狙い通りに行動してくれる幼さがまだ4年生にはある。 -
午後の授業を前に,疲れたと言って床にしゃがみ込むNちゃん。「ちょっとNちゃん,頑張って!」と言って両腋に手を入れてNちゃんの体を持ち上げた。半袖だったので,手を袖の中に入れてみる。そして腋の下に直接手を触れられた。何も生えてない肌の感触。身長は150センチに届きそうで,おっぱいも膨らみ始めているNちゃんだが,腋毛はまだのようだ。
今週もNちゃんとじゃれ合う中で一度おっぱいに触れたが,下乳の部分に厚みが出てきているように感じた。まだ昼は暑く薄着を着てきてくれているので,これからも楽しみ。 -
20数年前に小学生だったけど、常にイライラしている奴が多かった
上位カーストでドキュン気質が強くて、いつも心がギスギスしている印象
いつイジめられてしまうか、内気な俺はいつもびびってた
それでいてつけ入るスキのない先生に対しては彼らも恭順 -
s6から地獄やったわ、離婚後兄の暴力が酷く完全殺人考えたほど
-
s6から地獄やったわ、離婚後兄の家庭内暴力が酷く完全殺人考えたほど
-
毎年夏休みが始まる時には今年こそ早めに宿題をやろうと決意するんだが、
いつも8月30日くらいから絶望的な思いでやったふりするために少しだけ書いてみるも当然間に合わず、毎年半分くらい白紙のまま提出してた。高3までずっとそうだった
今でも面倒なことは先延ばしにして首を絞める悪癖が直せないでいる
小学生時代にタイムリープしてやり直してもやっぱり出来ないんだろうな -
学狂の宿題(失笑)( ´,_ゝ`)
あんなものほど、人生で無駄なものはない( ´,_ゝ`)
夏休み、冬休み、春休み、GW、が正義や( ´,_ゝ`)
学狂みたいなもん、からかって行かず、如何にコケにしてなんぼやないか( ´,_ゝ`) -
もっとワレメの話しろよ
-
日和ったタイトル付けるもんだから、普通のスレと勘違い組が集まってきたな
削除はタイトル・文章関係なしで、あくまで画像のような -
>>84
https://medaka.5ch.n...cgi/dame/1695910272/
このスレが画像貼られる間もなく1日以内にスレ削除されてるから、スレタイだけでももはや削除されるぞ
そういえば最近児ポ通報厨が通報活動してない
でもどうせすぐまた沸いてくるんだろうな -
https://news.yahoo.c...407f5e8d2ad9bdb0874d
小学女児2人に強制わいせつ疑いのITコンサル男は「タワマン暮らし」「快足ラガーマン」…超エリートだった!
64歳3P続報出たな
年齢もさることながら、ここまでのリア充は珍しい
JSが万人にとって魅力なのは明らかなのに、なぜ隠蔽されるのか -
ワレメ、だーいすき( ^,_ゝ^)
学狂(冷笑)ならではこその、99%の苦しみの中の
水泳着替えでワレメを観れると言う、1%の希望があったよな( ^,_ゝ^) -
解雇
-
>>89
挑戦してみる価値はあるか -
>>86
女児も喜んでるのにバカだなぁ -
日本の余計な法律、下衆の屑( ´,_ゝ`)
阿保国家、はよう潰れろ、下衆の屑( ´,_ゝ`) -
ガサ地区大変やろな
路頭に迷っとるロリも盛りだくさんなんやろか( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) -
美少女を買いたい( ^ω^)
楽しい事、たっくさん、したいなあ( ^ω^) -
無職なのに少女を買えるだけの金あるのか?
-
あまり持ってないから、30万程度貯めて、インドとか( ´,_ゝ`)
インドは少女から、16円で売りに来るし、他にも安い国あるしね( ´,_ゝ`) -
28歳男性巡査長 強制性交容疑で逮捕 SNSで知り合う
「13歳未満とは知らなかった」と否認 鹿児島県警 -
Nちゃん,今週も抱きついてきて俺を持ち上げようとしたり,今度はおんぶしようときてきたりした。仲良しのKちゃんも最近よくしてくるので,しばらく流行らせておきたいところ。
Nちゃんのインナーの肩紐が首の下でクロスしていることがあった。「Nちゃん,これこの着方おかしくない?」と紐を前に引っ張る。その下に白いキャミソールの肌着を着ているのが見えた。もうちょっと引っ張れば肌着の中も見えそうだったが断念。
「これこういう服だからこれで合ってるの」と言われたが,服の中を見られていることには気付いてない様子。
Kちゃんは体育の後,服の下に体操着を着ているのが見えたので,「Kちゃん,これ下に着てたらダメでしょ」と首元から見えていた体操着を引っ張る。体操着の中の水色のキャミソールがかなりよく見えた。こちらも見られていることを気にする様子はなく,ちゃんと着替えなかったことに対してバツの悪そうな顔をしているだけだった。 -
Wちゃんは毎日俺の膝の上に座る,おんぶする,抱っこするという,4年生にしてはかなり幼い性格の女児。あまりに幼いのであまり性的な対象として見ていなかったが,最近薄着のときに胸に2つのポッチを作るようになった。
あるとき,教室で二人きりになる機会があったので,何気なく胸をぽんと触ってみた。周りの肌よりも少しだけ盛り上がっている部分があった。
休み時間,俺の前に背中を預けて寄りかかってきたWちゃん。そして俺の手を取りWちゃんの胸に当ててくる。これはチャンスと思い,Wちゃんの胸を両手でまさぐる。残念ながらそのときは突起を見つけることはできなかった。しかしWちゃんの感じだと,これからもチャンスはありそうだ。
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑