-
無職・だめ
-
【1989年】平成元年度生まれのダメ・無職Part130
- コメントを投稿する
-
・
-
95年は覚えてないが98年頃なら昨日のことのようだ
-
ネットで簡単に稼げるいい時代になったね
一昔前はネットで稼ぐとなったらアフィやら転売やらFXくらいしかなかったもんね -
独身のまま35になったら狂うってガチだよな
自分がそうだわ -
この板にいる人間が結婚していいのか
-
来月俺狂うのか
確かに仕事もうむりぽってなってるけどよ -
俺なんて無職なのに去年風俗デビューして年末から毎月通うようになった狂人よ
直引きしてる人がいて年上だけど優しくしてくれるからこれからも通い続けたいけど金が枯渇しそうだから働き始めようか悩んでる -
>>5
狂ってるから昔から女が寄り付かない定期 -
20代で風俗に飽きて正解だったな
今は、あの頃より金が多少あっても、面倒臭さが勝つ -
男性ホルモンが減って性欲が減退したんか
-
性欲なんて無いに越した事は無いからな
金を稼ぐこと以外に費やす金や時間は
無ければ無いほど良い
無駄になる可能性が高い -
風俗とか行ったことないな
性欲なんて一時のもの無料動画で十分だろ? -
だから性欲でギラギラしてる奴ほど稼ぐし昇進するし
性欲無くて覇気の無い顔してる奴ほどうだつが上がらない -
昇進して稼げてるならいいけど
風俗で金溶かしてるだけでは… -
お前ら落ち着け
ここはダメ人間と無職が集うスレにだぞ -
>>19
実際ここって食欲も性欲も無い奴ばっかりじゃん -
>>20
いや全然あるけど -
風俗に行くほど性欲がある。だから俺は活力があるんだ!(金欠)
-
恋人がいなくて鬱だ 死のう
鬱だ死のう 鬱だ死のう 鬱だ死のう
と言っても本当に死ぬ訳ではないが、こうやって発散しないといけないほど追い込まれてる -
まぁ、言えてるうちはまだマシよ
本当に今世に絶望してる人はそれすら言う気力がなくなる -
世間の人間は恋人がいないと生きていけない軟弱者ばかりだよ
むしろ恋人なしでまだ生き残ってる俺らは相当頑張ってる
と言い聞かせる -
風俗で常識を超える美女と出会ってから恋人の必要性を感じなくなった
恋人だと短期間で会わなきゃいけないし尽くさなきゃいけないし、会いたいときだけ会える風俗はむしろメリットですらある -
普段引きこもり&対人恐怖なのに風俗にはまってる俺を超える猛者はおらんやろw
-
おはよう
ぼくげんき -
足をグネりました
とりあえず骨折ではないらしいが
怪我してすぐレントゲンとると骨折かどうかわからないケースもあるということで
要領を得ない診断結果だった
湿布して冷やして経過観察また来週こいって -
久々にハロワ行ってきたけど求人無さすぎてもう駄目ぽ
要資格ばかりで俺みたいなゴミ資格しか持ってない奴は門前払いだ
クソド田舎から出て都会に行きてぇ -
いけよ
何を躊躇ってんだい?その2センチほどの翼を広げて飛び立ってみろ! -
2センチの翼とか短小ちんこより小さくて飛べねーよ
-
もう郊外には帰れない
このまま都会で生涯を終えたい・・・ -
実家も一人暮らししてる団地も郊外だわ
実家の方は分譲で近隣住民の民度も高いからそんなことないけど、団地の方は若い人間が少なくて目立つ上に民度低いから、無言でジーッと凝視される事がある -
でも病気で倒れたりした時に「そういえば隣の⚪︎⚪︎さん見ないわね〜」て確認しにきたり通報したりしてくれるのも、その人たちだったりしない?
-
地方ではあるけど親の離婚と同時に10代で他市に引っ越したから子供の頃から見知った隣人とかまったくいないわ
-
訂正
◯そういうのってめちゃくちゃ気にならない? -
昔はまだやる気があったのにすっかり無気力人間になってしまった
-
生活費すら稼げないから終わり
-
偉そうに説教されるからムカつく
-
働く気が起きるまで
少し休んだら? -
そうしますありがとう
-
平成スレってこのスレだけだよね
ある意味いいことだよな
下の世代がこんな痰壺見ないってことだし -
若い人はみんなXだからな
今の時代 -
Xはおっさんしかいなくね
若いのはtiktok、インスタだろ -
マイナカード作ってない
健康保険は今のままでいいけど
その他手続きがマイナ持ってないと今後面倒になりそう -
女もいるよ
-
通知カードも期限はないんだけどもう住所とか変わったら無効になっちゃうんだよね
こういうのホントよくないわ -
まだマイナカード持ってない人いるの?
色々と不便だろ -
いや紐づけとかは自発的に申し込まない限り関係ないから心配してない
保険証も紐づけしてなければ従来通りのが勝手に送られてくるし
ただめんどくさかっただけなんだよ。カードだけでも作っとけばよかった。その場合5000円ぽっちしか貰えなかったろうけど -
子供に戻れたら初期のAmazonの株買ってエヌビディアの株買って一生引きこもって暮らしたい
-
社会経験の無い俺が思うには今後ホームセキュリティとラブドール産業が熱いと思うからその辺の株買っとけ
-
Twitterの使い方はいわゆるバズってるとかゆー奴は基本無視でよくてコメント欄にいる返信とかイイね付いてないような人が基本的には本物
関わっていい人間
つまり創価集スト工作員ではない人達
フォロワーが万単位の奴とか空気と見ていい
ヤラセ談合じゃない人と関わっていった方が良い -
>>32
ハロワは時間の無駄だからやめとけ
空白期間嫌がられて書類選考すら箸にも棒にもかからなかった
とりあえず資格取得して継続力ありますよアピールしてリクナビネクストで求人出してる会社に潜り込むしかない
採用意欲高いし求人に金かけられる企業しか来ないから時間の無駄遣いしなくて済む -
俺が今10年働けてる会社
入社直後は意識高そうな30前後のお兄さんお姉さんばっかりで、ここで馴染めるのかなって不安だったけど何とかなった
給料は別に高くないし、何より勤務時間に癖があるけど、社内の雰囲気いいから惰性で何とか続いてる -
勤務時間のあとの数字がNGになってるのか?
10時から19時って勤務なんだよな -
>>62
何の仕事ですか? -
この前30歳だったのに気付いたら35歳だった
-
一番びっくりしたのは外に出掛ける為の服が全然無いの
靴はボロボロでサンダルなんか真っ黒になっててヤバかった -
働くよりYoutubeで大宮公園のピース君見てた方が楽しいからな
-
動物は癒やしよな
前に障害者手帳を持ってた時に動物園が無料で入れたから行ったら、猿のコーナーで俺の存在を認知した猿が急に静かになったり逆に騒ぎ始めたりした
とどめはゴリラの檻に行ったら俺を見つけた途端にバックヤードに戻って行った。戻る途中に不審者を見るようにチラチラ振り返って俺を見てきたのは軽いトラウマ -
それとは違うけど猫とか飼い主の初動で次の動作を判別できるらしいからな
-
シコって寝ようと思ってたのにフジテレビの会見見ちゃって萎えちゃった
-
>>69
それ糖質じゃないか? -
長いなぁ会見まだ続く
-
ゴリラにすら、
不審者認定されるとか
つらいな・・・ -
内定出たけど修行で何ヶ月かコルセンとかに行かされそうだまだ条件わからんけど
就活もうやりたくないお -
おめでとう
-
下積み大事
-
バツイチだけど嘘ついて未婚って言うようになってから内定出るようになってきた
バツイチってそんなダメなんかな?
事故物件扱いしないでくれぇ… -
>>77
短期間近くに住んでたけど今は田舎の方で暮らしてる -
PCだと、すぐエロサイトに飛ばされるしスマホでもエロ広告だらけ
5chもそろそろ寿命か -
だいぶ前からそんな感じだぞ
前はここ書き込むぐらいならクロームとかでも十分だったけど
サイト飛ばしもレイアウトの見づらさも酷すぎてさすがに専ブラに入れたわ -
トロイの木馬
-
ホリエモンの対談で暴露されたフジテレビの社内政治すごい
バイトしか経験ない自分には絶対こなせない世界だった というか、あんなドロドロに飲み込まれるくらいなら一生無職でいい -
それが非正規のメリットだからなぁ
社内政治は大変よね -
正社員で働いてたけど確かに派閥とか色々あったな
パワハラキツすぎて我慢できなくてやり返して喧嘩もした
電工とか乙4取得して設備管理のバイトでものんびりやるのがいいよ -
3週間後に冷凍の試験を受けるんだけど過去問やってるとイライラする
協会は金の亡者だよ -
自己研鑽
偉いね
素晴らしい -
>>83
ずっと生活保護や -
平成元年生まれの妹が高校卒業以来ずっと引きこもってる
最近は心も病んだようで1日中テレビの30cm前にずっと座ってる
病院に連れて行こうとするとキレるらしいし母親と頭抱えてる -
可愛いんなら俺がもらってやるよ
-
>>94
このスレの中でもエリート中のエリートやな -
既視感しかないレス
-
結局、何ヶ月か修行でコルセンとかに行かされる会社は断って、給料安いけど修行期間はないって言ってくれた会社に決めた
これで変なとこに配属されたら泣いてまたこのスレに帰ってくるわ -
職質されたから無視してやったわ
ざまあみろデコスケ -
>>100
sesか? -
>>102
そう -
とりあえず非正規で仕事始めたんだけど基本9時17時だし仕事終われば早く帰らせてくれるし1人でできる仕事だから他人とほぼ顔合わせなくていいから辞めたくないわ
でも月収13万だからこどおじから抜け出せない
前の仕事は毎日3、4時間残業土日出勤当たり前で時間外労働80時間、
もう働くのがトラウマだわ -
あーそうなぁw
-
労働は怖い事ばかりなんだね
少しは働いてみたかった思いも消えるな -
>>104
ほぼフルタイムで13万って賃金安いね… -
おはようってゆーとドオオオオン!www
ブスガイジれがしぃ -
アルバイト始めてから昇給3回した
10円ずつだし非正規だけど嬉しいもんだよな -
仕事ないなら郵便局行けばいい
内務で窓口とゆうパック以外なら楽だし給料はともかく待遇だけはいいぞ
最初は最低賃金の1の位切り上げ+10円だけどAありまで行けば190円までは増える -
朝どころか昼飯後にすらunkoでないことがあって困るわ
風呂入った後にunko来たら嫌がらせかと思う -
先月はビルメンと副業で収入が36万だった
この組み合わせが一番楽に稼げる
いい時代になったよ -
俺もビルメンだけど月給22万だわ
これでも乙4と消6あるから多少給料上乗せされてる
副業やったとしても、とてもじゃないけど30万も行く気がしない
郵便局は休みがキッチリしてるからいいよね
ビルメンやるまでの間は一時期やってたわ -
何だお前ら、全然「無職・だめ」じゃないじゃないか
-
周りを軽く見下せるくらいのレベルの低いコミュニティの方が、余裕を持てて居心地が良いんだろう
-
まあ勝手に無職専用スレにしようとしてた人より全然いいでしょう
-
今のうちにSwitch売ったほうがいいのかな
-
自分は手取り22万や。。(ses)
-
無職になってあっという間に半年たった。
失業保険認定日で久々に外出してくる。 -
流石に老けたなあ
-
障害厚生年金なかったら死んでますわ
-
なぁお前らのアヌスはどんな具合なんだい?
キュッと締まる名器なのかい?
ちょっと写メとってあげておくれよ -
この時間になると、いつもこのくらいの時間にウチに給油に来てたお客さんを思い出す
数年前にニュース見てたら同じ県内の事故のニュースで、見覚えのある車がグチャグチャに潰れてるのが映ってて、運転手は死亡したと報道されてた
防犯カメラの映像のナンバーとニュースで映ってたナンバーは一致してた
当たり前だがそのニュース以来、そのお客さんは来なくなった
人間って意外とあっけなく死んじゃうんだなぁって思ったわ -
>>126
そんな奇特な経験あるんだな -
日本語警察が出動しそう
-
事故にあったらYoutubeで大宮公園のピース君見て落ち着け
-
>>129
バイカーなんてだいたい集スト工作員だからなんとも言えないな -
金がない
障害者ではないので年金ももらえない
苦しい -
やり甲斐のある仕事と好みの女が欲しい
この2つがあればメンタルが安定しそう -
ビルメンの求人見たら13万スタートだった。ナマポの方がマシ。
-
貰えるなら貰っとけばいいんだよ
健常者じゃないんだから -
派遣しか出来ない。しんど
-
もう辞めたい
-
ここに限らずだが5chは本当に人がいなくなったな
みんなSNSとかやってんの? Xすらアカ作ってないわ -
Xはやってる
ごちゃんは工作員しかおらんくてあんまり楽しくないな
そもそも工作員だらけな国ではあるが -
ハロワ来たが働きたくないな。
-
モンハン楽しみ
-
モンハンクソつまらんなりね(´・ω・`)
-
>>142
それは君が悪い意味で大人になったんじゃないかな -
昔は「めっちゃリアルな画質でモンハンやりてぇな」とか思ったけどそれが出た頃には「レアな素材ほしさに何百時間かけて同じこと繰り返してなんの意味があるんだ」てなって冷めちゃった
-
歳を取るにつれカネとオンナ(生存と繁殖)にしか興味を持てなくなる
ビデオゲームはおろか2時間の映画すら通して観られなくなる -
あぼーん
-
MHW は面白かった
Wilds は微妙そう -
ダニエル・ラドクリフが同い年に見えん
ヒゲ濃すぎ -
俺らも十分老けてきてるが白人の老け方はえぐいからな
ハリポタとか途中から全員ごつくなりすぎてすごかったわ -
鏡見てオッサンになったなぁとは思うけど、ラドクリフ見たら50代のホームレスにしか見えんかったわ
-
俺らって小学生からハリポタ始まったハリポタ世代って言えるのかな
-
童貞世代?
-
ハリポタは1がガキ臭くて全然入ってこなかった記憶
それなりの年齢になってたまたま後半部分テレビで見てみたら完全に大人向けのドス黒い話になっててそれから好きになった -
自分は第2巻までだな
中学では英語の勉強のために原書を読み続けてる奴がいた -
あっという間に無職1年過ぎた。
やることなくて暇だけど働く気にもならん。 -
>若者のれいわ支持急伸、自民に危機感
>衆院選を契機に若年層の支持政党の動向に変化が生じる。
>最近、存在感を発揮しているのがれいわだ。特に30代で昨年11月は2・5%に過ぎなかったが、12月に4・7%、1月に7・0%、2月には14・4%まで急伸した。
https://www.sankei.c...S6ZENVI3GI5OWXLQTXY/
ざまあwwwww -
ガソスタ夜勤は乙4いるから出来ないんだよな
-
ビルメンだが運搬車にガソリンを入れることがあるから、一応乙4は役に立ってるのか
ポリタンクから車にガソリンを移してるだけなんだけど、最初灯油用のポンプを使おうと思ったら引火したらどうするんだとクソ怒られた
やっぱ資格は役に立たんな -
>>163
車の免許はないとその時点で弾かれるなりよ(´・ω・`) -
乙4だけでも細々と生きることはできるけど、大型持ってると未経験者でも概ね月30万は出るから人並みの生活はできるようになる
俺ですらも「普通免許さえ取ってくれたら大型はうちで出すし毎月最低でも32万出すから来てくれない?」とか誘われることがある
ドライバーが60とか70代ばっかりで人手不足ヤバいらしい
あと朝が早い(会社にもよるがだいたい朝4時とか6時から勤務開始) -
職業訓練校の受験票きた。落ちたら終わり。
-
>>166
トラックの運転はきついだろ -
トラックの運転は眠気との戦いもあるよね
-
5chが日を跨いでもID変わらなくなったってマジっぽいな…
-
これからずっとなの?
ルーターとかWIFIリセットするけど -
>>169
中距離やってる知人はカフェイン錠常備してるよ -
みんなって毎日風呂入ってる?
俺最近は2日に一回なんだけどヤバい?
夏は汗かくから毎日入るけど -
>>176
どうせ一生独り身だろうしいいんじゃないの? -
無職時代でも一年中毎日入ってた
夜には頭と額がほんのりベタベタするし
今は作業所通うから余計に風呂入らないといけない -
時間があるなら毎日入れよ
風呂入れないやつって統失とか鬱とか精神障害でまともに気力が出ないやつだけだろ -
女性ならメイク落としたりドライヤーかけたり
くっそ時間かかるからわからんでもないけどね -
女は皮脂少ないから臭いにくい
男は皮脂多いから臭いやすい -
>>181
関係ねーよ -
>>182
クサいよ君^^;
>一般に、皮脂などが多い男性の体臭のほうが女性よりも強いとされています。体臭中に検出される揮発性のニオイ成分も女性よりも男性に多く含まれていることが知られています。
https://www.daiichis.../symptom/24_taisyuu/ -
女のがくさいぞ
-
それはそれでご褒美やろ
-
>>184
クサ男さん必死w -
>>185
正直どんな美人でも引くわ -
>>187
童貞感あるレス -
>>188
何故バレた… -
【秘宝】今日ここまで単発
-
>>189
女に幻想抱きすぎなんだよ -
>>191
引いてるのに幻想…? -
トランプのせいで中国の台湾侵攻が近づいてるな
日本が巻き込まれたら憲法改正からの徴兵制が視野に入るだろうけど、俺らはどうなっちゃうんだろうな -
勇ましい事を言ってたネトウヨも実際に戦場の絶望を前にしたら逃げたくなるはず
-
なぁ、おれがおれじゃないとして、おまいはおまいだと言いきれるのかい?
-
>>194
まだ若いから危ない -
若い男は護憲派政党に投票すべきだな
俺も第二次安倍政権が立ち上がった頃から怖くて怖くてずっと意識してる -
俺は障害者な上に年金出るくらい重症だから徴兵される確率はかなり低いが万が一の事もあるし、今後生活保護に落ちる可能性もあるから選挙は必ず行くようにしてる
-
あぼーん
-
生まれて初めて投票行かないとゴミみたいな首相や政界になってしまうんだなって思った
-
>>199
勝ち組やね -
でも無職を助けてくれる政党はあるのか?
-
ないよ
外人や女は助けるけど -
共産党やれいわに入れれば良いだろ
-
れいわ(笑)
サリン作れないオウム -
好みは人それぞれだろうけど、貧しい人や弱い人はそのあたりだろ
俺は無職だけど金はあるし徴兵も怖くないという人は維新や自民など右派政党もありうるが -
支援の手が必要になり得るギリギリの所でやってる人ほど右寄りの自己責任論者になってしまう傾向はあるらしいが、バカみたいだから目を覚ましたほうが良い
-
失業保険切れたから実家帰ってきた。
親には悪いが快適でいくらでも無職続けられそう。 -
ずっと子供部屋の俺に死角はなかった
-
中卒だと就職氷河期世代だし、大卒でもリーマン氷河期世代だし
-
もうデリヘルやめる
その分積み立てNISAとかに回そうと思う -
給付金振り込まれたぁぁぁ!
-
選挙の投票って、本気で政権をとって欲しい政党に入れるだけじゃなくて、他党とのバランスを見て自分に一番有利な政治になる政党に戦略投票するもんだろ
そういう意味でれいわに入れるべきスレ民も少なくないと思うぞ -
たかが一票で戦略投票は草
選挙なんて文句言う口実のためにとりあえず行っとく程度でいいんだよ -
近所にワラワラ湧くクソ外人どもを全員収容所送りする政党ならどこでもいいよ
ウチのマンションに住んでる謎の黒人、イスラムを追い出してくれよ
外人に殺されてもどうせ不起訴だし、こっちは殺すつもりで自衛してんだよ
なんで一般人が刃物を携帯せなアカンねん -
>>215
同年代やん… -
クソ外人が住むようなマンションに住んでるのが憐れや
-
家賃いくらくらいだろう
-
家賃払うよりYoutubeで大宮公園のピース君見てた方が楽しいからな
-
俺が知らん名前出すなよ
-
地域を選べば避けられそうだけどな
-
家賃は3万や
クソ外人の生息率は物件より地域による
前住んでたところは家賃2万でも、住んでた地域がそこそこ高級住宅地だったから外人どもはいなかった
過去に日本刀を買ったのもクソ外人共が原因や
自衛目的の武器なら守護神のほうが良かった -
他の無職スレで職歴なしニートは介護やれって言われたから初任者取ったんだがどこの事業所もお断りします(キリッ)で草
介護すらやれない俺みたいな精神病持ちニートは徴兵制になったら真っ先に動員されるんだろうなぁ -
介護は1年半くらいやってたな
もうだいぶ前だけど -
>>227
そういう人は護憲・反戦政党に投票しよう -
埼玉の川口だろ
都心に近いから家賃は安くないと思うが -
>>230
川口でも駅から離れれば安い
自転車で10から15分くらいのところならいい物件ある
俺が住んでたところも鉄筋コンクリートで遮音性バッチリなワンルームマンション5万円台後半で住めてた
失業してそれすらも払うのキツくなって市営移っちゃったから家賃2万以下になったけどね
スーパー多いから物価は安いよ -
そういうとこにクルド人が住んでるの?
-
つむじが思ったより広がっててAGAなんじゃないかと思ってきた写真で撮ると地肌結構見えるから不安や
受診した方がいいかな? -
>>236
まだセルフチェックだから皮膚科でみてもらって杞憂であることを願うよ -
いつの間にか最低時給1100円超えてるんだな。バイトして生きていくか。
-
食品工場のアルバイト応募したわ。時給1250円の8時間フルタイム。
実家に半分入れても8〜10万くらいは自由に使えるだろうしウキウキや。 -
工場のアルバイトって手を抜けるタイミング少ないから俺は苦手
-
食品て消費者が口に入れるんだろ?
責任が重すぎて俺には不向きだな -
すかいら◯くの工場で18のときバイトしてた
やめとけ -
立ちっぱ工場はきつい
腰と足がしぬ
座れる工場だったらいい -
今年親が還暦になるからそろそろ家出たいわ
65までは働くみたいだけど -
親若いな
-
うちも今年で親が還暦になったわ
俺も36歳の無職こどおじさんになった -
うちの父親73歳だな
母親は生きていたら77歳・・やだやだ -
母は今月で66だったかな
今年から年金を貰うらしいが年100万しか貰えないとか言ってた -
>>240
うちの方は自動車工場とか製鉄所があるけど、あれ系は立ちっぱなしなのがキツイ
半導体とかはそうでもないらしいけどうちの方にはない
仕方ないから夜勤ガソスタやるしかない
時給1500円でゲームやり放題なのが唯一の救い -
詳しくはいわんが会社としてはこれくらいはノーミスでやれよってのはわかるがほぼ毎日1ミスはしちゃうな
次の工程の人に言われて1分で修正出来るレベルではあるが
集中力がないとか色々問題あるのはわかってるが一年近く前の上司とのトラブルがトラウマで毎日思考がその後悔に持っていかれて集中もくそもないし評価を盛り返せるとも思ってない
さっさと辞めるのも手だったんだろうが35になってしまいそろそろ転職厳しいから居座ってるだけっていう -
発達やね
-
昔、倉庫バイトで全ミスして社員がいちいち指摘してくれて、完全にいらない子になってたわ
-
リーマン氷河期で新卒カードを駄目にされた人は一生引きずらなあかんのか
-
>>255
そうだよ -
細かすぎ
-
このスレ明らかに年齢違うやつ居るし1989生まれなら数えでもなんでもいいよ
他の年代スレは軒並み死んだから仕方ない側面もある -
よく「性欲満たすために犯罪するなら風俗行け」とか言う馬鹿な奴がいるけど、俺からしたら「お前ら何にもわかってないな」って失笑ものだね
痴漢したときの興奮って普通の風俗や恋人とのセックスとは比べものにならないくらい興奮するんだよね
満員電車の逃げられない空間で自分より圧倒的に小さくて弱い、可愛い制服姿の少女を追い詰めて、恐怖で硬直する身体を感じながら弄ぶのが最高なんだよね
普通に電車に乗ってたら突然見知らぬ大人の男にぐいっと腕を引っ張られて引き寄せられて、今まで男に身体に触れられたこともないウブな少女が見知らぬ大男に身体を弄られたら恐怖でしかないだろうね
最初は服やスカートの上から触れられただけなのに、だんだんとその手でブラウスのボタンを外されブラをずらされて乳首弄ばれ、同時にもう一方の手はスカートの中に入ってパンツの上から撫でられ、そして最後にはパンツの中にまで入ってきて性器の中にまで指が侵入して愛撫される
初めての体験で恐怖で声も出ないのに、生殖能力の高い15~17歳の若い少女の身体は敏感に反応してぐしょぐしょに濡れてしまう
そうこうしているうちにようやく次の駅に着き、ようやく解放されると思って急いで逃げようと駅のホームに降りた瞬間、ドスっと柔らかく小さな弱い少女の腹を殴って動けなくさせる
そこで「続きをやるから来い」とドスの効いた声で少女の耳元でささやき、腕を引っ張って誰もいない駅の地下公衆トイレに連行する
男子トイレの個室に連れ込みバタンっとドアを閉め鍵をかけた瞬間、絶望する少女
泣いて怯えながら俺の命令に従い、小さな可愛い口で俺の赤黒く濡れた巨根を咥えさせ、興奮が頂点に達したところで後ろから立ちバックでガンガン獣のように少女の身体を突きまくり、ズンっと奥まで突き刺して目一杯熱くたぎった精子を処女の女子高生の子宮に注ぎ込む
そして少女を妊娠させ、俺の優秀なDNAをもった子どもを産ませる
この快感は風俗や恋人とのセックスなどでは到底味わえないし、レイプされた少女も今まで味わったことのない、とてつもない快感を知って、セックスの虜になるだろう な -
何こいつキモ
-
ガチで年度読めないやつ来てるやん
スレタイ1989年のとこも年度にしたほうがいいんじゃね。それはそれで違うのか? -
AVの見過ぎやな
-
平成3だけど他の無職平成スレ消えたからここにお邪魔してる
-
言わなければ勝手にしてくれてOKよ
-
>>266
失せろカス -
>>268
無職のおじさんに怒られたこわーい -
子供の頃、真昼間に草野球をしてたらキャッチャーと審判を引き受けてくれるという小汚い爺さんがいて、世話になったうえメンバー全員でお礼のお辞儀までしたが、今なら事案扱いだろうな
-
暇でやることないが働きたくない。
-
元年生まれは、結構制度の変わり目にちょうど当たることが多かったよな
中学に上がる段階で土曜半日授業がなくなり、高3になる段階で免許制度を変えられるという -
変に厳しい私学だったから奇数週の土曜は授業あったな
-
極端な話しどこも言わなきゃなんもわかんないんだからなw
-
金なくなってきた。どうすっかな。
-
生活保護か働くか
とりあえず実家に引きこもるか -
もう実家に避難はしてる。
生活保護狙うなら引越し費用必要だしある程度金残さなきゃいけないな。 -
郵便局とか人手不足のところでわがまま言わなきゃ大体受かるよ
底辺バイトは年齢そこまで関係ないしな、所詮使い捨てのコマだし -
無料のマッチングアプリで獲物探してるけど、なかなかマッチングしないな
前やってた無料のチャットアプリはJC、JKがわんさかいたから、写真モデルの写真サムネにして、年齢10歳くらいサバ読んで片っ端からチャット送りまくって釣ってた
定期的にメンヘラで恵まれない家庭環境で育ってる友達も少ない馬鹿なガキが釣れたから、チャット上で告って付き合うことにして、直接会う約束してた
そういうアプリやってる子って、意外と頭の弱い病んでるコミュ症でおとなしくて押しに弱い子が多いから、会ったらすぐさま個室のあるカラオケボックスやネカフェやホテルに連れ込んで、簡単に中出しセックスして処女奪えるんだよね
ブスでデブで無能なくせにプライド一丁前に高い臭いババアばっかのマッチングアプリに課金するより、やっぱりチャットアプリやXでJC、JK釣った方が全然コスパいいな -
郵便局の短期深夜バイトをやった時は3.40代くらいの夜勤専門の人結構いたな。
休憩時間は畳の部屋で寝転がって会話は全然なかった。若い頃は底辺と思ってたがそれ以下になるとは。 -
郵便局の深夜バイトは寡黙な人が多い
-
趣味がホシィ
-
仕事してる頃は休みは無理してでも外でてたが無職になるとまったく出なくなるな。
映画見に行こうととしてても当日になったら面倒になって家でネットか寝る。 -
一度足を止めると再び歩き出すのが至難の業
どんどんヒキコモリ化する -
寝たきりヒキニートやってたら運動不足で糖尿病になっちまっただ
-
昨日高校時代の友達と10年ぶりに会ったらかなり太ってた
どうも15kg以上太ったらしい
俺は10年前と比べて鬱で10kg痩せた… -
ひきこもりは歩かない事が一番健康に問題な気がする
-
気休め程度に腕立て腹筋腿上げくらいはするぞ。もちろん毎日ではないがな
それは関係ないだろうけど体重なんて籠ってるからってそうそう変わるもんでもないだろ
病気は知らん -
170の55高校からほぼ変化なし
-
人生のレールから転げ落ちてから、緊張の糸が切れて体重倍増した
-
一人暮らしで切迫感あった頃は歩きまくってたなぁー
-
>>290
どう人生のレールから転げ落ちたの? -
>>292
ヒキニートになってから63から90くらいになってな -
おいらもヒキニートになって、抗うつ薬もあいまって40kgふえたよw
DMMオンラインクリニックで、リベルサスもらって運動ぜずに落としたけどw -
高校 170cm48kg
正社員時代 174cm81kg
今(オフ時) 174cm72kg
近所のこぢんまりとした総合格闘技ジムで細々とトレーニングしてる
疲れも知らないし20代の体力全盛期の選手にTKO勝ちできるし今のところジジイになった感じがしないな
トレーニング内容も20代の時と変わらずこなせる -
余計なことは言いすぎないほうが良いの
-
ヒキニート歴12年だけど、最近、学生の頃に流行ってた映像コンテンツとかゲームとかがリメイクされていくことが楽しみで、それを頼りに生きてる
-
ベテランじゃん。
2年無職できついからメンタルすごい強くて羨ましい。 -
本業無職やん
俺は家庭の事情で1年半しかヒキれなかったから裏山 -
糖尿病になると顔が老けるし足も臭くなるらしいね
今もコロナぼちぼち出てるしこのスレにもコロナになったら死ぬ奴出てきそう -
ガンダムSEEDの劇場版は感慨深いものがあった
-
俺は毒親から独立して一人暮らししてた20代前半が一番楽しかったな
コミケ行ったり秋葉原行ったり当時住んでた近所の飲食店開拓したり
会社はブラック企業だったけど私生活は充実してた -
>>306
今は充実してないの? -
この、右から3番目の小柄なJK可愛いな
こういう、小さくてあどけなさの残る小動物みたいな子を見ると、股間が疼いてくる
電車でこういう140cm代くらいの細くて小さな身体を後ろから眺めてると、ガバッと抱きついて襲い掛かりたい衝動に駆られる
この可愛い身体を裸に剥いて、俺の膝の上に乗せて抱き合って密着してチュッチュしたいな
最後はこの小さな身体の上に覆い被さってがっしりとホールドした状態で、この小さな身体の小さくてきつきつの膣にズッポリと俺の赤黒く膨張した巨根を挿入して、獣のように激しく腰を振り、ドパッと大量に溜まりに溜まった精子を処女の子宮に注ぎ込みたい
妊娠して俺の子供を産むまで、毎日朝から晩まで犯しまくりたい
https://imonar.com/84EcCSp.jpg -
マイナンバーカードまだ作ってないけど来年からカードが変わるらしいな
それからでいっか -
無職なってから作ったけど1時間かからないくらいだったしさっさと作ってもいいんじゃない
-
3〜4日に1回一日三回抜くみたいな
溜めて大量放出みたいな自慰行為繰り返してる -
30代になると元気な奴とそうじゃなく老化の激しい奴で差が出てきたな
20代の時の生活って大事だな -
俺も最近太ってきたわ
人生ではじめて60kgこえてショック。。
お酒飲まないのにお腹もビール腹になってきた -
この右から2番目の子みたいな小柄な女子高生を街で見かけるたびに、股間が疼いてきて思わず後つけたくなる
他の3人の子たちが平均身長くらいだとすると、男と比べたらそうとう小さい子なんだろうな
いかにも清楚な良い子そうなところもいいな
この、人形みたいな可愛い身体を俺の膝の上に乗せて、抱っこしてチュッチュして愛玩具のように扱いたいな
こういう小柄な子が満員電車に乗ってると、痴漢しても小さくて周りから見えないから、やりたい放題できるんだよね
https://imonar.com/OC2bBB5.jpg -
笛舐めたいでいいじゃない
-
>>313
逆だよ
若年で糖尿病になってるここの奴らを見てて、20代の時からジム通いやウォーキングしてて良かったと思ってる
そのおかげか日々の仕事や、こなしてるルーチンに対して疲労を感じないから、体の劣化を感じない -
運動しないとすぐ身体にでるよな
20代の頃って代謝能力高かったんだろうなとしみじみ -
親が存命じゃなきゃ終わりにしてもいいと思うくらいつまらん
-
>>317
ほんと弄られてることに気付かないんですね。さすがいつもの人です -
>>324
片方は無職じゃないみたいだけど -
思い出してみろよ、あの頃を
学校サボったら、ゴーストスイーパーみかみやってて、楽しかったじゃん -
毎日サボってるから毎日が楽しいね
-
皆勤賞だった
今は底辺労働者 -
学校サボるのは楽しかったけど、無職は退屈なだけ
-
若い頃の無職は危機感なかったのに今無職期間が長くなると不安になってくる。
-
働けば?
警備員なら無能でもできる
少し能があるならビルメンができる
電気工事士と乙4あればなれる
勉強期間は合計半年で十分
巡回除けばあとはゲームしてれば1日終わるし楽だぞ -
プライベート充実させる為にとりあえず仕事するといいかも
お金無いと何もできないし -
>>332
経験者?ハロワの求人見ると15万以下スタートなんか見るけどそんなもん? -
ハロワでスーパーの面接受けようとしたらここはやめとけみたいな感じで言われた
最近知ったけど今度そのスーパー潰れるらしい -
無職に務まる仕事はビルメンくらいしかないよ
-
この年になると、まわりは結婚して、子供もそこそこの年齢いってるから、イヤんなる
-
>>338
でもここの住民の穢れた遺伝子でできた子供って発達障害持ってて暴れたりキチガイ行動繰り返すのほぼ確定してるから作らない方が子供のため -
家族出来て疎遠になって今では飲みにいく友人もいなくなった。
職場の飲み会しかなかったのに職もなくなり何もなくなった。 -
JDと一言喋っただけで今日1日幸せだったわ。金あったらキャバクラ、vtuberとかはまりそう。
-
ガールズバーでええぞ
ガチ恋するとマズいけど -
てか、ビルメンって何?ビルメンテナンス?警備員と何が違うの?
と調べもせずに聞いてみる -
>>341
相手は気持ち悪いと思ってるだろうな -
母親がネトウヨみたいなこと言い出した
YouTubeの政治動画を観てるらしい -
あー、レイプしてーなぁ
最近マジで欲求不満が溜まりまくってて、喪女でもいいからレイプしたくなってくる
むしろ、男とまともに口も利いたこともなさそうな処女っぽい地味で芋っぽいJKを見かけると、無性に犯したくなってくる
そういう女って大抵電車や路上で痴漢しても声出したり周りの人に助けを求めたりしないから、心置きなく痴漢できるんだよね
アニメイトとかとらのあなみたいなアニメショップに行けば、店内に何匹かこういう地味でおとなしい腐女子がいるから、店の外で待ち伏せして、店から出てきたところで声かけて強引に迫ってナンパすれば、高確率でカラオケやネカフェに連れ込める
で、個室で二人っきりになったところで猛然と襲いかかってレイプするのが王道だね -
性愛がすべて エロのために生きてる
少なくとも そうしろと心が言ってくる
エロから遠ざかる行動をとろうとすると凄まじい精神的苦痛に襲われる もはや性欲の奴隷だ
俺は人間ではないのかも知れない みんなそうなのか? -
色々と一人旅してきたわ。どこ行こうと結局つまらん。
人生つまらん。安楽死制度作ってくれ。 -
毎日3発抜いてるよ
-
>>352
外出しても昔のように楽しめないのは
・若い時よりも感性が衰えているから
・大体、どんなもんか想像がつくから
・飽きただけ
この3点のどれか。
だから、歳とればとるほどニートしててもつまらなくなる -
>>354
もう週3程度しか無理だけど飛びがいいからティッシュとかで受け止めるときは気をつけないと事故る -
AVなんて飽き飽き、もう勃たないのに、観ないと激しい苦痛に襲われる
10代には無かった体験
苦痛の連続オンパレードカーニバル -
最初は原因不明の苦痛に苦しんだが、あとからAV鑑賞やオナホで苦痛が和らぐことに気づき、原因は性欲だろうと判明した
-
無職は無職で辛い
この世は地獄だ -
>>341
何で喋ったの? -
話の次元が学校のサッカーでボール触れて喜んでいるのと同じくらい低レベル
-
無職スレだからな
残当 -
そういえばこのスレを勝手に無職スレに仕立て上げようとしてた人もいたな
今でもしれっと書き込んでるのかな -
スレタイ見えてます?
-
記録用にスレタイが勝手に変えられた点と戻った点を貼っておこう
https://medaka.5ch.n...cgi/dame/1620486856/
https://medaka.5ch.n...cgi/dame/1654950958/ -
まだ体はそれなりに元気だけど借金持ちだし何も楽しめなくなってきた
種銭なしで稼げることないかな -
こんなとこ覗いてる有職者はなんか問題、不安抱えてるからな。
就活中は見てたが働いて充実してる頃はまったく見てなかったし。無職になったらまた見るようになった。 -
傷のなめあい希望だったのね
-
仕事してる奴が優越感に浸るスレになるぐらいなら傷の舐め合いスレの方が万倍マシ
-
自称公務員の話がこのスレで一番つまらないからな
まだ性犯罪者予備軍が暴走しているのを眺めている方がマシ -
菅野智之がメジャーデビュー!
平成元年世代唯一のメジャーリーガー -
菅野も無職期間を経て巨人に入って今はメジャーだもんな
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑