-
無職・だめ
-
【1989年】平成元年度生まれのダメ・無職Part130
- コメントを投稿する
-
思い出してみろよ、あの頃を
学校サボったら、ゴーストスイーパーみかみやってて、楽しかったじゃん -
毎日サボってるから毎日が楽しいね
-
皆勤賞だった
今は底辺労働者 -
学校サボるのは楽しかったけど、無職は退屈なだけ
-
若い頃の無職は危機感なかったのに今無職期間が長くなると不安になってくる。
-
働けば?
警備員なら無能でもできる
少し能があるならビルメンができる
電気工事士と乙4あればなれる
勉強期間は合計半年で十分
巡回除けばあとはゲームしてれば1日終わるし楽だぞ -
プライベート充実させる為にとりあえず仕事するといいかも
お金無いと何もできないし -
>>332
経験者?ハロワの求人見ると15万以下スタートなんか見るけどそんなもん? -
ハロワでスーパーの面接受けようとしたらここはやめとけみたいな感じで言われた
最近知ったけど今度そのスーパー潰れるらしい -
無職に務まる仕事はビルメンくらいしかないよ
-
この年になると、まわりは結婚して、子供もそこそこの年齢いってるから、イヤんなる
-
>>338
でもここの住民の穢れた遺伝子でできた子供って発達障害持ってて暴れたりキチガイ行動繰り返すのほぼ確定してるから作らない方が子供のため -
家族出来て疎遠になって今では飲みにいく友人もいなくなった。
職場の飲み会しかなかったのに職もなくなり何もなくなった。 -
JDと一言喋っただけで今日1日幸せだったわ。金あったらキャバクラ、vtuberとかはまりそう。
-
ガールズバーでええぞ
ガチ恋するとマズいけど -
てか、ビルメンって何?ビルメンテナンス?警備員と何が違うの?
と調べもせずに聞いてみる -
>>341
相手は気持ち悪いと思ってるだろうな -
母親がネトウヨみたいなこと言い出した
YouTubeの政治動画を観てるらしい -
あー、レイプしてーなぁ
最近マジで欲求不満が溜まりまくってて、喪女でもいいからレイプしたくなってくる
むしろ、男とまともに口も利いたこともなさそうな処女っぽい地味で芋っぽいJKを見かけると、無性に犯したくなってくる
そういう女って大抵電車や路上で痴漢しても声出したり周りの人に助けを求めたりしないから、心置きなく痴漢できるんだよね
アニメイトとかとらのあなみたいなアニメショップに行けば、店内に何匹かこういう地味でおとなしい腐女子がいるから、店の外で待ち伏せして、店から出てきたところで声かけて強引に迫ってナンパすれば、高確率でカラオケやネカフェに連れ込める
で、個室で二人っきりになったところで猛然と襲いかかってレイプするのが王道だね -
性愛がすべて エロのために生きてる
少なくとも そうしろと心が言ってくる
エロから遠ざかる行動をとろうとすると凄まじい精神的苦痛に襲われる もはや性欲の奴隷だ
俺は人間ではないのかも知れない みんなそうなのか? -
色々と一人旅してきたわ。どこ行こうと結局つまらん。
人生つまらん。安楽死制度作ってくれ。 -
毎日3発抜いてるよ
-
>>352
外出しても昔のように楽しめないのは
・若い時よりも感性が衰えているから
・大体、どんなもんか想像がつくから
・飽きただけ
この3点のどれか。
だから、歳とればとるほどニートしててもつまらなくなる -
>>354
もう週3程度しか無理だけど飛びがいいからティッシュとかで受け止めるときは気をつけないと事故る -
AVなんて飽き飽き、もう勃たないのに、観ないと激しい苦痛に襲われる
10代には無かった体験
苦痛の連続オンパレードカーニバル -
最初は原因不明の苦痛に苦しんだが、あとからAV鑑賞やオナホで苦痛が和らぐことに気づき、原因は性欲だろうと判明した
-
無職は無職で辛い
この世は地獄だ -
>>341
何で喋ったの? -
話の次元が学校のサッカーでボール触れて喜んでいるのと同じくらい低レベル
-
無職スレだからな
残当 -
そういえばこのスレを勝手に無職スレに仕立て上げようとしてた人もいたな
今でもしれっと書き込んでるのかな -
スレタイ見えてます?
-
記録用にスレタイが勝手に変えられた点と戻った点を貼っておこう
https://medaka.5ch.n...cgi/dame/1620486856/
https://medaka.5ch.n...cgi/dame/1654950958/ -
まだ体はそれなりに元気だけど借金持ちだし何も楽しめなくなってきた
種銭なしで稼げることないかな -
こんなとこ覗いてる有職者はなんか問題、不安抱えてるからな。
就活中は見てたが働いて充実してる頃はまったく見てなかったし。無職になったらまた見るようになった。 -
傷のなめあい希望だったのね
-
仕事してる奴が優越感に浸るスレになるぐらいなら傷の舐め合いスレの方が万倍マシ
-
自称公務員の話がこのスレで一番つまらないからな
まだ性犯罪者予備軍が暴走しているのを眺めている方がマシ -
菅野智之がメジャーデビュー!
平成元年世代唯一のメジャーリーガー -
菅野も無職期間を経て巨人に入って今はメジャーだもんな
-
てか、俺らって菅野と同年齢なのかよ・・・
そう考えると大分、オジサンになったと実感する
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑