-
経済
-
副島隆彦82 副島隆彦と天皇家は「朝鮮人」
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
>天皇が朝鮮人であり、政界にいる政治家達もみんな朝鮮人であり、ヤクザも朝鮮人であり、マスコミも朝鮮人に牛耳られ、この日本はもはや朝鮮人に支配されている国であると書きました。
韓国籍の副島隆彦が推す、昭和天皇も朝鮮系www
http://nnl.jugem.jp/?eid=1491
ハナ信用組合(朝銀東京信用組合)
朝銀北東の採用情報によると、『 対象 : 在日朝鮮人(韓国籍含む)で高卒以上の方』とあり、日本人の新卒は募集していないようです。
https://twitter.com/.../1242778988679847937
天才・副島隆彦先生でさえ、20年前ですが、奥さんいたのに、統一教会の愛人と、肉体関係ありました。 - コメントを投稿する
-
もうちょいで、ゴールや!
-
ちょっと気をつけなあかんな
-
独裁国家のみっともない手先系の本領発揮だなwwww
予言なんて実際はすべて外れているのに、当たったと強弁して、騙しまくっているウンコ。 -
おっさんが空港巡りする漫画はあったけど
レッド🐈⬛の方がいいじゃないからな -
>>14
巣窟 すくつ -
20歳そこそこの女性に暴露される人間より頑張ってる
番組がやりたかったから」っていうだけだと分かるから問題ないし -
ジャニあるあるだよね
検索で引っかかるから迷惑なんだけど -
-1.15%です・・・
-
そのままにしては乗りたくないやろさすがにブレイクしそうだよね
-
エタヒニンは天皇家ではない
-
副島隆彦「次の総理は小泉進次郎とアメリカが決めた」
→また逆神記録塗り替えそうだなw もう、ここも誰も見てないかw -
犯罪国家中国
親中ゴミって、どこにでもいるよな -
>>日本の政治言論は、本当は、私、副島隆彦が、今、書いている、私の予言、予測が、最先端で引き摺りまわすことで、決まっているのだ。 私は、それぐらいに、この国での今の自分(もう71歳だ)の存在の重要性を自覚している。
>>私が、先々週(9月〇日)に、ここの重たい掲示板に書いた通り、次の日本の首相は、バカ野郎の 知性(本当は知能 intellect インテレクトだ )の低い 小泉進次郎(43歳)で決まりだ。
おーーーーーーーい、おっさん? -
もうみんな副島隆彦のことなんてどうでもいいんだな・・・
こんなに華麗に予想を外しているのに・・・ -
トランプが大統領になるって言ってたしなww
陰謀論って馬鹿にされてたwww -
聖書の最大の矛盾はサタンがいたからこそ、神が存在しているということです。
サタン魔導王陛下(大重 俊)に、生贄を捧げよ。
そうすれば、汝に、「自由・平等・友愛」を下賜しよう。
↓
サタニズムの本質は人知を超えた能力を得ることです。
しかし、それは神に祈っても叶いません。
サタンに願うのです。
その際に必要となるのが「生贄」なのです。
日本人はキリスト教を本当に理解していません。
勝手に、神とは優しく崇高なものだと勘違いしています。
悪魔は知識を与え、人間が神になるように仕向けます。
永遠の知識を求める者にとっては崇拝すべきものなのです。 -
副島隆彦91 真の天皇陛下は「かぐや姫」
https://itest.5ch.ne...d.cgi/eco/1715909501 -
副島隆彦91 真の天皇陛下は「かぐや姫」
https://itest.5ch.ne...d.cgi/eco/1715909501 -
副島隆彦です。
私の予言、予測が、最先端で引き摺りまわすことで、決まっているのだ。 私は、それぐらいに、この国での今の自分(もう71歳だ)の存在の重要性を自覚している。
私が、先々週(9月〇日)に、ここの重たい掲示板に書いた通り、次の日本の首相は、バカ野郎の 知性(本当は知能 intellect インテレクトだ )の低い 小泉進次郎(43歳)で決まりだ。 -
>>40
中国メディアが石破茂新総裁選出を一斉に速報 石破氏持論の「9条2項削除」に警戒感
【北京=三塚聖平】中国国営メディアは27日、同日に行われた自民党の総裁選で石破茂元幹事長が勝利したことを一斉に速報した。中国国営中央テレビ(電子版)は「首相職を引き継ぐ見込み」と伝えた。中国側は、石破氏が戦力不保持を定めた憲法9条2項を削除すべきだとの持論を持っていることを警戒しているもようだ。
中国のシンクタンクも関与するニュースサイト「観察者網」は27日、自民党の新総裁決定前に掲載した記事で、石破氏について「政策通」や「党内野党」といった日本国内での評価を伝えた。また、石破氏が8月に出版した著書で憲法改正に関して戦力不保持をうたった9条2項を削除すると主張したことについては、「警戒に値する」と強調している。
観察者網の記事は、総裁選の決選投票で敗れた高市早苗経済安全保障担当相については「日本の極右政治屋の代表的人物の1人」と表現していた。
09/27 16:07 産経新聞 -
副島隆彦92 次の日本の首相は小泉進次郎で決まりだ
副島隆彦です。
私の予言、予測が、最先端で引き摺りまわすことで、決まっているのだ。
私は、それぐらいに、この国での今の自分(もう71歳だ)の存在の重要性を自覚している。
私が、先々週(9月〇日)に、ここの重たい掲示板に書いた通り、次の日本の首相は、バカ野郎の 知性(本当は知能 intellect インテレクトだ )の低い 小泉進次郎(43歳)で決まりだ。 -
聖書の最大の矛盾はサタンがいたからこそ、神が存在しているということです。
サタン魔導王陛下(大重 俊)に、生贄を捧げよ。
そうすれば、汝に、「自由・平等・友愛」を下賜しよう。
↓
サタニズムの本質は人知を超えた能力を得ることです。
しかし、それは神に祈っても叶いません。
サタンに願うのです。
その際に必要となるのが「生贄」なのです。
日本人はキリスト教を本当に理解していません。
勝手に、神とは優しく崇高なものだと勘違いしています。
悪魔は知識を与え、人間が神になるように仕向けます。
永遠の知識を求める者にとっては崇拝すべきものなのです。 -
明日の2024/09/29に、関東大震災が起きて、東京タワーが倒れる。
2024/09/29の午前中に注意せよ。 -
明日の2024/09/29に、関東大震災が起きて、東京タワーが倒れる。
2024/09/29の午前中に注意せよ。 -
明日、2024/09/29の日曜日は、ヤバい。
関東大震災だ、東京タワーが倒れる。
石破茂は、捨て駒だぞ。 -
明日の2024/09/29の日曜日は、副島隆彦の命日かもな。
関東大震災で、東京タワーが倒れる。
午前中に、関東大震災が来る。
byサタン魔導王陛下(大重 俊) -
あほ進次郎「総理になりたいのですが、どうしたらいいのでしょうか?」
麻生「手に職をつけて、旅館とかで働けば?」 -
今日は、関東大震災か。
午前の9時から11時に、要注意。
原発の爆発も、あり得る。
自衛隊、JR、電力会社に、関東大震災と富士山の噴火を警告する通達が、出ているようだね。
関東大震災は、いつ起きても不思議ではない。
原発の爆発に、要注意。
予想外しても言い訳なしか
価値ないね -
おもしろいリークを沢山してくれてありがたいけど、
アメリカが作ったアメリカ的情報空間の中でしか
思考できない人だよね
中国やロシアの情報空間を想像さえできてない
英語に堪能なのが逆にあだになったか -
副島隆彦です。
1. 石破茂が、27日に自民党総裁に選ばれて、今日、国会で野党も入れて首班指名(しゅはんしめい。もう古い言葉か)されて首相になった。今夜中に内閣を組閣して首相官邸ののぼり階段で政権発足の記念写真を撮るだろう。
日本国民の多くが、「石破さんで 良かったー」と安堵(あんど)のため息を付いた。この言葉がすべてだ。これで最低あと2年は、日本は戦争に引きづり込れることはない。 石破政権が保(も)つ間は、日本は大丈夫だ。台湾有事、すなわち、中国との戦争を煽(あお)る連中の動きを、石破首相がどのように深い知恵で制止するか。複雑で重厚な手口であいつらを抑え込んで、日本を安全な国で維持するか。このことが日本国民の最大の願いだ。 -
>>56
逆神が、発動しそうだな。
副島隆彦です。
日本国民の多くが、「石破さんで 良かったー」と安堵(あんど)のため息を付いた。
この言葉がすべてだ。
これで最低あと2年は、日本は戦争に引きづり込れることはない。
石破政権が保(も)つ間は、日本は大丈夫だ。
台湾有事、すなわち、中国との戦争を煽(あお)る連中の動きを、石破首相がどのように深い知恵で制止するか。
複雑で重厚な手口であいつらを抑え込んで、日本を安全な国で維持するか。
このことが日本国民の最大の願いだ。 -
副島隆彦です。
日本国民の多くが、「石破さんで 良かったー」と安堵(あんど)のため息を付いた。
この言葉がすべてだ。
これで最低あと2年は、日本は戦争に引きづり込れることはない。
↓
イラン「戦争準備できている」と米に通告
2024/10/02
【テヘラン共同】イラン政府は1日にイスラエルに直接報復した後、米政府に対して「イランは戦争の準備ができている」と在イラン・スイス大使館を通じて知らせた。イラン外交筋が2日、明らかにした。
© 一般社団法人共同通信社 -
食料品は蓄(たくわ)えても2年も保(も)たないからやめなさい。
↓
副島隆彦です。今日は、2024年5月21日(火)です。
今、その緊急事態が、現に始まったのだ。
もう、あれこれぐだぐだ考えている暇は有りません。
隠し持っている現金(お札)を、実物資産に替えなさい。
自分が大好きな土地や住宅でもいい。
食料品は蓄(たくわ)えても2年も保(も)たないからやめなさい。
だからやはり、今のうちに出来る限り、金(きん)に替えるのが良策だと私は思います。 -
>>59
全国的な“コメ不足” 新米入荷も4割高 備蓄米放出に農水省幹部「放出すればコメの価格がさがる」
TBSテレビTBSテレビ
2024年8月31日(土) 15:09
スーパーなどでコメの品薄が続く中、政府は30日、改めて備蓄米の放出には踏み切らない考えを示しました。なぜなのでしょうか?
スーパーも「ここまでお米がなくなるという事象はなかった」
「いつも(コメを)探していて、最近買えていない。3食のうち2食は麺でしのいで…」 -
>>59
南海トラフ 防災用品買い求める動き相次ぐ 買い占めは控えて
2024年8月9日 17時28分
「南海トラフ地震防災対策推進地域」に指定されている地域では、水や防災用品などを買い求める人が増えています。
自治体などは、地震への備えを改めて徹底するよう呼びかける一方、食料品の買い占めは控えるなど、冷静な対応を呼びかけています。 -
副島隆彦です。
私が、先々週(9月〇日)に、ここの重たい掲示板に書いた通り、次の日本の首相は、バカ野郎の 知性(本当は知能 intellect インテレクトだ )の低い 小泉進次郎(43歳)で決まりだ。
この言葉がすべてだ。
台湾有事、すなわち、中国との戦争を煽(あお)る連中の動きを、石破首相がどのように深い知恵で制止するか。
複雑で重厚な手口であいつらを抑え込んで、日本を安全な国で維持するか。 -
>>62
イラン 大規模ミサイル攻撃 イスラエルが対抗措置の可能性
2024年10月2日 19時16分
イランは、支援するレバノンのイスラム教シーア派組織ヒズボラの最高指導者が殺害されたことなどへの報復だとしてイスラエルに対し大規模なミサイル攻撃を行いました。
アメリカのニュースサイトは、イスラエルが対抗措置としてイランの石油生産施設を攻撃する可能性もあると伝えていて、紛争のさらなる拡大が懸念されています。 -
>>63
逆神が、発動しそうだ。
イラン「戦争準備できている」と米に通告
10/2(水) 15:22配信
共同通信
【テヘラン共同】イラン政府は1日にイスラエルに直接報復した後、米政府に対して「イランは戦争の準備ができている」と在イラン・スイス大使館を通じて知らせた。イラン外交筋が2日、明らかにした。 -
予想外してすいませんでしたって言えやまず
-
>>65
発達障がいの副島隆彦には、無理だろw -
彼のいうように、
駐日アメリカ大使ラーム・エマニュエルが
小泉総理実現にむけて
運動してた、と思う?
なんか俺は、そう思えない -
そうだとしたらあんま権力も人を見る目も無かったってことかな
-
トランプ氏、「イラン核施設を報復対象に」との考え示す…バイデン大統領の方針は「間違っている」
【ワシントン=田島大志】米国のバイデン大統領は4日、ホワイトハウスでの記者会見で、イランからのミサイル攻撃に対する報復として、イスラエルがイランの石油施設を攻撃する可能性について否定的な見方を示した。報復の観測を受けて原油価格が高騰する中、沈静化を図った形だ。
バイデン氏は「まだイスラエルは結論を出していない」としつつ、石油施設の攻撃について「私が彼らの立場なら別の選択肢を考える」と述べた。バイデン氏は前日、「協議している」とだけ説明していた。
一方、共和党大統領候補のトランプ前大統領は4日の集会で、イランにある核施設を報復の対象とすべきだとの考えを示した。核施設への報復攻撃に反対する考えを示したバイデン氏に対し、「間違っている」などと語った。
10/05 17:15 読売新聞 -
>>69
逆神が、発動しそうだ。
副島隆彦です。
この言葉がすべてだ。
複雑で重厚な手口であいつらを抑え込んで、日本を安全な国で維持するか。 -
米トランプ前大統領、イランの核施設「攻撃すべき」 バイデン大統領はイラン石油施設の攻撃に否定的
2024/10/05
アメリカのバイデン大統領は、イスラエルがイランへの報復措置として石油施設を攻撃することについて否定的な考えを示しました。一方、トランプ前大統領は4日、イランの核施設への攻撃に反対したバイデン氏の考えを否定しました。
バイデン大統領「イスラエルはイランをどのように攻撃するか、まだ結論を出していない。議論中だ。私なら油田への攻撃よりも、他の選択肢を考えるだろう」
バイデン大統領は4日、イスラエルはイランからのミサイル攻撃に対する報復措置について、まだ結論は出していないとした上で、石油施設への攻撃に否定的な考えを示しました。バイデン氏は2日には、イランの核施設を攻撃することにも反対だと明言しています。 -
>>71
イランの失敗
2024年10月4日 田中 宇
この記事は「ヒズボラやイランの負け」の続きです。
一昨日の記事で、イランはイスラエルと本格戦争する気がないので、中東の戦争は拡大していかないという趣旨を書いたが、私はその後、見方を変えている。
イランの姿勢についての自分の分析は間違っていないと思う。4月にイランとイスラエルが報復攻撃を繰り返した際も、双方が敵対を縮小していき大戦争にならなかったので、その演技が今回も繰り返されるなら大戦争にならない。
だが今回、イスラエルはおそらく4月の演技を繰り返さない。イランは本格戦争する気がないが、イスラエルその気がある。イランが軟化するほど、イスラエルは硬化する。だから、中東の戦争は拡大していく可能性がある。 -
イスラエル軍、人口密集地を攻撃
2024/10/06
【エルサレム共同】イスラエル軍は5日深夜から6日にかけ、レバノンの首都ベイルート南部を約25回にわたり空爆した。レバノン国営通信が伝えた。空港近くの医療用倉庫やガソリンスタンドなどに大きな被害が出た。軍は住宅の地下に親イラン民兵組織ヒズボラの武器製造施設や武器庫があるとして、人口密集地への攻撃を正当化した。
レバノン当局によると、5日は23人が死亡、90人以上が負傷した。1年間の死者は2千人以上になった。 -
>>73
2024/10/11に、関東大震災が起きて、台湾有事に発展する流れだな。 -
2024/10/11まで、後5日。
-
10月 + 11日 = 21(777)
11号 アポロの月面着陸
1984年3月11日 風の谷のナウシカ (映画)の公開日
2001年9月11日 アメリカ同時多発テロ事件
2011年3月11日 東日本大震災
2023年10月11日 全銀のシステム障害
2023年11月11日 クレジットカードのシステム障害
2023年12月11日 KDDIの通信障害
2024年1月1日(1月1日=11) 北陸 能登地方震度7
2024年5月11日 人工の赤いオーロラ
2024年6月11日 コロナワクチンのネタバレ
2024年7月11日 「関東大震災」と「富士山の大噴火」か? -
2024/10/11まで、後4日。
-
ねーよ
-
2024/10/11まで、後3日。
-
東京 新宿区 備蓄用の携帯トイレや食料を全世帯に配布へ
10月06日 12時24分
首都直下地震への備えを強化しようと、東京・新宿区は今月から、区内のすべての世帯に備蓄用の携帯トイレや食料の配布を始めることにしています。
新宿区は住民のおよそ8割がマンションなどの集合住宅に住んでいて、首都直下地震が起きた場合、多くの住民が自宅で避難生活を送ることも想定されています。
また、区民の防災意識に関する調査ではおよそ4分の1が家庭内での防災対策をしていないと回答していて、災害への備えの強化が課題となっています。
こうした状況を受け、区は防災グッズとして携帯トイレ4つとアルファ化米のおにぎり2個を区内のすべての世帯にあたるおよそ23万世帯に今月から順次、発送を始めることにしています。
グッズといっしょに家具の転倒防止などの地震への備えがまとめられたパンフレットも送付することにしていて、家庭での防災対策を強化するきっかけにしてほしいとしています。
区の担当者は「実物の防災グッズを配ることで必要な対策をイメージしやすくなる。それぞれの家庭で備えを進めてもらいたい」と話しています。 -
横浜ベイブリッジ隣接トラス橋耐震補強工事 竣工しました
【神奈川県横浜市】2024年06月14日
補修保全事業
工事名:(修負)横浜ベイブリッジ隣接トラス橋耐震補強工事(2)
発注者:首都高速道路株式会社神奈川局
社内工事番号:202171001 -
富士山周辺に“笠雲”や“つるし雲”が出現 湿った空気と強い風の影響
2024/10/07 08:22 ウェザーニュース
今日10月7日(月)は朝から富士山周辺では“笠雲”や”つるし雲”が見え隠れしています。
笠雲やつるし雲は上空の風に乗って流れる普通の雲と違い、一度出現すると場所がほとんど動かないという特徴があります。今日の天気下り坂を示唆するものとなります。 -
南海トラフ 防災用品買い求める動き相次ぐ 買い占めは控えて
2024年8月9日 17時28分
「南海トラフ地震防災対策推進地域」に指定されている地域では、水や防災用品などを買い求める人が増えています。
自治体などは、地震への備えを改めて徹底するよう呼びかける一方、食料品の買い占めは控えるなど、冷静な対応を呼びかけています。 -
東京は、現代のソドムとゴモラ。
もうすぐ、関東人は、皆殺し。
↓
自由の女神像というのは、有名な話ですが、知っての通りバビロンの象徴ですね。
東京をバビロニア式で統治していますというシンボルなのです。
元のオリジナル自由の女神はフランスからアメリカに送られたのですが、フリーソーメンのマークがついていました。(今は撤去されてありませんが)
自由の女神が意味するところは、調べれば分かりますがバビロンの神様です。
イシュタルというバビロンの神様なのです。 -
>>84
ちなみにバビロンにはニムロデ、セミラーミス、タンデムという3人の神様がいたとされています。
イシュタルとはそのセミラーミス女王を指していると言われています。
ちなみに場所や時代でイシュタルの呼び名はいろいろ変わっています。
イシュタル=イシス=セミラミス=ディアナ=ヴィーナス=自由の女神。等々。
全部、同じ奴らの神様を指してます。
ちなみに自由の女神が持っているかがり火というのは、奴らの3大シンボルのひとつ。
3大シンボルというのは、かがり火と、白い鳩、そして薔薇です。薔薇は六本木ヒルズの薔薇のモニュメントが有名でしょうか。篝火で世の中を照らす。世を照らすイルミネーション。イル見ナティ=啓明協会。
そのまんまですね。 -
↓
ドルイド教も元をただせばバビロン&エジプト宗教。
キリスト教を乗っ取った奴らと、ドルイド教信者は同じなのですた。
奴らの宗教の特徴にはもう一つありますよね。
なんでしょうか。
あんまり書きたくないですが。
生贄ですよね。 -
>>86
そもそも、ハロウィンというのはドルイド教のお祭りですよね。
元々は奴らの生贄の儀式なのですた。
そして、このイシュタル門と、ストーンヘンジで表現していること。
バビロンの門と、ストーンヘンジにつらなるライン。
その反対方向には東京の中心。東京タワーがある。
分かりますよね。これは東京を生贄に捧げますという意味なのですた。
身も蓋もない話なのですがしょうがありません。 -
↓
フリーソーメンとは、元々、ピラミッドを作ったり、いろんな建物を作ったりする大工さん、石工(いしく)の集まりから来た組織なのです。石屋さん達が休憩で冷やしそうめんを食べてたのが発祥なのでしょう。
皆様はフリーソーメンさん達が大好きなモニュメント(印)をご存じでしょうか。
フリーソーメンさんたちは将来いろいろなイベントを起こす場所にはかならず記念碑、印をおいてます。 -
>>88
ワタスの知る限りは、日本では神戸、お台場、みなとみらい。この3都市です。
いたるところにモニュメントがあります。
東京の中心部←東京タワー—–レインボーブリッジ—–撮影ポイント——–門(テレコムセンター)→海
これが、一直線に配置されているのです。
この配置で表していること。
次元の門を通ってバビロンの神々へ東京を献上するという意味です。
バビロンの大淫婦イシュタル(セミラーミス)に東京の人々を堕落させ献上するという意味なのです。
フリーソーメンの人々は別の次元に神々がいると考えていて、そことしきりにコンタクトを取っているのです。 -
関東大震災と富士山の大噴火が来るぞ。
↓
東京 新宿区 備蓄用の携帯トイレや食料を全世帯に配布へ
10月06日 12時24分
首都直下地震への備えを強化しようと、東京・新宿区は今月から、区内のすべての世帯に備蓄用の携帯トイレや食料の配布を始めることにしています。
新宿区は住民のおよそ8割がマンションなどの集合住宅に住んでいて、首都直下地震が起きた場合、多くの住民が自宅で避難生活を送ることも想定されています。
また、区民の防災意識に関する調査ではおよそ4分の1が家庭内での防災対策をしていないと回答していて、災害への備えの強化が課題となっています。
こうした状況を受け、区は防災グッズとして携帯トイレ4つとアルファ化米のおにぎり2個を区内のすべての世帯にあたるおよそ23万世帯に今月から順次、発送を始めることにしています。
グッズといっしょに家具の転倒防止などの地震への備えがまとめられたパンフレットも送付することにしていて、家庭での防災対策を強化するきっかけにしてほしいとしています。
区の担当者は「実物の防災グッズを配ることで必要な対策をイメージしやすくなる。それぞれの家庭で備えを進めてもらいたい」と話しています。 -
富士山異変「70年で初めて」 紅葉前にカラマツ枯れた 虫害?専門家「データない」
10/7(月) 12:06配信
暑さが落ち着き、紅葉シーズンが近付いてきました。こうしたなか、富士山では一部の木々が色付く前に枯れてしまう現象が起きています。山小屋関係者も「70年住んでいるが初めての経験」と話す事態です。 -
>>91
■美しい黄色に染まる前に 紅葉に異変
秋の訪れとともに、例年であれば美しい紅葉が広がる富士山。しかし、今年の富士山にはある異変が起きています。
異変が起きているのは、多くの観光客が訪れる吉田口から直線距離でおよそ5キロの所にある須走口です。
この時期になると、黄色や赤に染まった美しい紅葉が広がり、観光客を楽しませてくれますが、今年は色付く前に葉が茶色く枯れてしまっています。
観光客
「残念ですよね。毎年楽しみにしてる」
茶色に枯れているのはカラマツという木の葉で、去年と比べると、このような有様です。
報告を受けた静岡県が須走口周辺を調査。すると、この異変は標高1800メートルから2200メートルほどの範囲で広がっていました。長年、富士山の自然を見守ってきた山小屋関係者は次のように話します。
東富士山荘 米山千晴代表
「初めての経験。私も70年ぐらいいるけど。(カラマツから)だんだん繭のように白い糸が生えるようになって、これはおかしい、病気かなと思って。ある時、下を見たら、こういった虫がいっぱいだった。朝掃除して200から300匹落ちている」 -
進次郎の予言は大外ししたのに、アメリカ大統領選の予言は自信満々なんだな
どういうつもりなんだろう -
副島隆彦 投稿日:2024/10/07 04:14
【3155】12日に名古屋で私の講演会。映画「シビル・ウォー」と最新のアメリカ情報。石破政権の重大決断。
副島隆彦です。 今日は、2024年10月7日(月)です。
11月5日の米大統領選挙で、ドナルド・トランプは、無理やり負けさせられる。
カマラ・ハリスの勝ちだ、と、私、副島隆彦が厳しく予言した。
デープステイト側は、またしても大掛かりな、6000万票の 巨大な不正選挙(rigged election リグド・エレクション、 They Steal Our Votes . 「あいつらは 私たちの票を盗む」)をやって、 真実は、トランプが1.5億票を取って(カマラはたったの5000万票)、トランプが圧倒的に勝利なのに、それを巨大な不正でひっくり返して、その勝利を奪う。 -
2024/10/11まで、後2日。
-
あれだろ
副島が自信満々に小泉総理誕生を予言して
大恥かいたもんだから、
別の「予言レス」でスレを埋め立てて、
副島の恥を忘却させようとしてんだろ
しょうもない
副島の正体がバレてきたな -
愛子天皇の誕生を推し、
小沢一郎や山本太郎を支持してんだから、
なんらかの汚いバックが
副島にいるのはバレてたわけだが -
>>97
韓国籍の副島隆彦は、自ら統一教会の関係者だと、自白している。
副島隆彦は、在日ネットワークで、正論から世に出た。
副島隆彦です。
大手新聞社の中で、産経新聞(フジ産経グループ)は、明らかに統一教会の巣窟(そうくつ)である。
記者たちの中に、公然と統一教会員の者たちがいる。
私は、昔、産経の『正論』という言論誌に書いていて、追放されたので、これらの事実をよく知っている。 -
※副島隆彦が、統一教会に殺されない理由
小泉進次郎「福島に行くたびに元気に」
↓
フリーメイソンは善だった
マリアはイエスの妻だ
ディープステートの陰謀だ
トランプは救世主だ
北朝鮮を爆撃しろ
福島原発の放射線は安全だ
軽度の被爆で健康になる
反マスクと反ワクチン
副島隆彦の教えが、統一教会と同じ。
学問道場は、統一教会の別働隊だった。 -
※正月からの在日告白にはビビった。
副島隆彦です。
私の友人のインテリは、小さいときから、紅白が大嫌いで、家族が見ているのを、自分の部屋で、耳を塞(ふさ)いで、外国語の勉強をしていた、という。
私は、そういうことは無くて、この民族(=国民)と 同化しているから、なんともない。
↓
副島隆彦は自著で「海外の銀行員時代に仕事が終わって毎日のようにコリアンタウンで呑んでいた。」と書いてたので、日本人が何でそんなところで呑むんだと違和感を感じてました。
息子を在日の空手団体である”極真会”に通わせていたことも考えると、やっぱり副島隆彦は朝鮮人なのかと思えてしまいます。
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑