-
少女漫画
-
種村有菜ってどう?281 [無断転載禁止]©2ch.net
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
ジャンヌ・KYOKO・満月・紳士同盟・桜姫・猫金・31等の種村有菜作品とその作者・種村有菜を語るスレです。
<注意事項>
・この場所を不快だと思われた方は、直ちに引き返すことをお勤めします。
※ここはファンスレではありません。 とは言えアンチスレでもありません。
似たような意見が多くとも一人一人種村有菜に対して思う事は多少違いがあります。
それをまず念頭に置いた上でスレッドに参加してください。
新スレは>>950が立ててください。 スレ立て宣言までは減速しましょう。
前スレ
種村有菜ってどう?280
http://tamae.2ch.net...i/gcomic/1454413108/ VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured - コメントを投稿する
-
たーねーむーらーあーりーやー
-
人気者
-
あーちゃん、いつものやったげて!
おぅ聞きたいか有菜の武勇伝。
そのスゴい武勇伝を言ったげてっ!
有菜の伝説ベストテンっ!
コミケインテでルール違反!握手会サイン会やっちゃった☆
スゴい無神経図太い神経大人じゃない!
武勇伝デンデデンデン♪ -
ナチへの嫉妬が酷いね
-
同意
-
わろた
-
種村有菜ってどう?281 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net...i/gcomic/1455777370/ -
刀剣同人出してみたら刀剣アンソロ依頼来た☆
スゴい今ごろになってイミフでプチ炎上!
武勇伝デンデデンデン♪
あーちゃんかっこいい!!
(ペンチで)シャッキーン!! -
(´・ω・`)
-
正直ちょっとだけ面白いと思った
ちょっとだけ -
長身は、本当は欠陥体型であり有害なだけなのです。
短命、暑さに弱い、スタミナがない、息が荒い、大食いで食費がかかる、病気や癌だらけ、日本家屋で窮屈、
不器用、足・腰・肩・膝を傷めやすい、老後は寝たきり、介護は地獄、臭い、トロい、ゴツい顔でキモい、早老、
上から目線、威圧的、怖い、木偶の坊で知恵が回らない・・・
歳を取ると急激に劣化し老後は寝たきりで短命な高身長が頼りになるでしょうか?
介護制度は今後ますます厳しくなり費用も掛かりますよ?年取った奥さんは高身長の巨体を介護できるのでしょうか?
高身長が頼りになる?いいえ、そんなのは事実と正反対の嘘っぱちですよ。
高身長は30代までです。
低身長に比べると、高身長は40代以降は頼りになるどころか、巨体と高負担で周囲に迷惑を掛け続ける、頼りない存在でしかないのです。
古来より日本では寓話や諺などで高身長になることを戒めてきました。
人は物心もつかない幼少期から高身長な人間ばかり見せられ、
「はい長身の方がイケメンでしょ?長身の方がイケメンでしょ?」と連呼されればそのように洗脳されて当たり前なのです。
しかし、その価値観自体が「反日勢力が牛耳るマスゴミによって人工的に作られたもの」なのです!
Webサイトや2chで暗躍する工作員に気をつけましょう!! 2chの運営者もグルです!悪質な婚活業者の長身洗脳にも騙されないように!!
1から必ず全部読んでください!↓↓↓↓↓↓↓↓
http://wc2014.2ch.ne...usai/1456477969/1-84
日本そのものが長身カルトの反日勢力に牛耳られています。
そもそも身長身長と連呼する社会そのものが管理されていることに気付いてください!
在日の洗脳に騙されず、本当のことは自分で考えましょう!! -
新連載の情報出てここまでスレ伸びないのも珍しいよな
落ち目か -
おそ松同人出そうとしたけど色々あって止めました☆
スゴい炎上しまくり嫌われてるね!
武勇伝♪武勇伝♪武勇伝デンデデンデン♪
あーちゃんかっこいい!!
(ペンチで)シャッキーン!! -
この歳じゃ巻き返しも難しいね
サヨナラありなっち
記念マキコ -
短命、暑さに弱い、スタミナがない、息が荒い、大食いで食費がかかる、病気や癌だらけ、日本家屋で窮屈、
不器用、足・腰・肩・膝を傷めやすい、老後は寝たきり、介護は地獄、臭い、トロい、ゴツい顔でキモい、早老、
歳を取ると急激に劣化し老後は寝たきりで短命な高身長が頼りになるでしょうか?
介護制度は今後ますます厳しくなり費用も掛かりますよ?年取った奥さんは高身長の巨体を介護できるのでしょうか?
高身長が頼りになる?いいえ、そんなのは事実と正反対の嘘っぱちですよ。
低身長に比べると、高身長は40代以降は頼りになるどころか、巨体と高負担で周囲に迷惑を掛け続ける、頼りない存在でしかないのです。
古来より日本では寓話や諺などで高身長になることを戒めてきました。
「はい長身の方がイケメンでしょ?長身の方がイケメンでしょ?」と連呼されればそのように洗脳されて当たり前なのです。
しかし、その価値観自体が「反日勢力が牛耳るマスゴミによって人工的に作られたもの」なのです!
Webサイトや2chで暗躍する工作員に気をつけましょう!! 2chの運営者もグルです!悪質な婚活業者の長身洗脳にも騙されないように!!
1から必ず全部読んでください!↓↓↓↓↓↓↓↓
http://wc2014.2ch.ne...usai/1456477969/1-84
そもそも身長身長と連呼する社会そのものが管理されていることに気付いてください!
在日の洗脳に騙されず、本当のことは自分で考えましょう!! -
まずここ再利用しろ
-
しねーよバーカw一人で書き込んでろ
-
種村有菜ってどう?285 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net...i/gcomic/1458474377/ -
Webサイトや2chで暗躍する工作員に気をつけましょう!! 2chの運営者もグルです!ユーザーの履歴をコソコソ覗き見し個人情報調べ上げ、
個人叩き、 小柄男性のヘイトスピーチをやってます。2ch運営者自身がね!! (スレ後半に確固たる証拠あり!)
1から必ず全部読んでください!↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
悪質な婚活業者の長身洗脳にも騙されないように!!
在日の洗脳に騙されず、本当のことは自分で考えましょう。 -
長身
-
2ch管理人のバイトをしてる人たちは才能のない売れないライターたちです
人数は400人ぐらいです
2chは人がほとんどいないんです
2chの書き込みのほとんどは、2ch管理人のバイトをしてる才能のない売れないライターたちの書き込みなんです
このライターたちはおそらく、ひろゆきの部下的な立場だと思われるので、ニコニコ、週刊プレイボーイなどの周辺にいる人たちだろうと推測できる -
あーちゃんかっこいー
-
\ r'´ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄`、::. ___
l} 、:: \ヘ,___,_ ______/::.__| .|___________
|l \:: | | 50代無職独身 |、:.. |[], _ .|:[ニ]:::::
|l'-,、イ\: | | ∧,,,∧ . |::.. ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
|l ´ヽ,ノ: | | (´・ω・`) ,l、:::  ̄ ̄::::::::::::::::
|l | :| | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
|l.,\\| :| | ,' :::::... ..::ll:::: そうだ
|l | :| | | :::::::... . .:::|l:::: これは夢なんだ
|l__,,| :| | | ::::.... ..:::|l:::: ぼくは今、夢を見ているんだ
|l ̄`~~| :| | | |l:::: 目が覚めたとき、
|l | :| | | |l:::: ぼくはまだ30代
|l | :| | | ''"´ |l:::: 7:30に起きたら満月たんとめろこで抜いて
|l \\[]:| | | |l:::: 8:00に、まろんたんと都たんで抜いて
|l ィ'´~ヽ | | ``' |l:::: 8:30に灰音たんとまおら様で抜くんだ……
|l-''´ヽ,/:: | | ''"´ |l::::
|l /:: | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ:::: -
93 :花と名無しさん:2010/10/03(日) 11:07:30 ID:???0
天才は中々出ないから天才。
りなちゃではナチが最後の天才じゃないのか。
ただデスノの天才って絵なのか物語なのかという問題もあるし、鳥山はすでに
リソースを使い切ってポンコツになってる。
どうせ天才なら藤子Fみたいに子供向けを安定して死ぬまで描き続けて欲しい。
94 :花と名無しさん:2010/10/03(日) 11:33:48 ID:???O
天才は言い過ぎ>ナチ
せいぜい一時期ブームになったよね、な作家レベル
95 :花と名無しさん:2010/10/03(日) 12:31:56 ID:???0
>>94
それでも、知名度・売上・後への影響の全てに於いて
彼女以上のりなちゃ作家がそれ以降出てこないというのは
冷厳且つ客観的な事実としてある。
96 :花と名無しさん:2010/10/03(日) 13:20:02 ID:???0
ナチって誰?w
97 :花と名無しさん:2010/10/03(日) 17:09:04 ID:???O
種村有菜の事
98 :花と名無しさん:2010/10/03(日) 18:30:20 ID:???0
つか、少女漫画板住人なら「ナチ=種村有菜」だなんて
釈迦に説法だと思っていたんだけどなぁ・・・ -
100 :花と名無しさん:2010/10/03(日) 19:51:06 ID:???P
正直今のナチは…
101 :花と名無しさん:2010/10/03(日) 20:51:42 ID:???0
オタクアニメや漫画やゲームの切り貼りみたいな漫画描いてるナチが天才とかww
102 :花と名無しさん:2010/10/03(日) 22:55:25 ID:???O
>>95にとって種村は天才なんですwww
人それぞれ。
104 :花と名無しさん:2010/10/04(月) 09:27:21 ID:???0
>>101
それが凄く受けた一時代があったんですよ。
がゆんとかCLAMP辺りから続く、漫画を見て漫画を描いた
「サラブレッド」的作家がバカ売れした時代が
105 :花と名無しさん:2010/10/04(月) 10:33:58 ID:???O
なんという縮小再生産 -
106 :花と名無しさん:2010/10/04(月) 11:38:46 ID:???0
ナチは少々んん?と思うことはあっても
絵柄でカバー出来てたと思う。今の中原みたいに(こっちより技術や画力はマシだけど)
でも今のごつごつ指とかなんかもう色々無いわ
107 :花と名無しさん:2010/10/04(月) 17:44:33 ID:???0
>>104
今がその時代とどう違うのかが分からないんですが…。
今の作家で漫画みないで漫画を描いたサラブレッドじゃない作家っているの?。
単にそう見える人は漫画見ないで描いた漫画を見て描いているからそう見え
るだけなんじゃないの?。
見る側も漫画しか見ないで漫画を語るサラブレッドになって消費だけに特化
した何も生み出せない語り手になってるよね。
108 :花と名無しさん:2010/10/04(月) 18:32:59 ID:???0
>>107
今との違い?
そうだなぁ・・・強いて言えば
「その現象で、プラスの結果が起きているかどうか」
かな?今でこそ否定されてるけど、もてはやされた一時期があった。
視野は狭いけど、「漫画ならでは」の表現を純化させて行った所が
評価されたんだ。
「サラブレッド的作家」って奴が肯定的な評価だったほんの一瞬だけ有って、
種村有菜はそれにギリギリくらいに滑り込んだ最終集団の一人。 -
サラブレッドw
-
今にFGOの絵描いて擦り寄りだすぜ
石田スイの酒呑童子みたいに「ああ、この作品描いてるからこのキャラ好きなんだろうな」って訳でなく
人気のあるキャラを適当にチョイスしそう -
見向きもされなくなったらやめるよ
-
?
-
少女時代のように金が入ってくる方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』
8PYP6 -
.| ::| プーン 人 。⊃
.| ::| ______ ⊂゚ (;;;;;;) プーン
.| ::| | .|. ,,,,,,,,,,,(;;脳;;),,,,,,,,,,,,,,,,,
.| ::| | 隔離病棟 |. リ | |l;;;;;;:::;;;:.::;;*::;;r;;::;;*:;;;)
.| ::| | .|. 川川‖(;:;;;;::;;;( *;;*);:;;:)
.| ::|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 川川;;;〈;::;;;;;;:::;:)3(:;;;;;:;::〉
.|____......|. 川川:;:;;''*::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;ノ
||:| :| ::| ::::|::|:|| 川川\;;;;;ヽ;;::;;,;;,,,.;;::;,;ノー、
||:| :| ::| ::::|::|:|| ヾMM/ rー―__―.' .-'' 々i
||:| :| ::| ::::|::|:|| / / ヽ \ ! メ >>12>>17 .ノ
||:| :| ::| ::::|::|:|| ./ / \ '- 、 >>22>>24 「 , '
||:| :| ::| ::::|::|:|| i i | :。:: メ :。:: ! i
||:| :| ::| ::::|::|:|| .! ! ノ # メ ヽ、 -
重複うめ
-
重複うめ
-
重複うめ
-
重複うめ
-
重複うめ
-
重複うめ
-