-
投資一般
-
【レバナス】レバレッジNASDAQ100長期投資スレ367
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
レバレッジNASDAQ100の長期投資について語るレバナスホルダー専用スレッドです。
auAMレバレッジNASDAQ100為替ヘッジ無し
www.kddi-am.com/funds/4005/
大和 iFreeレバレッジ NASDAQ100
www.daiwa-am.co.jp/funds/detail/3377/detail_top.html
楽天 楽天レバレッジNASDAQ-100
www.rakuten-toushin.co.jp/fund/nav/rilvns/
カブコム auAMレバレッジ NASDAQ100
fundinfo.kabu.co.jp/fund-details-snapshot?fundCode=AY311227
NASDAQ100トリプル(マルチアイ搭載)
www.daiwa-am.co.jp/funds/detail/3445/detail_top.html
NASDAQ100 3倍ブル
www.daiwa-am.co.jp/funds/detail/3432/detail_top.html
次スレは>>950が建てること
前スレ
【レバナス】レバレッジNASDAQ100長期投資スレ365
https://medaka.5ch.n...i/market/1739106269/
【レバナス】レバレッジNASDAQ100長期投資スレ366
https://medaka.5ch.n...i/market/1740698485/ - コメントを投稿する
-
敬語被告は投資資金が100万になるまで立ち入り禁止です
-
ほらほらエテ公さん、あなた出禁なのですから遠慮しないと😂
-
/ / ∩ //
/ / ∩ ~'::""::''ヽ、 / /
// /r‐、 ___ \ / / うわぁぁあああぁあぁぁぁ
// / ノ●_)(_●つ ヽ、.. l l
/ / (__ ノ´ } .| | ダメだぁぁああぁ もうダメだぁぁぁ・・
/ ( _●_) 彡-、 ノ | |
{ -_二 -‐'' ̄ ) ミ ノ ノおしまいだぁぁぁあぁぁ
ヽ ( ,r'' " ''‐-‐′ノl//
彡 `― ''′ ノ//
// -
ではこれを☺
ps://i.imgur.com/KNAictt.jpeg -
仕事いくか
-
>>6
スレ立て逃げたくずが -
>>9
猿が喋った😳!? -
SBIアプリチェックしよおもたらメンテかよ
-
可愛い茜ちゃん速報😳
トランプ氏、ベネズエラ人追放布告への署名を否定「ルビオ氏がやった」
ps://www.afpbb.com/articles/-/3568983
ヤバくなったら部下のせい…典型的駄目上司ですが、これルビ夫さんがサイン偽装して官報にも乗せたって事になっちゃいませんかね😥?
トランプ氏、ベネズエラ人追放布告への署名を否定「ルビオ氏がやった」
【3月22日 AFP】ドナルド・トランプ米大統領は21日、200年前の「敵性外国人法」を発動してギャング構成員とされるベネズエラ人を国外追放する布告に自身が署名したことを否定し、署名したのはマルコ・ルビオ国務長官だと主張した。この数時間前に、同法の発動を「信じられないほど厄介」と連邦判事に評されたばかり
www.afpbb.com -
>>12
靴磨き敬語まだいるのかよ -
あれ、ウーバーおじさんはSBI使ってたのか?
楽天のイメージあったわ -
は?SBI一本よ
初代NISA100万時代からやっとるで
それがはじまる前やからもっとか?
23くらいから投資やっとるからな -
楽天証券の不正アクセスの他にsbiもxで騒がれはじめているな
-
楽天の影響でSBIもメンテか
って情弱すぎるやろwww
SBIは通称メンテ証券www
メンテは日常やwww -
て
まだ土曜やろ
月曜2244足すか2243いったろうかな~
半導体の反撃きそうやわ~ -
一人でなんか盛り上がってるぞ
頭打ったか? -
>>12
茜ちゃんて誰なんです😳? -
>>19
ウーハーくんさんは頭を打ったかも知れませんがボクは今日久々にパチンコを打ちました☺
エヴァ咆哮で12連してすぐ辞めた後にシンエヴァ打って23連32,000発弱、持ち玉40,600発でフィニッシュ!145,000円ぐらい儲かりましたありがとう御座います☺🎊 -
エテ公さん…羨ましいですか☺?
ps://i.imgur.com/BdWAcJh.jpeg -
>>22
拾い画像かもしれんし、投資資金が25万になってよかったな -
>>18
週明けはゼンショーと楽天どっちやばいか?
ゼンショーのほうがイメージダウンでヤバい気がする。
楽天はセキュリティ設定変えれば防げるっぽいが、SBIのPCログインはIDとパスワード流出したら今の仕組みだと防ぎようがないか。マネックスはログインで対策済みやな。 -
>>23
猿過ぎて吹きました😂 -
靴磨き敬語被告があれなのは、確定申告やふるさと納税の話が出てこない時点で明らか。
-
この前、靴磨きしてたら
バフェなんとか言う爺さんいたから
日本の商社ええよなと言っておいたわ -
>>21
4万発は4万円やろ -
>>31
まぁ1パチならそうですね🧐 -
因みにコロナの時に上野駅近辺のパチンコ屋さんで0.1パチと言う物を見ましたが、その0.1パチだと40,000発は4,000円にすらならないそうです😰
等価だと商売にならないのだとか
ボクが行くお店も1パチは等価では無い様で、貸玉が少なく交換も等価では無い様です😳
4円は貸玉が少なく交換は等価☺🎊 -
エテ公さん…妬ましいですか☺?
ボクのレスを改竄してコピペして他スレを荒らすぐらい羨ましいのですか😂?
まさにエテ公…やれやれですね😮💨 -
パチンコやりたいけどさすがに仕事中にはできんしなー
アプリとかではおもんないし -
>>34
嬉しくてしょうがないんですね。
子供じゃないので他人と自分を比較したりせんし、投資資金10万円の低学歴無職で不味い飯ばかり喰って、安い缶コーヒーを探してアニメの感想言って、株で勝ったフリばかりしている人を見て、こんな酷い人生歩んでいる人いるんだw
って思うわ。
あ、来週も820円で分けてもらったJX金属ガチホです。 -
たまにしかパチンコ行かないで年400万勝てるんですか?
-
20年近く毎年400万勝ってるのに、なぜ投資資金が10万円しかないのですか?
明らかに矛盾してるじゃないですか! -
つかタマホームの家買うよりタマホームの株買っといたらここ10年上がっとるな
-
なるほどね
大和やら積水やらも上がっとるか
ここ10年で近所の空き地はほとんどなくなってもう建てるところがない
つまりハウスメーカーは今が天丼か?! -
会社のパチンカスが競馬で負けてイラついてる
アホだなwww -
まーた始まったよ
-
誰もいねーんだからいいだろwww
-
母子に吐いてろ
-
×母子
○妻子 -
家ではそうするけど
今仕事中だぜ? -
客に吐いてろ
-
ひよレバなんて買って放置やからつまらんのよ
-
海物語の動画見たけど、可愛い子ちゃんが出てくるじゃん🥺
-
ねーよ
ひよのでしこって寝てろ -
ひよの エロ 裏垢
(っ`•ω•´)っ_/ 検索中 -
テスラちゃん車のオーナーの個人情報が何処から漏れたか、DogeQuestと言うサイトで公開されててターゲティングされてる様です😥
いきなり銃撃された人も居るとか😂
ロックオンされ燃やされたりするとマップ上に炎のアイコンが付くとか🤣
襲撃を恐れて他メーカーの車に偽装するオーナー続出で急激にマツダ車が増えているとか -
やっぱ海物語しかないか
-
パチンコ打ちたくても、訳が分からないよぅ🥺
-
気が付けばマンデー…😰
-
ゼンショー、思ったよりマシか
-
よりつきー
-
すき家はよくいくがゼンショーてこんなに株価高いんか
-
優待古事記がタダめしのために
買ったら売らんということか
優待銘柄有名どころは高すぎて意味わからんな -
関税やら権利落ちやらでホンダポジション減らした
16000株→10000株
://i.imgur.com/YUhrR5b.jpeg -
3ヶ月間毎日出来高の20%関与で自社株買いしてヨコヨコとは
そーとー売り圧強いんやろな
いったいいつ売り枯れするんやろホンダ -
ヤバいですね遂にウーハーくんさんとボクしか書き込まなくなりました😰
-
良く見たら一人二人はいらっしゃる様で安心しました😮💨
-
てかプレが今夜の爆上げを予感させるぐらい上げてますよ皆さん😳!
-
可愛い茜ちゃん速報😳
トルコが株の空売りを禁止、イスタンブール市長収監受け
ps://jp.reuters.com/markets/japan/funds/MPEW2DRNRBLXLJFW2PLGCJUOPM-2025-03-24/
どの国も変わりませんねぇ😮💨
トルコが株の空売りを禁止、イスタンブール市長収監受け
トルコ資本市場委員会は23日、イスタンブールのイマモール市長が拘束・収監されたことで市場が混乱する中、イスタンブール証券取引所での空売りを禁止するとともに、自社株買い制限と自己資本比率要件を4月25日まで緩和した。
jp.reuters.com -
>>75
だから茜ちゃんて誰なのです🤨? -
てかウーハーくんさん、数合わせにちょいちょい買ってるレトルトカレーが物凄く値上がりしてて喫驚しましたよ😳
先月ぐらいまで元値が3つで1,300円台だったのに、今見たら2つで1,720円などと言う狂った値付けが為されてました
レトルトカレーまでインフレ率100%でお米に並びましたよ、つまり家で食べる手抜きカレーの値段が倍以上に跳ね上がると言う事
カレー指数にはレトルトは含まれていませんが大変な事ですよ😰 -
敬語がふたりいる
-
高くても買うからちょーしこいてさらに値上げするんや
つまりわかるよな? -
インフレで日経ちゃん上がるかもな
知らんけど -
上がるのはTOPIXで半導体のダメージがでかい日経平均は2年3年低迷するよ
-
先物ええな
底打ちきたか -
半導体リバくるってほんとかよ
2243を買いま~ -
これを底打ちだと思ってるならレバレッジ向いてない
-
まじかよ
ちなみに底打ちはどのへんか聞いとこうか
ナスダックの -
もっときゃ上がるから
どこが底でもかんけーねーけどなwww -
>>80
さすが靴磨き -
>>70
ま~、負けたわけじゃないし、いいんじゃないの? -
>>82
日の丸半導体はパワー半導体に賭けてたからね、ザイコチョーセーの魔法はもう無効だろうね
素材メーカーも今後はちうごくに負ける、一度失ったシェアはトリモロセナイ
価格転嫁で伸ばせるのは独占設備銘柄 -
ウーバー君、ホンダさんにフラれたのよ。あなたが切ったんちゃうで
最初から手堅いところいけばいいのに
もう豊田鈴木松田に均等分散しとき -
いやいやこの規模の自社株買いがどーなるか観察するだけやから
自動車関連とかそもそもいらんで -
GMB損切りしても尚、日本の最大産業に億り人の夢託してたのにねぇ
NTTとKDDIが合ってるんちゃうの? -
ワイはレバレッジファンドを使ってメリケンドリームを手に入れるんや🥹
-
結局割安高配当がダメなんやと思う
底はかたいが上がらんもんな -
アメ公プレはガッツリ上げてるのに日経ちゃん先桃は上げて無い不思議😳
そしてプレ🍆に比してSOXL・SOXSが控え目な上げ方…現物入ればドカンと行きますかね😥? -
皆さん開幕ですよ😳!?
-
稲妻スタンバイ
-
SP500を買ってもいない敬語がSP500スレに貼りついて一生懸命実況してるのは哀愁を誘う
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑