-
音ゲー
-
千日前の晒し台でダンスゲームしてるガイジ PART1
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
※注意事項
定期的にID真っ赤にして暴れてる奴が湧いてきますが
ほとんどが叩かれすぎておかしくなった本人なのでスルーしましょう。
「荒らしに反応する者も荒らし」という言葉を意識しましょう。
■書き込む際のマナー
晒す時はIDだけでなく、せめてURLは貼ること
消される可能性もあるので本文コピペ、スクリーンショットもあれば尚良し
キモいウザいだけでなく客観的に簡潔に
次スレは>>950を過ぎたら - コメントを投稿する
-
主な登場人物
ジョイスティック(@osakajoystick)但し鍵垢
・千日前の表台で扇子を使ったパフォーマンス()による騒音迷惑行為
・他プレイヤーに対して暴言、割り込み、迷惑発言等々
・ソースのない情報をドヤ顔でばら撒く
にゃこ(@nyako_w_violet)<ダンエボプレイヤースレ界のアイドル/ダンエボ界オタサーの姫>
フェイト(@okarutoblog)<自称左翼/運営費持ち逃げ>
Taichi(@Taichi_Arthur) <迷惑行為多数/出会い厨/直接言うと逆ギレ/イキリヲタク/中二病/自撮りがきもい>
雅仁(@masahito_1018) <DQN/オフ会での迷惑行為多数/スレ住民を暴力で制圧したがってる>
めふぃ〜(@mephi_life)<女装してゲーセンに行き晒し台で踊るグロ中年男>
まこト@湾岸(@makoto1456)<DQN/馬鹿/空気読めない>
Naoking ※valonessに改名(@Ltx6542_alone)<出会い厨/偽善者> -
関連リンク
DDRプレイヤースレ24
https://medaka.5ch.n...cgi/otoge/1526309755
DANCE EVOLUTION プレイヤースレ30
https://medaka.5ch.n...cgi/otoge/1526907026
DANCERUSH STARDAM プレイヤースレ
https://medaka.5ch.n...cgi/otoge/1526273151 -
まとまったら追加予定
パンダカクメイ
Takuya Keita
たけぷ〜
校長
ハート -
総帥は千日前に戻ってきたら追加予定かな。総帥が帰って来るのは確定だし。
-
まじで大阪以外は盛り上がってないのな
-
大阪民国に基地外が多いだけ
-
千日前プレーしてる横でカバン漁るやついるんだろ?
-
>>4
Ukyo☆くんさぁ、自分がまとめられないようにする為に他人を盾にするのは卑怯だと思うよ? -
まったく界隈知らない俺からしたらだけど、オトサーの姫自体は別にさらされる要素じゃなくない?狭い世界でWin-Winじゃん。嫉妬?
-
>>11
いや知らんがな。
周りに祭り上げられてるだけなら無害でイキリちらしてるなら晒してくれた方が避けやすい、けど書いてある情報だけじゃそれがわからんて話。
たかだか地方ゲーセン一店の音ゲーの客なんて狭い世界で、知ってろよみたいな空気出されても。 -
まったく界隈知らないのになんでオトサーの姫が一覧に載っているということは知っているんだか
まあ性別関係なく晒されるってことはなんかやらかしたんじゃない? -
>>13
ちょっと連投でだんだん俺の素性が逆に怪しくなってきたけど、音ゲーのサークルの姫までは上に説明で書いてあるから
そのやらかした何かを知りたいって話で、他はゲーム関係なく害悪なこと書いてあるけど、オタサーの姫ってだけで晒すのはアレ
TCGの界隈でもそこそこ姫が発生するけど、やべーやつは7割くらいしかいないから残り3割かもしれないじゃん -
>>14
あぁ、そういうことね。それならにゃこってやつは周りのきもいオタクに晒されて付け回された挙句反論した時の口調がイキリっぽかったのと、周りの害悪プレイヤーとよくぶつかって喧嘩したり正義感振り回して女子守ったりとか頭おかしい行動を多々してて
オマケに精神病んでる病み嬢だから周りから嫌われて敬遠されてる。なのに男子ばっかり周りを大事そうに囲むから嫌味で姫とか書かれてる。
だから、乗ってるんだよ -
オトサーの姫自体99%やべー奴だしその上千日前の晒し台でダンスゲームしてるなんてもう120%やべーわな
しかも信者?の必死の擁護がさらにヤバさを引き立てているわけだ -
>>15
実にわかりやすく触り難くなる解説サンクス
よく衝突するのにそのゲーセンに留まってるところが特にヤバイ中のヤバイやつだ
ていうか、考えてみたらゲーセンひとつで名前上がるメンツこんなに集ってるのすごいな。 -
>>17
触られたとか、痴漢された子の為に犯人捕まえて抵抗されて殴られたから殴り返すとかまずそこの時点で異常。女子のすることではない。
衝突するとかもそうだけど相手が先にふっかけてきてるとはいえ買う方も悪い。ブスとか生きてる価値ないとか空き瓶を投げつけられて少し怪我したぐらいで騒ぐのも頭がおかしい。それに可哀想に相手の持ってたそこそこいいカメラも叩き壊したらしいよ?最低だよね
仲のいい人が居るから来るとか言ってるけどお前が来なければ喧嘩も起きないし大きな騒ぎにならずに警察に捕まる可哀想な奴も出てこなかったんだよって言ってやりたい -
>>19
自演乙 -
>>18
カメラの持ち主は盗撮してたジョイスティックだからセーフ。 -
>>18
どっちが事実か知らんけど、文体が典型的な男尊女卑で個人的な恨み持ってる人のそれだから、君がしゃべると対象の株が回復するよ。 -
正義の暴力振るいたくてウズウズしてる俺にとって千日前は面白そうだねえ
遠くて残念だ -
>>23
にゃこか総帥と気が合いそうだね。どっちも正義を掲げてる奴らだから -
千ラスレ独立記念
-
>>25
あいつらは方向性こそ違うけど、お互い仲はいいよ。 -
Ukyo☆も入れとこう。クッソヘッタクソだけど一応エボやってるしね。
-
ダンスラプレイヤースレの肉便器ことAtzも入れろ
-
今日踊ってるやつが誰かわかんなくて写真送ったらにゃこだって言われて驚愕した。
雰囲気変わりすぎて分からんかったで・・・
因みに俺は今の落ち着いてる雰囲気のにゃこのがエロくて好きです -
>>31
前も可愛いけど今はもっと可愛い -
>>32
わかりみが深い -
オナニーのおかずにしたいからにゃこ画像はよ
-
>>34
そういう下世話なものには使って欲しくない -
>>34
アンチも手が込んで来たなwww -
画像貼れないってことは嘘ってことだな
-
>>34にゃこは鍵かけてないから自分で探せ。まあヌケる画像なんか載せてないけどな
-
Ukyo☆(joystickに吹き込まれたデタラメ話を信じ、『BEMANIの闇の全てを知った』とツイートして炎上しかける。騙されたと知ってからも再洗脳された模様。会社間の対立論や陰謀論をでっち上げてばかりいる)
-
そもそも今の晒し台ってダンエボ?ダンスラ?
-
もりすけの分際でにゃこさんに手を出そうとしてんじゃねーよ!
絶対もりすけはにゃこさん好きだろ!!もりすけは許せない -
>>40
どっちもあるよ。隣同士でね。 -
>>43
実際校長とハートがパフォ合戦してたな。ハートは体力が無いのか知らんけどダンスラはやってない。 -
【速報】パンダカクメイがフェイトに手を出したらしい。フェイトとまがっこさんのやり取りで発覚した。(にゃこたも近くにいたと思われる)
待機列で並んでいたであろうフェイトをパフォーマンスと称して手を出したらしい。
詳細はまがっこさんかフェイトのTwitterで。 -
フェイト傷害で警察に行ったとか書いてるな。もう馬鹿しかおらんじゃん。
-
祝パンダカクメイ傷害罪で逮捕
-
近くにいたも何もにゃこたがパンダとやり取りして千日前に呼んだんだから事の発端にゃこただろ。
にゃこたが全部悪いだろこれは別にパンダは悪くないだろ -
>>47
パンダは何も悪くないよ -
にゃこたが呼ぼうが何しようが
他人を殴ったパンダカクメイに問題があるという事が分からないみたいだなお前らはいい加減にしとけよ -
>>50
殴られた相手は当時何もしてなくてただそこに居ただけとはいえ元々怨み買うようなことしてたフェイトだろ?
だったら別にごちゃごちゃ言う必要はないし殴られる可能性もあったんだから自己防衛しなかったフェイトも悪いし、呼びこんだにゃこはもっと悪い。
殴られたのがにゃこだったらなんの問題も起きなかったんだろ?殺された訳でもないんだからgdgdぬかすなよ -
フェイトが警察に行ったなら逮捕するかしないかやるのは警察だからなお前らがいくらパンダカクメイを擁護しようが関係ないな
-
なんの脈絡もなく急に暴行するパンダカクメイが明らか悪い。だが被害者は害悪のフェイトだからざまぁ。ゴミ二人が勝手に争ってるんだからもっとやるべき。
-
にゃこたに関してはパンダカクメイを呼んだ(?)及び、フェイトを蹴ってもいいかって問いかけにどう答えたかで変わるだろうけど予見できる範囲ではないから元凶と言えるほどではない。
-
>>55
それでも呼んだにゃこたが発端だからわるいよ
呼ばなければ何も起こらなかったよ?手を出すきっかけを与えたのはにゃこた
にゃこたが殴られててもお前らここまで怒らないくせに害悪が殴られたら面白くてここまで話しをおおきくするのな -
呼んだらそれだけで悪いとか千日前の頭おかしいやつマジで受けるんだけど
関西だとそういうのも笑いが取れると思ってやってるんかね
ある意味面白いけど -
まあもうにゃこたも随分反省しているようだし今後誰かからの制裁がにゃこたにもいくだろうからもう許してやってくれよ。
本人も自分が傷つけられることを望んでいるのだから今後誰かから何かしらの暴力を受けても自業自得ということで話しに落とし前をつけてやってくれないか -
>>60
おまえもう黙れよ -
ここでにゃこたに一言
お前が全ての騒動の発端だからな?覚えとけよ
お前は何があっても許さないし傷ついた傷つけた人の分の報復があると思えよ -
>>62
基地害は口を慎め -
にゃこ「うーん人が増えてやり辛くなってきた下手くそは徹底」
パンダカクメイ「いやいや頑張らないとパンダ応援する」
にゃこ「なんか応援された」
パンダカクメイ「パンダ応援よりも出動かな?行こうか重い腰を上げようか格闘中」
にゃこ「おいでー!」
パンダカクメイ「パンダがログインしました」
パンダカクメイ「しねーフェイトー(フェイトに殴りかかる)」 -
>>64
にゃこ悪いじゃん -
にゃこでオナニー、略してにゃこニー癖になるな
-
まさにスレタイどおりだな
突然殴りかかったやつが悪いという事にしないとか
ガイジだからこそ出来る発想だ -
相手が5年前に親を殺した犯人でもいきなり暴力振ったら振ったほうが犯罪者だからな
私刑は禁止されてる -
>>64
意味が分からん。パンダカクメイってただの基地外やんけ -
にゃこた私怨ガイジが今回の件に便乗して悪者にしたがってるようだけど、無理があるよ。笑
手を出した時点でパンダカクメイが悪い。 -
>>70
ほんとそれ。パンダカクメイ守ってる奴らはジョイスティック信者でしょ。 -
にゃこが非処女とかデマ吐いているアンチなんなの?
にゃこは処女に決まっているぞ -
>>73
確証するだけの証拠は? -
>>73
お前がアンチだろ -
ダンエボとかダンレボやっている女ってまんこの締まりよさそうだよな
-
にゃこには擁護が居なくてアンチしか湧かないの草m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギャー
-
俺はにゃこが処女ならにゃこファンになる
非処女なら無視する -
誰似?それに依る
-
>>78
処女かどうかを証明できないし今まで付き合った男性はもちろんいらっしゃるので非処女ということで去ってください。 -
>>79
本人の写真みたり本人見て自分で探してどうぞ -
パンダカクメイってジョイスティック教のキーマンだろ?元々頭数の少ないジョイスティック教がキーマン失うのはかなりの戦力ダウンになる。ジョイスティック教を完全壊滅させるには今がチャンスだよ。
-
戦力……
-
>>77
お前が見ていないだけで擁護はちょいちょい出てるぞ。 -
というかフェイト昔は害悪だったけど今大分落ち着いてるだろ。酔って制服着ろって言うのは今でも気持ち悪いが。
-
汚い人形持ってダンエボしてるだけで異常。
-
>>85今でも糞出会い厨なんですが。
-
にゃこが痴漢にあったっておもしろスギィ!
痴漢とか日常的にあるものなんだから犯されたわけでもなければ黙って触られとけよ。
それぐらいしか楽しみのない奴も居るんだぞ!
ちょっと触られたり揉まれたりしたぐらいで騒ぐとか処女かよw -
これだからヒステリックな女は困るんだよ
だから彼ピッピができないんだゾ〜
もっと慎ましく淑女で居れないのかね?
ものをハッキリいう人間が正しく凄いとでも思い込んでるのかね?
それとも痴漢の人生潰して楽しいのかね? -
にゃこって痴漢されるほどエロいの?
-
ぶっさ、こんなのがダンエボスレで持ち上げられてんのかよ
幻滅しました、にゃこのファンやめます -
ほんとゴミしかいねえな
-
にゃこた叩いてる奴ってガイジと犯罪者(予備軍)しかいないんだな。知ってたけど。
-
にゃこに処女かどうかツイッターで聞いたらブロックされた
よってにゃこは非処女確定 -
じゃあ次はちんpで破ったか聞いてみよう
ブロックされたらおもちゃで -
にゃこの流れつまんなすぎ。とりあえず千日前はにゃこ軍団とSAIVORでジョイスティック教を潰すことだな
-
ここ出来てから一週間経っていないのに千日前の話だけでもう100か
-
>>101
アンチにゃこが必死に書き込んでる -
パンダカクメイの事でにゃこがフェイトと喧嘩して病んでるの草
今更自分がしでかしたことを謝ってももう遅いだろw -
病んでるだけじゃつまらないから早くこの世から去ってくれないかな〜なんてw
誰も悲しまないだろあんなブスこの世から居なくなって
むしろ二酸化炭素減少に貢献できてかつ叩く手間がなくなってラク。助かる。早くにゃこが居なくなりますように -
なんでお前らはパンダカクメイの事守るのか全く分からんわ。アイツとジョイスティックが出禁になって、逮捕されたらみんなハッピーやぞ。あんなカス共千日前勢総出で潰しにかかったらひとたまりもないやろ。
-
分かったからイキるのはよせ
-
>>106
信者は帰れ -
にゃこさんのはジョイスティックで破ったんですか?
-
え、にゃこにフォロー外された・・・?
何してんねんあのクズぶっ殺したろか -
ふうりは酷いブス
-
美人でもブスでもいいけどとりあえず参考画像貼ってくれ
それから判定する -
都内で千日前レベルの巣窟ってどこだろう。秋葉原はわりとどこも淡白に感じた
-
池ラ
-
池ラは乱交が今にも始まりそうな雰囲気が良くあった
-
乱交すれすれの空気なら入り浸るわ
-
そこそこ可愛くて股が緩い女プレイヤー教えて
ダンスゲームやっているまんこ一度味わいたい -
イケメンならほぼみんなマンコ開くだろうからそこから可愛いやつを選べ
-
いつからここはプレイヤースレから即結厨スレになった
-
>>111 あっずさんは可愛いって言ってたよ
-
>>120
Atzはにゃこが大嫌い -
Atzって誰だよ
キチガイなことしてダンエボスレのテンプレに乗るようになってから出直せ -
>>122
ダンエボ勢だけどダンスラッシュスレで叩かれてる事の方が多いキチガイ -
>>120
あの人ブス専なんか… -
>>4
もうこの一件で次のスレにパンダカクメイ追加するのは確定やろ。暴力を振るったんやからな。 -
そんなに女とヤりたきゃ、安い風俗でも行ってデブのNN嬢とヤってろ
デブならよく絞まると思うぞ -
>>119
もはやプレイヤーよりスレ民の方が害悪 -
>>127
それは一理ある -
風俗嬢とか不特定多数の男に抱かれてガバガバやん
ダンスゲームやっている女プレイヤーは陰キャやし体型には気をつけているし経験人数少なそうだからキツキツやろ
顔は多少難あるがまあヤれれば我慢する -
経験人数少なそう←はいダウ
-
>>131
ボス曲に対して「難しくないと思います」ってイキリ全開発言したり、ダンスの技名を間違えて広めようとしたり自作の技名をさも有名な技のように紹介して広めようとしたりするレベルには有害だよ
JAEPOに出てた公式ダンサーやクラブでシャッフルやってる本物のダンサーやプロからも笑われてるよ、ツイッターには書かないだけで、飲み会で定番のネタになるレベルには馬鹿にされてるよ -
ガバガバかはともかく経験人数は少ないほうがいいだろ
誰とでも股開く奴は萎える
性病も怖いし -
膣はゴム管とおなじてすればするほど適応して広がりまくってゆるくなるからな
処女は常時せまいががばがば穴だとしめてないときはゆるゆる -
処女は処女でマン毛ジャングルだったりまん臭ヤバい可能性がかなり高いから要注意
やっぱり人並みの経験している女がベスト -
ここなんのスレだよ………………
セックスの話しかしてないじゃん -
まさに"マン臭事変"って感じだな
-
>>132
その話が本当なら、話題に出るくらいにはプレーヤーとして成立してるからマシ。きみカキワリモブじゃん。 -
あっず本人かどうかよりにゃこさんの話ししよう
そっちの方が有意義だね、まずはワッチャもプレイ出来ないくせにエボ勢を名乗っているキモさから -
>>141
アッズ臭しかしない -
ワッチャがプレイ出来ないのにエボ勢を名乗るのはキモイ
という新しい迷言が生まれた -
>>137
それより万個の話をしようぜ -
>>141
黙れAtz -
批判してる奴ってあっずさんに何か勝てる要素あるの?高身長でイケメンで会計学に精通してて、英語もペラペラで、外国人と一緒にプレイできるコミュ力で、YouTubeで17万再生を叩き出す男やで。
-
いくら5chでキチガイ装っても有名になれんよ
実際にキチガイなことしてダンエボスレのテンプレに載るようにならないとな -
>>147
俺たちは他のプレイヤーが苦労してるのを見て「残念ですが、難しくないと思います」とイキリ全開・上から目線の発言をしたりしねーよ。その時点で勝ってるだろ、Atzはその性根を批判されてる事をまだ理解出来てないんだな。 -
>>149
イキリはだせーけど勝ってはいないぞ。お前がいくら声高に批判しても誰にも届かないからな。 -
それより万個の話をしようぜ
-
誰とでも股開く女プレイヤー教えてください
-
ジョイスティックってそんな叩かれてたのか
千ラこえーな -
にゃこ以外で頼む
-
件のジョイスティック今梅ラにいてわろた
-
>>150
馬鹿じゃねえの?イキリは自分から負けに行く行為なんやで
誰かに届く、届かないとかで競う以前に、自分からマイナスを周りに届けることって迷惑だし自分から負けに行ってるだろ。お前必死に反論してるけどやっぱり本人だよな?ちゃんとコテつけて批判を正面から受け止めろって。 -
ジョイスティック確認した
梅田に来るなよ巣に帰れや -
>>155
なんでだよ -
にゃこあまりかわいくない
そこそこかわいくて股ユルユルなおにゃのこ教えて -
イケメンならこのゲームやってる子はマンコ開くだろうから可愛い子をナンパしとけ
-
>>158
梅田は総帥の巣だぞ。もしジョイスティックが梅田でトラブル起こしたら総帥は黙っちゃいないだろう。 -
>>161
千ラに来てる女プレーヤーって言ったら、にゃこ、ふうり、YUXY、まこトとかかな -
>>166
ただそいつら偶然にも全て総帥と絡んでるからな、お前ら手を出さん方がいいよ。総帥の息がかかってる女プレイヤーには手を出さん方がいい。 -
おじさん息臭〜い
-
総師と絡んではいるけど、ほんとは絡みたくないって話を耳にしたんだが
-
じゃあ俺と絡まないな?
可愛いかったら感激だぞ -
ふうりって、毎週のように新幹線使って大阪来てホテル泊まって、飯も豪勢に食ってるけど、フリーターくさいし、その資金力どっから来てるんだ?
-
>>173
パパがいるんでしょ(適当) -
ふうりってかわいい?
誰か画像よろ -
ゲームしないでパコる事しか考えないガイジたち
-
互いの腰をぶつける熱いダンス
-
ゲームはゲームで一通りプレイしているよ
やっぱり女プレイヤーお持ち帰るには少しでもゲームの知識あったほうがいいし -
>>171
ほんとは絡みたく無いならとっくに総帥から離れてる。離れてないなら別に嫌いではないんじゃないの? -
ふうりって処女?
-
別に構いたくもないが話しかけられたら適当に返さないと面倒くさい奴いるよな
-
>>181
彼氏おるぞ。 -
>>181
お盛んです -
彼氏いるとかマ?寝取りがいがあるな
-
別に彼氏持ちでも非処女でもどっちでもいい、顔が普通以上なら勃つしブスなら萎えるだけ
ということで誰かふうりの顔うpして -
>>170
総帥のグループって男女平等にいて、バランスの取れてるグループだからな。でかいグループなだけあって、女の数はにゃこのグループに比べたら圧倒的に多い。しかもブスがいない。 -
総帥グループのまんこ寝取りてえなぁ
-
>>188
総帥とよく絡んでるのが、ペペロンチー、百合、ユウナ、あき、うさみ、いちご、お嬢、YUXY、かたる、るりたゃん、Mizzy、みにゃんこみんこ、なぁちゃぴ、ごまみたん、めぐてぃす、ゆうらゆら辺り。ちなみにこの中にブスは1人もいない -
やけに詳しいなぁ、陰キャグループの中の人か?
まあいいや、何人か寝取りにいくからよろしく😝 -
まあこのスレ怖い、ブツブツが伝染りそうだわ
-
>>189いや、ごまみたんはブス
-
>>194
マスクすりゃ可愛さ増すとか何とか言われてるけど、こりゃねーわw -
全ての人がざわちんみたいになれると思わないで欲しいわね
-
あー誰でもいいから女ダンスプレイヤーのくさくさまんこに入れてぇ
※ただしブスはNG -
ほぼNGじゃねーか
顔なんかタオル巻いて猿轡加えさせれば大丈夫だろ! -
>>197
総帥で草。総帥は男性だよ。 -
俺も含めて、女の顔にどうのこうの言えるほどイケメンじゃないだろお前ら
-
じゃあイカぽやアミナクラスの容姿なら良いと。
-
ダンスゲーやっている女のまんまんはビッチでも締まり良さそう
-
たけぷ〜爺さんイケメンじゃん、掘るわ
-
かわいければ野郎のケツマンコでもおk
ということで男の娘プレイヤー教えて -
もうこのスレ怖いわ。とりあえず穴に入れな気が済まん連中しかおらんのか
-
たけぷ〜にメイド服着せて盛りたい
-
このスレ皆穴兄弟って聞きました
-
イカぽアミナは女の顔についてとやかく言うような性格もしてなさそう
-
女プレイヤーの誰か、このスレ見ているなら俺とイチャイチャしないか?
-
イカくさいぽさんステキ
-
あれ?胸ないし髪の毛ボサボサだし顔も老け老けじゃん
もしかしてふうりって50代のBBAなの?いくら性欲強い俺でも閉経間近のBBAは勘弁😅 -
マスク補正有りでこのブスさって救いが無い
-
ふうりはもういい
可愛くて(←これ重要)誰とでも股開くエロい女プレイヤー教えてください! -
>>222
総帥のとこかにゃこのとこに探しに行け。 -
>>219
一瞬、阿佐ヶ谷姉妹の片方かと思ったわw -
>>222
総帥にまんじゅう(万札入り)をプレゼントして紹介してもらえ -
>>219
阿佐ヶ谷姉妹w -
ここでふうりの話題広げたからアイコン、ブス自撮りから似顔絵に変わったな
ご本人様見てるのかなっ??? -
本人が見てたにせよ周りのやつの申告したにせよ近い関係のやつがここの住人なわけだ
-
すげぇババア
ブスとか云々つーより歳を考えとけ… -
貼らなくていいよ
ババアの画像貼っても不愉快なだけ、もっとかわいいプレイヤー貼れ -
童貞風情が女性様を品評とか何かのギャグか?
おまえら最高にきもい女性差別者だな -
千日前ってもしかして可愛い娘一人もいない?
ちんちん勃たん… -
>>233
萌えアニメでしこってろや豚 -
誰かエッチしよう❤
-
ダンスラの神、あっずさんがふうりは可愛いって言ってたから可愛いんだよ
-
イカぽならにゃこと釣り合い取れるだろ
-
確かに女子はイケメンにまんこを開けばいい
そしてイケメンはその他ブサイクにまんこを貸してあげなさい、有料でもいいから -
>>238
イカぽって遥と別れたの? -
>>240
知らんが俺はイカぽとにゃこがひっつくなら諦める -
>>241
ひっつかんやろ。イカぽが関西に戻ってくる雰囲気ないし。 -
>>237
Atzがブス専なだけやろ。ふうりなんか可愛いのかの字もないわ -
https://twitter.com/...664636595335171?s=21
たけぷ〜の方が可愛い -
ジジイとババア…
熟年夫婦かな? -
>>243
ならお前がスレたてろや豚 -
お前らふうりちゃん叩いてるけど彼氏持ちやぞ!お前らみたいな、陰キャ童貞と一緒にすな
-
美人ではあるが歳をとりすぎ
メダルの海物語がお似合い -
叩く気持ちは一切無いけど、若くみえる順にスレに曝してくのマジで面白いからやめてくれ
ここだけ時が加速してるやんけ -
ふうりはこれで20代なら絶望的。総帥のとこなんか40近い女でも可愛いのいる。
-
>>252
黙れやチンカス野郎wソープ行って来いよww -
総帥殿に貢物をして喜び組をお借りするのが一番
一発20万くらいでやらせてもらえる?口か手ならもう少し安い? -
なぜ借りる必要があるのか
勝手に借りればええやん -
>>251
容姿に関しては会ってる会ってない関係ないだろ -
>>251
ただあの子はちょっと勘違いされやすいから俺が守ってあげないと…ってテンプレみたいなレスで草 -
まあ、可愛くは全くないけど賢いよな
愛嬌はあるから顔面偏差値が低い界隈なら姫になれる -
>>258
にゃことの隣に居たらにゃこが不細工すぎてふうりが可愛く見える -
イカぽクンににゃこアンチぼこぼこにされてるwくっさ〜w
ここでとどめの実際の目撃した報告をw
この前ラウンドワンでにゃこアンチが泣きながらブリブリもらしながらで「にゃこヤリ○ン!にゃこヤリ○ン!」とさけでるのを見たw
みんなで大笑いしたw -
>>259
逆やろ。にゃこは普通に可愛いわ。可愛いし、おっぱいもデカイ。ふうりはマスクあってもブス、まな板。にゃこの方が圧倒的に上 -
>>262
チンカス以下の男がなんかいってるよw -
ダンスゲーに限らず音ゲープレイしている女ってあんまり可愛いのいないよな
-
>>264
maimaiは可愛いのいっぱいいる。それ目当てやってそうな男いるだろ -
>>265イカぽも実際そうだったしな
-
maimaiはDDRに次ぐ「一般人に受け入れられた(風に見えるよう一瞬メディアが取りあげた)」音ゲーだからね
-
>>254
知らん。総帥に直接聞け -
総帥総帥って笑
自演恥ずかしくない? -
昨日モリスケとにゃことふぇいととその他色々居たよ
-
いると思って来たのに可愛い女子は愚かにゃこすらいねーじゃねーか!!
-
>>271
りんごの彼女おったから可愛い子おったやろ -
AMARIAはムチムチでええやろ!
-
>>274
きっしょい童貞氏ねよ -
あーちゃん
-
>>274
その人、りんごの彼女? -
>>277
だね -
AMARIAの参考画像はよ
-
ダンスラはイケメンは姫との出会いの場を提供、それ以外は姫が踊ってる動画を見てシコルという役割がある
みんなもみくぴータンで精液を出そう! -
みくぴータンの参考画像はよ
-
千日前ににゃこおる〜
罪罰練習してはるわ、下手くそなんだから諦めればいいのに -
本人?
ブサイクなんか誰も興味ないから他人装ってわざわざ報告しなくていいぞ -
ダンスラはイケメンは姫との出会いの場を提供、それ以外は姫が踊ってる動画を見てシコルというおかずを提供役割がある
みんなもババアを追いかけず美少女JKみくぴータンで精液を出そう
チャンネルメンバーは募集中 -
>>279
あむって子のトップ見ろし -
実際はそんな最低限なサイクルすら組めず、音ゲーオタがスコアタするためだけの筐体になりつつある
-
そんなことはない!
ダンスラはイケメンは姫との出会いの場を提供、それ以外は姫が踊ってる動画を見てシコルというおかずを提供役割がある -
タイトル間違ってるな
ダンスゲームしてるやつよりこのスレ民がガイジだな -
危険度 スレ民>害悪プレイヤー>健全プレイヤー
-
ジョイスティックとパンダカクメイの前科だけ見ても最悪なのは千ラの害悪プレイヤー。これは覆らないでしょ。
ここまで話題そらしのために基地外のフリして書き込みしてた千ラの連中はお疲れさん。 -
>>290
ジョイスティック教>スレ民>害悪プレイヤー>健全プレイヤー -
>>287
メルしね -
ダンスラはイケメンは姫との出会いの場を提供、それ以外は姫が踊ってる動画を見てシコルというおかずを提供役割がある
-
別に俺ならおかずにしてくれてもいいよ
-
>>294
じゃあ早く出すもん出せ。 -
ざわ…
-
ダンエボやってる男は大体化物みたいな顔してるよな
-
>>298
そうかな?格好いい人とかたまにいるけどね。カノンとかルカとかは普通にカッコええやん。 -
>>299
そいつらは知らんが稀にそういうのがいるとしても大体は化物だよねってことじゃない? -
隙あらば売名
一応ぐぐってやったがカノンもルカも平均的な陰キャ顔だぞ、自惚れんなボケ -
みくぴータンで精液を出そう! -
>>301
イカぽはカッコいい -
いかぽはもはや千日前勢ではないからなぁ
-
イカぽアミナくらいしか出せる顔ねーよ
-
ジョイスティックってDDRの大会にノーパンチャイナで出てきたキ◯がいだろ
粗末なジョイスティックチラ見せられて吐くかと思ったわ -
くっそ迷惑www
-
さすがにネタだろw
-
あの人の事でしょう、脚色なく本当のことに思えます。
-
>>308
昔はよくこの服は勝負服だって言ってよく着てたよ。ただあの派手な服着てると警察に職質されるから、辞めたみたいだけど、また着だしたみたいだね。 -
ジョイスティックって日本橋のコスプレのイベントで寺筐体やってる奴かな
捨てたけど一緒に居た奴が名刺貰っててついで貰ったわ -
>>312
ご名答。そうだよアイツがジョイスティック -
名刺w ガイジかw
-
マジであいつか
千日前の今のルールは俺が作ったみたいな事言ってて友達と一緒にドン引きしたわ -
>>315
他にもハートと校長は俺の手によってギャラリーを増やしたとか。俺のプレイは世界に通用するとかほざいていたよ。 -
他に千日前で頭おかしい奴っていたっけ?
-
旬なのはパンダカクメイ
-
>>318
確かにアイツ基地外だしな -
なあ?今のにゃこさんの彼氏って誰なの。
一体何人男がいるの? -
やりまくり
-
>>320
もりすけ、折れた刃、おちち辺りだと思ったけど。調べたところ全員違いそう。この中なら折れた刃が一番可能性が高い。 -
>>323オリオンかな?いまも付き合ってるかは知らないけど、いま付き合ってないなら、にゃこの元カレだよそいつは
-
>>324
なんで名前とか知ってんの?お前詳しいね、にゃこの身内? -
なんで千日前って死ぬほど基地外が集まってくるの
-
>>326
そら栄えてたら。基地外も来るだろ。第1に治安が悪いところにあるんだし。 -
>>322
もりすけとおちちは絶対にない。もりすけは確か彼氏じゃなくて相方で、おちちはにゃこ以外の彼女が居たはず。 -
>>328
今調べた所ね。 -
彼氏じゃなくてもセックスくらいはしてる?
ダンスをしてる女性は聖欲がすごいし -
もりすけは絶対ない。お互い好いてるより嫌ってる感じかな。もりすけがここでにゃこた叩いてる可能性あるぐらいには。
-
http://imepic.jp/20180608/380260
全然ギャラリー呼べてないのですが。 -
またジョイスティック梅ラ来てるぞ
-
>>332
まぁ30人ぐらいのギャラリーを開始1分で0にした経歴もあるし -
にゃこあのまま殺されてれば良かったのになー
-
>>333
来んなよ。千日前におっとけ。 -
ダンスゲームが無くなれば低脳動物園は閉園するんだがなぁ
-
>>337
せんやろ、どのフロアにも低脳はいるんだからさ -
でたよ、土日恒例にゃこ出現
他はまだ居ない模様あいつ千日前好きだなぁ友達筐体しかいないのかよ -
>>328
おちちの女はユウナだろ?少なくともにゃこではない。 -
きりんとそらが言ってる戻ってきてほしいやつって誰?
-
>>340
マジかぁ…あいつら付き合ってたのか -
じゃあにゃこは誰と付き合ってるんだよ
フリーなのか違うのかそこはっきりしてよ -
神秘のベールに包まれてるからいいんだろ
うがよ -
>>343
ゲーマーじゃない人だから出てこないんだよ -
何その一般人とお付き合いさせていただいてますみたいなのは
-
お前ら童貞は女エボ勢とセックスすることにしか頭にないんか。だからいつまでたっても童貞なんだよ!
-
ケツフリフリしながらダンエボやる女って男誘っているようなもんだろ
-
イケメンならカキタレくらいにはなるでしょう
最悪、穴兄弟メンバー入りもある -
オイスターソースがなんなんだと思ったらこんな言葉があったのかー
-
ゲーセンのガイジと付き合うくらいなら職場の人やお客様と付き合う方がマシだと思う
-
世紀末みたいなゲーセンの環境で育ったおっさんだから、ゲーセンで話しかけられるとメンチ切ってしまうよな
-
とりあえず別ににゃことは言わないから彼女が欲しい
ご飯行ったりホテル行ったりしたい。しっふー、あまねとかもすきだなー
ゼログラで声掛けても大してあいてしてもらえなかったけどなーにゃこも素っ気なかった -
整形してみたら?
イケメンならマンコ開くよ
後は金を見せていくらで口は幾らって?聞いたら? -
>>355
それは、恋愛とは言わない金で買った女なんか価値ない -
こいつに構うな
-
お前らに言いたいのはまず性格をよくしろ。そしたらまだマシだ
-
これはひどいブーメラン
-
>>358
ごもっとも -
イカぽなんて性格もいいんだからお前ら見習えよ
-
性格よりも整形すべしm9( ̄Д ̄)
-
ジョイスティックはウンコマン並に気持ち悪い
-
>>363
野獣みたいにくさそう -
ダンスラッシュのスレではにゃこは目立たない
やはりここでないと輝けないのか。
ということで本人である私が許しますのでどうぞ晒すなり叩くなりしてください。 -
>>366
ストリップしてたし、ホモビに出てた -
>>366
マジでか…そういや若い男といつも談笑してるもんな -
遊びチンポさん
-
パンダカクメイってアム茶で中川家って呼ばれてた奴?
-
>>370
そうだよ -
底辺家族の写メ見てる感じ
-
>>372
もし自分の両親がコレだったら養子縁組に入る -
だいぶ直接的に高齢ですねとディスってるな。ロック。
-
興味ないこんなブス共晒してるよりもっと先に晒す人間いるだろ
-
>>376
お前は誰を晒したいの? -
ダンスラプレイヤースレの超新星「Atz」さんをすこれ😙
-
身の丈なんて妥協はダメだ
整形してイケメンチンポでダンスラ女子のまんこを食いまくれm9( ̄^ ̄) -
>>354
童貞って何でこうもハードル高いんかね。 -
>>379せやな
-
ジョイスティックって他の千日前のダンエボ勢に相当嫌われてるの?来たら皆退散するとか
-
>>386
雅仁OUT、校長IN -
>>385
あんまり名前出したらあかんけど、とりあえず今のジョイスティックアンチはにゃこ、フェイト、まがっこしおん、総帥辺り。まだまだいるけど、有名どころはこの辺り。 -
>>384
いい年して鍵付きとは言えこんな書き込みしてる爺さんとか痛すぎるな -
>>386
お前がエア千日前なのがよくわかるわ -
>>389
@chin5un5man5も元アム茶、今は千日前にいるがそいつも鍵垢だよ -
関西に地震だって?この際に老害とかにゃことか嫌なやつまとめて落ちてきた看板の下敷きとかで死ねばよかったのに
-
本当に残念だが6弱じゃ死なないだろ
動物園だけ7ならな -
>>147
言っとくけど、Atzに勝てるやつなんかそれこそ千日前に山ほどおるよ。ダンエボもクッソ下手なワッチャーとウィーキャンだけだし、ダンスラも特定の曲しかできない。これで最強と言えるか? -
>>301
少なくともお前ら童貞共よりははるかにかっこいいからな。 -
一週間以上前のレスにレスつけているアホいるな
本人か?w -
にゃこの地震怖いですアピールってさ可愛いと思ってやってるよね絶対
少し揺れたぐらいで怖いとか大袈裟すぎ。そんなに怖いならさっさと死ねば楽になるのに -
地震怖いアピールで可愛いと思う男に言い寄られたり貢がれたりして承認欲求満たせてるならそれでいいんじゃねえの
むしろそんな些細な精神的な癒しを求める行為に目くじら立ててるお前みたいなブサイクのがよっぽどやべえわ -
確かに。媚売りは実質買う側が選べるWin-Winの関係だしやべえリスクも背負ってるから、これ自体に文句言うやつは僻み恨み嫉み。
親衛隊が厄介すぎて実害があるとかなら別だけどさ -
イカぽいなくなってからほんとつまんねーわ千日前
-
文盲ここに極まれりだな
-
割と純粋に疑問なんだけどそんなに嫌いなら関わるのも監視するのも辞めたらいいじゃん
なんで張り付いてんの??? -
>>404きっと童貞クソ野郎どもは素直に慣れないお年頃なんだよ
冷ややかに見守っておこう -
地震が起きた!
↓
おっしゃっ!自分の嫌いな奴のツイート覗いたろwww
うーんこの -
まあ、千日前動物園メンバーは死なないでしょ残念ながら
迷惑行為を繰り返す憎まれっ子世に憚る -
http://imepic.jp/20180620/409710
ジョイスティックまたフェイト叩いてんな -
日本語としておかしすぎる文面で混乱不可避
やっぱり在日韓国人って年取っても頭がダメなんやなって -
にゃこのフォロワーにエボ勢でも音ゲーマーでもないやつ多すぎない?
ツイート覗きに行っても関係ないこと書いてるやつ多いんだけど。にゃこはそれだけ浮気性で色んな人間バカにしてるってことだなほんと死ねばいいのに -
リア友とか他の趣味繋がりのフォロワーとかでしょ
アンチ行為は勝手だがアンチ全員が糖質だと思われるようなレスは控えてね -
>>413普通だったら、高校の友達とかおるやろ。もしかして高校で友達出来なかった陰キャ?
-
にゃこのフォロワーが自分のツイートのフォロワーより多くで妬ましいってところまで読んだ
-
>>411
このにゃこ叩きがヲタ界隈の女だということだけはわかったな
女ヲタ界隈は地雷等を避けるあまり趣味思考ごとのアカウントを用意してそれ同士で相互フォロする生態を持ってるから
嫉妬汁滲み出てて哀れ -
同族嫌悪みたいなもんだな
にゃこもにゃこ嫉妬まんこもダンエボでイキっているガイジな事には変わりないんだから共倒れしろ -
>>417
ガイジの定義とは -
http://imepic.jp/20180621/615410
まともに踊れない2人がパフォーマーですか。バカバカしい -
>>409
まあフェイトも都合悪くなったり、自分が不利な状況になったらすぐ逃げるから、そう言う所はジョイスティックとさほど変わらない -
内容:
まーたにゃこが暴れてるよ自己アピールほんと好きだな。晒されるのも叩かれるのも嫌なら黙ってROMってろよ。嫌われてるの自覚しとけよ。どうせ痴漢もナンパもお前から誘ってんだろ男好きだもんな。 -
>>421
死ねってお前が死んどけってみんな思ってるよ!ここの住人はな、お前の味方とか擁護とか0人だからw -
叩きたさが前面に出過ぎてて何叩いてんのかすらわかんねーわ
日本語なんて高度なこと言わないから伝えられる言語勉強してからやり直して -
>>423
それはにゃこ本人に言ってもらわないと困るよ。あいつは頭おかしいからまともな言語使えないからとりあえず男を誑かせればいいと思ってるし自分がすごい人気者でいい人間害悪ではないと思って生きている罪人 -
ジョイスティックさんも句点を多用されますね…
果たしてこの方はどなたなのでしょうか -
>>425
ガチホモジジイジョイスティック -
>>424
からから煩いな -
にゃこってさ、仕事終わりとか暇な時に千日前来てるみたいだけどさ居場所ないんだし来ちゃいけないって知らないのかな?
前仲良くしてた人らが最近急に絡まなくなったのは飽きて嫌われたからだと思わないんけ? -
まぁ犯罪行為をしておられるジョイスティックさんも来られているんですから、同じでしょう。
-
>>424
自己紹介乙 -
>>431
めっちゃキモい -
>>431
にほんごのできないひとはいりません -
>>419
パフォーマー名乗りたかったら、ある程度踊れてからやれや -
やゃつてっ女のくせに二郎系ラーメンとか行くのマジで幻滅なんだけど?
どうせ食いきれなくて残すだろうになんで女は二郎系ラーメン食うの?そもそもよく食べますアピールは男からしてみたら幻滅ポイント、飯に行って俺より食われたらメンツがたたない -
>>437
にゃこは結構食うけどまだマシ。問題はふうりやろ、あいつは引くぐらい食うからな。 -
食べて幻滅するのここのやつらぐらいだからにゃこもふうりも安心して二郎でもなんでも食べたらいい
-
沢山食べる娘は可愛い
-
にゃこもふうりも典型的キモオタ顔ですやん
二郎の常連だとしても全く違和感ない -
>>436
お前のメンツなんかハエの小便ほどの価値もねえから安心しな -
>>442
童貞のくせに女性様の品評とは躾がなってないなw -
普段何食ってるかでマウント取るのは流石に草
二郎不味いから行かねぇけど別に本人の好きにさしたったらええやんけ -
ここで目立つためにアンチ装った本人の書き込みでしょ
そこらへんのクソゴミプレイヤーが何食ってようがどうでもいい -
ふうりって何歳?30越えてるよな?
-
にゃこタンもふうりタンも美少女なのに男のジャンクめしを喰らうとこにギャップ萌えするんじゃないか、わかってないな
でも、にゃこタンもふうりタンも舞う前にはニンニクは控えてね♪(´ε` ) -
ふうりは見た目40代
マスクしてもほうれい線は隠せない、悲しいね -
>>449
顔が阿佐ヶ谷姉妹だからね。しょうがないね。 -
童貞が女性を腐った目でみるな
けがれる -
>>449
人生消化試合の50代ニート無職のお前がいうな -
ほうれい線どころか髪ボサボサだし体格崩れているしマジで中年の可能性あるぞ
もちろん中年がダンスゲーやっちゃいけないわけじゃない、むしろ尊敬する -
ええい、ふうりタンを馬鹿にするな!
花も恥じらう可憐少女なんだぞ、彼女は -
>>453
ただクソブスな中年が女子高生の制服着たり、着ぐるみ着たり、コスプレするのは正直ドン引き -
別にコスプレで公開オナニーするくらい別にいいだろ
見た目はきもいかもしれんがわざわざ見る必要ないし(というより全く見る気しない) -
おまえらつくづく最低だな
頭丸めて仏門に入れや -
>>455
童貞が女性を品評するなよ -
コスプレくらい人の勝手だろ
そんなことゆうならオタロードのストリートフェスタ見に行ってみろ
60代のばばぁみたいなやつがマドマギのアルティメットまどかのコスプレとかしてるから -
フォローのが多い女を姫っていうのは無理無いか?
-
まーた梅ラにジョイスティックいるけど千ラ追い出されたんか???
-
本人?
わざわざ報告しなくていいぞ -
夏場も元気にマスクでブス隠し
-
DRS板でも叩かれてたけどケイってエボのにゃこと仲いいヤツだろ?確かに色んな男に性的なものを求めるメッセージ送ったりセクハラ酷くて何人も困ってるもんな仕方ないな
-
>>467
いや、そんなことされてはない奴だけどそもそもそんなイキリな行動かましてくる雅仁にはどんな理由あっても問題あるようにしか思えん -
関西は大変そうだなぁ・・・
こっちはそもそもプレイヤー少なくてぼっちだわ -
ケイって奈良のDDRドカ踏みババアのKEIとは別人なの?
-
ここ見てるギャラリーって結構多いんだな
「こいつスレでよく名前聞く奴や」とか言ってたりする -
>>467
相手違うし雅仁は胸ぐら掴むまではやってない。 -
>>472
ギャラリーの大半が外国人なのにw -
http://imepic.jp/20180701/398430
き た な い -
ガチホモなのか…
-
>>476
スパプーで男探しに行ってたらしいしな -
>>436
にゃこに限らずまがっこしおんとかも二郎系普通に行ってるぞ。まがっこしおんに関しては常連レベルで行ってる時もあったぐらいには。 -
>>476
昔から変わってねーな -
ダンスはプロ含めホモが多いのは暗黙の了解と思ってる。
-
>>480
ジョイスティックは元々ストリップダンサーやで -
>>466
いろんな男に抱きついて、おちちには生でチンコ触ったりキスしたりしたからな -
この人どんなに叩かれてても、俺はこの人よりパフォ出来る気もギャラリー背負える気もしないから叩きが嫉妬にしか見えない
-
ギャラリー背負うという発想がすでに自意識過剰で痛々しい
-
>>484
叩きは基本、底辺の嫉妬 -
ギャラリーを「背負う」という書き方をしてる時点で正体表してて草
第三者のふりをして身内を庇うとバレた時に一層惨めになるってそれ一番言われてるから -
>>487
え、484ってふうりの身内なん?草生える -
ギャラリー背負うってゲーセン全般で使われてる言葉だと思ってたんだけど違うんか
遭遇したことないけど、やってたら見るだろうからまあ擁護組でも良いや -
>>489
音ゲー無い時代からあったと思うんだけどな -
ファイナルファイトが稼働してたような時代から使ってた覚えがあるから、ギャラリー背負うってもう死滅した言葉なんかな
動画どころかネットもままならない時代、上手いやつがゲーセンにいたら食い入るように見て覚えたんよ -
ゲーセンで使われてるの聞いたことがない表現だから取り巻き認定って論法は意味がわからんな
-
>>493
しょっちゅうその言い回しを使ってんのはジョイスティック一派なんだから仕方ないね -
↑ここまでバカとキチガイ
↓ここからバカとキチガイ -
@KEI16_naraってこのスレにいるケイのこと?
-
>>497
違う。このスレにいるケイは鍵垢だから見れない -
Taichiって今何してんの?
なんか面白いのあったら知りたい -
>>502
こいつ去年元カノ妊娠させて捨てた上に暴行したらしいぜ? -
>>503
どうしようもない人間の屑やな。次のスレでランク付けされたらSSS以上は確定 -
パンダカクメイ鍵かけやがったな。隠れてんと出て来いやゴミクズ
-
そんなことよりオウム死刑らしいぞ
すんごいニュースだ -
>>506
千日前にもジョイスティック教って言う宗教がありますねぇ。 -
>>505
アイツはチキンやからそのままかも知れんぞ -
ここ以外でも叩かれまくってるAlith SuperNOVAですら鍵無しなのに
-
>>509
アリスはまだ批判の声を受け入れてるのか知らんけど、ジョイスティック、パンダカクメイは鍵かけて逃亡したからな。しかもジョイスティックに関しては、自分が敵と見なした者は無差別にブロックまでしてな。 -
>>510
ジョイスティックとパンダカクメイはシンナーさん(@chin5un5man5)と同類かよ -
むしろ叩かれまくってるのにオープン垢ブロック無しの方が明らかやべえやつだから、そこらへん叩くのは別に面白くない
もっと面白いネタで叩いてくれよ -
今日千日前にアリス来てたらしいぞ。さっさと出禁にされちまえ。
-
ヤバいのはこのスレ内でしか批判できないチキンのお前ら
文句あるならツイッターで直接ツイートしろカス -
とりあえず害悪度は、
MAX ジョイスティック、パンダカクメイ、アリス、フェイト
SSS りなりあ、Atz、Taichi、Ukyo☆
SS たけぷ〜、ハート、校長、長太郎、Takuya Keita、総帥
大阪の害悪エボ勢はこんな感じやろ -
男汁神様
-
>>518
アリスと繋がりある奴は全員MAXやで -
8月25日のたけぷ〜主催のダンエボのパフォーマンス大会誰が出るかな?
同じ日に秋葉原のエタタワと同じビルでDDRの音クラやっててショーケースとDJの奴らが有名な人だらけだから微妙な感じにこっちはなりそうだが -
>>522
えっなにこれは……(ドン引き)
地面に貼られたシールと背景で梅田ナムコだって分かったけど
一般人やリア充がたくさん来るあの店でグラサンに黒マスクとか不審者以外の何者でもねーぞ
ダンスラプレイヤーの恥だしかっこいいと思ってやってんならすぐ辞めろ -
ゆーつーばーにも思うことなんだけど、目立ちたいのか忍びたいのかチグハグで本当に気持ち悪い
-
ツイッタ覗いたらあれが動いててもうだめだった
-
https://twitter.com/...888718849568768?s=21
君が悪いんだから素直に謝れよ -
>>525
あれって何? -
>>527
グラサンマスクのツイッタ -
>>526
自分に非があるなんて1ミリも思っていない上に被害者ぶるあたりが… -
>>530
にゃこちゃんどこに入るの? -
ID:bBD13Zd+0=Alith SuperNOVA
-
http://imepic.jp/20180715/027950
結果出せてないけど? -
擬似DPとはいえ、足5でEなのか…
-
>>535
SP12で普通に落ちてたしな。 -
>>534
この人扇子もってダンエボしてる人だよね?扇子開く時メチャクチャうるさい -
>>537
最近女子にラブホのコスプレ服とか内装調査したいから一緒に行こうって声掛けてる人ですね。気持ち悪い、分かります -
>>537
通報はしてんだけど、店側の動きが無い件 -
>>539
パンダカクメイは誰か通報した? -
>>538
警察に捕まらないのが不思議で仕方ない -
>>518
もりすけはいってへんやん! -
>>544
そんなヤバイ奴だったとは… -
>>545
じゃあもりすけはMAXやな。極度の出会い厨、メイド喫茶にほぼ毎日通う。ロクでもない。 -
>>540パンダカクメイは傷害罪。傷害罪とは、人の身体に傷害を負わせる行為に関する犯罪で15年以下の懲役又は50万円以下の罰金に処せられます。
-
>>547
つまり被害者であるフェイトと裁判官がパンダカクメイを罰金で許さなかったら、パンダカクメイは15年間刑務所に入れられる事になる。 -
>>548
あの二人千日前で話し合いにより解決してるみたいですよ。フェイトがにゃこさんとたけぷ〜さんに声かけて話し合いの場を設けたらしいです。
1人で喧嘩できないならお前ら喧嘩するなってにゃこさんに怒られてました。 -
めんどくせー奴だなw
-
>>549
とことん甘い奴らやな。こういう奴は相手の為にも、自分の為にも反省して刑務所に入った方がいい -
>>552
無理だけどアメリカのスーパーマックス入れられて欲しい。あそこワンピースのインペルダウンのレベル6みたいになってるらしいから。 -
>>554
ブスはいらん -
>>556
阿佐ヶ谷に比べたら何倍もマシやろ。阿佐ヶ谷が酷すぎるのもあるけど。 -
エボもダンスラもほとんどしてないだけでエボ勢からお金盗んだり集ったり嘘ついてるやつのどこがまともかな?
女子と仲良くも間違いじゃないかな?一方的に絡んでるからお話してもらってるだけだろ?
お痛がすぎるのも程々にしとけよ?犯罪者くん -
https://twitter.com/...570884191797248?s=21
出会い厨以外に何があんねん -
この界隈では借りパクとみなしていいだろう
-
盗むのは勿論悪いけど、借りるのは悪くないって思考がダメ。
金の貸し借りなんてトラブルの元なんだから平気でやってる奴は頭悪いとしか言えない。 -
もりすけってなんでここまで落ちぶれたんだろうね。なんかあったのか?
-
http://imepic.jp/20180724/429340
ジョイスティックまた人叩いてるよー -
>>567
@chin5un5man5みたいな奴だな -
汚物が人間を叩くとかありえんわ
-
>>569
ジョイスティック野獣先輩説
・どちらも肌が黒く、汚い
・野獣先輩はホモビ男優、ジョイスティックも元ホモビ男優
・野獣先輩は水泳部のビデオに出た。ジョイスティックも水泳をテーマにしたビデオに出た。
・共に人間の屑
・目力先輩はうるさい、ジョイスティックの扇子はうるさい。
野獣先輩はジョイスティックである。 -
>>570
マジで汚くて、くさいから野獣並みやと思うわ。ジョイスティックは言い訳の出来ないレベルの汚物 -
>>572
やっぱり汚物は屑 -
>>560
エボよりもDDRのほうがプレイヤーが多いからね -
>>566
少なくとも宇都宮交流会をきっかけにユウナと付き合って、別れるまでは普通だったよ。でもにゃこと修羅場になって、ユウナと別れてからおかしくなった。ユウナともう一回付き合い直そうとした時にはもうユウナはおちちの女になっていた。 -
>>575
にゃこと修羅場って言うけどあの二人が付き合ってたわけでもないのになんでそれで別れるのさ -
>>576
もりすけがユウナをフって、にゃこと付き合おうとしたから、フラれたユウナが泣いてたのを慰めたのがおちちで、それをきっかけにユウナとおちちは付き合い始め、今も付き合っている。結論もりすけは屑 -
>>578 あれをモデル並みのイケメンというのか…
-
>>579
高身長で普通より整った顔をイケメンと言うのだと思っていたが違うのか -
にゃこの彼氏って誰?一回冷たそうな顔したイケメンといるのは見たけど音ゲー勢ではないっぽい?
-
>>581
背が高かったか?多分そいつであってるよ一緒にチュウニズムやってるところ見たから多分音ゲーは障れる人だと思うが -
>>582
背高いよ。180ぐらいあるもりすけより背が高かったし。185以上ありそう。 -
>>583じやゃあ同じやつだわそいつだよ
-
最悪だ、えりにゃんとにゃこが親しい関係になっていた。。もう終わりだ、最悪だ。
私は2人にもう関わらない事をここに明言する -
>>575
今回の件でパンダカクメイともりすけの株が下がりまくりだな。危険度の高いユウナと付き合ったおちちも多少は下がるが。 -
フェイト(Yuki)君を擁護するつもりは全くないけどにゃこが言ってることはただのやっかみや嫉妬なのではないか?フェイト君がそんなに悪いことしてる様には思えないしにゃこの器が小さいだけだと思う
-
>>588
関わりたくないなら千日前に来ないべき。毎回注意するにゃこの気持ちにもなったれや。ジョイスティックが嫌いとか行ってるけどフェイトも正直同レベル。どっちも屑 -
>>590
注意されるほど大したことしてないと思う
女の子に話しかけたり人形で触れたりするのがそんなに怒られることか?
距離が近いことも制服着て欲しいとお願いすることもそんなに悪いこととは思わないがな -
>>591
根っからの出会い厨だし、自分が出会い厨のくせに、Taichiとかりなりあの事注意するし、よったら電話でにゃこにセックスしよとか言うし、制服着たくもない女子に自分のフェチの為に着ろと言うし、制服着た女子を盗撮する。これをふまえてフェイトが普通だと思うか? -
飲食店とかでも大声出しながら人形ふりまわしたりするのは怒られますよ…
-
>>591
本人?
自分が、じゃなくて相手がどう捉えるかが問題なの。
対人関係の基本を学んでくれ。
本人じゃなくて、貴女が実際に触られたりお願いされても気にならない人なのであれば、
「私は大丈夫だけど、他の子は嫌がる人がいるから気をつけてね。」
「その行為がセクハラかどうか判断するのは、やる側じゃなくてやられる側だから、くれぐれも注意ね。」
って貴女からも教えてあげてくれ。 -
にゃこさんは急に人が変わってしまったようですがこれも昨日関わった人達の影響のようですね。私は悲しいですがにゃこさんとはもう関わりあえないらしいですね。残った人との縁を大切に縁を切らせていただきます。
-
>>596
お前のせいだろ!いい加減にしろ! -
>>597
私をフェイトさんだと勘違いされていますが違いますよ -
>>599
仮に私がフェイトだとして言わせてもらいますが所詮あなた方は私とにゃこさんの喧嘩をみて煽りたいだけでしょう?なんの関係もない人は黙っとくべきですよ。 -
>>601
お前やパンダカクメイやジョイスティックはおちちを見習って反省したらどうなんだ?おちちはホーム変えて一切千日前に来ないから、立場をわきまえていると見れるが、お前らはトラブルを起こしてるのにも関わらず、千日前に来てるから反省の色が見えない。 -
https://twitter.com/...589226334453763?s=21
君がゲーセン来なかったら済む話 -
>>603
たまに千日前に来るからだめ、復活するとか言ってるけど嫁に止められてるからって理由で行かないだけ。出会い厨なの分かってて行かせられないんだろ -
>>606
千日前に来てるけど、ダンエボやダンスラ、湾岸勢に絡みにいってないし、その辺は立場わきまえてると思うよ。嫁はにゃこが嫌いだから、にゃこに接触させたくないから行かせたくないんだよ。第一に嫁いるやつが普通出会い厨なんかしないだろ。 -
もう本人は本人だって名乗ってくれよ
ソースなしの誹謗中傷なのか事実の迷惑行動なのかわからない案件に、ソースなしの本人しかわからんような情報つき擁護が相まってカオスすぎるわ -
>>607ダンエボやダンスラはどっちでもいいけど、スタンプ送る暇あるなら湾岸勢くらい絡みに行っても良いんじゃない?
-
>>609
別に害悪じゃないし、出会い厨でもないからな。千日前に来ても特に問題はないと思う。あいつは深く考えすぎ。 -
おちちはネタにしにくい。ジョイスティックやパンダカクメイみたいな害悪じゃないし、りなりあやTaichiみたいな出会い厨でもないし、にゃこやジョイスティックみたいに下手くそでもないからなぁ。もっと他の奴ネタにした方が盛り上がる。
-
おちち総帥は彼女がいるのに他に女を5、6人転がしている上にSNSでのイキリ度はあっずさん以上やぞ
お前らが気軽に声をかけていい存在じゃないんだ恥を知れ -
お前らほんとにどうでもいいことに熱くなってんのなw
-
未だににゃこさんが叩かれてるのが謎で仕方がない(謎
下手くそなだけって、理由でしか叩かれてないならもっと沢山叩いて晒すべき
最近の千日前の実情見ててもただただ悲惨、そして可哀想にしか思えない -
にゃこさんが叩かれてるのは必要以上にFateさんに文句言ったり虐めたりするからではないでしょうか。やり過ぎですし相手も可哀想です。
反省して頑張ろうとしているんだから見守って優しくしてあげるべきだと私は思います -
わざと自演して煽ってるクズがいるな
-
>>615
Fateさんきた -
>>615
Fateが悪いからしゃーない。Fateが問題児じゃなくなったらにゃこも大人しくなる -
>>612
彼女いるのに女転がすのは頭おかしいけど、あのゲームの上手さなら、別にイキってても何とも思わない。SCより上手いとかほざくジョイスティックや勝手に技名決めるアッズとは訳が違う -
そのとうり
ゲーマーはゲームがうまけりゃ何してもいいんだよ
結果が全てだ -
イケメンでゲームがうまいならオタク女子はたまらんよな
ちんこが乾く暇なし -
おちち信者って結構多いんやな。ジョイスティック信者より多い気するわ。ジョイスティックアンチ結構おるけど、おちちアンチあんまりおらんよな
-
アンチが湧くほどの人気も認知度も話題もない。
-
にゃこダンスラッシュ掲示板でも叩かれてるよw
-
>>622
叩きたくても叩く要素が無いから叩こうにも叩けないのが現実。 -
にゃこが大阪に帰って来たみたいだな
-
>>626
帰ってきたからまた叩くってか?ネタは? -
なんでにゃこって人嫌われてるの?
-
>>628
男遊び激しいから、夜な夜な色んな男と寝る。人の彼氏に手を出して寝取ったり
千日前に来るやつに私に挨拶するのが通過儀礼だから挨拶しろって言ってくるから。
他にも人をパシリにしたり姫扱いしないと殴る
ジョイさんやフェイトさんをダシに自分が正義だと思いこんでるから出会い厨とかから女子を遠ざけたり余計なことを兎に角するのが好き。あとブサイク -
>>629はジョイスティック勢かフェイトか
-
>>629
むちゃくちゃ書くなやw -
にゃこって人を叩くやつの一部、極端に私怨が溢れててキモい
ゲーセンでイキるやつクッサ!って肥溜めから叫んでるみたい -
Taichiの裏垢見れるやつ誰かおる?
-
>>633
見れるが? -
ジョイスティックにしろ、フェイトにしろ、アッズにしろなぜ周りに自分より上手い人がいるのにイキるのかさっぱりわからん。
-
ダンエボ一階にあるけど、平日の朝から夕方あたりまで誰もやってないな。
警察からも注意受けてるみたいだし、もう撤去すれば良いと思う -
>>636
ダンエボ無くなったら、ジョイスティック教全滅、ハートダンエボ引退、校長が千日前から消える、フェイト地下に潜る、にゃこ地下に潜るなどいいこと尽くしだからこれを期に無くすのもあり。害悪なパフォーマー(笑)共が消えて千日前に平和になるね。 -
>>639
間違えた。すまん。千日前が平和になるね。 -
まだ先やけど次のスレでテンプレ作んの?とりあえずジョイスティック、パンダカクメイ、フェイトはMAXやぞ
-
昔、地下に置いてたとこでいいんだよなあ。
合間に鏡の前で練習できるし。
今の千日前のエボ勢は鏡見たことなさそうな奴が大半だけど -
>>642
シャドーするなよ -
>>641
もう一人おるやろ -
>>644
誰? -
>>645
にゃ子に決まってるやろ -
>>646
にゃこはうざいだけで、害悪じゃないやろ。ジョイスティック、パンダカクメイ、フェイト、もりすけみたいに犯罪犯してないんやからな。仮にテンプレに入るなら、SSが該当。MAXは別格のやつが入るべき。 -
>>643
他人のプレイしてる曲に合わして最初から最後までやるんではなく
自分がプレイした曲をプレイ後に気になるとこだけカウント取りながらチェックするんだろうに。
最近シャドーシャドー言ってる奴はこんなこともわからん残念な奴らだったのか。。。
シャドーの定義調べておいで -
>>648
李下に冠を正さず -
あの場所で鏡見ながらダンスチェックとか普通に邪魔だと思う
-
ふうりも害悪リストに入れ忘れないようにな
-
1000日前か
-
>>652
個人的にふうりはSSS -
>>654
なんで? -
ふうり粘着は自称ショーケース勢だろw
-
にゃこって表向き無害そうだしいい人の皮かぶってるけど実際そうでも無いよね?
Yukiって人の事常にバカにしてるイメージあるし自分の気に食わない人は軒並みイメージダウンさせて自分が目立とうとしてるイメージしかないよ
最悪だよね?なんでそんな人の説明が適当なの?もっと害悪行為などちゃんと入れて説明しろよ無能かよ
にゃこ(@nyako_w_violet)<ダンエボプレイヤースレ界のアイドル/ダンエボ界オタサーの姫>
じゃ何も害悪感が伝わらないだろうが -
>>658
お前自身がちっとも具体的じゃないだろw -
>>658
フェイトの事をYukiって呼んでる奴は大概エアプ -
>>661
そうとも限らんぞ気を付けろ! -
>>662
フェイト発見 -
なんかにゃこが千日前のルールは私だとかほざいてた、ホントだまれよって思った。
みんなあいつを可愛いとか言って囲んでるの?どこがスタイルいいのか分からないし外見もどこが良いのかちょっと説明してほしい。
初めて会ったけど印象はウザイ黙れ千日前から消えろブス、だった -
>>664=犯罪者フェイト
-
このにゃこ叩きは毎度醜さが文から溢れ出てて笑える
-
ただのオタサーの姫だし叩かれてるの可哀想だと思うけど、にゃこはあの顎が受け付けないから早く整形して欲しい
しゃくれでもいいのと悪いのがあるんだ、しゃくれ無くなれば普通に見れる -
>>667
ほっといたれよw -
>>667
お前が見なかったら済む話 -
>>670
どう考えてもフェイト -
ふと思い出したけど、昔アム茶にいた赤バンダナのタンクトップ野郎はまだ生きてるのかな?
ちなみに田中一郎君、もといジョイスティックの元彼 -
イケメンは何踊っても素晴らしいわ
https://twitter.com/.../1029656583024738305
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) -
にゃこ何に対して怒ってるの?
なんでいっつもあの子の周りは問題を起こすの?
今話題になってる池袋の治安問題に関係してるらしいけどもうにゃこが謝罪すれば終わる話なのでは? -
>>673
イカぽ大阪戻って来てんのか。いつまでおるんやろか -
イカぽはにゃこに興味無いんか?
-
>>676
興味ないんじゃない?あんまり絡みないし、イカぽはおちちみたいにアマネやまぐりことかの爆乳好きだと思う。 -
>>677
おちちはマジの爆乳フェチでキモい。田中瞳ぐらいあっても引かないらしいし。 -
https://twitter.com/.../1031222165163536384
明らかに何も生み出さないアンケート
むしろ軋轢を生みかねないことに何故気付かないのか
さすがにもう少し周囲の気持ちを考えるべき
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) -
>>680
害悪がそんな事に気付くわけないやろ。 -
>>680
9票で笑うし、書き方的にもあっずageしたいだけだろこの池沼
なんで他の大阪のプレイヤーの名前出して火種作ってんだよ、DJやっててそんなこともわからん程度のコミュ力とか無能すぎるから廃業しろ -
>>682
DJとはそんなもん -
>>682
根っからの出会い厨だし、エボ勢に制服着させよとするキモヲタだし、千日前の人間は大概自分が1番じゃないとすまないのか格上を恐れて、雅仁とRYQをブロックしたし、都合悪かったらすぐ嘘ついて逃げるし、人間の屑や。 -
>>684
雅仁とRYQは彼女出来たのに、こいつは未だに彼女出来てないよな。なんか哀れだわ -
>>685
彼女いらないのかもしれないだろ -
>>685
欲しくてもできないの間違いだろ
大好きなにゃこにも嫌われて彼女にしたいと酒飲んでは叫んでてもにゃこは違うやつを選んだんだから
その時できたのがオリオンという彼氏だからフェイトの敵はオリオン(笑) -
>>687
オリオンとフェイトの付き合いはにゃことフェイトの付き合いより長いぞ。まああの酒カス、制服フェチのロリコンデブじゃ一生彼女は出来ないな笑 -
【オリオン】
高身長
イケメン
細マッチョ
若い
音ゲー上手い
害悪じゃない -
【フェイト】
平均身長
普通顔
デブ
アラサー
音ゲー下手
酒カス
出会い厨
害悪
フェイトがオリオンに勝てる要素は全くない -
フェイトは音ゲープレイしてる時女近くいると、やたらチラ見するから笑えるよな
-
フェイトが普通顔って所にお茶こぼした
あれは不細工だと思う -
曼湖なめ郎
-
フェイト雅仁の前だとおとなしかったな
三月に雅仁が大阪来た時それだった -
>>695
おちちがいた頃もフェイトはもちろん、ジョイスティック、パンダカクメイ辺りの害悪も大人しかった。雅仁にしろおちちにしろやっぱり格上って偉大だわ。 -
にゃこが暴言吐いてるの見るのそろそろ辛い
辞めてもらいたい不愉快
フェイトに謝ったら済む話なんじゃないの?どうしてああやって人に暴言吐くの?
自分がイカに底辺かと知らせてるようなもん -
>>697
謝るのはフェイトの方。 -
どうでもいい
-
曼湖なめ郎
-
ほんとうにくだらん
-
ブチクシが締めに行くと意気込んでる
-
ふぅりおばさんダンスラ講習会参加とか勘弁して
お前さんまともにシャッフルダンスする気最初っからねーだろ -
>>704
証拠(証人)にあたるものは提示してるし、自分で検証すればわかるとも言ってるんだがなぜやらないの?
自分のいままで胸に抱いてきた広島の牡蠣は縮まないというアイデンティティーが崩壊するのを恐れているの?ん?
その恐れがお前のルサンチマンを刺激して反動でそんなに攻撃的になって自分を見失ってしまっているの?
自分を見失っているから検証して自分の経験を増やすことを考えずに自我の殻にとじ込もってしまうの?
ニーチェは力への意志という概念で力強く生きることを促した
生きるということは投企だとサルトルは言いました
現実の中に自分を生きるということは今君に最も必要なことやと思うで
広島産のちっちゃいちっちゃい殻をそろそろ破る時が来ましたんやで -
ジョイスティック→盗撮、器物破損、ソースのない情報をばらまく自己愛性人格障害のガチホモ。
フェイト→盗撮、出会い厨、汚い人形持った酒カス
にゃこ→オタサーの姫
アリス→アム茶出禁にされた勘違いDJ
もりすけ→金を借りパクする出会い厨
Ukyo☆→ジョイスティックに洗脳されたゴミ
Atz→ダンスラでイキリ出した勘違い野郎
大阪勢やばすぎ -
くだらん
みんな元気があって大変よいではないか -
>>706
パンダカクメイ→暴行罪を犯した犯罪者 -
にゃこが姫だけなのクソ笑う、その姫に問題解決させてチンピラとの喧嘩に送り出すのもっと笑う
姫じゃなくねwww -
ID:Jlu6Oudg0 は小舅草食インキャかよw
みんな元気があって大変よろしいだろ!
盛り上がっていこうぜ -
>>709
他の姫とは違うけど、姫なのは間違いないぞ。 -
百合営業だろそれは
-
>>713
信用してる奴が居ないとご飯行けないと言ってたこともあるから男が苦手なのか -
だから百合営業だってのw
-
DJやってる奴って例外無く犯罪者だよな
-
ダイナモ回してる奴はだいたい犯罪者
-
曼湖なめ郎
-
知らずと起こした過ちをまるで悪いことをしたかのようにFateの事を書き込むにゃこはもう喧嘩してるとかじゃなくてただ彼を貶したいだけなんだろうな。
可哀想な人だ、彼に助けて貰った事もあるだろうにそんな昔の恩も忘れてただ悪い部分だけを見る。
日本人にありがちな良くない悪い悪習 -
飽きた
-
>>719
自演するなクソゴミフェイト -
書き込むほうも悪いが、結局書かれるようなことしたほうも悪いのでは?
-
>>722
にゃこはフェイトが間違った道を進んでるから注意してるだけ。フェイトは人の言う事を聞かないし、自分のやってる行為を正当化しようとするどうしようもないゴミだぞ。ジョイスティックに似たようなもん -
>>723
間違いない。しかもフェイトはジョイスティックと同類だってことに気づいてないゴミ。 -
はあ〜〜ジョイスティックのㄘんㄘんㄘんㄘんㄘんㄘんㄘんㄘんㄘん
-
曼湖なめ郎
-
>>725
汚い -
はあ〜〜シンナーさんのㄘんㄘんㄘんㄘんㄘんㄘんㄘんㄘんㄘん
-
>>728
クッソ汚い -
>>729
ジョイスティックとシンナーさん、どっちが汚い? -
>>730
どっちも汚い。真夏の夜の淫夢に出てても違和感ないレベル。 -
何このスレ
太鼓のガイジのがやばいよ -
ㄘんㄘんㄘんㄘんㄘんㄘんㄘんㄘんㄘんㄘんㄘんㄘん
ㄘんㄘんㄘんㄘんㄘんㄘんㄘんㄘんㄘんㄘんㄘんㄘん -
Taichiってやつまだなんかやってんのか?
誰かがそいつの情報集めてるとかって聞いたけど -
Fateが未成年のまことに酒勧めてて草
未成年飲酒暴露してるし未成年に飲酒勧めてるしでただのゴミ -
>>737
未成年に飲酒勧めて、暴露してるフェイトは頭おかしいけど、未成年の癖に酒やタバコに手を出して法律破ってるまこトも完全に狂ってる。 -
はあ〜〜ドカ踏みBBAのㄘんㄘんㄘんㄘんㄘんㄘんㄘんㄘんㄘん
-
ダンス上手いとか言われてるけど色は黒くて汚いし顔はキモいし笑顔は吐き気がするし女として終わってるな
持て囃されてると勘違いしてる可愛そうな女
湾岸では姫のような扱いされてるけどただ女で穴があるからチヤホヤされてるだけ -
>>738
それを普通にTwitterにあげてるし周りも容認してるのやばいゴミ -
お前らくだらんことをゴチャゴチャと風紀警察かよ
おまえらじしんが19歳11か月まで酒我慢したんかよwww
俺なんかがきんころヤンチャして10さいから飲んどったぞwww -
>>740
あれ?ド底辺粗チン童貞はエボ女性様を品評する資格ねーんだけど? -
はあ〜〜曼湖なめ郎のㄘんㄘんㄘんㄘんㄘんㄘんㄘんㄘんㄘん
-
>>745
誰? -
どちらも50歩100歩だろ
所詮素人上がりなのは目に見えてる -
>>747
実はジョイスティック -
ジョイスティックとか言う老害はさっさと引退して欲しい。Twitterのイキリ度はアッズ、RYQ@破壊王子@おちちを超えてるし、問題は下手なのにイキる事。
-
https://twitter.com/...272121385279489?s=21
コメ欄にゴミクズ犯罪者パンダカクメイ湧いてて草
うっわー
ここくずばっかりww -
にゃこは罪人くそ女
-
お前ら普段あんなに仲良しこよしやってるのに裏でこんなこと書きまくってたのか
最低だな -
にゃこたは千日前エボ勢のどの男にも相応しくない太鼓勢のオリオンにも最近よく共にいるTOKUとかいう粘着男にもだ
彼女には孤独が似合う、数ある中で隣に拠る男達には様々な手で警告をしてきたが聞かない様なのでこれ以上親しい関係を築こうとするのであれば原因のにゃこたを傷つける。
また、ものが投げ込まれたり知らない男から危害を加えられたくなければ寄るな触るな近寄るな
糞共が、ジョイさんやFate19は身の程を弁えている見習えボケ共 -
>>755
はい、犯罪予告来ました -
50歩100歩の千ラ勢が何をほざいても無駄
-
結構まこと恨んでるやつ誰?にゃこた?
-
>>758
にゃこたは湾岸しないだろ -
>>758
ジョイとフェイト以外に誰がいると -
>>760
どっちもゴミ -
このスレこそゴミ
-
はあ〜〜ジョイスティックのㄘんㄘんㄘんㄘんㄘんㄘんㄘんㄘんㄘん
-
はあ〜〜シンナーさんのㄘんㄘんㄘんㄘんㄘんㄘんㄘんㄘんㄘん
-
>>757
まこト>ふうり=フェイト=もりすけ>にゃこ>ジョイスティック -
ジョイスティックが再開な時点で誰か分かったわ
-
まじそれな
-
ジョイスティックが年下男性に手コキ強要マジ?
-
ちょっと行ってくるわ
-
>>766
誰? -
>>768
ガチホモだからね。しょうがないね。 -
フェイトなのでは?
-
そんな単純な話かよwww
-
にゃこたとジョイスティックはお似合い
あの二人がやれば夢の競演 -
まがっこさんついににゃこたへ暴言吐く
次の討伐対象になった模様!
いいゾ〜もっとやれ!
にゃこたを殺してしまえ -
ジョイスティックのセルフフェラ
-
>>775
お前アホだろw -
シンナーさんのセルフフェラ
-
>>736
噂なんやが、学校辞めるらしいって情報はあるで -
寝れないついでに言うとくけど、ダンエボの掲示板書いたやつは早めに白状してね。
今までの状況、居合わせたタイミング、書き込みされた文の癖と内容、あたしの呼び方とか総合したら一人しか思い浮かばないから。
今までも自演やなりすましに失敗してるんだからそろそろ学ぼうねw
https://twitter.com/.../1039227577586446337
080 9122 9919
噂ではこれTaichiのらしい -
ジョイスティックとシンナーさんのㄘんㄘん
-
マコッティーヌきも笑笑
どいつか分かったとかじゃあその男の所言って直接言えよ笑笑 -
>>786
そいつ、しばらく千日前に来てなくないか? -
>>787
ドイツ? -
>>786の壮絶なブーメラン
-
>>786君こそマコトに直接言えばいいのでは?
とゆうか、書き込んだやつが男だと言う理由を教えてくれフェイト -
にゃこが新しい男と絡んでた誰だよあの低身長短足
にゃこも次から次へと男たらしはすごいな、流石腐れマンコビッチ -
>>792
ヤリマンだからね。しょうがないね。 -
>>793
自演乙 -
むしろヤッたヤツ誰??感想聞かせて
-
すっぱい葡萄はなさけない
-
おう、俺の盟友フェイトを叩いてる低脳はどこのどいつや
俺は天才DJふぃろみなせやぞ -
シンナーさん
-
>>798はホンマもんのガイジ(@phiiominase)
-
>>798
天才DJ?ゴミクズDJの間違いやろ。 -
曼湖なめ郎
-
これから、マリアのデージェーが始まるのだ!
-
>>803
始まらんでええわ -
-
-
フェイト千ラ出禁おめ
-
本日千ラ臨時休業
-
最近にゃこが暴れたり派手な迷惑行為をしないから叩く要素がない
誰かなんかネタ持ってないの -
>>809
おいフェイト、貴様また犯罪やったらしいな -
>>809
にゃこを叩く必要ないから。今暴れているフェイト叩け -
もうフェイトがクズ過ぎて、パンダカクメイに暴行受けたのもフェイト側に問題あったとしか思えんわ。こんなクズと縁を切らないにゃこも問題ある。
-
>>813
暴力はまた違うだろ?するやつが悪いしあの時は何も悪くない状況だったのその場の人間が証明してるし、にゃこは今縁切って疎遠だろ謝っても許してもらえないから逆ギレしてるよFateが -
千日前クズランキング
1位パンダカクメイ
2位フェイト
3位ジョイスティック
4位アリス
5位もりすけ -
リナリアとにゃこが叩いてたけどまず間違っているりなりあだから。
それと俺今日あいつ見かけたけど人の事叩けるレベルではないのは明確でよね。
りなりあさん晒して嫌がらせかな?同じことされちゃうよ、いや、しよう、 -
>>817
日本語でおk -
>>817
りなりあはかなりの出会い厨、ダンスラドカ踏み、ギャラリーに物投げる、自分が害悪の癖に他のプレイヤーを叩く、自分がダンス上手いと勘違いしてるただの害悪だから晒しても全然いい、むしろ積極的に晒すべき -
>>817ほんと暇だなぁ、フェイト乙
-
-
>>817
こんなこと書いてる暇あったら、自分を改心しろフェイト -
>>819自分が害悪の癖に他のプレイヤーを叩くって思いっきりブーメラン
りなりあ叩いてる暇あるなら人生やり直せ -
>>823
それな -
-
>>825
お前そろそろ飽きたわ -
-
にゃこさんの被害妄想と嘘が始まりましたよ
フェイトがそんなことするわけないだろ
嫌いだろうがなんだろうが人のデマを流すのは良くないよ -
フェイトの被害妄想と嘘が始まりましたよ
フェイトなんだからそんなことしかしないだろ
嫌いだろうがなんだろうが結構正体バレてるのにいつまでやるの? -
>>798もフェイトだろうな
なりすまししてでも自分を優位に立たせたいんだろうが、逆効果だ -
ここまできたら、今までの悪口投稿が全てフェイトなんじゃないのか?って思ってしまう
-
>>831
実際それだと思われても仕方ない。あいつの信頼はもう0に近いんだから -
面倒も見てくれてフォローもしてくれて仕事も世話して周りから護ってくれてたにゃこに見放されて千日前にも来づらくなってよかったなフェイト!
お前が恩を仇で返したおかげで清々したよもう来んなよ! -
あー、フェイトはDJ界隈でも多大な被害出してんだっけ
-
もう今やジョイスティックを超える屑と化したフェイト
-
フェイトもガチホモなの?
-
>>832
それって悪口なのか?? -
にゃこの彼氏誰か特定した
そりゃ簡単にはわからないわな -
>>839
誰? -
前の会社関連の関東の人
音ゲーマーではない -
にゃこって陰キャで全然喋らないからつまんないやつってイメージしかない
笑ってるところとか見たことない -
>>844
お前が相手してもらえてないからだよ -
>>844
にゃこは超陽キャだぞ。陰キャなのはお前自身 -
>>844が恥ずかしすぎるw
-
>>848
そりゃお前みたいなやつに話しかけられたら無視するだろ
それにあの子は誰でも無視する訳ではないぞ
耳が悪いから聞こえないと嘘をつくから害悪っていうのはちょっと意味分からない
聞こえない時は本当に聞こえないんだろ
ゲーセンじゃ尚更聞こえないだろうしな -
確かに!
イケメン以外は人間じゃねえって思ってるよ -
>>850
にゃこがそう言ってた? -
お前が陰キャのくせに女にボソボソ喋ってるから聞こえないんじゃねぇの?
無視じゃなくてお前が喋れてないだけだろ -
ゲーセンそれも千日前で知らない男にいきなり話しかけられたら誰だって警戒するんだよなあ
-
>>848=Fate19
-
にゃこ叩き=フェイトだな
-
千日前ににゃこいた、きも
-
にゃこ新宿にいるっぽいので観に行くことにする
-
にゃこらしきやつは池袋で見かけたけど本人の確証がない
-
>>861
おまえがフェートだろ! -
フェイト屑すぎる
-
ジョイスティックもシンナーさんも屑
-
ジョイスティックにもちんを付けろデコ助
-
>>866
ジョイスティックにちんこ -
にゃこって普通に可愛い助詞やんか…
なんであれが叩かれるんや??
叩いてるのは誰や?? -
>>868
フェイト -
もう千日前はゴミしかいない
-
ジョイスティックのアナルF-U-C-K-
-
>>871
汚い -
曼湖なめ郎のアナルF-U-C-K-
-
昨日シンナーさんがDDR踏んでた
-
Fateは今にゃこの周りの人間を自分の味方につけて孤独にさせようと頑張ってるらしいぞ
確かににゃこと絡んでるよりお酒やダンスなどに知識のあるFateと絡んでたほうが有益だよな
だって、美味しいお店とか教えてもらえるしな -
>>875
お前フェイトだろ -
酒はともかくダンスの知識ねえ…
-
>>877
酒もダンス知識もこいつよりはるかに高い奴なんかそれこそ千日前にもいるだろ。こいつが知識だし出したところですぐにマウント取られるだけ。 -
>>813
にゃこたは縁切ってるつもりらしい。だが、縁切ってもFateが本人の知らない場所で「にゃこたは俺の元カノ」「復縁したいけど周りが邪魔をしてくる」とかあることないこと言ってるらしい。 -
にゃこたやめふぃ〜とか仲良かったであろう連中をお得意の恩を仇で返して敵にするし、さっきツイッター見てきたけど、まがっこさんも敵に回したらしい。
にゃこたを孤独にするとか言ってたけど、お前のほうが周りが消えていって孤独になってるじゃん。しかも原因は全部自分自身ときた。自業自得。ザマア。 -
>>880
人間の屑だから仕方ない -
>>875
フェイト、お前@phiiominaseや@philonimaseの中の人もやってるだろ -
めふぃ〜はマジでフェイト嫌ってる
-
-
地震でジョイスティックのちんちん揺れた
-
ガイジしかおらんくて草
-
ふうりとたけぷ〜ってまだ千日前来てるの?
-
曼湖なめ郎のセルフフェラ
-
>>887
ふうりはハロウィンの時一回来てた。 -
別れてないの?
-
シンナーさんと曼湖なめ郎は同一人物、いや、人じゃなくて獰猛な珍獣
-
ちんちんばっかり書いてるのはどなた?
-
>>893
エロネーム三姉妹「運子・珍子・萬子」 (@chin5un5man5)さんをチェックしよう
https://twitter.com/chin5un5man5?s=09
とある人から聞いたけどにゃこって、仕事を、してるフリしてるだけなんでしょ???
実際はニートらしいね -
>>895
本日のアホ晒しage -
>>898
Yukiは元カノを護りたかっただけだよ、でも、にゃこがそれを拒否したり周りが邪魔をするからお互いに気まずくなったのだよ -
フェイトとにゃこって付き合ってたのか
-
とりあえずFATE19が元凶なのは読み取れた
自爆とかダサすぎやろ -
>>902
違う、にゃこが振られたんだよ! -
フェイトは自分とにゃこが付き合っていたことにしたいらしいということはよく分かったわ
きも -
ジョイスティックのアナルF-U-C-K-
-
ダンエボプレイヤースレ29で、ジョイスティックがクズって分かったけど、フェイトがどんだけクズかこのスレで分かったな。
-
>>904
千日前ラウンドワンでは誰もが知っている有名なお話しだよwww
よく一緒に居るし呑みに行ったり手を繋いで歩いているのを何人もの人が見ている。
ラウンドワン内でも抱きついたりイチャイチャと仲良さそうなところをみんな見ていて微笑ましく思っていたがにゃこの浮気が原因で別れることになったんだよ。
泣きながら謝っているにゃこを誰もがクズだと思ったし浮気されたフェイトを誰もが可哀想だと思ってたよ。
そのあとも仲良くしてあげているフェイトは器のでかい凄い男だとみんな言ってた。
だから、あいつは千日前でも女子との絡みが多いしモテるんだよ、ニワカエボ勢は黙ってろ。
なんならにゃこにダンエボを教えたのもきっかけを与えてやったのもフェイトだよ。
基礎から教えてやってあそこまで育てたんだからすごいと思うぜ?
にゃこは恥ずかしがって師匠はたけぷ〜やその他の人の名前を挙げているようだけどな。 -
>>901
などと意味不明の供述を・・ -
>>907
今雑魚にニワカと言われて腹を抱えて笑っている -
フェイトの株を上げるつもりで書き込んでるんだろうが、必死過ぎてバレバレなせいでむしろネガキャンになってる皮肉
-
そして当の本人は反省の色無し
-
こんなにも読むのが面倒くさい長文乙
フェイト必死だな -
フェイトなんかクソザコナメクジじゃねぇか。あんなん成長もない奴、ちょっとやったら誰でもあんな奴のマウント取れる
-
>>913
シンナーさんでも? -
フェイトまた問題起こしたないい加減にしとけゴミクズ野郎
-
にゃこは、フェイトを貶めたいのだろうが、真実を知っている者からすれば全て、ただの脅しと、嘘だと思う。
フェイトは、それでも文句言わないで黙っているのは凄い男だと思うよ -
>>916
ここで文句言ってるやんけ今まさに -
本日!20時から24時頃まで「Yuki、1人で4時間回すってよ」をやります。場所は味園ビル2階に新しくできた「X-Ray」です。
アニソンとユーロとハードコア、80年代も織り交ぜつつ回していきます。チャージなし!
アニソンメインになるのか、80年代メインになるのか………わからん。
レポよろ -
>>918
にゃこがぶち壊しに行くのを期待する -
>>914
シンナーとかジョイスティックとか成長のない汚物どもじゃ無理だけど、多少努力したら誰でもマウント取れる -
>>920
曼湖なめ郎ならいけるな! -
この土日の間に会った人達から散々フェイトさんの悪口が飛び出してここの話も聞いたから見に来てみたけどこれは酷過ぎますね
フェイトさんとは関わりたく無いのでブロックします -
-
-
変態大王のセルフフェラ
-
-
ヴィランソーマKBOYが関西来るらしい
-
https://twitter.com/...234317934878720?s=19
散歩に連れてるワンちゃんの立派なイチモツが気になるぐらいです…(〃ω〃)
じゃあジョイスティックの立派なイチモツでも握ってもらおうか
今日昼に来てた変な仮面付けてた奴、あれ何者だよ
-
>>930
お前特定されるぞ -
仮面って樽美酒の仮面の人でしょ、最近よく来てるよ
-
https://www.facebook...asashi.matsumoto.961
ジョイスティックのFB見つけた -
>>933
こいつ大阪おったときよく遭遇したけど松本っていうおっさんやったんか ddrでも気持ち悪かったわ -
>>893
帰ってきた変態大王 (@7777HENTAI7777)さんをチェックしよう https://twitter.com/7777HENTAI7777?s=09
>>929
飼い主が去勢を希望してたらやってもらえ -
昨日シンナーさんが千ラでDDR踏んでた
-
にゃこはホントにいい加減にした方がいい
年内にあいつをエボから引退させる話しはどこにいったんだよ
それどころか、一層調子に乗ってmaimaiにまで手を出し始めたけどあいつは
どこの姫を目指してるんだよ・・・
誰か、千日前では望まれていない・来て欲しくないと言われていると教えてやれよ -
>>939
にゃこ千日前いても全く問題ないし周りで来て欲しくないとか言ってるやついないんだけどところでお前誰 -
>>940
例の基地害 -
定期的に出てくる突然のにゃこ叩き、もうちょっと日本語力を鍛えて
-
音ゲーやってる奴なんて普通の人から見たら大抵ガイジやねんからガイジ同士仲良くせえよ
-
にゃこ本人は己がかわいいと勘違いしているんだろうな!!
あれを見てかわいいとか、付き合いたいとかほざくやつ多数知ってるけど
俺からしてみればふうりとか悠楽とかのがよっぽどかわいいね!!
にゃことか見た目からしてデブス乙ジャン -
曼湖なめ郎ことシンナーさん49歳の誕生日だゾ
-
出会い厨のりなりあ、ギャラリーからブーイングの嵐を喰らってて草
-
>>952
kwsk -
ジョイスティックのミートスティック
-
曼湖なめ郎のミートスティック
-
>>952
「曲を決定するフリしてワザと選曲しない」それを時間いっぱいまでやるのが最近のパターンなんだが、
見てる側からすれば嫌がらせでしかないために反感を買った結果だわ
店からしても害しかないので、次見たら店員に通報するけど -
選曲時間いっぱいふしぎなおどりって笑
-
ド下手でもセコフリでも自己満パフォを披露しても起きないブーイングを喰らうとかよっぽどだな
-
りなりあ自体が一部ギャラリーからも悪評出てるぐらいだから仕方ないことではある
-
>>956
普通にめいいっぱい体力回復してるくらいなら気にならないけど、なんでそんな無駄行動を…… -
FATEまた人のお金盗んだのか
お前本当に口だけ反省したふりするの好きだな -
FATEだし治るわけはないわな
-
https://twitter.com/...071131098898432?s=19
あけましておめこ
りくちゅう
-
Twitterのぞいたらにゃこが誕生日で草
また無駄に歳とってんのかよ早くくたばれよくそババア -
何もおめでたくないしお前のせいで不幸な人間が溢れているのに呑気に誕生日とかふざけんな。
千日前へはにゃこが目障りだから来て欲しくない -
にゃこマジで消えろ
お前がBAR荒らしたから尊敬するYukiくんのDJ見れる機会減ったじゃねえか!!
Twitter垢消ししろ、消えて償え、存在ごと消えろ -
誰やねん
-
相変わらずにゃこ叩き(個人)が暴れてるな
にゃこを養護するつもりも毛頭ないが、ここに出没するにゃこ叩き(個人)の方がにゃこより気持ち悪いのは確か -
にゃこはYukiを初めとする取り立てなければ分からないような弱者を曝すクソ女だと思ってるよ
-
>>972
あー(個人)が読み取れなかったのかー
「にゃこ」にかかってるんじゃなくて「にゃこ叩き」にかかってるんだよわかる?
他のにゃこを叩いてる人とは一線を画して気持ち悪い個人攻撃をしている特定の人物を指してるよ、て意味だったんだけど -
975は会話する気がないアンチか
-
にゃこ叩きって、フェイトしかいないんだが
-
にゃこかわいい、ほんとすこ。。。
声も好きだし可愛いし見た目によらず活発で好感しか持てないよ?
ここで叩いてる奴はちゃんと絡んだことないんだろーなーw -
たまにはジョイスティックや曼湖なめ郎の話題も出そうぜ
-
にゃこみたいな害のない人間のはなしは辞めてもっと話題のあるやつにしよう
Fate19やジョイのおっさん、最近よく来る半袖短パンの華禄(けろきゅ〜@うた♪)
リナリア、さな、めふぃ〜の話題などネタには事欠かないだろ?
土日に行ってみろよ酷い有様だから。外から見てても吐き気がするぜ -
@ele_yura0107ただの超絶ぶりっ子
大して可愛くない、、、
ほうれい線出てるしどう見ても20歳じゃないw
ふうりといい勝負だし右目だけサイズ違うしキモイ。老け顔、何を勘違いしてるか知らないけどダンスも大して上手くない -
2年ほど前まではよく行ってて最近来れてなかったからこの間の土曜日久々に行ったけど、もう流石に過疎ってきてるよな
常連筋で言うと校長やジョイスティックはもう半分引退っぽいし、フェイトは揉め事起こしまくって出禁、たけぷ〜は転職(不倫?)で自粛
色んな意味で千ラのダンエボを盛り上げてた人がいなくなった、もう終わりも近いやね -
まったしかにお前らは陰キャが集う昔のゲーセンのほうが居心地いいもんなw
-
陰キャなんかどこにでも居るだろ
今の陽キャなんかただのうるさいパリピを履き違えたクソばっかり -
「履き違えた」
よく言うんだよね柱の陰でスマホポチポチやってる陰キャがwww -
>>984
確かa-cho寺町は撤去されたんだっけ?京都ですらコレなんだから地方ダンエボ勢なんて風前の灯だな -
たけぷーダンスラの譜面動画だけはあげてるよな
-
曼湖なめ郎ことシンナーさんは相変わらずだがな
-
Twitter荒れてるのはにゃこがなんかやらかしたの?
-
にゃこが関東勢と喧嘩してるんでしょ?
自分の気に入らない男叩いてるって聞いたよ?
被害者は関西だけじゃなかったかぁ -
-
-
-
帰ってきた変態大王のセルフフェラ
-
DOHENTAIのセルフフェラ
-
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 230日 10時間 18分 3秒 -
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑