-
アルバイト
-
【わくわく】Amazon市川FC part80【盗掘ランド】
- コメントを投稿する
-
昨夜から降り続いている雨
止むのが夕方だから駅の改札横に水溜まりができるかな? -
鼻歌禿げ「感謝より昇給」
-
いつも使っていたお気に入りの番号のスキャナが使われていたから仕方なしに違うのにした。
刃なしくんがただ金具に留めてあるだけで、テープで保護してないためどこかに落としてしまった。慌ててピックしたビン辿ってみたら、見事に真ん前に放置してあった。
今は他人に無関心な人ばかりだから、見て見ぬふりなのが幸いしたみたいだ。 -
>>135
おーぷん2ちゃんねるのAmagonスレに帰れよ -
雨の日の出勤やだな
雨の日のに出勤すると時給1.2割り増しにならないかな -
>>137
お前は快晴の日は他のワーカーの半分でいいよ -
>>138
じゃあ、その減った分の差額を君が負担してね。 -
>>135
今に限らず昔からだ。自分と気が合いそうにない人間には基本的に無関心だよ。 -
かな
-
Rtgf
-
また警察来てなかった?
-
泥棒か?
-
警察なんか来てねぇよ
ガセネタはアカン -
【ちょい活】倉庫でサクッと副収入!好きな時に好きなだけ稼ぐ【底辺というなかれ】
-
あまり来てないから副収入なのかと思いきや、単にシフト減らされただけの奴もいるだろ
-
来てるよばーか
デマはお前だ -
>>148
何しに来たのかが重要だよね -
受傷事故どんな傷を負ったのか?救急車は来たのか?入院したのか?激しい口論はあったのか?お互い殴りあったのか?
天上ビンを踏み台を使わずボルダリングみたいに飛び付き商材を頭に激突させて涙目だったジジイは元気かな? -
ここも今はジジイばっかなんだろ?
昔は容姿の良いオナゴも各会社ごとに誰かしら1〜3名はいたけども -
夜勤は昔から終わってたけども
-
ランキング表から鼻歌ハゲ除外
ざまぁ -
棚整理って基本的に生産性の低い数値の人から厳選されるの?
定時近くなり棚整理になりコレートに向かう途中トート補充オヤジがこれからピックらしく生き生きしていた -
結局最近来た警察はどんな用件だったの?
-
×2の複数ピックで2エンターの後に同じ商品がまた追加されるのはなんなの?×3にしてよ!!
刑事さんが去り際に「すみません最後に1つだけいいですか?」みたいで後味悪いな… -
>>155
ランスタッドのナ◯タを捕まえに来たらもういなかった、とかじゃね? -
殺伐とした人間関係は嫌だな
-
>>155
自分はちゃんと仕事しないくせに真面目にやってるワーカー相手に言いがかりつけて発狂してしかもそれで飽き足らずおかしなワーカーとしてエスカレするサイコパスワーカーを捕まえに来た -
棚間(たなかん)
普通に呼ぶと田中さんの愛称みたいだ
中神のナカジンや柄本のツカポンや山林のヤマリンみたいに -
>>159
おまけに自分こそ不審人物のくせに自分が気に入らないワーカーを監視する依頼を警備員にして付け回させる -
>>160
amagonに帰れってつまんねーだお前は -
ハンドリフトを不慣れなのかふらふらしながら引いていたインバウンドの人がいた
その後ろをガハハハっ!と大笑いしながら歩いていたオレンジベストがいた
いや笑っている場合じゃなくて細かくきちんと指導しないと事故になるよ(オレンジさんは現場管理指揮だけだから肉体労働はしない?)
それにしてもインは主要科目みたいにハンドもこなせないといけない義務でもあるのか!? -
対向のピッカーがスキャナーでチカチカと小刻みにスキャンしてくるの止めてほしい……
ライトニングボルトか!?俺は狙われているのか!? -
エリア移動でYESしか選べないのが辛いなあ……
たまにはサア「アルプスの少女○○ジ?」
・ハイ
・イイエ
とか選択肢が欲しいよな -
珍しくP5のピックカート配置は成功している例だな
ただし繁忙期で足りない及び階段からSエリアまで歩くとかにならない懸念はあるが -
やっぱり弊害出たね
階段上ってから直ぐカートゲットできればいいけど朝礼以降の移動や休憩後はJやHの棚端にはすでに無いから結構な位置まで歩くことになる
Sの位置にあるカートなんて使われなさそう(逆にカート見当たらなくて階段上った後にSまで歩くのもなんだかなあ) -
ここのカイゼンなんか成功した事ないだろw
もうやったっていう手柄が欲しいだけ
バカしかいねーからな -
成功したカイゼン例
P3とP5のロールボックス用ピックカートの設置
あれがない頃はロールボックスとピックカートを一度に運ぶ強者もいた
10年選手しか知らねぇ -
市川FCの歴史7086日
最初にして最後で最高の改善
階段に手摺りが付いた -
踏み台が枠からはみ出していたので蹴っ飛ばして直していた人がおった
別にローキックで直そうが構わないが全然直らないで向きが変わっただけだったw
でも逆らったらローキックが飛んできそうなので見て見ぬふりしたw -
>>172
そのやり方でやらせない意味を含めたピックカート設置だろ -
今日は雨だ
ノーモアをノ・モアーとフランスぽく言ってみたり雨の日はビショ・ヌゥーレとフランスぽく言ってみると楽しい -
作業バッジが4月から新しいのと交換するそうだ
作業バッジの画像が擦れて汚れて原型を留めておらず幽霊みたいな画像の人いるからな
管理者はそんな些細な事まで統一しないと気が済まないのか?まあ怪しい行動をとる奴の監視は作業バッジだけが頼りだからな -
するそうだ?
余所者は黙っておこうなw
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑