-
アルバイト
-
無印良品 in バイト板 part33
- コメントを投稿する
-
まだ無かったのでスレ立てました
宜しくお願いします! -
在庫確認の電話で無理だって言っても前にそれで案内されてあるって表示だったのになかったって逆ギレされるの何もかもムダだから本当何か対策して欲しい。
アプリ入れてない自分が悪いのにバチギレするババアもいるしお局はスケジュール無視して自由に動いて残業代稼ぎしてるしバカばっか。 -
>>3
うち良品週間中に電話の在庫確認と取り置きしない案内でブチギレ数件あった。
こういうのでカスハラする案件を引き継ぐ電話番号作ってほしい。
前はやってたとか、どこの店舗はしてくれたとか、不親切だとか言われ、納得してくれる人はまだいい。
ガチギレされたら対応しようがないよ。
場合によってOKとか言い出したらキリがないし、毅然とした態度でスタッフ守ってほしい。 -
パワハラマンツー揃いで社員とPが合わせて5人くらい病んで別店舗か退職(不明)。
一人自主退社希望で来月終了。スタッフ応援とか派遣が居るけど貴重品の盗難や商品盗難なんでもあり。
同じ派遣でもずっとレジの人は半泣きとか行方不明者もあり。
今までこんな事なかったよ凄すぎる -
受け取たい店舗じゃなくてうちに来て取り寄せして、しかもそれを向こうの店舗に送ってほしいって。図々しいにもほどがある
だったら受け取りたい店舗行けよって話 -
>>7
まじでそれ
最初から受け取る店舗で取り寄せればいいのに、たまたまこっちに来たってだけで商品を受け取り店舗に送ってってバカでしょ
車や電車で数分の店舗にわざわざ送って欲しいとか言う客本当図々しい -
スレ立てありがとうございます!
本当に客も従業員も終わってて精神崩壊してるくせに真面目に働いてしまって病気なのでやすみまーす^_^
やたら人員として大事に扱われてる気がするけど、こんなの辞めていいなって心折れた。
色々な接客してきても無印って図々しい客おおいし、無料ラッピングもやめた方がいい。 -
うちの店舗、入れ替わりが激しくて、承りも1人で完結できない、配送は更に、、、なんで応対+フォローに翻弄される
更に図々しい客に疲弊してしまい転職する気力もなくなってしまい、、、 -
インカムマイクが壊れまくって接続悪かったり、急に聞こえなくなっていたりでストレス
特に良品週間はインカム聞こえないのイラつく -
報奨金いらないから有給をくれ、
-
新しいスレにも来るんだw
粘着質ヤバw -
>>14
嫌なら辞めろカスヤロウW😆 -
某店舗で、週間のみレジ応援で行ったけど、各店舗で、派遣の扱いがここまで違うか??というくらい違う。一方の店舗では、店長さん等フレンドリーで、最終日プレゼントまで頂き、本当に感動したが、今の店舗は、店長の顔さえわからない(笑)挨拶もない(笑)時間になったら、レジに入り、休憩とり、そしてタイムシート書いて退勤。恐らく、11月もあると思うが、また行きたいとあまり思わないわ(笑)ま
-
報奨金もらえるかなー?
全店で予算達成したかな?
うちの店は余裕で達成してたけど、どうなんだろう -
客目線から見て中途半端にチャラついた見た目の男の店員さんって無印で誰も求めてないと思うのw
地味で目立たない居るのか居ないのか目立たない店員さんで充分ですよ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑