-
アルバイト
-
【Amazon】アマゾンFC総合【セール多すぎ】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
誰も作ってないから立てた。part何かは分からんから許してお。 - コメントを投稿する
-
スレ立て乙だお
-
ありがとうなのだ
-
>>1
死ねや -
セール多い?
忙しいなら稼働停止なんてしないと思うが…
ってか、part6? -
はーい
-
いや、ちょっと忙しいから後にしてくれる?
またねー -
>>1
分かんねえなら立てるなよクソガイジ -
partいくつかそんなに大事?
何を怒ってるの? -
スケジュールを調整したわ
-
全員発達障害スレ
-
ぴさくぴえんハッショウの地🥺
そうそうこれこれ! -
こんな所やめてうちの倉庫来てよ
-
赤ちゃ◯本舗?
-
ARのUPHが350付近に高い壁がある。
そこから先は複数待ちの運ゲー(リーダーの遠隔かも?)ですかね?
目標設定はUPH400になってます。 -
Amazonで最近おきたこと
翌日配達のはずが
到着まで3日かかった
ゲームソフトを注文したのに
変な形のライターらしき物が届いた
新品のゲームソフトを注文したら
中古品が届いた
苦情や問い合わせで電話をするも
ほぼ毎回外国人がでて
言葉が通じなかったり
話が通じなかったり
置き配を強く勧めてきて
なにを言っても譲らなかったり
ろくなことがない
そのため何度もかけ直すことになり
怒りが倍増する -
ゲームソフトを注文って…
今はDL時代やぞおっさん -
ARストーで楽に400出せないやつは障害者だぞ?
500を毎回キープするのは運もあるが -
俺が働いてたとこは平均だと300超えてなかったぞ
商材次第だろ -
よっぽどひどいUPHじゃなければ、少しくらい何か言われても「標準作業の遵守と安全面の徹底の方を優先してますので、それで数字落ちてるならしかたないですね。それでも数字の方を優先させましょうか?」と主張すればそれで通るよ
-
身長高いやつで400切ってるのは遅すぎ
-
>>13
どこ? -
アマゾン板に何故に集まるか、
労組潰し目的ごたるドラペトマニアの悪夢再来が如き集会屋の逆バージョン。
とりあえずマーキングなう。 -
>>16
ここでは無く、カスタマーサービスに連絡を。 -
いいね👍
-
今日も朝から障害者潰し体操第一~♪
餌に困らないから助かります(笑) -
>>29
いんやざっくりだけど300ぐらいだよ胡散臭いのカットしても350より上はないな -
障害者潰し体操第二終了
-
パックにしてもだけど、大きいのばっかりだったら半分もいかないよな。
生産性の数値ばかり気にしてると、大きいの率先してる人とかあてがわれてばっかりの
人は仕事できない認定されて
いくら数こなせる方法考えても報われないよな。 -
>>35
わかる、自分はパックだけしかやったことないけど、Zばっかりやったら箱組てるのも時間かかるしね。割れ物ハズマットばっかりの外れコンテナ時間かかるしひきたくない。 -
アマゾンで何年か働いてたけど、新しく部署のマネージャーになったクソイケメンに根回しされて辞めるように仕向けられたので、別に優秀なわけじゃないけど、お前らみたいな奴だけには言われる筋合いないし、今まで辞めたやつももうすぐ辞めるやつもお前よりは貢献してたわって怒りで狂ってるワイになんか言えよ。
色々教えたるから -
いつもの煽りカス君が好きそうな逸材が現れたぞ
-
>>39
構ってちゃん相手にしたら時間の無駄になるぜ -
いや、こいつつまらんから弄る気にもならないわ
こっちも獲物は選ぶ主義なんでな
お前等が相手頼むわ -
急いでる奴=仕事できる奴という馬鹿な発想が蔓延してる職場だな。
こんな所に長居してはイカン。 -
そこはハズレだな
普段から安全が一番優先だって言われてるけど
次点でミス0 -
今日注意書とかいうの渡されたんだけど、これ何回わたされたらやばいとかあるの?
なんか早く早く言われてやってると、たまにミスはどうしても起きるし、機械の方の読み取りがおかしくてそのせいでやらかしちゃったりとかあるので、たまたまそういうのが重なったみたいなんだけと。
もうそんなんで評価下がるとかいうなら急がずに平均的なスピードでそつなくやってる方がいいんじゃないかとテンション下がりまくって、午後はたらたらやってたんだけど。 -
>>44
ミス連発して権限停止になっても署名して10分もすれば権限復活するから心配ない -
注意書はトータル5枚溜まったら切られるぐらいや
-
今のミスったかもって思ってことが数日言われないこともあれば、やった記憶ないことを言われたりするからゆっくりやればいいと思うよ
はみ出しストーを抜いたり、落ちてきたものを迷子BOXにいれただけなのに抜き出しただの不注意で落下させただの言われるからね -
リーダーやトレーナーに異論を唱えると、反逆者として扱われる職場だ。
上司でもなんでもなく、アルバイトなのだが、権力者になったつもりらしい。 -
ヤンキー女、おばちゃんにリーダーという権力持たせたらダメだな
勘違いして口調荒くなるし好きか嫌いかの感情に左右される暴君になる -
更年期のタイミングでストレスあると凄いよな
-
守山
-
さくら
-
>>47
センサーがバカになってて、緑点滅で押したと思ったら、その直前にオレンジになってたみたいで
押した→コンテナ流す→新しいコンテナセット→緑点滅→あー!!!
って事があって、必然的に登録してもいない物が入ってるコンテナと登録されたものが入ってないコンテナが出来上がるのでミスが2つになるんだけど、リーダー呼んでも「流しちゃったものはしょうがないからそのままボタン押して…ミスになっちゃうけど」って言われるのやってらんないな。
センサーがおかしいのに自分のミスにカウントされんのかよっていう。
そんで注意書には標準作業ができてないって書かれてるの。
怒られない程度にゆっくりやるわ。 -
馬鹿みたいに必死に自己弁護してるけどお前が悪い
自分の不注意もあるって本当はわかってるから最後の一文になる -
ストーとピックは歪みあってるよね?
解決策があったら教えて
各サイトに持ち帰ろう
って書き込んでみる☺ -
ピックが荒らしてるってどうにかならん?ストーのせいにすんなや
-
いや、ストーが適当に置いてる
-
パックシップドックが困るからはよ
-
好き嫌いで仕事が有利不利が決まるような状況なら
簡単に自分に有利に出来るだろうに
なんで反発しようとするのかね
分からないわ
ばばぁならなおさらだろ
めちゃ簡単 -
生産性第一かよ
結果出し切りまにあってねーから
誰もスマイルではない☺ -
>>61
わかるわ -
いまさらやけど一人称わいキモいってどないせーちゅうねん
奥歯抜歯したろか☺ -
知らんけどもやがな
眼鏡眼鏡 -
>>49
全然マブくない元ヤンだぜ -
>>50
どこからスタートしたのか知らないけど、リーダー→spvになって何の疑問も持たずにいる方が不思議だよ??教えられた事しかしない、そのまま次のトレーナーやリーダーに伝達して同じような人達量産してるの?
机上の上だけで仕事してるのは構わないけど、その日その工程なるワーカーは苦しくてしょうがない。それが狙い?人が辛そうにしてるのが面白い?随分、歪んだ性格なんだね。可哀想な人。 -
仕事のできない外人がマジで邪魔なんだが...
-
>>67
とりあえずお前が攻撃的な人間だということは分かった -
>>68
と外国人も申しております -
アマゾンが6日発表した2024年10~12月期決算は、売上高が前年同期比10%増の1877億9200万ドル(約28・4兆円)、最終利益は88%増の200億400万ドル(約3兆円)だった。
儲かってまんな~
奴隷は奴隷扱いするのが最適解だってはつきり分かったね -
>>71
ストーとピック云々は不満を考慮した場合としなかった場合で工数と時間を計算して、改善の余地あったら新ルール公布くらいじゃないの?普通。
まぁ他部署との根回し調整出来るのはマネージャーからやし、勝手にやったらめちゃくちゃ嫌がらせされるからあえてやってしまえ! -
そんなこんなゆーてる間にワーカーはロボットに置き換えられて、その過程で依存してたら生活できなくなったみたいな話にならなきゃいいけどね。
不倶戴天の敵とは戦わんかいな -
>>74
はーい、ありがとうー -
>>75
はーい、シネゴミカス -
はいよー☺
-
お前らが生きてる間にロボットになることはねーよ
人間は飯と睡眠さえ取らせて
訓練すればそこそこの作業スピードと柔軟に工程や状況を
変えられるし、ロボットだと
機械的な不具合が出た時の対応や不具合が出ないように事前のメンテが意外と金がかかる。人間は壊れれば新しい人間に直ぐに代えれるから意外と好都合 -
あと、電気が止まっても人間は自動で動くからな
-
>>79
いまのシステムでも電気が止まったら稼動しないねえ -
>>68
生産数悪ければその内居なくなるよ -
底辺人間アマゾニアンとロボットの違い
ロボットは
盗まない
トイレでサボらない
命令を無視しない
喧嘩しない
商品を食べない
商品をわざと壊さない
不貞腐れない
腰が痛いから無理とか言わない
ヤダとか言わない
台風で休まない
雪で休まない千葉
雨で休まない
風で休まない
寒いからといって休まない
暑いからといって休まない
帰りたいからといって帰らない
底辺人間を駆逐して早急にロボにしよう -
>>76
流山の守山だけど文句ある? -
大宮公園のピースだよ
-
エラー吐きまくるけどな
-
>>82
ロボはウンコ漏らさない -
ずっと好きでした!
-
>>88
ありがとうSEXしようぜ -
あっー
-
今いるFCが謎のメンテナンスでほぼ毎月強制的に休みになるから別FCに移りたいんだけど、すぐ移れるものですか?期間開けないと無理?
尼直ではなく、ワールドからキャリアのFCに移りたいのですが。 -
契約期間が被らなければ問題なしカードが1枚しか持てないので郵送でとかでやるとスムーズに行かなかったりする
-
米アマゾン、年次報告書から多様性の記述削除ロイター
[7日 ロイター] - 米アマゾン・ドット・コムは6日公表した年次報告書で、前年まで記載していた
「包括性と多様性」に関する記述を削除した
同社は昨年12月、米国の企業における社内方針の動向に従い、多様性・公平性・包括性(DEI)に関する
「時代遅れの取り組みを2024年末までに打ち切る」と従業員に伝えていた。 -
>>91
謎のメンテナンスはキャ●アでもある -
>>93
バッジの抹消と登録に2週間くらいかかるんじゃなかったかな -
警察の現場検証があるからメンテナンス日は必要だよ
-
ウンチーズ
-
ウンコーラ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑