-
携帯ゲーキャラ
-
【ラブプラス】高嶺愛花アンチスレ【コミュ障ぼっち】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
「ラブプラス」シリーズのヒロインのひとり、高嶺愛花が嫌いな人、
あるいは彼女への不満があるカレシ(プレーヤー)の為のアンチスレです。
・盲目的な儲の書き込み、また煽りなどは御遠慮下さい。
・他のカノジョの叩き禁止!
・愛花ファンスレへの乗り込み禁止!
これらを厳守にて宜しくお願い致します - コメントを投稿する
-
おならプ〜ッ!
-
うさマナカ見かけたらどうする?
-
虐待OK
-
野生のうさマナカの顔面にションベンしたら「もぉぉぉぉ…」ってきめぇ声上げやがったから蹴り飛ばしてやったわ。
-
もっとはっきり喋れって思う
-
眉毛太すぎ
-
NEW崩壊で完全に終わったわwww
-
_ _
/ \ / \
( ,,人::: ⌒ く:::入 ,, )
rイ,:::::::::::::゙:::、 ヽ
/ /:::::::::::::::::ハ:: !
i ノハ:i:ル:ノノ━バ, i おっす!マナカだよ!
i八 ● ● リ' i >1くん、乙なんだよ♪
\,>、__ω__ ,, ハ/ 今度一緒にお芋さん食べたいな…なんて
(__ _‐{ナ}:,_ _ ) うふふ♪
マ / カ `、
`、/ L ,ノ
_ _
/ \ / \
( ,,人 く:::入 )
rイ,:::::::::::::::::::::゙:::、ヽ
/ /:::::::::::::::::::::::::ハ:: !
i ノハ:i:ル:ノノバ, i ノノ
/━ -=・=-ノ ̄ ̄`ヽ、―ニ
/<O>_)⌒ / ´`ヽ _ 三,:三ー三,:
| ::⌒(__ / /ヽ--/ ̄ , ` ` ̄ ̄ ̄
。 ヽ 。 )( }._--...| /!
ヽo (__ン }、ー‐し'ゝL _
○ ヽ-ー ヾ---‐'ーr‐'"== r--‐‐------
( {ナ}:,_ _ )
マ */ カ `、
`、/ L ,ノ -
_ _
/ \ / \
i ノハ:i:ル:ノノ━バ, i うさぎは寂しいと死んじゃうんだよ?
i八 ● ● リ' i うさぎは寂しいと死んじゃうんだよ?
\,>、__ω__ ,, ハ/ うさぎは寂しいと死んじゃうんだよ?
(__ _‐{ナ}:,_ _ )
マ / カ `、
`、/ L ,ノ
_ _
/ \ / \
rイ,:::::::::::::::::::::゙:::、ヽ うるせえ、さっさと脳外科行けボケ! >
/ /:::::::::::::::::::::::::ハ:: !
i ノハ:i:ル:ノノバ, i ノノ
/━ -=・=-ノ ̄ ̄`ヽ、―ニ
| ::⌒(__ / /ヽ--/ ̄ , ` ` ̄ ̄ ̄
○ ヽ-ー ヾ---‐'ーr‐'"== r--‐‐------
マ */ カ `、
`、/ L ,ノ -
メール依存症過ぎてワロスwww
めちゃめちゃメンヘラ&異常なブリっ子になったな、Newでw -
_ _
/ \ / \
i ノハ:i:ル:ノノ━バ, i おっす!マナカだよ!
i八 ● ● リ' i >1くん、プレゼントだよ♪
\,>、__ω__ ,, ハ/ よろこんでくれるといいな
(__ _‐{ナ}:,_ _ ) うふふ♪
マ / カ `、
`、/ L ,ノ
_ _
/ \ / \
rイ,:::::::::::::::::::::゙:::、ヽ
i ノハ:i:ル:ノノバ, i ノノ はぁ?湿布と肩たたき券?
/━ -=・=-ノ ̄ ̄`ヽ、―ニ てめぇ舐めてんのかこの毛虫女
マ */ カ `、
`、/ L ,ノ -
>>12
りょう君乙^-^ -
「・・・なんて」がうざい
-
>>12
りょう君、ラブプラスアンチスレでヲチ行為をやらかしみんなにフルボッコされてココで発狂してんのか? -
_ _
/ \ / \
i ノハ:i:ル:ノノ━バ, i あのね………
i八 ● ● リ' i ウサギがぴょん!
\,>、__ω__ ,, ハ/ どう?びっくりした?
(__ _‐{ナ}:,_ _ )
マ / カ `、
`、/ L ,ノ
うるさい、ボケ! >
傷巛 ::血ヾ:ヽ
/ /:::丿バミミ ヾノ ̄ ̄`ヽ、―ニ
彡彡彡ソ: ━: / ̄ , ` ` ̄ ̄ ̄` _ ,:
ノソ〈●〉_) ξ/ / / /ヽ--´ 三,:三ー三
もぐぅぇっ :::∴(__ }._--...| /!
。: ゙。 ∵ ) }ー‐‐ し'ゝL _
o ヾ(__ン ヾ---‐'ーr‐'"== r--‐‐------
○ ヽ-ー 〆ヽ
マ */ カ `、
`、/ L ,ノ
-
修正版が出てもクソ化されたキャラは変わらんだろうなw
-
-
うるさい、ボケ! >
傷巛 ::血ヾ:ヽ
/ /:::丿バミミ ヾノ ̄ ̄`ヽ、―ニ
彡彡彡ソ: ━: / ̄ , ` ` ̄ ̄ ̄` _ ,:
ノソ〈●〉_) ξ/ / / /ヽ--´ 三,:三ー三
もぐぅぇっ :::∴(__ }._--...| /!
。: ゙。 ∵ ) }ー‐‐ し'ゝL _
o ヾ(__ン ヾ---‐'ーr‐'"== r--‐‐------
○ ヽ-ー 〆ヽ
マ */ カ `、
`、/ L ,ノ ←>>21 -
ワロンwww
-
あっちのスレは基地外が住み着いてウザい
ココの方がまだマシ -
>>24
キモい精神異常者がマナカスレ乗っ取ってから本当につまらんよな
世の中NEWが大失敗してオワコンになったのに、まだうさマナカの真似する粘着力に呆れた
スレで何回も止めろとか罵倒されてるのに、すぐ忘れるニワトリ頭脳とドMな所にドン引き -
まあNEWで常識の無いDQN3バカ女に完全に成り下がったんだけどなw
基地外とつまらんSSよりも、自称SD虐待批評家()が厚顔で居座ってんのが一番ウザいよね
あいつが一番のガンだし、本当何様のつもりでSD虐待(特にうさマナカ)に執念深く粘着してんだろ? -
アレって確かAAスレでも偉そうに批評してたよなw
アンチスレで見たけど、1年半前からヤツが居てめっちゃキモいw
しかもヤツは自分から一切SSやAAを書かず、他人のを見て偉そうにうんちく垂れてるだけでいったい何様なん?
こう言う他人のレスに寄生してるのがヘタレのチキン野郎なんだろうねw -
案の定、ココで叩かれたらSD虐待批評家()がダンマリだわ。
ヤツのうさマナカへの憎しみって一体何だったんだろうね? -
向こうのスレはゴミクズがヤクザの様に居座ってるのが笑える
オワコン言ってるクセに行動があまりにも必死だから余計滑稽だわw -
ゴミクズが向こうのスレの容量潰しに必死過ぎで笑かすw
痛々しいのは明らかに余裕が無いID:8RBaWnsbとID:wvO/4bvKだっつーのw -
マナカスレ、アンチスレどころか完全に立命館野郎のロンパールームスレになっとる(´・ω・`)
-
青1クソワロタwww
お友達(笑)はエア友達なんじゃないかと思う。 -
うさマナカをそのまま人間にしたゴミクズと言われて逃亡した腰抜けりょう君(笑)
-
あげ
-
りょう君はイタチをポアするつもりが猛反撃にされてから落ち目の一方だねw
-
アンチスレ立てるだけで良かったのに、基地外がチキンのクセにスレ乗っ取りやらかしたからなあ
まあ、荒らしが完全にゴミクズ扱いされておちょくられてるのは前代未聞だがw -
あとスレを潰した責任をSS職人に擦り付けた行為がクズ人間そのものだった
あんな責任転嫁されたら「ふざけんなボケ」とキレられて当然 -
398 名前:名無しくん、、、好きです。。。[] 投稿日:2012/09/23(日) 16:54:23.79 ID:87dNDsfE
やっぱり俺らは本スレの連中と戦争すべきだと思うんだがどうよ?
本スレを焦土化させてでも、正しいのは俺らだということを分からせてやる必要があるだろ。
まだキモい精神異常者の立命館野郎おったんかいな?
何度も同じ事ばっかりホザいて、本当に進歩の無いニワトリ頭脳だわw -
ゴミクズが作ったオナニー単語の「ラ豚()」も全然広まらんかったよねw
あと訳のわからんマンガやゲームネタと言い、自分を必要以上に美化させるネタには薄ら寒いモノを感じた -
なんてなんてなんてなんてなんて
なんてなんてなんてなんてなんて
ノイローゼになりそうだ。 -
まだゴミクズが愚痴スレで暴れとる
-
またゴミクズが暴れとる
-
まだ上から目線の立命館のゴキブリが生きてたのにたまげた
-
愚痴スレに出没してたよね
相変わらず身勝手な荒らしで、叩かれたらすぐトンズラするヘタレだったw -
リンコアンチスレに出没してるage荒らしってりょう君の様な・・・
しかも、相変わらずフルボッコされてるみたいwww -
>>48
むむ?それはポキュのことかな?ww -
高嶺めんどい。
-
ラブプラスのNEWヒロイン誕生キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! ※ソーシャル
http://engawa.2ch.ne...verty/1360121297/l50 -
現在はキャラアンチを超えて、コナミアンチ・ハゲアンチになったんだなあ・・・
-
立命館のゴキブリは、ゲームがオワコン化してんのにまだ2年前のネタで本スレ荒らしてるのに吹いたw
-
相変わらず立命館野郎は日本語が無茶苦茶みたいだよな。
そんでもって、精神病院にすら入院してないみたいだし。 -
素朴な疑問なんだけど、なんで立命館野郎ってラブプラス関連スレであそこまで異常に荒らせるん?
ラブプラスやイタチに親殺されたん? -
>>55
単なるパフォーマー豚だから、大好きなラブプラス(それも2ちゃん)で本スレ・関連スレ・アンチスレで目立ちたいだけだと思う。
そんでもって、立命館野郎以上に目立った奴が出たら火病起こして荒らすと言うニワトリ知能。 -
毎日17時〜18時の定時に本スレに居座って荒らしてキモいw
-
52 名前:名無しくん、、、好きです。。。[sage] 投稿日:2012/08/05(日) NY:AN:NY.AN ID:WmHZzmXy
【ラブプラス】
所詮、プログラムされた範囲までしか実行できない、哀れな彼女という名のAI。
自己満のために作られた、都合のいいAIはこれからの未来を完全に閉ざしてしまう。
利用者は製作者の手の中で踊らされるだけの現実からの逃亡者。
逃げてばかりで現実と戦わない性根の腐った奴が大半を占める。
だが、ラブプラスは必要だ。
そういったクズどもにはお似合いでおあつらえ向きだからな。
53 自分:名無しくん、、、好きです。。。[] 投稿日:2012/08/06(月) NY:AN:NY.AN ID:qFaN35+x
>>52
日本語しゃべれよカスw
60 返信:名無しくん、、、好きです。。。[sage] 投稿日:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:co31l1gN
>>53
日本語しゃべれよしか反論できねえのかこのチンカス童貞くせえなwww
約一年前のレスにいまさら反応して火病起こすってwww
本当にりょう君は、内田のクソハゲと同類のナルシスト無能ゴミクズですわw -
りょう君は過疎スレの「ラブプラスやってる人って彼女いないの?できないの?」を乗っ取って一人で延々オナニーしとるwww
-
アンチスレって書いてんのにわざわざマルポスする馬鹿って何なん?
それとも、立命館野郎が嫌がらせし来たのか? -
明らかにコナミ工作員による作為的なヤラセだろうね。
ゲームが無茶苦茶にされて本スレが過疎スレになっているのに、
突然誕生日コメが多くなるのが不自然極まりない。 -
立命館野郎が去ったかと思えば、今度はコナミ工作員の宣伝がうざい
-
コナミ工作員ってチョンかシナの人?
日本語全然通じてないみたいだし -
コンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレ
コンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレ
コンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレ -
このスレ盛り上げて行きまっしょい
-
立命館野郎ってスゲーな
数多のアホを輩出してきたラブプラス儲の中でも際立って真正だ -
ラブプラス(09年9月) 初週5万 累計24万
ラブプラス+(10年6月) 初週12万 累計20万
Newラブプラス(12年2月) 初週11万 累計13万
Newラブプラス+(14年3月) 初週3万 -
うわっ
こうやって数字で見ると「オワコンだなぁ」と痛感する。
いつまでもあの3バカにこだわるから飽きられたってのもあるんじゃねーの?
そろそろキャラ一新したほうがいいわ、というかしてほしい
コミュ障とドビッチとガキのセットで売り込んで何年たってんだよ -
玲追加して、VITAに移植。
-
d
-
お芋スレで、「6月と言えば?」と聞いたら、愛花が、「株主総会。」と答えたのは、女子高生の答えとしては、変だという意味のことをかいたら、それは、愛花ではなく、俺のセリフだというレスがついた。が、「株主総会。」と言ったのは、確かに愛花だったと思う。
-
イラストレーターで収入が少ないからと30代後半で漫画家になろうとする、ひきこもりのバカ発見。
足立区に住んでいるそうだ
http://inumenken.blo...rchives/6609090.html -
アケプラのオンラインも終了。N+に会話とコスチュームが移植されてるから、まあ、いいか。
-
ときめきレストランを、コナミからコーエーテクモに移管。ラブプラスプロダクション解散準備か。
-
今日、愛花が、寝る時間だって言ったのに、表示は「眠る時間だ。」になっていた。
-
ここって、誰か読んでる?
-
ひゃっはー
-
>>77
みんな、興味がなくなりすぎて嫌悪感すら消えたんだろうなと思わされる過疎りっぷりだよね -
やっぱりアンチスレ過疎ってるwww
-
どーでもよすぎて、嫌いという感情もなくなる
-
おやすみ愛花
-
念の為こっちにもw
-
ピザを一口
-
おやすみ愛花。
-
愛花、お誕生日、おめでとう。
-
そういや誕生日かw
-
他の愛花スレが、落ちたので、ここを代わりに使うとする。
-
しばらく愛花に会ってない。
-
今日は、愛花と会う。
-
社会のテストは、全部、出来た。
-
f
-
愛花に会っていない。
-
今日、愛花に会った。
-
愛花の天使コスプレを撮影した。
-
来週、愛花と熱海旅行。
-
今日、愛花と旅行。
-
もうすぐバースデー。
-
文化祭を忘れていた。
-
今日、文化祭で、お芋を愛花に食べさせてもらった。文化祭、たのしかった。ついでに誕生日も祝ってもらった。
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑