-
通販・買い物
-
【L'Appartement 】ベイクルーズ 14【JOURNAL】
- コメントを投稿する
-
>>1
乙です -
ありがとう
-
いちおつ
-
乙
ありがとう -
>>1
乙 -
いちおつ!
ありがとう! -
前スレで洗えない素材の話してたけどクリーニングまでに数回着たくても夏場はやっぱり汗がやばい
素肌に着ないとかタンクトップと合わせるとか、対策してる? -
夏場は洗濯出来ない物は買わないようにしているよ
-
同じく素材気になります。アパの昨日オンラインに出てたオールインワン、気になるんですけど素材がレーヨン100%…
やっぱり洗えないの辛いですよねぇ。 -
あ、それ
クリーニング出さないとダメそうだからやめた -
>>11
やっぱりですかぁ、私も諦めよう。着なかったらもったいないし。 -
同じくレーヨン100%と見てやめました
でもあのオールインワン可愛いですよね -
そうだよね
-
クリーニングに持っていくのも働いていたりすると当日中にというわけにはいかないもんね
夏は汗をかくし、汗がついたまま数日放置すると確実に痛む
自宅でケアができるものでないと私は買わない
でも凄く素敵だよね -
実物はやっぱりのっぺり感があるよ
お値段もお手頃だけど、アパドゥのほかの商品見慣れてると少しもの足りなく感じるかも -
オールインワンお気に入りに入れてたのにもう見られなくなってる
-
来月はリネンの素敵なオールインワンも出るみたいよ
-
色展開が気になりますね
凄く楽しみです -
>>18
そうなんですね!リネンならじゃぶじゃぶ洗えますね!ステキな情報ありがとうございます! -
オズマのは洗い不可だったから違うのかな
リネンの方が洗ったら縮みやばいと思うんだけど
タイサ試着したら素敵すぎたし手入れ頑張って着るぞ -
リネン退色しやすいから漂白剤が入ってる洗濯洗剤であらうとみるみる色褪せるよ
あとじゃぶじゃぶは洗ったらだめだよ。手洗いして脱水はゆるくかける -
とても面倒だけど、気に入った服を自分で手洗いしてアイロンを丁寧にかける時って幸せを感じる
-
>>25
めっちゃわかる! -
>>26
同じくこのままじゃ破産する -
アパがメインブランドだと金銭感覚おかしくなるよね
-
>>29
サンダルに7万とか頭おかしいと思う思いつつ買ってしまった -
でもジュゼッペは他にはない素敵なサンダルだよ
-
良かった
頭おかしい仲間がいた -
ちなみに去年のネップのは麻じゃなくてウォッシャブルシルクだったと思う
-
あのネップに驚いたけど、可愛いよね
頻尿なもんでオールインワンは敬遠してたけど…一度トライしてみようかな -
ドゥのサテンパンツ、生地そんなに薄いの?
生地の薄さって画像じゃ分かりにくい
Plageのカットソーもビックリするぐらい薄いのあったから躊躇する -
>>43
薄い。裏地みたいとレビューで言われているけどそこまでは薄くないかな。透け感ないし -
>>31
クロエの厚底に10万とかまで行ってないだけまだマシだよ -
あの厚底のは魅力感じなかったけど、ファーのはかわいいと思った
でも履く時期限られるのにあの値段は頭おかしくてもなかなか手が出ない -
余裕ない人が無理して買うのと余裕のある人は違うから欲しい物は同じでも価値観や購入数も違うはず
頭おかしいって語弊あるでしょ
僻みにしか聞こえないから聞き苦しいだけ -
背伸びして買っちゃったよねー
でも素敵な靴だもんねーって楽しく話してるだけだよ -
説明されなきゃわからないなんて生きていくの大変だろうね
-
まぁでも実際のところ無理して買う靴じゃないよね。
マノロなんて勿体なくて履きこなせてない私の場合。泣 -
ゴールデングースのスニーカー買ったもののコンバース、アディダスばかりよ
-
クーポンショボい
しかも月末にやられてもなぁ
どうせなら月始めにやればいいのに
やり方が下手なんだよ -
スカルゴンにクーポン使えたからよしとする
-
レミレリーフのマキシシャツワンピ検討してるんだけどどんな感じだろ。
明日いかないとなくなるかな。 -
お気に入りの表示数変わった日からPCサイトでバグ出てる方いますか?
お気に入りのページからカートに入れる押しても反応しないし
店舗在庫も表示されなくなってしまっていて、ページ自体バグで壊れてる感じで。
スマホからは大丈夫なんですが、私のPCの問題なのかな、
キャッシュもクリアしたんですが改善せず… -
タイサのオールインワン超いいよ
洗えないけど中にキャミやタンク着たら直接肌に触れないし大丈夫 -
>>57
私も同じだよ
それまで見れてたのに、メンテ後からPCは店舗在庫と最近チェックした履歴画像が全く表示されなくなった
問い合わせしても、こちらでは不具合ないから何が原因かわからない様な事言われて全然解決しないし、結局そのままだよ -
レミのシャツワンピ、私は夏も活躍しましたよ
元々冷房対策でカーデを羽織ってることが多かったので
締め付けとかない分風通しも良く重宝しました -
なんかドゥほんとに対象外か
対象でも20パーくらいが多い -
>>63
早めに気づいてそっと抜いたから破れはしなかったけど、裾が広範囲にわたり派手に黒茶にずず汚れてしまって…家に着くまでめっさ恥ずかしかった
マキシは破けるケースも多いって聞くからほんと気をつけなきゃと思った
あと階段の昇り降りはしっかりたくり上げないとゴミ掃除してる感じになる。。。 -
ありがとうございます
お姫様!ほんとそれ
マキシはかわいいから好きだけど、急な雨とかでも裾が汚れるし、なかなか難しいアイテムですね -
マキシって不衛生なアイテムではあるよね
好きだからついつい買ってしまうけど、潔癖な方には向かないんだろうな -
あの長さは丈つめの必要も出てくるから、体型にもよるけど、Yさんより小柄でベタ靴に合わせたい人は試着はした方がいいだろうね
あと薄手コットンのシャツよりは確実に暑い -
レミワンピってリネンなんだ
気になるな -
今月のはじめカード決済したらエラーになった
何回トライしてもエラー
??と思っていたらカード会社から速攻電話がきた
「今ベイクルーズストアで決済しエラーになったかと思うが、セキュリティが作動して一時的に決済できない状態になった。不正利用が多いサイトだからです。今解除したので決済できます」
といわれた。なんだか萎えたから決済せず、カートから削除したw -
つか、買い物自体できないんですが
注文確定ボタン押せない
不具合ないの一点張りでこっちはChromeのキャッシュ削除させられて
結局改善されず、だよ
他に注文できないケースはないか尋ねたけど、
こちらで試したら問題ない、とのこと
結局他にも不具合出てるんじゃん…
このご時世に言い切るなんてどうかしてるわ
すぐバレるじゃーん -
数日前にメンテしてたから、そのせいかもね
-
返品もできないらしい
-
店舗在庫確認できないから聞いたら、そう言う報告は来てないし、こちらでは普通に見れてるから不具合はないって言われて全く改善されない
ほんと使えないわ -
zozoでまた販売しはじめたね
-
>>87
私は大丈夫だよ -
>>83
不正利用が多いサイトなの? -
普通に見れてるけど…
PCダメならスマホから買えばいいんじゃない? -
>>91
そりゃそうだろうけど、使い勝手が悪いから困るって話しをしてるだけでは?
ちなみに自分はアプリでもPCでもカード決済エラーかかって買えなかった
他のカードで試しても改善しなかったからカード会社の問題じゃない気がした -
>>93
転売ヤーが他人のクレカで買い物してるんだと思うよ -
一時的なことなら転売組織みたいなのが短時間に集中的に1枚のクレカを使おうとしたとかで制限かかったとかかな?
多数のアカウントで同じ1枚のカードを登録していてほぼ同時間帯に一気に決済してエラー出たとかあり得そうだもん -
>>95
その数時間後は普通に使えてる -
しかもあの悪趣味な恥ずかしいダンボールで送られてくるんでしょw
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑