-
プロレス
-
【お腹ブクブク】三沢光晴のうんと悪い話【小田原ドンチャカ】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
特殊詐欺の金で飲む酒は美味かったか? - コメントを投稿する
-
特殊詐欺ってなに?
-
特殊詐欺(とくしゅさぎ、英語: Phone fraud、ドイツ語: Enkeltrick )とは、詐欺の一種で、被害者に電話をかけるなどして対面することなく信頼させ、指定した預貯金口座への振込その他の方法により、不特定多数の者から金銭等を騙し取る犯罪である。オレオレ詐欺が代表的だが、その他にも、預貯金詐欺、キャッシュカード詐欺盗、架空料金請求詐欺、還付金詐欺、サポート詐欺などの手口がある。
-
ノアヲタって本当に白々しい擁護をするね
「三沢は社長業で忙しすぎて練習出来なかった(ビール腹になるほど酒飲む時間はあったのに)」
「バキバキの身体よりも脂肪の乗った身体の方が実戦的」
「受け身を取るのに脂肪は必要、バキバキの格闘家が受け身取ったら大怪我する、三沢は敢えて脂肪をつけているのだ」 -
元々身体能力と技頼みでやってきたところに年齢的な衰えと練習不足が重なり目も当てられない試合内容を連発主に3度目のGHCの防衛ロードしかも小橋や秋山が価値を高めたタイトルも創設者である自らガタ落ちさせる始末
-
834 :お前名無しだろ:2012/10/23(火)13:30:46.87 ID:kv0Y/O7/0
三沢はつらいよ
おれが出なけりゃ お客がこない
無理して出てたら 首が折れ
いつか世間の認めるような 偉い選手になりたくて
奮闘努力の甲斐も無く 今日も詐欺師の
今日も詐欺師の金で呑む 金で呑む
ノアの客入り底抜けバケツ わかっちゃいるけど客が来ぬ
入れたつもりがスポンのポンで 何もせぬよりまだ悪い
それでも小田原ドンチャカは 何で忘れて
何で忘れているものか いるものか
デブになってもトレする奴は いつかはマッチョに返り咲く
腹が張ってて手足は細い なんでこうなった光晴は
地方でチケット売れるなら こんな苦労も
こんな苦労も掛けまいに 掛けまいに
妻子などより詐欺師が大事 それじゃあ行くぜと小田原に
止めに来るかとあと振り返りゃ 選手総出でついて来る
俺の行く末地獄行き 泣くな嘆くな
泣くな嘆くな妻よ子よ 妻よ子よ -
『努力すれば報われる?そうじゃないだろ。報われるまで努力するんだ』(リオネル・メッシ)
『今を戦えない者に、次や未来を語る資格はない』(ロベルト・バッジョ)
『あきらめる理由を探すんじゃなくて、あきらめない理由を探せ』(三浦知良)
『成功は人の表面を飾り、失敗は人の心を豊かにする』(長友佑都)
『不可能の反対は可能ではない。「挑戦」だ』(ジャッキー・ロビンソン)
『過去の自分よりもうまくなりたい。そんな気持ちが今の自分を支えてくれるんだ』(ランディ・ジョンソン)
『敵と戦う時間は短い。自分との戦いこそが明暗を分ける』(王貞治)
『生きる力とは成功し続ける力ではなく、失敗や困難を乗り越える力』(松井秀喜)
『男同士の話に女は入っていくべきではない。しかし女同士だとエッチな話をしてそうだから入って行きたい』(三沢光晴) -
天狗浣腸も胸糞悪い
三沢が立場が上なのは分かり切っているから
ああいうのは↓みたいなものに見えてしまう
https://itest.5ch.ne...mnewsplus/1739998215
三沢が浣腸される側なら笑えたと思うけど -
晩年は馬場さんがファミ悪やってたように、一線引いて天狗カンチョーお笑い路線でいきたかったんだろなあ
そうしてればあと五年くらいは生きられたかも -
同時期に新日がどれだけファンやマスコミOB連中に叩かれても、棚橋中邑を我慢して起用し続けて本人達も徐々に結果がついてきたのを見ると三沢も丸藤達若い世代に段々移行させないといけなかった。
-
磨いたら腐る人材を重点起用したほうがダメだろ
特に無責任丸藤と新人潰し杉浦辺りを甘やかし過ぎたのがマイナス -
でもやっぱり2006年12月の丸藤とのタイトル戦は負けるべきだったんじゃね?あれで旧ノアの未来が決まったし。
-
新日は棚橋とかを次世代を起用する事で従来ファンを捨て新規ファンを獲得するという賭けに出る度胸があった
ゲス三沢たちは意気地がないのでちょっと賭けてダメだとすぐ引っ込んじゃうヘタレだっただけ -
三沢に任せっぱなしで助けようとするのも殆どいないのも原因だな
拳王が目をかけなきゃ今いる数少ない生え抜きは杉浦に潰されて1人も残らなかっただろうし -
>>4
ノアヲタって本当に白々しい擁護をするね
「三沢は社長業で忙しすぎて練習出来なかった(ビール腹になるほど酒飲む時間はあったのに)」
→スポンサーとの接待も社長の仕事
「バキバキの身体よりも脂肪の乗った身体の方が実戦的」
→ヒョードルを証明した
「受け身を取るのに脂肪は必要、バキバキの格闘家が受け身取ったら大怪我する、三沢は敢えて脂肪をつけているのだ」
→プロレスに受け身は重要 -
>>15
スポンサーとの接待も社長の仕事
→小田原ドンチャカは三沢は行きたくなかったけど社長の仕事だから仕方なく行っていたのか?
ヒョードルを証明した
→ヒョードルは胸板も分厚く腕も太かった
三沢みたいな腹が胸よりも遥かに前までポコンと出て腕が細い身体と根本的に違う
ヒョードルや柔道家=固太り
三沢やとにかく明るい安村=不摂生メタボ
→プロレスに受け身は重要
三沢みたいな過度な脂肪は受け身に不必要どころかマイナス
やはりノアヲタが白々しい擁護をするのは紛れもない事実だな -
三沢さんは99年1.4の小川直也に
ご自身は勝てる自信はあったのかな? -
そりゃあったでしょ
後の伝説のタッグマッチで小川をコントロールして証明したし -
いくら社長業に忙しいと言っても、豚沢ゲス晴とか言われるほど醜く太った姿を客にさらしちゃいかんよな
スポンサーも大事だが、一番大事なのは会場に来てくれる客。
員数レスラーならいざ知らず、一応トップレスラーなんだからあのボテ腹じゃ客に失礼過ぎる。
あそこで死ななくとも、数年以内に成人病で逝っちゃっただろうな。 -
>三沢は社長業で忙しすぎて練習出来なかった
大体社長業なんて本当にやってのかよ?
営業とか地方プロモータとのやり取りはどうせ永源・ガラドラに丸投げだったろうに
毎晩の様にウキウキで小田原の詐欺女の店に金・酒・飯を集りに行ってたんだろう?
まさにゲス三沢 -
本当に忙しかったとしても三沢以上のスターで多忙だったろう猪木は社長業に加えて借金返済による金策や糖尿病痛風に悩まされてたが必ずトレーニングは欠かさなかったらしいし実際みっともない身体は客に晒さなかったしな。
-
太りやすいのは体質もあるからな
-
ハニートースト+お酒
-
全日の資産とノアの収益を
缶チューハイとハニートーストと巨乳フィギュア代に湯水のごとく注ぎ込んで
それで体質のせいとか甘ったれんな -
橋本や武藤でも太いスポンサーたくさんいたんだから三沢や小橋クラスなら各地にスポンサーいただろうね。
-
橋本や武藤でもって、橋本や武藤と三沢や小橋って世間的には橋本や武藤の方が大物、よくて同格だろ
三沢や小橋は所詮中継が深夜に移行してからのレスラー
橋本や武藤は土曜4時だった期間もある
武藤は月曜8時の頃にも結構出てた
さらに橋本はバラエティによく出ていた
極楽山本がヤシモトシンヤという名前で橋本の物真似やってたり
三沢が死んだ時も世間ではマイケルジャクソン死亡の話題でもちきりで、プヲタの知り合いが三沢の死の十日後ぐらいに俺に会った時「やっと三沢の死について語れる人に会えた」と喜んでいたぐらいに、三沢の死は全く話題になっていなかった -
三沢の死はスポーツ番組でも取り上げられてたわ
-
>>28
適当言うなよ -
>>28
ワイが見た見出しは「馬場を裏切ったゲス野郎が不摂生で首ポッキンコwww」だった -
何気にハゲも始まってたんよな
ハゲるほど不摂生するってもうよっぽどかやで
多分昼過ぎに目を覚ましてから明け方に涎垂らして気絶するまででプロレス出演中以外ずーっとアルコール摂取欠かさんかったんやろ
いっつも顔がテカテカで目も虚ろやったし -
三沢に何の恨みがあるんだ
異常だわ -
詐欺師の金で飲む酒は美味かったか?
-
お腹ブクブーク 顔はブサイーク
声がガマガエル 僕ゲスえもん
ブタとカエルの 合成生物
缶チューハイ 僕ゲスえもん
小田原ドンチャカ ノアタワー
下ネタ 悪口 不摂生
ハニートースト 日テレ打ち切り
ゲスえもん ゲスえもん 首折れ死んだ クソ噴射した ゲスえもん
ゲスえもん ゲスえもん 三下沢 お下劣晴 ゲスえもん
テケテケテン! -
三沢はなんだかんだ言って仲良しとだけ馴れ合いたがる・内に籠りたがる性格なのが拙かったと思う
一人の労働者でやっていくならそれでもいいけどお客呼んでナンボのプロレスで営業嫌です・宣伝嫌ですじゃねえ
幾ら会場に来てもらえれば満足させる自信はあるとかそんなの詭弁でさ
まずはとにかく会場に足を運んで貰わないと話にならないんだから事前のアピールは必要なのにさ -
>>32
猪木や馬場つつくのに飽きた爺さんなんだろ -
全日を潰そうとしたり
他所から勝ちブック漁ったり
日テレプロレス中継を打ち切ったり
詐欺やってる女から金貰って喜んでたり
所属レスラーをリストラしたり
三沢さんは他人に恨まれる事しかしてないから仕方ないのよねん -
>>36
やばすぎでしょ -
ドームで興行まで打てたのにいつまでも俺エース俺サイキョとトップに居座り不摂生肥満ボディを恥ずかしげもなく晒し続けた結果ノアヲタからも見放され会場をガラガラにした三沢ゲス
ノアにとっても疫病神だったよ -
詐欺師の金で小田原ドンチャカするし
-
犯罪者が被害者たちから騙し取った金で飲み食いしてノワタワーとかウキウキで妄想してたし
社会にとっても迷惑だった三沢ゲス! -
>>32
悪因悪果や -
「真実ちゃんが詐欺だからってなんら問題もないよね。ぶっちゃけ詐欺ってのは騙される方が100%悪いんだから。真実ちゃんは俺に酒とお小遣いとオマ○ンコを提供してくれる素敵な女性タニマチ。ノアの観音様ですよと」
三沢さんならこんな事を絶対に言い放つだろうな -
三沢って成田真美にやらせてもらってたの?
-
ノアだけはバター犬
-
べつにいいんじゃんそういうの
-
>>28
https://lonehawk.exblog.jp/11746034/
http://blog.livedoor...chives/51572510.html
前もソレ言ってすぐに嘘だってバレてたやん -
>>32
新日が暗黒真っ只中で立場が弱い時に勝ちブック漁りまくったからだろ
ドームのメインで小橋に蝶野を殺すレベルで投げさせまくったり
あの頃のノアオタの増長ぶりは凄まじかったから
新日信者から恨みを買ってないわけないんだよ -
勝ちブックw
-
>>44
生きていればいずれ三沢と成田真美が結婚して秦野辺りでハニートースト屋をオープンしてろう -
三沢さんも実力が有れば首へし折られて血便噴射して死ぬ事もなかったろうにな
-
戦闘力0肥満中年八百長SM裸踊り
-
三沢と小橋の強さは抜きん出ていた
-
>>53
それよく言われるけどうんこ漏らしたってほんと? -
成田真美ってもう出所しているの?
-
三沢が生きていたら成田と結婚して週プロで三沢さん結婚おめでとう!特集が組まれたろうな
-
三沢が四天王プロレスでどれだけ過酷な試合してきたと思ってんだよ
あれだけ過酷な試合してたら累積のダメージ溜まるわ -
ダメージはハニートーストとお酒で回復や!
-
>>59
あのプヨプヨ腹はダメージの蓄積の結果か? -
社長業やストレスの結果だ
-
三沢のあの太鼓腹には反社に金を騙し取られたジジババの涙が詰まってるんや
-
>>62
暴飲暴食、運動不足の結果だろ -
三沢サンは若い女性に大人気だったな
もし三沢サンが女子校の校門の前でタイツ姿で立っていれば女子高生達にキャーキャー騒がれただろうな -
実際キャバクラで人気だったわ
-
ノアぷ〜
-
>>59
その後朝までお酒を飲む体力は毎回残ってるだよね -
>>68
日本語でヨロ -
40過ぎて朝まで飲める体力は凄いわ
それだけ鍛えてきたからだろ
普通のおっさんには無理 -
猪木、高田、武藤みたいに社長業やってても身体仕上げてたレスラーもいるのに
棚橋が今叩かれてるけど三沢と比べたらまだ良い身体してる -
紫豚蛙
-
練習より社長業よりも小田原ドンチャカで忙しかったから仕方ないよ
成田のオマ◯ンコを舐める重要任務もあったし -
ノアヲタに言わせると小田原ドンチャカもシャチ業らしいw
-
ノアヲタに言わせると小田原ドンチャカも社長業らしいw
-
今ではすっかりノアから豚蛙色が消えてしまったように見えるがバター犬の遺伝子はしっかり受け継がれてる
OZAWAは断ち切れるだろうか -
ノアとは比較にならないような大企業で三沢とは比較にならないほど忙しいであろうビンスですらあの肉体美を保ってたわけだからね
しかも片やプロのアスリートで片や素人
その素人に負けてるわけだからまずい -
シャチ業ってなに?
-
新人時代、タイガー時代、その後とずっとたるんだボディだったな
-
ビンスが忙しい?
んな訳ないし、ビンスは試合してないだろwwwwww
そりゃ昼間っからボディビル三昧ww -
>>80-82
シャチ業ってなに? -
>>80
三沢は小田原ドンチャカに忙しかったもんなw -
>>83
シャチ業ってなに? -
??
-
紫豚蛙
-
八百長アゴ人間
-
> 新日は棚橋とかを次世代を起用する事で従来ファンを捨て新規ファンを獲得するという賭けに出る度胸があった
こんなの株主オーナーが
ゲーム会社になって
プロレスなんてどうでもいいと
ジャニーズAKB見世物プロレスショーに変わっただけ。 -
>>89
全日もノアも見世物プロレスショー -
>>90
ジャニーズAKBスタイルではない。 -
死んでかなりになるのにこうしてスレッドが立ってそこそこレスが付いてんだから大したレスラーだったよ
-
山田邦子のマ◯コを舐めてそうなレスラーといえば?
-
馳浩
-
最期の頃はいつも顔がテカテカしてたもんな三沢さん
一日中アルコール摂取してるから発汗が止まらかったんだろう -
社長業のプレッシャーだろなあ
-
>>91
豚ガエルの見世物ショー -
コミカル路線にシフトしようとして思いつくのが天狗浣腸だもんな
ゲス野郎らしい貧困な発想 -
紫になっちゃった!
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑