-
プロレス
-
【無職歴37年】TOプロモーションpart8【親の年金頼りの太田泰介】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
※前スレ
【自称AV会社役員で親と同居】TOプロモーションpart4【無職カツラ疑惑】
【無職の太田泰介】TOプロモーションpart5【ウソ八百動画で登録・閲覧数駄々下がり】
【無職のプータロー】TOプロモーションpart6【男色・スカトロ愛好者の太田泰介】
【37歳の無職だから】TOプロモーションpart7【スターダム嘘動画で小遣い稼ぎ】 - コメントを投稿する
-
急に選手を賞賛するサムネを付けてみるも、信じられないくらい再生数上がらず、、、
動画もポストも削除。さすがだね。 -
MJも最近悪ふざけが過ぎる
公式には絡まないで欲しい -
再生数激減してるけどチャンネル登録者は増えてんだよな
もしかして買ってる? -
んー、ネタがワンパターンすぎて皆さんもモジャいじるのも飽きちゃいましたかねw
この新しいスレ立ったのがあまり知られてないのかな? -
9月退団の選手はどうなった?
-
モジャは鳥並みの記憶力。9月退団ネタは全て忘れた無責任ハゲ。
-
毎日のように事件起きてて最高に面白いな
スターダム
お前の動画誰が好きなん? -
プロレスなんて全部ストーリー決まってるって煽ってたやつが何を今更全部仕込みだった...とかポストしてるんだか
-
仕込みってなんだよw
ラーメン屋のスープか? -
モジャはキモいヅラだな。
-
映画ポスト消してやんの。相変わらず臆病者でチキンなモジャ。
-
絶望的に語彙力が無いから、おもしろいかつまらないかしか言えない。
よく恥ずかしげもなく映画好きだとか評論家だとか自称できるなぁ -
モジャは知恵もチカラも職も金も髪も無い。
-
また晒しやってる学習能力ゼロで偏差値60おじさん。
モジャよ知能指数の間違いじゃね? -
モジャは自分自身がキモいと理解してないし、知性の欠片もない知能指数60おじさん。
-
>>20
アトピーって伏せ字なしなので通報チャンス -
犯罪者が自分だと理解出来ないモジャは他人を批判している場合では無い
-
映画紹介YouTuberのコメント欄見てたらモジャがコメントしててわろた
わいURL貼れないから気になる人はゆっこロードショーで検索してみて -
モジャはりんぐすさんに知恵も金も社会的地位も敗北したのに、また勝負挑んでいるの?
カギ垢に勝負挑んで、サブ垢やMJとかと対戦出来ない負けハゲ。 -
またやりだしたんか。キ◯ガイ野郎
-
ボクシングのやつイイね10以上ついて感無量だろ
-
モジャは愛知県と石川県の違いが分からない偏差値60おじさんもwww
-
祝日もYouTube惨敗。モジャは残飯漁りするなよ。
-
モジャのヅラのハメ撮りの方が再生数取れるぞ
-
再生数激減過ぎて再びチャンネル名とアイコン変える悪あがき
かわいそすぎて憐れに思えてくるよ -
MJのセンスが良すぎて、モジャのアポが際立つな。
-
試合も観ない、動画すら撮らないで考察チャンネルか。
世も末だな。 -
モジャ効いてる効いてるw
モジャのピントのズレたオタ煽りと違って、MJはモジャがピキるポイントをクリティカルに突いてるからな -
モジャはダンボールハウスも似合うけど、豚箱ならメシ付きだから空き缶拾いしないで済むぜ。早く引っ越せ。
-
選手やファンをネタにしただけの健全な配信者?
誰のこと言ってんの?
まさか選手やファンを誹謗中傷してる犯罪者の自分のことじゃないよね? -
モジャが健全?どう見たって不健全、病的だろ。
モジャは日本語の使い方が分かっていない。 -
今日も安定して再生数惨敗w
貧しい毎日をヅラと花柄カーテンと共に! -
久しぶりにXでリプ合戦してるね
というか遊ばれているw -
面白いwww
モジャ得意技のウソ発覚イジめられ炸裂 -
いい加減法務部動かんのか?
サムネで何人も◯されたりAV出されてるのに -
>>42
対応していたら手続きに時間が掛かりそうですね -
ひめかついに復帰みたいなポストしてたけど消したのか。
前だとまたひめかかよとかイジってくれた人もいたけどついにそれさえなくなったな。
渾身のひめかネタさえ飽きられ哀れだな。
一応触れといてやるよ。 -
サムネ詐欺で釣るにしても発想力想像力が乏しいから死亡ネタ、AVネタ、キッドの正体ネタしか思いつかないんだよな
-
Xのアイコンも変えろよ
ナルシス、キモいから -
ずっと真夜中でいいのに。のファンは、Z世代を中心に幅広い世代に支持されています。
「ずとまよ」の愛称で親しまれるこのバンドは、作詞・作曲・ボーカルを「ACAね」が担い、メンバーや楽器編成が流動的であることが特徴です。喜怒哀楽を繊細に描いた歌詞と、気鋭のアニメーターと組んだMVがZ世代に受け入れられています。 -
モジャが善人な訳が無い。貧乏人で他人の誹謗中傷で生きてる寄生虫。
-
MJの方が先に凍結されそうなくらい荒ぶってて心配
-
MJがんばれー。モジャと比べて1億倍面白い。
-
https://x.com/numero...SjPhYNNTMx_R27A&s=19
なんかカオスな流れになってきとる
MJもモジャやロッシーをダシに承認欲求みたいしたいだけな感じになってるしSNSは改めて怖いね -
哀れって言葉がこれ程当てはまる人もそうそういないなと思いました
-
モジャに絡むヤツの出現で饒舌になってるな。
-
>>54
嬉ションしながら出禁はウソとかめっちゃしゃべるやん -
わざわざ三上呼びとか、デスペは割と素人相手でも詰めてくるからビビってんのかね
-
確かデスペからもブロックされてるはず
-
もうおもちゃにしたい奴しか相手して無い
-
絡んでる人アニメアイコンだけどありゃ間違いなくおっさんだな
-
モジャ、ブームに乗って極悪女王ネタ動画を出す
-
動画と言うより、どうせいつも通りサムネだけだろ
-
再生数欲しさに極悪女王を利用するも、全然再生されてないってのダサイよなw
https://i.imgur.com/GkoL3E6.jpeg -
モジャの性格的に、本当に行ってたら映画館で写真撮るよね
-
今見に行っても51再生のままだったわwww
-
極悪女王削除してたw
-
選手にも団体にもブロックされる健全な配信者。
ブロックした選手や団体も自分のアンチだとか言うんかな。
普通の人間はブロックなんかされないんだから、自分がどれだけやばいやつか世間からつまはじきなのか気づけよ。
ヅラだけじゃなく何もかもズレまくってるよ、マスター -
さすがに51再生は恥ずかしすぎて削除しちゃったか
-
こいつ伸びない動画は削除してるのかと思ったら、非公開にしてるだけだな
AZMがAVとか言ってるのしつこく復活させてる -
モジャは何の権利があってスターダムのYouTubeやっているの?
-
勝手にやっているだけ。
ウソを並べて営業妨害や誹謗中傷を繰り返す犯罪者。 -
2年ちょいで何があったんだw
闇落ちしたきっかけが知りたい
選手にブロックされたとかそんな小さなことだったら笑うけど -
僅かなYouTube収益のために害虫系配信者になったのでしょ。
しかし、モジャはどんだけ貧乏なんだ? -
三流YouTuberにありがちなんだけど、好きを語るより、批判やショッキングな内容の方が再生数取れることに気付いた。
エスカレートして捏造やらやってるうちに、選手や公式からもブロック、逆恨みして本当に嫌いになった。今や動画すら撮らずに使い回す始末。 -
貧乏なんじゃなくて、ヒッキーがほかにすることがないから暴れてるだけ
-
モジャ異臭防止法違反で逮捕。
得意の脱糞臭か養毛剤の大量使用による悪臭か詳細は不明... -
なんかスターダムの選手試合後自宅で意識不明ってポスト消してるな
再生数伸びなかったのかビビったのか -
消してたむがサムネの動画で行くんや
-
今の時代、薬物逮捕なんて軽い気持ちでネタにしていいもんじゃないだろ。
名誉毀損、営業妨害、ダムだけじゃなくて業界のイメージ悪くしてんだからブロックしてるだけじゃなくて全団体で犯罪者潰ししてほしいわ -
>>85
結果としてモジャは猿でも出来る反省をしてないから、未だに犯罪行為を繰り返している。 -
必死にメンバーシップ募ってるけど
これオフ会とかやらなかったら
本物のサギ何では -
あっ浮浪者だから
オフ会などでは
なく炊き出しか! -
限定動画とか言って、伸びないのが恥ずかしくて非公開にしただけの動画だしな
しかも中身は何回も使い回してるやつ
普通に詐欺 -
ある意味コイツスゲーよな
顔出しして噓言いまくっても平気ってガチの精神障害じゃないとできねえよ -
必死に野球好き、サッカー好き、映画好き、格闘技好きアピールするも全くいいね付かずスルーされてるの虚しいねw
-
スターダムネタ以外は、誰も相手にしないだけで
誰か絡んできたらまたすぐウケを狙って炎上
悔しまぎれに泣きながら、格闘技ファンはキモ!と
ハゲ頭を発光させて逆上するのが目に見えてる -
また自殺予告とか命をネタにしてんな。
大した再生回数にもならんのにこいつは何したいの? -
倫理観の欠如どころか犯罪者。
捕まりたいとしか思えない。
モジャは30代後半で恥ずかしくないのかね? -
>>98
年齢は関係ないと思うが37歳の人間がやる事では無いし、子供でも分かる事だ。 -
>>93
その割に野球もサッカーも大して知らないというか知識が浅すぎなのよね
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑