-
夢・独り言
-
言いたい事だけ言って立ち去るスレPart2676
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
何でも良い。
愛の告白、愚痴、苦情、カミングアウトetc…
とにかく自分の言いたいことを言って何処かへ立ち去って下さい。
次スレは>>950さんよろしくね♪
前スレ
言いたい事だけ言って立ち去るスレPart2675
http://medaka.5ch.ne...cgi/yume/1549358588/ - コメントを投稿する
-
>>1
俺おつ(´ω`) -
ビートたけし。
-
憲法9条が必要とか言ってる低脳は近くに寄るなよ
色々と無理だからな -
たかが憲法など不磨の大典でもなんでもないわけで
という土台から始めたら9条など不要となる -
韓国やら北朝鮮やら中国を侵略した過去はあったがそんなもん現代に生きる我々日本人には何の関係もないことだ
ゆえに何の贖罪意識も持つ必要自体が無い -
日本はあまりにも国際社会を知らなすぎた
トルコのように義で動く国もあるが優しさや思いやりを弱さとしか捉えられない程度の低い国もあると知らなかった
その反省に立ちその国にあったやり方で今後は対処しなければならない -
>>5
戦後日本は日米安保と憲法9条があったから戦争に直接関わらずに済んだと思うけどね(´ω`) -
憲法9条がなかったら、自衛隊は戦地にバンバン派遣されていたよ(´ω`)
-
シカトしてるのに執拗に絡もうとする馬鹿はリアルでもストーカー気質かストーカーを実際にやってるやつなんだろう
-
必ず傲岸不遜で尊大なのが特徴だが
見合っておらず身の丈も知らず
所詮程度が低いで終わる -
憲法9条など不要であるがアメリカとの緊密な連携は今後も必要である
アメリカと揉めても勝てるわけがないのだからな -
乙
-
>>1
うつぼおつ -
当方は生粋の日本人であり当方は当方の意思に沿い発言し行動する
何の影響も誰からも何もされずに -
そだね
-
すいません誰かおまんこ貸して頂けますか?!
-
糞度キチガイレオシグ 何度も何度もペットボトル飲んで時間稼ぎ配信してんじゃねえよクソがとっとと喋れ守銭奴しね
-
僕がもらったインフルエンザが地味巨乳娘を介していたのならいいのだけどもね
-
能力の高い人は自己評価が低いって言われるけれど、
その言葉だけ、結果だけが独り歩きして、誤って使われてる事があると思う。
普通よりも目指すものが高くて、より多くの関係要素を知っているから今の自分の至らなさも良く知ってるって事で、、そもそも自分に自信がなければ、(辛いから)上を見る事をしない。
それに比べて普通の人は身の回りの慣れ親しんだ事を多くやっているから、その範囲で出来ているっていう自己評価を持つんだよ。
凄く自然な現象で、これを結果だけ持ち出して根拠なく単なるレッテル張りに利用した場合、間違える可能性があると思う。 -
開示されてからすっかりビビっちゃったチキンがよく言うわw
おまえら負けたんだよ。そのうえ知名度アップの踏み台にまでされてなw -
うりゃああ
-
欲望か。
-
なにもしたくない。これも欲望の一つだ。
-
三大欲求。食欲。睡眠欲。あと性欲。別に悪いわけじゃない。肥大化しなければいい。
-
ポッキーうまうま(´ω`)
-
肥大化した欲望の達成。善悪を超えた理想郷には何が待っているか?
-
わたしの夢
ウツボにふわふわパンティをはかせること -
わお
-
おばさんに怖すぎる
-
朝、帰り道で信号の付け替え工事してた
十字路だったんだけど、4箇所で同時につけかえるんだな
見てて面白かった -
きょうは「2(に)月8(わ)日」の語呂合わせでにわとりの日。比内地鶏やさつま地鶏で有名な「地鶏」ってどんな鶏なのか知ってる?
-
>>3
確かにウツボは調子乗りすぎ (`・ω・) -
知ってるがお前の態度が気に入らない
-
ラーメン食べたい
-
>>34
卍ほどではないさ(´ω`) -
ガッハッハ!君たちはくさいなあ
-
松下はうちに
買い物させるの何?
つのだ巨人は何? -
だれかジジイでもいいからとなりのトトロを歌っておれを慰めてくれよ
-
クレヨン
-
この時間になって多くなってきた
-
運動をしているが昨日は疲労のせいか食欲が爆発して3200kcalを食べて朝方吐き気で目が覚めたんだよな
運動をすると食欲がわくの勘弁 -
憲法9条と言うのは、もうどこも侵略もしないし、植民地支配も認めないって事であるのね
だけど何故か憲法9条を貶し上げる人らがいるのよ。だけどどこもそうだけれども、軍事の強い国が
治安維持のために介入をしていっても、ものすごい警戒心を持たせるでしょう。そうして韓国みたいに
わけのわからない事を言い始めて、安全保障で核兵器を持つだのなったら大変でしょう -
日本農業界で俺が一番尊敬していた
大久保利彦さんが亡くなったようだ
マジでがっかりした。一度お話したことがあるが、
もう一回お話したかったなあ -
日本は観光業に力を入れると言うし、これからは世界的に環境が大事だから、また棚田とか出て来るんじゃないかと思わない?
バリ島に行った時にキレイだったわー。日本の棚田も綺麗だよね(*´ω`*) -
やはり私はicanでね、ノルウェーのような国としっかりと連携をとって、色々と協力をしながら、
外交を繰り広げるのが日本の役割じゃないかと思うのね
もう力のある国もあれば、やはりね、もう限界を感じているものでしょう?力は力でもってと言って大事になりそうでしょう
手の届かないところを地道にフォローして、世界の秩序を守ってね、誰もが悲惨な事に遭わないようにするというね、
積極的な努力が大事なんじゃないかと思うのよ。日本も韓国もね -
>>33
知ってるよあれだろ -
時代は少しずつ変わったのね。本当に
もうこのまま突き進めば、もう文明もだけれども、地球も終わっちゃいそうでしょう
母子が原爆の被害に遭ったり、生き延びても病気でなくなったり、そうしてやり返してやるとか言うのが出て来たら、
もう終わらないからね。みんながああいう悲惨な目に遭ってしまうのね
そういう世界になったらオシマイよ
まずマトモな神経をした世界中の女性の神経が壊れちゃいそうでしょう
今回も難民の件でも色々と感じられた方が多かったのね。同じ母親としてね
まあそういう女性特有の感受性がなくなればね、今秋元のところで起こっている異常過ぎるアイドルのようなのが
出て来そうでしょう。笑っていてもひたすら震撼するというね -
それでマトモな神経の女性がやんだりしてもね、いたでしょう?あの豊田真由子みたいなのが出て来て
「もっと撃ち込んでやらんかい!何をしている男ども!」って感じで、もう突然変異みたいなのが出て来て、
スゴイ世界になってしまうのではないかと思うでしょう -
戦争はしてはならない
日本は中国に侵略されても非戦を貫くのがカッコイい -
同じグループのアイドルがああいう怖い目に遭遇しているのに、笑顔でノコノコ出て来てね
まあ男社会そのものじゃないかと思うけれども、やはり誰でも事情を知っていると震撼するでしょう?
何をしているんだろうと思ったりしてね。あれもあれで何かが大きく欠けているんだろうけれども、
ああいう女性が増えたらね、世界は終わると思うよ -
インポの原因は食事にあると思うよ
今は満腹になれば、なんでも良い風潮というか
インスタント全盛だしね
農作物、家畜も全部いそいで作るから
栄養素が少ないんじゃないかな -
昨日は暖かかったのに今日は寒い
-
ファンダンゴ
-
それでそういう女性が出て来たら、今のフェミニストx100倍くらいだろうからね・・
男の人が「オラのおっかさんが・・」と言えば、「殺処分」みたいなね
「え?」となったらね、「生産性があるか、バカ者。よく考えろ」みたいなね
ある意味、女からはスゴイのが出て来やすいんだろうと思うでしょう
豊田真由子とか、荻野とかを見ているとね・・ -
サイケデリックスピードフリーク
ナイストリップ -
ナイアガラ
-
男女平等なのは理解出来ても、男女平等とは女が男と同じ事をするというのは違うんじゃないかと思う事もあってね
特に純粋な男社会に若い女性を置くというのは、異常性のあるのが出て来るのかもね
恐らく、そうやって東電OLも何かが壊れたんじゃないかしらね? -
夢も希望もない
-
行き過ぎた男性社会の弊害で、女性にもこれほどの異常をきたしている事を考えたら
憲法改正どころのお話ではないと思うのね。もう一旦、落として、再度リニューアルするべきだと思うの -
どうなるのか?
-
ローマ法王が色々と膿を出しているものだから、人類の良心がまだ残っているのであれば
一旦全ての機能を落とすでしょう。私は母性を信じたいわ -
ごめんなさいごめんなさい
-
日本のクリスチャンがクリスチャンになった理由も、マリア様が観音菩薩に似ていたからだというのね
本当に母性の国であるのよ。東アジアはそういうところがあると思ってはいるんだけれども、
難民の問題で欧米で多くの女性がものすごい動揺があったのも、子供であったでしょう
だからきっと大丈夫だろうと思ったの -
消えない字
-
躊躇してることを殺らせる
-
行くようにしよう
-
NPB
-
マジでやることがねえ
-
艦これとかFATEでネトゲーのゲームセンター版が出てるけど
ゲーセンではネトゲーのグッズが手に入るとけっこういいかもな
俺だったらフィギュアとかコインがいいかな -
大井に結構。
-
はい案の定ソースなし
てめえの好き嫌いを勝手に書くなやボケ -
やることねえから酒飲み始めた
明日から本気出す -
表面張力の端
-
プレイ内容で景品が左右されると法的にまずいという話もあるが
勲章とかも手に入るといいかもね
騎士十字章ゲットだ、みたいなノリで -
楕円形
-
こぼれ落ちる
-
すいません!だれかおしっこ飲ませてくれませんか?!
-
意味はいつでもわからない
ただまつだけ -
ツッパることが男のたった一つの勲章だってこの胸に信じて生きてきた
-
何を言おうと存在だけを信じて
-
郡司恵くんの子供たちの情報は入っているのかな?
-
それが悩みの種じゃん
-
謎かけ
-
あの日あの時あの場所で
-
Back in the U.S.S.R.
#nowplaying -
これからの朝鮮半島の出方は予想できるかな?あいつらは何を狙っているんだか?
-
レイドバックオーシャンってv系なんだ
-
ぶっ生き返す
-
お腹の上に重いのが乗ってる
-
グラブルは初めてプレイする人がシステムに圧倒されてすぐにやめる場合が多いかもしれないけど
システムを理解させるチュートリアルがもう少しあればな
レインボーのSRの通常攻刃武器と方陣武器とEX武器を1個ずつ配って
「攻撃力は通常攻刃×方陣攻刃×EX攻刃×属性攻撃力だ、属性キャラ攻撃UPは攻刃枠だ」とか「バフデバフには枠がある」とかを教えるのな
教える事が多過ぎると避けられるから解説内容は絞ってさ
システムの基本の把握さえ済めばあのゲームシステムは面白いから乗ってくる人も多いだろう -
心の中でI'M GONNA SING THE BLUESが響いている
-
ガゼットかっこいい
-
気持ちいいわね
-
100億万円くれ!
-
自己紹介かな
-
結果ばかりが取り上げられがちだけど、分の悪い相手にも挑んだということがまず評価されるべきだと思う
全方位で競い合うのが元々のコンセプトだしその方が正しい在り方でしょ
システムの弱点に乗じて小手先の対策をするよりもよほど印象がいい
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑