-
Web収入
-
【グノシーQ YQ他】ライブクイズ 15問目【招待コードやりとり禁止】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
このスレはライブクイズの情報交換スレです
※現在開催中のライブクイズ※
Live.me 8888ドル(約100万円)8日18日28日の月3回 19:30ペイオニア20ドル以上振込み
JAMLIVE 10万円 土・日・火 20:30 500円以上amaギフor3000円から銀行振り込み
Mirrativ アプリ内5万コイン山分け 火 20:30(ゲーム提携クイズ不定期開催)
Yahooワイキュー 20万円 毎日21:00 Tポイント
グノシーQ 10万円 月〜土 21:30 amazonギフト券
グノシー究極の人間二択ショー 20万円 毎週日曜 21:30 amazonギフト券
Qryppo iphoneのみ 1万円 木〜月週5日 22:00 銀行振込
LINEトリビア 2月10日開催後の予定不明
前スレ
【グノシーQ LINE YQ他】ライブクイズ 14問目【招待コードやりとり禁止】
https://mevius.5ch.n...affiliate/1548495080 - コメントを投稿する
-
>>1
乙です -
おつ
昨日一時間くらいかけてチョコのクイズまとめてたけどミルクチョコとウァレンティヌスと森永の問題しか出なかったわ
85円かよ… -
インフルエンザで38度あるけどワイキューとグノシーとれた
-
もうライブクイズなんて大して賞金もらえんから勉強せずに取れたらラッキーくらいの気持ちで参加してるわ
ライブクイズ始まったばかりの頃はクイズ勉強して参加する価値あったんだけどな -
2000年代に乱立してた双方向のクイズ番組で一番好きだったTIME OVERと比べるとやっぱり物足りない
あの頃はよかったな。週一の放送だったけど毎回次週の放送が待ち遠しかった
今は毎日やってるけどあの頃のわくわく感がないんだよな -
BTQ胡散臭と即金のギャップが強烈すぎた
-
2/15(Fri) 本日のお品書き
15:00…PonQ?〈世界一薄い和菓子 延寿松風〉(MC:ごぢゃまる)
20:30…ミラティブ ドラネスQ〈※100万コイン〉(ドラゴンネストMクイズ)
※1問目正解者で50万コイン山分け+全問正解者で50万コイン山分け
21:00…ワイキュー〈20万円〉(MC:鈴木あきえ)
21:30…グノシーQ〈10万円〉※録画放送(ノンジャンル)(MC:うららっぴ)
PonQ?〈※賞品未発表〉(MC:※未発表)
22:00…Qryppo〈1万円〉(MC:Yes!アキト)
*突発的な変更・ゲリラ放送等はご容赦ください
*上記情報に誤り等ありましたら訂正補完願います -
今Androidでグノシーアップデートしたら起動できなくなったんだけど
このまま次のアップデート待った方がいいのかな
再インストールで復活カードがそのままかどうか分かる人いますか? -
ponq今日夜回からルール変更
-
全部1-2秒以内に押してたから初めて取れるかと思ったのに誤タップで死んだわ
ワイキュー見習え -
ポンキュー難しい。
-
ポンキューって電話番号認証しないと賞品もらえないのかな?
-
グノシー、再インストールで復活カードは0、ユーザーネームも名称未設定になったことがあるけど、復活カード10枚ぐらいはすぐに貯まったと思う。
-
ponqの放送中のヒント毎回アップしてるブログあるじゃん!
-
ミラティブコインって使い道ないよね?
1問目正解全員1500コインもらえるらしいが -
またワイキューやらかしたか
-
一問目で通信切れ、オワッタ
-
選択肢押した後に通信が切断されたのアラート出て
観覧モード逝きじゃなく×押したら戻ったけど大丈夫かな -
一般人には価値無いでしょ。全員に配れるのは100円が限度だろうし、これから
なにかと交換出来るようになったとしても1500ポイントは100円以下の価値ってことになりそうだね -
ワイキューは通信切断まだ改善しないのか
-
>>22
そういう時は多分回答送信が出来てないから脱落してると思うよ -
前スレの問題難しすぎるとか言ってる人は、日テレでやってる頭脳王でも見ればいいと思う
-
今日のYQはおしまい。
-
キャリーオーバーで明日40万円でええよ。グノシーと被るのは勘弁
-
ワイキューどうなったの?
-
今回は半数だけど普段から少数は起きてるんだよな
-
いったん配信終了
プッシュ通知でお知らせらしいが設定しても1回も通知来ないのだが -
俺もアップデートしたらグノシー起動できなくなってるわ
-
明日でええよな。あと、やっぱ鈴木あきえって神だわ。
-
1問目答え押した瞬間通信が途切れました閲覧モードでなんちゃらかんちゃら
-
>>31
俺もだわ、ツイッターに張り付いてるしかない -
再開するときはプッシュ通知するとかいわれても結構気づかないんだよな
-
急にログイン画面になることもあるし、なんとかしてほしい
-
暇だからかみかみこんにゃく調べたけど美味そうだなこれジャーキーみたいな感じか
店舗だとどこで売ってるんだろう -
前途中で終わった時通知来るって信じて裏切られたんだよな。
いくらなんでも遅くね?と覗いてみたらとっくに始まっててイラついた。 -
グノシーにずれ込むじゃねーか
今日はやめて明日はあちゅうのかわりに今日の人でいいよ -
ここまできたら22時からにしてくれ
クリッポは別にかぶってもいいから -
不具合発生時の中止ラインはあらかじめ決めておいて欲しいね過去に何度か起こってるんだし
例えば9時半過ぎたら中止で翌日賞金繰り越しとか -
ワイキュー10時から
-
クリッポ22時20分から
-
グノシーがエミュレータで入れなくなった?
-
ponq入れてる?
-
>>42
明日はあちゅうとかいうわけわからん女なんだ -
チュニジアとカンボジアどっちが大きいかとかクソどうでもいいだろ。
しかもめっちゃ僅差だし。グノシー金曜の難問回は最近問題の質が低い。 -
livemeで出す問題だなw
-
>>42
そして金朋の時みたいに隣りでコタツ入りながら夫のしみけん(地下クイズ王)が賞金取ったと言いそう -
アンドロイド、グノ入れない
-
俺だけじゃなかったのか、グノシー入れなかったの。
-
今日のわいきゅー簡単だったのに200円超えてうれしい
-
グノシー3垢取れたwwwwマジ最強!
-
ワイキューのラス問、お詫び難度でわろた
-
ワイキューも獲得!遅刻勢にマジ感謝!
-
ワイキューくそ簡単だったな
21時にやってたら100円ちょいだったかも -
ワイキュー取れて嬉しい。
-
はあちゅうの顔生理的に無理だから明日不参加ですわ
-
なんかコラボした3番組はトラブった時に被らないように取り決めでもしたっぽいな
-
はあちゅうってイケハヤと詐欺オンラインサロンやってるやつじゃん
顔見たくないから問題だけ表示してほしいな -
ワイキューとれた。
明日のはあちゅう、クロちゃん以上に荒れそうな気がする。
なんであんな嫌われ者を使うんだか。
嫌いだから音ナシでやろうかと思ったが、問題ジャンル聞けないと1秒ほどロスしそうだしな… -
>>67
できるかなwwwできるかなwww -
ちなみにはあちゅうはブログで 旦那のしみけんが、av男優仲間と ケータイ5台でワイキュー やってる画像載せてたんだけど 今見に行ったらたぶん削除してるな
-
2人で5台ね
-
通話勢はあれだけのことして取れただけなのに自分の力だと勘違いしちゃう高校生とか主がいるから可哀想な目で見てる、まあ通話参加してるけど自分も。
-
>>18
おしえて -
>>18
ゴメン自分でわかった、検索したらあったわ。 -
>>69
ろくに賞金取れない奴の方がかわいそうw -
何かの間違いでこいつとチーム組むことになったとしても一緒にやりたくねえな
性格の悪さが滲み出てる -
2/16(Sat) 本日のお品書き
20:30…JAM LIVE〈10万円〉(MC:ジョージ・ウィリアムズ)
21:00…ワイキュー〈20万円〉(MC:はあちゅう)
21:30…グノシーQ〈10万円〉(ジャンル:スポーツ)
PonQ〈いでゆむし羊羹 2本セット〉(MC:べりある)
22:00…Qryppo〈1万円〉(MC:Yes!アキト)
*突発的な変更・ゲリラ放送等はご容赦ください
*上記情報に誤り等ありましたら訂正補完願います -
ゆでいもむしに見えた
-
アプデしたらアンドロイドのグノシー入れんくなった
-
>>80
ここで何件かレス出てるから先にここを見てればよかったのにね -
jk社長と一緒に日本のmetoo潰した人か
-
コメの荒れ方が楽しみだわ下手するとクロちゃんより嫌われてそうだし
よくコメのある場所に出てこれるな -
やる気ある人とならチーム組んでみたいけど、ここでコードのやり取りするのは違うと思うから困ってる
-
自販機で死んだが後はほぼわかっただけに無念
残念ながら荒れなかったか、ワイキュー民意外と民度が高いな -
ワイキュートリビア回万歳!
謎解き苦手だからマジで助かる
手垢問題な割りにいつもより高額傾向だし -
間違い探しがないと楽しい
-
つうか誰だか知らねーわ
-
取れたけどはあちゅう嫌いだから賞金貰って即消しした
-
>>85
普通の人からしたらはあちゅうって誰だよってレベルだからだろ -
最後の問題はつまらなかったなあ。女性天皇が7人でも8人でもどうでもいい。
-
わかんない問題をどうでもいいだのつまらんだのというアホが住み着いてるな
-
しみけんここ見てるな
-
松本薫で間違えたけど取れたわ
-
グノありがとう
-
キンボールって以前どこかで出た気がするけど選んだ人一番多いんだなあ
-
昨日減ったのはアプデで起動できなくなった人かと思ったけど今日戻ってたところを見ると
昨日はワイキューの再開を待ってて1問目に遅れただけだったのかもな
それより起動できなくなった泥4.4を何とかして欲しい
このままワイキューみたいに5未満は切り捨てなのかな -
>>99
俺はクリッポやってないから違うなと思ってググったら去年の9月7日にグノシーで出てたわ
次のうちカナダ発祥のスポーツ競技は?
?インディアカ ?キンボール ?ユニカール
選択肢全く一緒でワロタ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑