-
Web収入
-
DTIアフィリエイトについて語る part36
- コメントを投稿する
-
リスクがあるのに日本のアフィ以下の報酬体制に改変したから皆辞めてるんやで。
追加報酬無しに再入会報酬無しってちょっとな…DTIアフィリエイトのメリット全部廃止だからな。
追加報酬あり再入会も報酬ありってアフィリエイター募集して、ハイ来月から追加報酬も再入会報酬もあげませーん運営の取り分になりますってチョット酷いよね。
リスクしかない。
おなじリスクなら5ちゃんにも広告があるオンカジのアフィやったほうがまだマシかもなぁ。 -
アドブロックよりバナーにalt 属性がついてねえからそもそもワードプレスでエラーが出るから貼れないんだが。
-
違法サイトのDTI動画サムネはアップロードサイトに用意されて、複数の有力違法サイトが同じURLの画像を表示してますよね
こんなに堂々と違法サイトを複数運営してしかも5年とか10年とか継続してるのは違法サイトではなくて提携サイトなんじゃないですか -
>>815
アダルトビデオに著作権は認められないと解説してる経営コンサルのブログがあるから動画を勝手にアップロードされても訴訟できないのかも -
COSMOPAYMENT(コスモペイメント登録できたので感想
kyc認証で何度かつまづくがインターネット回線会社が発行するweb明細書PDF提出でいけた
使い道もオンラインで完結したいが最近3dセキュアが義務化されたようなので使える
サイトがなさげで不安だったがアマギフチャージがいけたので一安心
銀行振り込みはこの先どこもNGになる可能性大なので早めに作っておいた方がええで -
2ntブログでDTIのアフィリエイトリンク貼ると自動削除されるようになった?
-
普通に銀行振り込み出来なくなったら終わるだけだろ。
意味わからんサービスに個人情報良く送れるな。 -
むしろ銀行送金のほうが危険
昨今マネロンにうるさくなってて海外からの送金は
銀行が各所にいつでも提出できるように記録保存されとるで
そこから法律的にグレーな海外アフィカスどもが色んな所から突っ込まれる方が怖い -
そもそもココもそんなに長くないやろ。
追加報酬無しで再入会報酬無しじゃ収益はドンドン誰でも減ってくんだから。
管理画面もクソになったし、みんなもうDTI見切り付けて他のアフィやっとるやろ。
まだDTI一本とか無修正アフィ一本でやってたら只のバカ。
大体数万から数十万でマネロンとか言われんし眼中にも無い額だよ。
大体楽天銀行とかはDTIが日本から送金して海外送金扱いじゃないし。 -
報酬削減されて管理画面変わってログインするのも嫌になった。
新規売りも継続もカットされるから、もう何かやる気にはならんが残りの報酬の為に円安を願うだけのアフィになった。 -
アドブロック対策でURL変えたほうがイイ的な感じらしいけど更にピンハネされそうだし。
そのURL変える膨大な時間も無駄足やろうな。
どうせ運営が全部持ってくんだからさ。 -
一部の新URLだとスマホからだと開けないのあるわ。
ほんとアフィリンク生きてんのかなココの。どうせ売れないからどうでもいいのか。
ほんとアホらしくなってくる。 -
>>825
どのURLが開かないの?新URLってただのリダイレクトだったよね? -
plとかfrとbeとか変なドメインで他人のサイトの題名とか記事をマルパクリしてリダイレクトで詐欺マッチングアプリとかセキュリティーソフト詐欺するスパムで検索エンジンがグチャグチャやな。
今の時代にグーグルもこんなの放置してんのか。 -
課金不可=ピンハネ
-
まだこんなスレあるんやなw
ピンハネとか今更w
気づくの遅いわ。 -
報酬とアマギフの交換なくなったん?
-
交換手数料が高すぎるわ。
どれだけボッてるんだよ。 -
アフィリエイターをバカにし過ぎ。
アフィリエイターからピンハネとかボッタくるとか考え方変えろよ。 -
月の売り上げが小学生の小遣い並にまで墜ちたわ
-
追加報酬無しクッキ―期間無しってなるとそりゃ皆いずれ小学生の小遣いになるわな。
ここのバナー貼ってピンハネされるぐらいなら他のアフィのバナー貼ったほうがいい。
グレーの無修正アフィでリスクあるのにここまでアフィリエイターを酷い扱いするのはどうかと思うわ。大人しく日本のアダルトのアフィやったほうが売れるし売り上げも誤魔化し無しで上げてくれる。 -
収益改悪の再入会報酬無しはキツい。
今までの積み重ね無しやからな。
追加報酬無し再入会報酬無しクッキー期間無しなんw
絶対無理やろ。どうやって稼ぐねん。 -
宝月ひかるの見晴らし最高とか言うカリビアンコムの作品さぁ
モザイクプレイヤーもサムネが無修正だしさぁホントこう言うとこだよ気軽に宣伝出来ねえの。
素材は全部モザイク入れろよ。只の罠だろこんなの。 -
素材に無修正ぶち込んでくるのは昔から。
何回言っても改善しない。
作品のサムネやサンプルに修正が旧作も含めて全部入ってればイイのにってもう10年ぐらい前から思ってるよ。
比較サイト以外のアフィリエターが自然に消えていく。
アフィリエイターが減ると作品名で検索すると無料サイトばかりになり金払う奴が無料サイトに辿り着いてしまう。
素材に手を抜くとこうなる。
少しは日本のアダルトサイトのASPの素材を見習って欲しいね。
手抜きバナーばっかり。 -
遂にクリック数も上がらなくなった…
終わりなんだろうか -
やっぱ追加報酬や再入会報酬が廃止になってそこを収益カットされると積み重ねていくものがなくなって何のために宣伝するのかわからんな。
ファンザみたいに売りやすいコンテンツが揃ってるならともかく5000本ぐらいしか見れないサブスクのカリビアンコムが一か月6000円以上と売りにくいのに。
比較サイトで今の時代に5000本ぐらいしか無いサブスクが月6000円以上もするのを1位にするって言うのも流石に無理があるw -
まあハイリスクノーリターンのアフィリエイトなんて誰もやりたがらんだろうな
-
リーチサイトって法律違反だけどDTIってリーチサイトにならんの?
-
振込まだやけど平気かなぁ?
年末やぞ。
なんか振込日バラバラだしいつ飛ぶかヒヤヒヤするよ毎月。
明日無ければもう週末だし今年はもう振り込まれそうにないな… -
インターキャッシュ・プリカの解約ってどうやるんですか?
残高はありませんが個人情報が残ったままです -
月末やけど遂に報酬の振込すらされなくなったな。
もう毎月振込されずにいつ飛ばれるか様子みながら宣伝するのもこりごりだよ。 -
1月6日まで着金なし
年末年始の予定が狂った上にドルが下がって貰える金額も若干減るしふざけんなよマジで
これでもjskyとかいうゴミよりは全然マシなんだけど -
まじで振込早い時あるのに年末年始に早くできないのか疑問。
日本のアフィリエイトは早めに振込してくれるのにね。
今からアダルトアフィリエイトをしようか迷ってここを見ている人がいるならば海外アフィをやる時間があるならファンザやDUGAを大人しくやったほうがいい。 -
去年の10月から収益が10分の1に落ちたんだけど同じ人いる?
追加売上がほぼの収益だったけど追加売上がほとんどなくて月1000円くらいになった -
みんなそうやで。
年間パスは確定でカットされるし。
追加入会や再入会が収益化されなくなったから稼ぎようがない。 -
じゃもうここのアフィつけてる意味ないの?
みんな外してる? -
意味ないね。
少なくとも追加報酬が無いからライブチャットや単品動画は特に意味ないね。
少なからず無修正でリスクがあるのに日本のアフィリエイトより売れないし条件が悪すぎるし意味ない。 -
アフィリンク機能してないだろもう。
張り替えた方がええで。 -
何年ぶりかわからんけど新規8ドルがあった。
それよりもパンコレムービーが繋がらないけど閉鎖したのかな? -
新管理画面の売り上げレポートが不透明過ぎないか?
これ完成してこれなのか?
何か全然表示数の選択変更とかクリックが多い順の変更とかも機能してねえし。
あとこれ全部のバナーのクリックも表示されてないよね。
旧画面が見れなくなったからマジで不透明になった。
これ表示されてないバナーで売り上げ上がったらあがるのか?
何かマジでこの新管理画面がシックリこ無いと言うか不透明過ぎる。
ワザワザこんな見にくい使いつらい管理画面にワザワザしたのも気になる。 -
>>856
詐欺じゃなくてアフィリンクじゃん。
昔は良くあったよカリビアンコムの公式の入り口っぽいトップページのペラサイトを作って色んなワードで作ってカリビアンコムに誘導するサイト。
まぁもう今はもうそのサイトすらサーバー代やドメイン代の方が高くつくぐらい報酬ピンハネされるからやる人も減ったな。 -
DTIはもう付き合うだけ無駄だからやめた方がいい。
マジで報酬何ももらえんよ -
去年12月分まで過去数年分まとめ振込してもらったから確定申告で90万くらいしないとだめなんだけど
ここの住所って何?どっか住所のってる? -
Webサイトのプライバシーポリシーに住所と電話番号が載ってる
-
見つかりました
ありがとうございました -
アマギフで5万円貰った。
申請して1日で送られてきた。
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑