-
Web収入
-
副業禁止でも副業したい
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
副業をするときに気をつけたほうがいいことを教えあうスレ - コメントを投稿する
-
オレ26歳会社員手取り16万(売り上げにより増額あり)副業禁止の会社。1年かけて嫁との100万をギャンブルで溶かしたから副業で取り返したいんだけどアドバイスお願いします。
-
手取り16って総支給いくらくらいなん?
-
総支給は23万
そこから保険料やらなんやらで16まで引かれる -
なるほどねー
28歳ならまずは本業アップを目指したら…?と思うけどね。
若いし、もっと待遇いいとこあるんじゃない? -
たしかにね。
転職は考えたくないかな、今の仕事が肌にあってるし、2年前に今の営業所に転勤してからようやく売り上げ伸びてきたところだから。 -
おー、頑張れー
副業禁止の時に気をつける事は、住民税を普通徴収にすることくらいしか思いつかない。 -
ありがとう
住民税普通徴収了解 -
「副業で取り返す」って気持ちにつけいれられないように気をつけてね。
副業で稼げる!みたいた詐欺多いからね… -
副業かぁ〜
してる人いる? -
副業禁止だけど自営ならOKっていう謎の風潮がある会社なので、アフィリエイトで個人事業主ならOKだろうという判断でやっている
-
会社上がった後に飲み屋でバイトとかはダメだけど、Uberなら良いわけね。
-
嫁に百万使ったのバレそう
-
副業で、年間100万稼ぐってなると、それなりにスキルないと厳しそう。
自分は10万/月がなかなか越えられなかった -
>>15
すまん、言葉が足りなかった。
自分は一応専門スキルがあって月10万だから、特にスキルあるわけじゃないなら年100万はきついだろうなって思って。
副業OKなら、就業後に居酒屋やコンビニにバイトするのが1番確実で楽に100万/月達成できそう。 -
嫁に100万使いましたって話た。
ぶん殴られる気で話したけど許された……よかった…… -
いい嫁さんだな!
タイミーとかで副業したら? -
ありがとう、これからは嫁に共有口座を管理してもらうよ
オレも就業規則見たら「会社の許可を得ないで在籍のまま他の事業に従事したり、他の勤務や公職につかないこと」ってあったから自営ならワンチャン……? -
>>21
会社の許可を得てくださいねって事じゃないかな。 -
>>22
たしかに -
https://brmk.io/aFPr
これだと副業にならないのでは? -
みんなの銀行
rskRDjDM
第一生命NEOBANK
oFuWsD1
どちらも口座開設時に入力すると
完了後の最短翌日の朝に1千円振込
紹介人数で貰える金額は最大で
みんなの銀行30万円
第一生命NEOBANK5千円 -
そもそもプライベートである以上副業禁止される筋合いは無いんだよね。
-
男性で風俗行ってる人であれば、fublogってサイトで風俗体験を販売するのがお勧め。
noteみたいな感じで体験談を誰でも投稿できるし結構売れる。
5〜6万/月くらいはすぐに行くよ。 -
イククルのだとホント副業にはならないね
-
>>27
オススメのマッチングアプリを友達20人に教えてあげたら104000円貰いました。と、言っても副業にならないんじゃないでしょうか? -
4月からタイミーで副業始めた。
バレないように現場は倉庫系がメイン。 -
( ゚д゚)ハッ!
-
エ―Σ(Д゜;)―ッッ!!!!
-
全自動不労所得とは何か
-
去年から本職の人に見つかるリスクが低いテレアポのバイトしてる。
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑