-
アーケード
-
英傑大戦晒しスレ26
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend::vvvvvv:1000:512
↑スレ立ての際は3行以上書いて下さい。
立てると1行消えます。
次スレは>>970を踏んだ人が立てて下さい。
例)
【君主名】 ○○
【階級】 ○○
【店舗名】 ○○
【罪状】 ○○
【Twitter垢】 ○○ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured - コメントを投稿する
-
大型バージョンアップで通報機能も実装されるという事で晒しスレも復活させてみた(建前)
前スレ踏み逃げされたあと誰もたてないが晒しスレだし別によいかとほっといたが本スレが荒らしに構うやつばっかりであぼーんが多すぎる
安全圏から石を投げたがるあいつらには晒しスレという痰壺にも役割があったんだなって -
アイツらに構う構わないとかの問題じゃなくて話題にした時点で負けって気がつかないのがもうね
-
ここも別に正義の集団じゃなくて嫉妬や私念も多いし直接意見したら言い負かされる相手へのガス抜き的な面が大きい
書店員とかもう少しバレないように書き込んだほうが良いけどキショいし -
サンキュー空打ちランカー
バージョン上がったら通報してあげるね -
本スレの荒らしをどうにかしたいのなら晒しスレ立ててもしょうがなくない?
荒らしってくろりとくろりガイジやろ? -
ガチの煽り、サブカ羽織(写真)通報したけど、バンなってなくね? ってなったら終わりよな。
機能してないから未来がねぇ -
三国と違ってサブカも羽織も英傑は稼働開始からNG出てるんだから最初から容赦なく公式永久出禁でいいぞ
後は勝手に他人を配信で晒して暴言吐くアホ共もガンガン警告してBANしろよな -
曖昧にしないでちゃんと子供達にこれはダメって発表するのが20年ぐらい遅いのかな?
羽織は全国NGだか例外で城門まで手が届かない児童の場合は親の添え手は認めるとか
サブカの狩り行為とはどのような行為か?とか祭りで一回やれば良いのにと思ったけど祭りも公式も見ないから知らねえよって言う奴もいるだろね -
>>7
写真は拡散すると効果ありそうだけど面倒なことになりそう -
なんだかんだ言って過去に写真付きでサブカ晒されてた奴等は震えてそう
-
今回の通報機能は故意的なダンスとか空撃ちみたいな行為が対象じゃないのかな?動画も証拠で残るし
-
>>13
捨てゲーも通報する気満々な人結構いそう
でも格差マッチやサブカへの自衛として最大の効果がある捨てゲーまで通報されて警告や垢BANの危険があるようになったら
底辺フリマとかサブカに狩られる階級の人らとかが辞めるしかなくなってプレイ人口一気に減るだけだろうに -
とりあえず縁上限を3000か5000にするだけでも少しは減らないのかな?
今更バーウプ時にインカムが!とか叫ぶのトータルで見たら損してるの理解出来ない謎の少数でしょ -
その理由のサブカが多いなら群雄伝やった方が縁が多くなれば解決すると思うが
弱い奴と戦い蹂躙したいが主だから上限上げても無理でしょ -
捨てゲーBANする気概がセガにあるとは思えんな
-
>>17
BANはしないだろうけど警告ぐらいは出しそう
配信で捨てゲーされた配信者が「今の捨てゲー通報しときますね」みたいなこと言ったら無視はできないだろうし
それで警告出るようになったら一般人はもうやらなくなるだろうな -
最近になったら逆転出来ない状態で計略使ったら全部空打ちって言う奴もいるし、攻城すら許さないって奴もいるからな。最後まで全力でプレーするのをにしじまは推奨してるから俺は構わず計略使うけど、運営は絶対空打ち、ダンスって単語言わんからダメなのか、プレイヤーが勝手に騒いでるだけなのか分からん。
-
俺は最後絶対に攻城英傑呼応取れないのに攻め上がってくる奴は煽りだと思ってる
-
100円払ってるんだから最後まで戦わせろや
-
ビッグマグナム田村ってチームの
ショウ@Vってやつ、同じ名前で170万と90万にいるけどサブカか?
普通に配信してたけど -
そいつ前にもなんか晒されてたな。
まぁ問題ありやろ -
騎馬単、サブカ、所属チームの三倍役満だぞ
-
このゲーム同ネーム可能だからなりすましかネタで同じにするやつとか居そうだよな
-
そういえばスネ夫ってどうなったの?
オリンピックで日本スタッフ向けにカレーとか唐揚げ作るアルバイトしてるって噂が濃厚だけど
そろそろ帰国した?フランスで1年働いた後だと大戦とか子供向けカードゲームとか馬鹿馬鹿しいだけやろな -
>>25
でも捨てゲーでBANや警告なんて本当にやったフリマ底辺やサブカが多い階級から人が飛ぶぞ -
世の中お前みたいに格上だと認識した瞬間捨てるようなゴミばっかじゃないんで
-
捨てることで開発や相手に対して何か抗議した気になってるのが笑えるわ
-
じゃあ捨てゲー通報しまくりな
そこまで逃げ場塞いだら後は辞められるだけだから -
捨てゲーは格差マッチやサブカへの自衛として最大の効果がある(キリッ
こんな頭弱い奴辞めたところで誰も悲しまないからとっとと消えてどうぞ -
捨てられたところでうわぁ規約違反者だきっしょとしか思わんのだけど具体的に何の効果があるの?
お前の心の安寧? -
横からだこど捨てゲーはする人的にはやっても無駄な相手には投了して時間節約する意味
される人的には労せずして勝ち星と石高もらえて時間も節約できる
そんなWin-Winの関係だから俺は捨てゲーされても嬉しいだけだけど
100円無駄にされたとか考えちゃう人もいるにはいるんだろうね -
ゲームを楽しみに来てるんじゃなくて勝ち星と石高を盛るために100円入れてるのか
最初は誰しも大戦を遊びに来てた筈なのにもう目的がすり替わってるんだろうな
見てて哀れだ -
純粋に大戦を楽しみに来てる人や腕を磨きたい人だっているんだよ
そいつらを1クレごと踏みにじってるクズであると自覚ぐらいしような -
どう屁理屈こねようが捨てゲーは規約違反でしょで終わり
-
やっぱりここの奴らは捨てゲー通報する気満々で草
通報機能実装が楽しみだな -
捨てゲーまで通報するって言ってる人はやっぱり統失気味なんだなあ
つうかオッペケはわざと捨てゲーも通報対象かについて話題に出して煽ることで
寧ろ捨てゲーも通報させようとしてるように見える -
>>39
まあ確かに相手に勝ち目がないような格差マッチで相手ボコると気持ちいいもんねw -
誰一人通報するって言ってる奴いなくて草
糖質バレちゃったね… -
>>43
捨てゲーは規約違反だけど通報はしないってこと?
そう言ってるなら俺の読解力がなかったわ
捨てゲーは規約違反だけど通報はしないってことならオッペケ君の表向きの主張に沿っちゃってるけど
それなら何を言い争ってたのやら -
モラル低いですねって伝えたいだけなんだけど相手がバカすぎて全然伝わらない
-
そら論点は「捨てゲーを通報したらどうなるか」だからな
論点無視してただの感想だけ書かれてもそりゃあ
まさか論点が何か分かってなかったんか -
割と早い段階で捨てゲーの効果とかモラルの話になってるから
ちゃんと読もうよ糖質さん -
>>47
糖質って自己紹介か?
俺は捨てゲーの効果とかモラルの話はしてないぞ
モラルで言えばそりゃ悪いでしょ
でもそんなのまで通報してたらフリマ底辺やサブカとよく当たる階級の人らを追い詰めるだけで人が飛ぶよって話 -
サブカという規約違反を批判をしながら自分は平気で規約違反するという支離滅裂ぶり
いつか糖質を自覚できる日が来るといいね -
仮に捨てゲーが実質不可能になったとして引退する人ってどれくらいいるの?
-
こういう対面の事をな~んも考えない>>51みたいなカスとイキり散らして暴言吐いてるクズランカーを隔離して永久にマッチングさせとけばいいのに
-
俺は開幕捨てゲーはせんよ
一応やれるまでやる
嫌になったらサブカ使うだけの話
ここ割り切れない人が多いよねえ
まあ100万石くらいの人がサブカ作って楽しめるのかは分からないんだけど -
俺自身はサブカは作らんわ
嫌になったら遅延して下が上がって来るのを待てばいいだけだし -
仮に捨てゲーが実質不可能になったとして引退する人ってどれくらいいるの?
ってのに何で答えないの?
一気に人飛ぶとか連呼するくらいだから何か根拠あんでしょ? -
Z2/Zさんが言われたことに+rLFさんが憤慨したり
+rLFの質問をZ2/Zさんが催促したりと
この2人本当に仲がいいね
文体までそっくりな仲の良さ -
最終的に絞り出した答えが涙目自演認定か
白旗あげられてもどう言葉をかけてあげたらいいかわからん -
仲いいねって言っただけなのに自演を自白してて笑える
この人さっきは他の人を自演認定してたしなんでもかんでも自演認定するガチの統失だったんだねえ
オッペケと一緒にされるとか屈辱でしかないよ -
空打ちダンスってどこかで線引きしてないと
絶対にありえないが大会決勝戦でやっちゃっても
何も問題無いで終わってしまうんだよね
セガの顔に泥塗る行為であっても規約に無いで片付いてしまう
モラル等のこっちがメインだと思うけどね -
>>56で自演認定じゃありませんでしたーとか無理ありすぎて草
残念ながらお前は正真正銘オッペケと同じ知能水準だよ -
+rLFがどうとか言われてもChrome使ってるだけなんだけどな
-
俺もChrome使ってるが
-
奇遇だな俺も規約違反者達の文体が妙に似てるなと思ってたところだ
-
それ違うオッペケじゃね
俺は本スレでもよく言ってるけど戦国は合わなかったからやってないんで
戦国ネタも書かないぞ
なんかこいつもうなりふり構わなくなってきてるな -
奇遇だね
俺も捨てゲー通報する派の人達の文体が似てるなと思ったところだ -
俺は捨てゲー通報するとも捨てゲーを通報しちゃいけないとも言ってないからどちらにも入ってないな
捨てゲーまでいちいち通報するのは逆に通報者ペナルティ食らいそうで俺はようやらないけど -
匿名だから強気なんだろうけどボロ出過ぎだわな。こんな支離滅裂な思い込み激しい奴リアルじゃ誰も相手にせん
指摘もされないから一生治らないだろうし哀れだな早く病院行っとけよw -
俺むしろ通報機能実装で復帰しようと思ってたんだけど人減るの?
嘘やろ -
捨てゲーは規約違反なら大会で称号取った奴今まで大勢に捨てゲーされて感謝しますってツイートしてありがたがってたやん。
-
>>22
配信してたのってどこのチャンネル? -
ここまで長々と通報しないでキャンペーン展開したり「140万がサブカに逃げるのは仕方ない」とか言ってるのに肯定してないんだ
ある意味すごいね(笑) -
規約違反な上にモラル的にも悪いとなれば
大義一切ないんだから通報されても仕方ないでしょ
試合チェックするセガにとってもサブカよりわかりやすいし
少なくとも開幕捨てゲー通報され続けたらBANは有り得ると思うよ -
それなら捨てゲーもせっせと通報するんだな
開幕捨てゲーだけじゃなく勝負決まった後の投了的捨てゲーもだぞ
後は統一戦の譲りもだな
統一戦走ってる奴に譲った奴に自分も当たってたら通報できるだろ
どれも規約違反だからな -
それがオッペケ君の本当の狙いだもんね
-
捨てゲ通報で人飛ぶとか力説してるがどんだけいなくなる想定で話してんだよ
お前がいなくなるだけだろ
主語クソデカ野郎きめぇんだよ -
男で痛バはキツすぎる
-
やり控えて雑魚狩りしてたメインがサブカ扱いされそう
冤罪ban怖いねえ -
>>80
女でもキツイんだよなあ…… -
ハゲオヤジにネックレスもキツイ
-
>>78
そういう設定にしておかないとただのキチガイになっちゃうもんな -
まぁ捨てゲーはされた側がどう受け取るかでしょ
金返せって人なら通報するだろうし、ラッキーって人ならしない -
>>83
あまねちゃんを馬鹿にするな😡 -
痛バッグは会場で出すだけでそのまま電車とか乗ってくるわけでは無いでしょ…多分
-
サレンダー機能ってよく言われるけど現実的には難しいんじゃないかと
50C以下で発動可能にするとフルコンかまして落城できなかったらサレとか凌いだ側が萎える使い方されそうだし
それ以下にすると同じ理由で軍扇ラスアタデッキらへんが萎えそうだし
制限なしにするとオッペケみたいなのが即サレ乱用するんだろうし -
お互いにカネドブになるこのゲームでサレンダーとか繰り返された日には、大して回数やらない奴とかカネ無い学生やら低所得者はプレイしなくなるだろな
実装するなら10分/100円の時間制とかにして
やられた側はそのまま続行、投了した側は時間全消費で終了とかにせんと対戦ゲームとして成り立たなくなるわ -
落城勝利できぞって時に毎回サレンダーされるゲームの何が楽しいんだ
-
お互いにお金いれてる以上基本無料ゲーでもない限りサレンダー機能は無理だと思う
-
サレンダー実装は反対されるのに捨てゲー擁護は大量に沸くという
-
大量というか…
-
>>94
サレンダー反対してるのも捨てゲーは規約違反だから通報するって言ってる人と同じ人だよ
ワッチョイ見てみ
下4桁-Z2/Zとか-ObnCとかだろ
こいつら自分が自演してるから自分と違う意見は全て自演に見える統失だからな
ちなみに俺も捨てゲーでBANするならサレンダー機能つけるべきだと思う
サレンダー機能があれば捨てゲーなんかしなくてもフリマ底辺やサブカによく当たる階級の人らも救われるから -
オッペケが馬鹿にされる理由がよくわかるスレだ
-
印象っていえば
サレンダーしてんのに時間かけて煽ってくる。
戦祭り等で譲ってるのに相手が理解してくれない。
捨てゲーされた。
羽織している。
サブカ。
このあたりは全部通報対象になるのか。胸熱 -
サレンダー機能つけるなら投了した側は即負けで試合終了
投了された側は回線切れたときみたいに試合中の相手のデッキや試合の状況はそのままCPU戦に切り替わってCPU相手に試合続行
勝てば対人に勝ったと同じ扱いになるならいいんじゃね -
>>97
捨てゲー通報に反対してる派が自演してるようにしか見えなかった。ごめんよ -
相手の通報件数をマッチング画面に出してくれ
それが上位だとチェンジかサレンダー可能で
ついで矯正称号準備してあげて -
通報で影響でるとか新潟とか有名ダンサー位だろ
しかもそいつ等でも警告止まりだと思うわー嬉々として警告きちゃーとかポストしそう -
サレンダー機能ねえ
70c以内にサレンダーされたらされた方だけマッチ再抽選になってサレンダーされた試合はノーカンになるならあってもいいよ -
アリアって奴ヤバすぎない?
エラーカード出たからってゲーセンに梱包費と交通費要求するとか -
>>106
アカウントはれよ -
自分の見たものはみんなも見ていると思ってしまう類の人なんだろう
-
>>106
え、普通の事だと思うけど... -
>>106
これだけ手間がかかるんだからちゃんとメンテしてくれって言ってるだけだろ -
自分の読解力のなさを晒しただけの>>106でしたとさ
-
虚偽の申告した奴にペナルティとかわざわざ書いてるしサブカ通報はリスキーだしサブカは減らないよ
三国志の時だって写真付き以外無視してたんだしアレを虚偽判定してたんだとしたらサブカじゃなくて通報してる狩られてる方が警告貰うだけ -
捨てゲーも開幕捨てゲー以外は捨てたのか
全滅しちゃったけど再起じゃなかったから落城負けだと思って両替に行ってたら
相手がわざと城を落とさずに煽りプレーしてただけなのか判断難しい -
先月の傑士ランキングだと、
34位と50位と59位と61位と66位はサブカだろうけど、結局この人たちの中身が誰かわかんないから通報機能ってそこまで意味ない気がする -
>>115
カードを共有してるプレイヤーがほぼ本体でしょ -
>>117
かなりマトモな人なのに何で晒すの? -
アームレスラーさん勝率7割すげーな
最弱兵種単使ってアームだけでのし上がっただけあるわ -
>>118
アームレスラーさんのこと知らないとかモグリかよ -
吉田がまともなわけないw
-
>>117
勝ち越し出来るようにちまちまプレイしてると思うと笑える -
誰かと思えば湿布の吉田さんやないすか
-
>>116
テンプレだったら分かんなくない? -
通報されてBANされるぐらい酷いのって
〇〇・〇ーと〇〇の低士気計略連発と槍騎馬ダンスとゆっくり流派押しと部隊入れ替えカットイン城門のフルセットぐらい酷いヤツの話だろ
投了や一発の空打ちぐらいなんもないでしょ -
吉田くんはチュウボクの出来損ないみたいなイメージ
-
スネ夫君チームから抜けた?
こりゃ長期出張でしばらく出来ないことが確定してるんだろうな
スネ夫君の跡継ぎが、ニセフィ、あらくれ辺りか -
毎月頭の傑士ランキングにいる大阪堺のサブカスとか無限にサブカ作り続けてるだろうから通報してBANとか意味無いだろうね
-
>>126
あ、カードの番号全然頭になかったわ -
>>115
月200勝ちょいして130万とか120万は結構負けてる気がする。だからサブカに逃げてるんだろうけど。 -
毎月メインカードで4.50戦くらいやれば満足出来るからサブカでやりまくってる奴凄えなと思うわ
他にやる趣味ないんかって -
>>117
110万でやっと7割しか出せない雑魚を晒して何になるんや… -
>>133
お前も吉田君知らんの? -
吉田最近地味だからな
ママとも別れてネタが足りない -
まあ彼のこと知らんってことはそれなりに新参ってことだから晒しスレの未来も明るいな
-
柊レモンってなんで急に顔晒すようになったんだろ
横浜のカフェのツイート、明らかに3枚目の写真いらないだろ…… -
レモンが美人だからって嫉妬しとんなよオバサンw
-
美人か・・・?言うてレモンもアラサーすぎてない?
-
レモンはコスプレのがマシに見えて妹?姉?は普通のがマシに見えるな
-
配信見る限り孟徳、飯だぞは吉田の未来か・・・
-
>>141
ずっと前からやばいと思うが? -
レモンちゃんはボタンキチ連打がなくなれば女方大戦no1プレイヤーになる素質はある。
-
顔面褒められてチヤホヤされたいんだろ
本当の美人はわざわざ自分から晒さなくても褒められるのにな、自己顕示欲やべーわ -
チュウボクさんが女ならオタクにも優しいキャバ嬢ランカーとして大人気だったのに
-
>>144
コスプレ褒められたのを顔褒められたと勘違い? -
柊姉妹最高
あぁ〜神に感謝 -
自撮りする一般人に憧れたか、顔を使った仕事でもするのか
-
スナックにいそう、雰囲気からキャバクラでは無理そう
-
>>143
王なんたら忘れてるぞ -
姉妹どちらもブスではないんだろうけど自ら見せるレベルでもないな。大戦勢男女限らず自ら顔Xに載せてる人はうーんって感じのが多い
-
>>151
あのポストの返信に、顔出しは時代的に気にしないでもいいかな、って書いてるけど
むしろ、女性なら今の時代の方が気にするべきだと思うんだけど
襲う人がいるかどうか知らないけど、横浜のrokucafeが気に入ってる(よく行く?)って情報も出してるし -
化粧変なのか目が怖い
-
おまえらが美人なんて言うから勘違いして顔晒しちゃってんだろ
-
女性君主の顔とか正直どうでもいいわ
大戦に求められるのは顔じゃなくアームだろ -
全国大会で絆カードトレードはよく見るけどついに全国大会会場で絆カード売りますってやつ出たな
-
流石にそれは晒していい
-
セガのお膝元で無許諾カード販売をしようとかやべえな、やって良い事と駄目な事の区別も付かんのか
-
これでも公式が動かないならサブカも捨てゲーも煽りもなんも対応しないんだろうな
-
>>147
姉妹の脱ぎたてパンツは極上品だろうね。 -
>>156
楽しくプレイするなら顔もアームも求めないよ。 -
>>145
わかる -
絆 英傑大戦 販売 であっさり見つけてしまった
しかも遡ったらそこで買おうとしてるレスも見つけてしまった
正気か -
缶バッジの定価買取もヤベー奴判定していいか?
-
メルカリやマロンで散々売買されてるから良いだろ
ってノリなんだろう -
田中印刷とかもそうだけどここまで来るとゲームプレイじゃなくて商品の仕入れだよな
さすがに引くわ -
>>165
でてこねぇんだけどw -
まあ旧三国志大戦の頃なんか空のペットボトル数本持参の掘り師とかいたわけだし
カードゲームのカードに価値がつけば転売はつきもの -
目立ってない名前も知られてないような女性君主のが美人だと思うのは自分だけ?
-
ただ運営の目につくようにやるのは馬鹿
-
書店員さん弓弓槍馬デッキで走射5回、槍撃3回、突撃2回は草
何を操作してるんだろう -
カード前にブルドーザーしてるだけじゃね
-
>>173
置いてるだけ -
缶バッジ定価買取も定価だからいいだろってことか?
絆にしても買取にしても会場で金のやり取りしないでくれよ -
>>171
例えば? -
>>177
デス賢者とか琴美、知ってる人は知ってるけどでしゃばってない -
>>168
田中ディスはお世話になってるからゆるさねぇゾ〜 -
>>169
ごめん、絆 英傑 販売、だった -
会場で絆売買って規約違反なの?
-
田中絆は流石に商売の申請登録してるだろ。
-
気に入らないから潰すのがここの本懐なので
-
俺も田中さんにはメルカリでお世話になってるから普通にありがたいと思ってるわ
だが会場で販売するって奴には確かに引く -
田中本人きてんねw
-
デス賢の整形顔は好みが分かれそう
時代は琴美よ -
イベント会場で勝手に商売するぐらいイスラム圏では常識
-
俺は会場で絆やら缶バッジやらの売買が横行するなら避けるぞ
-
まあ売るやつも売るやつだが買うやつも買うやつだわ
ゲームの強さに全く関係ない絆カードなんて高値で買おうとも思わんわ -
地方民なので顔は分からないしおそらく関わる事も無いが、常陸配信でたまにいるきりたんぽぽ君主は声から判断するにかわいいんじゃないかと思っている
-
せめてトレードならな
-
渋沢栄一とトレードしますよ
諭吉でも可 -
RISEやっぱり子供できてもゲーセンが恋しくて嫁から怒られてるのなかなか滑稽
-
声で顔判断とか童貞臭キツすぎる
-
>>190
夢を壊すようで悪いが、可愛くないし太い -
定期的に女性君主の話題になるの何なの?
晒される様な悪事してるならともかく、こんなところで童貞おじさん達に容姿をあれこれ言われてるの可哀想だし、言ってる奴ら全員気持ち悪いんだが…。 -
女の容姿の話題してるのは女だろ
なんで顔出しててるのかとかどうでも良すぎる -
女は逆にいつ自分に矛先が向くか分からないから下手に女性君主の話題なんかださないわよ
どうでもいい女性君主の容姿の話題なんか出すのは相手にされないチー牛でしょ -
なんか自演っぽい
-
ここってなんでもかんでも自演に見える統失がいるのねw
-
今回のレモンの件に関しては、マジで自撮り載せた意味が分からないだけ
芸能人とかインフルエンサーとかなら「ここのカフェ好き」って言って自撮り載せていいね稼ぎになるけど、大戦界隈にしか知られてない人だからね -
>>195
マジかよ今年一番ショックな出来事だわ -
捨てゲ通報しないでマンじゃあるまいし、自演認定が雑すぎる
-
晒し主がチー牛でも女でもどうでもいいけど悪いことした奴だけ晒そうね
-
インフルエンサーでもなんでもない女が自撮り上げてる、、、晒しスレに晒さなきゃ←基地外だろw
-
悪い事っていつも下手クソに負けて引退するする詐欺してるチュウボクみたいなの?
-
つうか捨てゲーは許さないマンって蜀ネガ君だったのなw
-
>>202
浅葱の瑠璃もアニメ声だけど見た目巨人って聞いたから、声は関係ない -
>>205
ほんとこれ -
『チュウボクが人格者』は流石に脳みそイカれてるw
-
チュウ様ですら義士なのにお前らときたら
-
女性君主で一番なのは配信で軍師に文句言ううるふだろ。
-
その譲り文化を抑制する意味合いも含めた通報機能実装なんじゃないの?
サレンダーなんか導入したところで結局譲りサレンダーし始めるだけで意味ない -
対戦相手しか通報できないのに譲られた側が通報するわけないじゃん
通報したら次から譲ってもらえなくなるのに -
それ譲られた側が必ず喜んでるって前提の話だよね
勿論そういう奴もいるけど譲られて複雑でした不快でしたなんて意見もずっと見てきたよ -
時間短縮的に、譲られた側は城門に攻城しないのがマナーみたいなのは言われてるね
-
>>218
譲り文化って統一戦や昇格戦でXとかであらかじめ譲って欲しいと言ってた人にしょうがないなあで譲ることじゃなかったんか
望んでる意思表示してない場合はただの捨てゲーだと思ってたわ
旧三国志で昇格記念動画が無料で貰える時代に相手の昇格記念動画を台無しにする為や門番を昇格させるために
わざと捨てゲーする人とかいたし -
たまたま当たった相手の譲ってほしい意思表示を予め知ってるのは稀でしょ
明確な定義は正直無いけどもそんなレアケースを指して文化とは言わないはず
相手が勝てば昇格or戦祭り走ってるっぽいと見るやとりあえず譲る
って人が一定数いるから譲り文化とか言われるんだと思う
実質的にただの捨てゲーでしかないのはそれはそう -
前作ではやてが配信中にジュウザに譲られて大騒ぎしてたな
-
>>123
疾病の吉田やろw -
戦祭りは捨てゲーする側にも明確にメリットあるから…
-
譲られたら相手は絶対嬉しいと思っている人が軽々にやるんだろうがそうではないからな
-
一部のプレイヤーは捨ててるのに譲ってやったと思ってそう
-
袁渙がマナー講師みたいな事言い出してちょっと燃えてるな
-
譲り文化()があるうちは、eスポとか夢のまた夢
これも運営と譲りプレイをしているプレイヤー達が望んだ事よ
皆んなに内緒だよ -
昨日のBELMO配信やべーな。レイジがチャット欄で知人(?)にめっちゃ上から目線でああだこうだ偉そうに言っててヤッちゃソにいかにも自分がトップ層で戦ってますみたいな言い方してんなって言われてるぞww
-
旧三国志大戦ではランカーがサブカで他のランカーにマッチした場合は譲って、その逆のマッチになったときに譲ってもらうは普通だったし
譲りは旧作からの伝統よ
嫌いなランカーがいるときはメタデッキ握ってサブカでマッチ狙うとかもよくあったけど
でも新三国志大戦からはいつの間にかそういう話はあんまり聞かなくなったね -
発達障害に作らせた伝統みたいで草
-
>>231
それ当時のランカーに言ってあげてよᴡ -
>>232
誰?青井? -
あの笑い方はなんか精神病んでる可能性あるね
-
通報に対してセガがどのくらい本気で向き合うんだかな
前作はただの不満のガス抜きだったからあんま期待してないが
心入れ替えてやる気出すなら片っ端から通報して開幕捨てゲーを駆逐してやる一匹残らず -
オッペケ君が以前から都合の悪い質問ガンスルーするのって
なんかそういう掟でもあるの?w -
証拠写真あげて大騒ぎになってようやく一人BANだからなぁ
-
ここまで明記して蓋開けたらなーーんも調査も対策してましぇーんとかなったら、さすがに問題あんだろうが!
、、、、、俺たちのSEGAだぞ?乞うご期待よ。 -
噂のあらくれ一鉄vsえがちゃんの試合見たけど普通にいい勝負の試合で、試合の流れで城門攻城入っただけに見えたけど、あれでマナー違反なの?
-
勝ち確城門カットイン入れるのがマナー違反みたいな流れ見て
震源地どこかと思ったらあらくれ一鉄かよ
配信に文句乗せちゃうタイプだったんだな -
あれでマナー違反とか言われたら城門攻城する事自体がマナー違反と言われかねないよな。今回あらくれ一鉄の頭が沸いてただけの可能性あるな本当
-
生配信見たらもう城門攻城ネタにしてギャハハしてて、全く反省してなくてワロタ
-
相手が相手だしあらくれにも分があるのも今回ややこしい
-
相手は相手だが今回の件だけなら荒くれには一分もないだろ
-
あらくれの笑い方も少々聞き苦しい
-
えがちゃんのポスト見てから動画見たけど、流石にあらくれ擁護できる部分1ミリもなくて草。
-
勝負決まって後退していく部隊を追撃して撤退カットイン入れるのもマナー違反
-
電気の無駄だからカットイン無くせば良いのに
半次郎でゆっくり押しの空撃ちで狩ってる人が自重してくれたら嬉しいなぁ -
先生短計は空うちに含まれませんよね?
-
城門攻城はマナー違反ってこのシリーズやってて初めて聞いたわ。もう勝てなくなったじいさんって勝敗以外の所にいちゃもんつけるくらいでしかこのゲーム楽しめないんでしょ。
-
>>254
無くすのは厳しいけどもっと短くしたらいいのにとは思う -
ダメでしたÅ 聞け
司馬兄弟環境でワラ優遇ガーとは流石に言わないよなw -
>>253
騎馬カスは嬉ションしながらオナ凸してくる奴が多いからマジで不快 -
こんなん気にするやついるの?
https://x.com/mokuse...tc3ypYRTCSEpOOG3loew -
ただの冗談でしょ
-
でも英傑大戦やってる人ってこういうのマジでやるキチガイみたいなの多すぎでしょ
-
散々自分らは仲間集めて言いたい放題してるのに自分が文句言われたって速攻お気持ち表明するのキモい
騎馬単使いってマジでキモいわ -
それはそう
-
>>263
その通り -
合ってる
-
騎馬単がマナー違反
-
でも虎のねっとり秀吉好き
-
捨てゲーの一部はトイレに行った説
-
>>229
配信のどの辺りか書かんか、たわけ! -
配信で言うか身内で言うかの違いもわからんの?これだから雑魚は
-
>>269
うんこ漏れそうになった時と会社の上司から緊急連絡来た時は捨てゲーしたわ -
後ろで見てた時負けを確信した奴が両替に行ったのでちょっと操作してやると有利になって帰って来た奴が勝ってるやんて言ってそのまま勝ったことはある
-
人のカード勝手に操作するとか気持ち悪すぎだろ
-
やってることが最悪だ
-
両替の僅かな隙で戦況を変えるとか軍師に欲しい逸材
-
きも、犯罪になりそう
-
>>267
これには同意 -
琥軍に対して頼朝&士気流派はマナー違反
-
>>267
大正解 -
騎馬単使いがSNSで群れてディスるのもマナー違反になるわな
どのツラで言ってるんかね -
司馬昭の6ゲージ消費(というか琥煌計略全般)をゆっくり押してくる奴はやっぱ煽り目的なんかな。
-
ここの人達って騎馬単に親でも殺されたのかってぐらい異常に騎馬単憎んでるよね
-
早速騎馬単擁護ファンネル沸いてきた
-
騎馬単に蹂躙される雑魚はマナー違反
-
しばかりくんみたいな頭で草
-
ちゃんとSEGAに報告しろよ?出来ないなら、写真あげるなよしょーもない。カスがカス売って成り上がっていけ。
-
こんな有象無象どうでもいいわ
大会出場者のサブカ写真とってこいや -
煽てて伸ばさんとスクープゲッターは育たんぞ
-
レモンちゃんいつも金がー言ってるけど風俗で稼げる歳ではない?
-
ぽよ〜の配信がのびないのなんでって突っ込んでる人いたけど
そりゃそうだろとしか -
>>293
仮に風俗で、人生立て直ししようとしても結局大戦につぎ込んでたら同じ立ち位置よ。無駄に年齢重ねる前に抜けれたらいいのにね。 -
>>295
仕事知らないけど金が金が言うなら女はいくらでも方法あるのになーって思って。かと言ってキャバクラって見た目じゃないし -
騎馬単が嫌いというか、デッキにカキ入れてるだけでえがちゃんキラヤマトえいぽよカモに空撃ち暴言ダンス無駄城門喰らってるから騎馬単ランカーが嫌い。
-
騎馬単よえーからマッチしたいんだけど全然いない
-
>>297
全員お名前変えるのが好きみたいだしカスみたいな性格と合わせてまるでチョンみたいな連中だなw -
捨てゲー戦法レイジ
-
乱戦中の槍に兵種アクション追加して乱戦中の部隊を弾けるようになればなぁ
槍撃で騎馬オーラ消してから乱戦してそのまま突撃し放題とか無くなるのに
足遅いせいで兵種相性逆転してんじゃねえか -
人間無骨かよ
-
騎馬単握ってまでランカーにすがりたい層正直キツい
-
せめて騎馬単でランカーになってから言わないとちょっとダサい
騎馬単が厨デッキみたいに騒ぎまくって、いざ相手から使ってみてよって言われたらにげてた某ホストみたいになっちゃう -
捨てゲー通報する派の人はこういう騎馬単叩きにはなんにも言わないよね
騎馬単は規約違反じゃないのに -
わざわざ相手の君主名前かくして晒さなくても、君主名変更機能があったなそういや。
話し早くて助かる。 -
>>305
結び付け方がむりやりすぎて草 -
騎馬単使いは自分のデッキ棚上げて人のデッキや戦法にあーだこーだいいまくるから嫌いなんだよ
例のランカー二人が特に -
サブカ使ってたら盗撮されるの怖すぎるだろ
俺も1日1Aimeにしとこ... -
捨てゲー通報する派って文言見るたびに思うけど
規約違反なんだからめんどい人以外は基本的に皆通報する派じゃないのか? -
>>305
捨てゲー叩く人は騎馬単叩かないのが普通ってこと? -
サブカ取り締まるこはいいけどさ、遅延プレイも取り締まってくれよ
やってること同じだろ -
勝手に階級あがるならもう一生放置でいいやん
-
>>313
読解力ゼロで草 -
なんで騎馬単叩きに何か物申さないといけないのか
-
遊タイム司馬ミラーで青井に勝っててつえ〜w
-
舞姫でも捨てゲーしてた別にええんちゃうん
チュウボクみたいに遅延するのかね -
ないとさん相手に捨てゲー戦法とは失礼な奴が居るんだな
-
https://x.com/wonder..._kR0YMPhFMelOLv0f_fg
ワンダーランドウォーズの方でマナー違反した人になにか対応したらしい?
コラボの時に1プレイやったくらいのゲームだから、どういうのがマナー違反になるのか知らないけど -
>>321
レイジいわく、ようやく見つけた解法らしいw -
>>322
一応数ヶ月に一回、プレイヤーからの通報を元に垢BANしてる。チャットテロ、捨てゲーがメイン。チームゲーだからこっちの捨てゲーと意味合いは全く違うのは注意。サブカBANは、ランカーが垢BAN食らって転生して全国大会予選勝ち抜いたところを周りが通報して再BANくらい。 -
レイジってよく人生うまく行かないツイートするよな
-
捨てゲ通報しないで勢の方、そろそろしつこすぎてキモい領域まで入ってますよ
-
吉田さんを見習ってください
-
アンチ乙!馬鹿松永相手に答えが見つからない中の試行錯誤の末の戦法だから!!
-
祭り頂上の鬼号令の奴ってめっちゃサブカ持ってる奴だよな
普段は騎馬単使ってるはず -
騎馬単も空撃ちもダンスもゲーム内で出来る事だからこの辺りはマナーで同じラインの悪
サブカは一段上の違反だけどサブカの騎馬単率は異常 -
捨てゲー通報する人はスレに張り付いて騎馬単批判が出たら咎める義務があるらしい
すごい俺ルールもあったものだ -
>>334
蜀ネガ君もキモいけど騎馬単使いはお前と同じぐらいキモいから放っとけ -
弓単が騎馬単並みに戦えたら叩かれるし
槍単で槍撃当ててるだけで勝てるレベルの調整されてたら槍単も叩かれる
騎馬単が叩かれるのってつまりそういう事やろ、1兵種だけバランスが良すぎるから嫌われるだけの話 -
たかしの株が勝手に上がっていくんですけどいいんですかこれ...
-
上がる訳ねえだろキチガイ
たかし=ファイナルたかし=TAKA本人乙
さっさと氏ね -
騎馬単が嫌われるのは、いい歳こいて群れてイキってる>>297みたいなチー牛の底辺連中が大体悪い
依存症だからプレイ回数も狂ってて遭遇率も高いから不愉快極まりないし
しかし、こいつら全員消えたところでアフェルだの海老だのゴミが綺羅星の如く並んでるのが騎馬カス界隈なんだよなあ -
>>325
ちゃんと攻城力高い順に並べてて偉い -
>>336
そうじゃないと勝てないカサカサの皆さんがキレて必死に擁護するのをオモチャにするスレだぞ -
まともな晒しが一個もないやん
捨てゲーとか騎馬単とかどうでもええねん
こんなざまで晒しスレとか名乗っててええんか? -
まぁ何の罪もない女主君のツラ談義よりは健全ということで
-
捨てゲー戦法のぺを思い出すな
-
>>325
レイジ式捨てゲー戦法草 -
レイジとかいう奴捨てゲー戦法すんのか
これはもっと周知されなきゃダメだろ(´・ω・`) -
捨てゲー戦法といえば新三国志に捨てゲー戦法使ってくるで有名な大流星使いいたな
彼はまだ新三国志やってるのか英傑にも来ててこっちでも捨てゲー戦法やってるのか -
彼女には捨てられてるけどな
-
二代目くま吉とか言われるのは笑う
-
低所得弾突の元ネタってなんなの?
-
>>328
譲り文化()をスルーしてきた大戦に何求めてるんだ? -
ヤッちゃソからはさもフリマ上位で戦っているような言い方と煽られ
ないとからは開幕捨てゲー戦法を晒され人生なかなか上手く行かないレイジに悲しき過去… -
>>351
ワンツー -
160万の俺TUEEEEなのかレイジ銀プレの知り合いだかに偉そうだったよな、140上がってから言えとか
-
後から色々出てくるし早い段階でケリつけたれなぴ正解だな
-
今日戦祭りでランカーと当たったんだけどこっちのやりたい事的確に潰してきて全く面白くなかったわ
遅延とか言われようが自分のペースで遊んでた方が良いわ -
騎馬単に文句言ってる奴らって軒並み雑魚しかいないよな
文句言ってる暇あったら腕磨けよ -
捨てゲー戦法晒すだけにしたら良いのにいちいち頭悪いとか余計な事いうのがないとらしいわ
-
>>359
自分もワンパターンチンパンデッキ使いだからお前が言うなよって思われてるだろうな -
レイジはイケメンだから許される筈
-
こら椅子も蹴られるわ
-
お前が強いのは分かったから頼むから煽りだけはやめて…そんなに俺はこのゲームをやる資格が無いって事を伝えたいのか
-
そんなレイジも働いて税金払ってるんだから
パチンカスニートランカーよりマシである。 -
ないとなんて社会人としては底辺でしょ
大戦の話ししてる時はともかく雑談豊富やハキハキ喋れる人が来るとやっぱちょっと浮いてる
元々あの地域貧富激しいけど -
>>361
イケメンなの? -
>>367
不細工では無いけどイケメンとまでは言えない気がする -
>>368
配信の声とか話し方からしてチーかと思ったわ -
このゲームに入れ込んでる連中って30,40の中年にもなって学歴がどうだ顔面がどうだSNSで殺すだ死ねだとホントレベルが低いなw
中学生かよw -
マジレスすると他に大手を振って他人に誇れて評価されるものができればSEGAの玩具でイキるとかまずありえんからね
昔こいつ頭やべえわみたいな怪人も半分くらいは落ち着いてるし -
>>371
たまに「このゲームのランカーは地頭がいい」「ランカーが大戦してる時間を勉強に充ててたら東大行けてる」
「ホームに東大卒なのに下手くそいて地頭の良さと勉強ができるかどうかは別物」って主張する人が湧くけど
東大卒の人にとってはSEGAの玩具ごときただの遊びでランカーみたいに人生賭けてるわけではないだけだよな -
ランカーが本気で勉強すれば東大を狙えるかもしれんし
東大出てる人が本気で打ち込めばランカーになれるかもしれない
そもそも両立してる人もいるしね -
ただ、ランカーを盾にして学歴下げするような人はどっちもダメだろうけどな
当然だけど学歴がある人はやっぱ頭の回転が早いよ -
速い
-
うん、俺も>>374の趣旨のことが言いたかった
-
まともなやつらがゲーセンに日々、週末通うわけないんだから、どいつもこいつも全員クソ。
んでどのクソが1番強いか選んでるんだから世話ないよなw -
俺みたいにヴァルヴレイヴのハラキリドライブの音で脳溶けちゃってる奴もいるしな
-
やたら好きな事だけ知識が豊富で上手な人居るよね
障害者の特性らしい -
ふぅ銭湯混んでました
-
誤爆
-
>>379
障害者まではいかないけど自閉症やADHDの類いだな -
>>380
爆サイかなんかへの誤爆臭がする -
その得意がチュウボク並にずば抜けてたらまだハハッこやつめ、になるけど金と時間使ってる割に結果出てない凡夫の癖に自分より10歳下とかにイキり散らとかするから不快なだけではなく普通に人としてもゴミ
-
こんなところでイキり散らしてる凡夫未満が何言ってんだよ
-
レイジ色んなとこで反感買いすぎじゃない?ゲーム辞めた方がいいかと
-
Xの文章見てる限りではかなり頭はよろしくなさそうに見える
-
れなぴってないととも関係あったよね、れなぴの元男が元男晒してるのおもろすぎ
-
https://taisengumi.jp/posts/183560
消される前に早く見たほうがいい -
>>390
どっちもやべえww -
長い長い長い
-
どうでもいい雑魚の意味不明な長文もってくるなよ
スレチだし、このスレは変なこと言ってる奴を晒すスレではねーぞ -
本読んだほうがいいすよ?
-
なげーよ……
-
文豪は晒しスレ名物だろ、新参?
-
人の悪口書く時だけ正気に戻るな
-
>>390
自己顕示欲高そう -
下らなすぎる理由でセガに訴訟とか息巻いてた奴か
自分では知的とか思ってんのかな -
長い誰かまとめて
-
希望の星ですら彼女いるのにお前らときたら
-
>>400
・ぽへは士気計算ができない
・ぽへはプレイヤーのための攻略記事といいながらプレイヤーの裾野を広げることと真逆のことをしている
・ぽへは大戦のプレイ回数が足りない(ぽへ自身の理屈にあわせるならぽへは既にランカーでないとおかしい)
・頭痛が痛い -
>>404
2つ目と3つ目はまあ確かに -
大戦知識8は草
クイズみたいな計略効果やカウントの話なんだろうか
それはそれとして大戦の腕前と言語化能力と筆豆さは全部別だし
階級関係なく当たり前の事でも意見を出して叩き台にした方が良いとは思うけど
yy亭のランカー記事だけで人は生きれん -
だいぶ読んでスクロールバー半分もいってなくてびびった
-
今更だけど階級ごとに最適なアドバイスって違うと思うから、ぽへの言うフリマ内でしかマッチしない階級のやつ以外攻略語るなってのは同意できんのよね
ちゃんとどの目線でもアドバイスできるスーパーマンって中々いないっしょ -
稼働初期の回数だけ擦れば誰でもランカーになれた時代に勘違いしてしまった哀れな40代の末路
-
こいつセガ相手に何がしたいんだ?
弁護士から断られてる時点で勝ち目なしのゴミ案件だろ
しかも訴訟講座とか何様すぎて見てるコッチが恥ずかしくなる -
痛いんで若い人かと思ってましたフォロー外します・・・
-
>>401
捨てられたじゃん -
ぽへ選手の反論に期待したいところだが無視だろうね
まぁ今更感もあるし -
色々しょっぱいスペース終わってしまった
-
>>404
ん、2つ目は間違いなくそうですね -
晒されてからレイジツ 呟いてないな
-
しかられくん皆んなからお叱り受けて気持ちよさそう
-
譲ってくれた人に感謝の絆カードより図書カードくれ
-
中立装って炎上した人を擁護してる水無月さんが非常にクレバーだなと私は思いました
-
『狭いコミュニティなんだからみんな仲良くしよう。なんてこの界隈には無理』←嫌われ者が言うと説得力が違うぜ!
-
譲りに感謝()
譲りに絆()
次は1譲り◯円か?w
ザコは無駄な抵抗するな譲れみたいな事抜かす奴やら故意に遅延して妨害する奴までいるし、もうゲームの体をなしてないよなぁ
いっその事、称号を掛け捨てのオークション制にでもして
入札金額+応援投げ銭で順位決めたらいいんじゃね
そうすりゃ時間ムダにしなくていいし -
バルが大会で絆売り捌こうとしてるの公式から注意されてるじゃん
-
公式の手を煩わせるゴミやね、常識が無い人間が現れると大変だわ
-
不特定多数向けじゃなくてちゃんとGoogleフォームで特定してるからセーフだな!
-
絆売買が横行したら嫌な光景になっただろうし良かったぜ
-
ここまで常識無いやつ相手にする商売も大変ですなぁ
-
しかられはともかく便乗してイキりスペース立てたら、たマに説教食らって涙目敗走した白露とかいう奴も頭がおかしそうだな。類友って奴か。
-
販売しますポストまだ消してなくて草
-
メルカリは良くて手渡しはアカンのか。
手数料SEGAに入ってる説ない?
足りないのが配信とかスペースとかしちゃダメってことやな。 -
公式みたら不特定多数か、事前に予約販売とか会場で品見て予約→会場外で手渡し販売とかありなんかもな
-
大会会場での絆カード販売の件、不特定多数はNGということは買主が事前に特定されており且つ少数である場合には見逃す余地があるということか?
こういうのはこっそりやっていればいいものを…
わざわざ絆カード販売事前募集してるのって、まさか買主をあらかじめ特定しておくことで、会場での不特定販売を免れるため?多数になればアウトだが、一体何人から多数かの基準は曖昧ではあるな -
バル別の場所で売買検討中だってよ
会場外なら可にしてもどうにも不快だな -
いや、別に売るのは好きにすればいいし
そこにイチャモンつける意味がわからん -
メルカリで絆売って生活してる商売敵だろw
-
カード売りたいならそこらの公園にでも集まってやりゃ良いのに
なんでセガの軒下で勝手に商売しようとしてんだよ -
黙ってても大戦勢が集まる場所だからだろ
-
こう言っておかないとわいわい広場やトイレが闇市化しても注意できないからな
他の物販が絡むイベントではトレードすら禁じてるから甘い方よ -
>>435
バルVS田中か -
まあいろいろチェックしておかないと、後々痛い目見るの運営だからなあ。薬物チェックとかはしないのかな?後で捕まったりして騒ぎにならなきゃ良いけど
-
しゅつじょうしゃのドーピングチェックか?
-
なんで急に薬物?
-
田中の方は君主名隠してるけどバルは隠してないよな
まあ知ってる奴も多いけど -
犯罪者やら精神年齢中学生みたいなのが平気な顔で混じってるからなあ
そんな連中やお仲間にアルコールとか与えて管理できるのか? -
恐喝被害者と恐喝犯の共犯が揃って全国出てるの、マジで意味不なゲイムだわw
-
大◯でブリブリでもまあええんか?しゃあなし
-
直帰のしりゅうも捨てゲー戦法してて草
-
>>447
帰宅するふり戦法? -
バルさん謝罪しててワロタ
田中の勝ちか -
不特定多数って非公式グッズの方じゃないか?
スリーブとか -
公式のイベント会場で絆カード販売宣言ニキに釘刺したかったんだろね
販売宣言してる奴はいなかったかもだけど、オリカとか自作ぬいぐるみ、同人アクリルキーホルダー、同人アクセサリー、同人スリーブ、同人誌等の非公式グッズもついでに明記しといた感じな気はする -
なんか今回話題になった人のチームのリーダーも大阪の時に売ってたらしいな
チームで販売してたりしてw -
フリマ未満のチュウボクことバルゴ君もいっちょかみしてて草
-
レイジ「判断が遅い」
-
通報機能で太郎がBANされるならサブカのしりゅうもBANよな
サブカで動画投稿してるのってこの人くらいじゃない? -
お相手、伝説の直帰マンで草
-
悪行、奇行等で直帰ってワードだけで1人のプレーヤーに結び付くのは大戦の歴史でもなかなかお目にかからんわ
-
捨てゲー戦法が一番勝てる手段選んだは草
直帰といい常に最適解求めてるんやね -
あんだけ釘刺されてるのに別場所検討中です!ってXで公言できるバルのツラの厚さに感服よ
-
スリーブ売ってたやついたの?しょうねん?
-
思考が普通の人と異なってるんだろな(オブラート)
普通は大会予選の対戦中に直帰しないしサブカも使わないし謝罪して投稿やめますって言ってからほんのわずかな期間で復帰したりもしない -
スリーブだろうが会場内で売るんじゃねーよってことだろ大丈夫か?
-
スリーブ売るなんて誰も言ってなくね
-
言葉が通じても会話ができないという事の恐ろしさ
-
スリーブ売るって言ったわけでもないのにいちいち名前出さなくてもよくねって思っただけだよ
-
今回は明らかに不特定多数人に対する会場での絆カード販売募集が発端だろうな
それに付随して公式グッズの転売は勿論のこと、非公式グッズも一緒に会場内での取引の禁止を明示したに過ぎない
トレーディングカードゲームなのにトレードまでNGにはできない
ただし、リアルマネートレードお前はダメだということだろ
公式スリーブはサイズガバくて秒で破れるからもうしょうねんスリーブが公式グッズになってくれって思うわw -
結局スネ夫くんどうなった?
まだ海外にいるのか? -
どうせ仕事を休むのなら、英傑大戦の全国大会のチケットを取って、全国大会の前の日に訴状を提出するようにすれば良かった(涙)
いつ誰に提出するつもりなのかも書いてほしい -
しょうねんはGIGOで普通に売るようになってて少し驚いた
-
おセガのスリーブが余りにもうんちだからGIGOさんも我慢できんかったんだろう
-
捨てゲー戦法って何が悪いの?昔からある戦法だしルール違反でもないだろ
勝手に捨てたと思い込んで動き出したら晒しあげるとかやばすぎ -
大戦組のやばい投稿の特徴に
長い、自分語り、承認欲求、子供、又は配偶者がいない。これ鉄板できちぃ投稿かましてるわ。 -
やっぱりぽへさんって神だわ
-
>>474
犯人は20代から30代、あるいは40代から50代 -
>>476
田宮さんの名推理 -
すんげー早口で草
-
ぽへもしりゅうもアホなことばかりやってないで絵の練習でもしてろ
-
>>479
そういえばその二人最近話に出ないけどまだ英傑やってるのか? -
吉田とかごく最近話題になってただろ
-
譲りって要は捨てゲーって事だよね?捨てゲーした奴は通報とか悪とか言ってたけど、されて感謝してる奴もいるじゃん。俺も感謝されたいから捨てゲーするわ。
-
譲られて嬉しい奴だけではないし
何より規約違反なのだよ -
セガがスリーブ出してんのに会場で勝手に同人スリーブ売られてもいい気はしないだろ
-
昇格動画が譲り記念動画
-
戦祭り走る大変さを知らない外野が難癖つけるのはキモイわな
友達居なそう -
>>491
1行目と2行目関係なさすぎて逆に友達コンプある人にしか見えんて -
>>479
これだけ負けてても楽しそうで何より -
>>492
馬鹿って言うやつが馬鹿理論 -
大会と別に称号も金剛石で売ればいいのに
三国3のステッカーみたいにおもしろワードをねって
ガチャになりそうだな -
過去のキャラバン(ゲーセン会場)でゲーセンの自販機でしょうねんスリーブ販売してるのは見たことあるぞ
これも規約違反になるのか?販売主体が個人ではなくオペレーター側だからセーフか?
しょうねんスリーブ使い出したら他のスリーブ使えない身体にされちまったわビクンビクン -
店が商品売るのと個人が勝手に物売るのを一緒にしてるバカは黙ってて貰える
-
今週末はいよいよ全国だぞ。
もちろん熱狂チケット予約済みなんだよな? -
全国大会より新カード追加が気になる
-
全国大会なんて興味ない
-
マサが優勝するに一億ペリカ
-
アームレスラーさん配信してんじゃん
-
吉田けんと君
-
>>473
晒しあげるのって何が悪いの?昔からある方法だしルール違反でもないだろ -
譲りにしろ絆売買にしろ
御目溢しされてるような微妙な物やグレーゾーンな事象に対して、
大っぴらにやるな、やるならこっそりバレないようにやれ
黙認してくれてるような事をわざわざいいか悪いか確認するな
こんな簡単な事すらわからねえ奴多すぎじゃない?
バカ丸出しでSNSに◯◯さん譲ってくれてありがとう()とか
大企業のショバで乞食が小銭稼ぎします!って宣言したりさ -
赤蒼龍香とか譲ったやつ全員リストにしてポストしてたよな
新手の晒し上げか -
そいつ以外にもわざわざ名前メモって晒しあげてる奴大量に見てきたぞ
-
狂人がSNSによって炙り出されてしまう時代
独身大戦おじだから狂うのか
狂っているから独身大戦おじなのか -
何事も程度問題やろ
パチンコ好きな医者やら弁護士もいるし、ゲーム大好きな上級だって山程いる
今となってはお独り様も3割超えて珍しくもない
が、どれとは言わず底辺パチンカスで大戦廃人でネットイキりマンのこどおじみたいに複数カス属性所持してるやつは漏れなくクソ -
大会出場者動画見たんだけどさ
こいつが煽りカスでこいつがリアル凸恫喝した奴かぁって目線で見れて正直面白かったわ -
チー牛が凸してきたぐらいでビビり過ぎだろ。不意打ち奇襲さえなけりゃ刃物持ってようが倒せるわ
-
放火魔青葉も強チー牛だろこえーよ
-
会場ならびに共有施設内での、武将カードや非公式グッズ等を不特定多数向けへ販売する行為は行わないでください。(プレイヤー同士の交流のため、缶バッジや武将カード等の交換は推奨しておりますが、個人での販売行為を許諾しているわけではございません)【9/10追記】
-
はい全国大会出場者が相手をバカ呼ばわりしてるけど出禁出禁
-
証拠の画像はれや
-
>>512
自分のホームも君主名も教えずに良くこんな恥ずかしい書き込みできるな -
>>518
この程度のことにいちいちそんなこと言い出すからお前らはチー牛って言われるのが理解できんのか -
と、チー牛が匿名掲示板でイキってます、と
-
ID:axOKFCttd
痛いチーズ牛丼きてんねw -
>>519
何なら顔も曝け出していいんだよ? -
リア凸した方もされた方も、いまだにダンス空打ちしてるのホンモノって感じ
-
有象無象の雑魚同士仲良くしなよw
-
ワンツーは配信の対面で見る限りおとなしいから改心したのかと思ってたが違うのか
次やったら負けそうな奴には煽らないとかそういうアレか -
ワンツーてドチビとかいう噂なかった?
誰が言い出したんだろう? -
太郎とマサで決勝戦っていうのはどう?
-
大会中にアホ将軍がイキって晒してたドヤ恐喝ツイの魚拓を運営に送りつけてやればいいのに
-
イキってたのって夢子のオメコに夢中だった土方リアンじゃねえの?
-
https://x.com/avenge...451457608171645?s=46
チャンスは活かせよ? 今しかねえぞ? -
こんなぽっちゃりだったっけ
-
別れた相手に幸せになって欲しいとか、1番言っちゃアカンよ。ダサいなあ。
-
今配信してることりってやつのチームメンバーに鯵塊さんをディスってるメンバーいるけど誰なの?
-
夢子って大っきいのか
-
大会終了後にビデオレターくる?
-
対戦相手をクソザコナメクジって言い放つ太郎を大会に出しちゃっていいのかセガよ
-
>>525
格上認定してるやつには一切やらないけど、その他大勢のゴミにはイキる系やね -
太郎自体がそんな強く無いのにめっちゃイキるやん
-
太郎そんなに強くない(九十万石並感
-
>>538
疑ってる訳じゃないんだけど、そんな強くない言うのならもちろんあなたは出航済のランク帯ですよね? -
あんな目に遭っといてまたやるのは昆虫か何かだろ
-
重度の依存症やろなあ
依存してるのに他人を萎えさせてゲームの寿命自分から縮めてるから救いようがない -
多分くろりもリア凸されても荒らし続けるだろうな
-
初めて実物みたけどデス賢者めっちゃ可愛いじゃん
-
太郎ってどのくらい相手から嫌われてるんだ
勝った相手全員にダンスしてるの?
フリマ底辺のパンピー相手でも? -
三国志大戦晒しスレ107あたりで検索すると彼の活躍のはじまりが見れるよ
-
こいつの求める超絶は蒼以外には既に存在しているとかなの?
それとも有りもしない理想をただ求めている狂人? -
正義超人の公認君主(笑)が150万石相手に格差フリマでギャハハwwwwしちゃうゲームでモラルって
あなたさぁ~ -
>>544
コスプレグロ画像とは比べ物になんないな -
獅子堂こころさんと絆トレードしようか考えてたんだけど裸カード保管は嫌すぎる
-
通報機能付けるキッカケ?になった元山梨組のガチポストが、太郎に向けて言ってるならフリマ下の相手でも毎試合やってる。
相性良いから直近対太郎5-1くらいだけど、唯一負けた時ダンスされたから準ランカー帯も普通にやってる。太郎よりワン・ツーの方が馴染み深い。 -
サブチャンネル神回か?
-
勝「鬼将軍マサ主君と太郎主君ですか(意味深)」
勝「なかなか熱い試合になりましたね(意味深)」 -
恐喝犯敗退しました
-
うける
-
ダンスはしたの!?ひよってんじゃないよ!
-
恐喝犯は土方リアンでマサは取り巻きでしょ
-
空打ちか恐喝はNGワードになってんなw
コメント流れてきて速攻削除されてた -
鳳凰さん というヤツが臭すぎる
-
被害者太郎、加害者ぽんだりあん、撮影&SNS投稿鬼将軍マサ
-
ワンは大会で鬼を負かせただけって結果がおもしろすぎるんだが
-
レモンちゃんは、源義朝から島津斉彬に推し変したけど、18日から伊達政宗推しになるのかな?
-
>>564
よく金が金が言ってるけど金に困るほどつぎ込むの頭悪すぎだよな -
>>565
ホストに注ぎ込む女はそれで風俗行きになる -
ぽりぽりさん!
もうサブカで悪さしないで下さいね。あなたがつくったサブカliptonのせいでいまだに飯ぽり軍団の悪評が残ってしまい迷惑してます -
今日の大会は全国大会にふさわしいトップオブトップ同士の名勝負ばかりだったわけだが、いつも他人を障害者呼ばわりしてるイキりホストおじはもちろん優勝だよな!
全国大会で会おう! -
マサのツイート見て思ったけどあらくれって結構小さいな
マサがデカイだけか?あと狐は160なさそう(´・ω・`) -
マサが186あるからな
-
>>570
マジで!?
そう考えるとみんな結構でかいな〜 -
マサさん太郎に負けてて草
て書き込みに来たらやっぱもう言われてた -
狐の左目下のイボがキモすぎて無理😭
-
不倶戴天の足利も紫やしやな
-
ちょっと思い込みの強さと暴走気味な行動力がある方のようだな
-
ここ自演するとすぐ分かるよね…
どいつが普段書き込んでるのか確認するために皆あえて黙ってんだけど -
人斬抜刀妻(弟)って難癖みたいなネガり方するから痛いとは思っていた
-
全国大会の会場にモデルみたいな女いたけどあんなのが英傑やってんのかよ
やってなかったら熱狂チケ買わないか -
英傑大戦のpvって勢力分けって分かりやすくしてると思うんだけど
こんな思い込みの勘違いする奴居るんだな
基本的に毎回蒼、緋、碧、玄、紫、琥の順じゃん -
たまねすはあんな芋臭いおっさんがチマチマぬいぐるみ並べて写真パシャーしてるの想像すると怖すぎるわ
-
大会で熱狂するなかチュウボクさんはまた負け頂上でした
-
>>579
ありがとう(´⊙ω⊙`) -
正義超人のギャハハ公認君主と、同店舗マッチ回避して軍師プレイしてらっしゃるズッ友のチュウボクさんを叩いてる妖精まだいんのかw
-
造語症爺、本スレとのマルチ忙しそうやね
-
将来、人生の主目的が掲示板荒らしになるって子どもの頃の>>584に教えてあげたい
-
妖精「チュウボク負け頂上!!チュウボクは公式の敵!!」
公式君主様「チュウボクさん俺の配信出てくださいよ~、あと同店舗マッチ回避と軍師プレイもしてもらっていいスか??ギャハハwww」
妖精「………」
妖精「チュウボクは敵!!!!!」
なぜなのか -
下4桁変わってないぞカタワw
-
ワッチョイを理解してなさそうで良いね!
-
他人にレス被せて会話してる感出してるけど、相手にされずにずっと自分にレスして独りでお人形さんゴッコしてるからなw
-
くろりの後追いのエア運の後追いの正義超人
誰からもレス貰えない惨めな存在なのもそっくり -
正義超人は青豚尻舐め癒着内緒だよとワードコロコロして10年粘着してるマジモンだぞ
悪の青井一派が大戦界を牛耳っているって主張だけは一貫してるから一目でわかるけどな -
悪だの正義だの何を言ってるんだ?
-
オッペケちゃんの中身は下4桁が全員同一人物に見えてる病気治しとけよ
-
大会とか全く興味ないから結果だけみたけどボクチュウさんいねぇじゃん
-
>>594
お前こそ自分以外が全員同じオッペケに見える病気治しな -
オッペケ一派は何故か全員ワッチョイの仕様を理解できてなくて見てて面白かったな
摩訶不思議なこともあるもんだ -
そもそもオッペケってだけで5chでは馬鹿にされる存在だしな
-
ゲーム内容や運営が気に入らないからって何年も粘着して掲示板を荒らすほどのことなんかなぁ
アンチスレとかでならまだ分かるんだけど… -
健常者には理解できなくて当然だよ
-
何千も何万もレスして何十年も人生ムダに消費したと思ったら耐えられないやろ
趣味ならまだ楽しかった記憶とかがあるけど、半生ふり返って掲示板荒らしが全てでしたとか虚無さがヤバい -
>>579
たぶんそれデス賢者 -
デス賢者綺麗だよな
-
こうぼうの嫁ってのはマジなのですか?(´・ω・`)
-
鯵塊は175くらいあることなってしまうよな
-
>>606
マスクしてるからあれだけど、写真見た感じデス賢者って人じゃなかったわ -
じゃあ琴美さんかな(´・ω・`)
-
>>606
マスクで口元隠してるとは言えまあまあ残酷な写真だなこれ -
新バージョンで新規参戦する女性声優がこっそり来てたとか?
わいわいチケットの方だと、酒飲んでる変な奴に絡まれる可能性もあるし -
https://www.youtube....?si=SubeepAy-3I3_1LV
負けてる時が一番楽しい。周くんに通ずるものがある -
>>612
前の配信中に戦友で70万石に三連敗とかしてたよな -
>>606
こうやって見るとレモンも他とどっこいどっこいだな -
まーた童貞達の女の容姿談義か
-
牧村の事も語ってやれ
-
このレベルならくろとばくん1人で全員蹴散らせるな
-
>>615
このオッペケは別人ってこと? -
晒しスレには統失のオッペケが一匹住み着いてるが他は知らん
-
その統失のオッペケが>>587ってこと?
よく分からんが捨てゲーって通報するもんなの? -
また捨てゲ通報ビビリ勢がねちっこく暴れ始めてるのか
-
よく分かってそう
-
>>619
自演かな -
>>627
デス賢者実物のが綺麗だよな -
知らんがな
こうぼういるだろw -
スネ夫って最近みないけどどうしてるんだろう?君主名変えた?
-
レイソと融合したよ
-
融合(フュージョン)したらレイ夫になるんじゃ?むしろ同化ではないのかピッコロとネイルみたく
-
ヒュージョンだと時間制限あるからポタラで合体した説もある
-
デス賢者って、オタクとか非モテが嫌いそうな港区女子風な感じなのに大戦プレイヤーからは好かれるね
-
ホント定期的に女性プレイヤーの話題になるのキモすぎるんだが。
-
また会場にコスプレグロ画像いたのか
-
またドラゴンゲートのコスプレか?
-
会場にいたのは琴美
-
マサはホンマ恥ずかしく無いんかね
田舎のイキリ高校生とまんま同じの40代とかもはや障害者だよな -
マサ、太郎(ワンツー)、ぽんだりあん、どいつも人間的にやばい奴等だから関わらない方が吉
-
太郎はイケメンだから許される
-
2人ぐらいしか楽しみにしてないような要素を実装するのは無駄だと思う
-
マサも青井もデブ特有の似たようなこもった声で草生える
-
本スレで暴れている奴は何がしたいの?
街中でたまに見かける1人で大声を出して叫びながら歩いている人みたいで怖い -
佐賀県唐津市在住、現ホームは楽市楽座福重のくろり様を知らぬのか
-
今度福重行ったるから背後には目を配っておけよ
-
アレの中身ってほんとに佐賀の奴なんか気になるわ
近ければどんな面してるかちょっと拝んでみたいんだけどなぁw
どんな精神してたらあんましょーもないことが書き込めるんかまぁまぁ興味あるわ -
IPが福岡と佐賀の間ぐらいなのは確かだなw
それとあいつが週一プレイする日曜昼間は本スレに出てこないw -
それ言われるけどあえて福重に行く理由もない場所なんだよな
-
お前だけその説ずっと唱えてるけどあのIPの場所出す奴って大まかな位置だぞw
-
そうなんか、住所単位だと思ってた
-
今日の頂上で虎斗負け確で無駄に士気流派2から徳子使ってたが空打ちマナー違反になるんか?
-
武将紹介で剣ゲージゆっくり押してたしこれは合法なんだな
-
当たり前だろ、そんなんで細かい住所特定されてたまるかw
マジで天然で言ってたとか頭ファズボウか? -
そういう類の話を聞く度に、IP検索サイトを使えば書き込んでる奴の個人情報が丸わかりだぜ!って知ったかでドヤってたスーパーハカーのゴミ康さんが思い出されてフフッってなる
-
正直地方特定出来るだけで十分なんだよなぁw
福岡を異様に敵視してたし、自分は田舎出身で今は都会に住んでるとか自分語りしてたのがクッソ滑稽だしw -
いやそれでどうなん
うちは博多駅の近くだよ -
串とか知らなさそう
馬鹿じゃねーのか -
ランカーが川崎に集まらなくなったのは本社が移転したからか?
やっぱ開発ランカーだったんだな -
>>662
ヒント 豊久据え置き -
剣ゲージゆっくりはボイス聴かせるためと思うけどあんなにゆっくりで良いんだな
あれって総合計の時間内なのか一回押す度猶予時間あるのかどっちなんだろ -
テスト
-
今でも結構川崎に集まってると思うけど引越しとかあって分散したんじゃね?
マナー良いつばとかがあんま来なくなって取り巻き含めて台や通路占領するヤバいのしか残ってないけど -
BELMO氏、呂布ワラパーツ少なすぎてガッカリしてるかと思ったら
愛姫、宝石堪能しててにっこりだわ。
これは時代来るかもしれんな -
>>668
来ないから大丈夫 -
つばみたいなザ・チー牛にマナーを守れない人は
一生上手くならないよなんて言われたらビンタしてしまうわ(´・ω・`) -
このゲームってチー牛しかやってないけど
-
チー牛同士の惨めな戦い
あのAA貼った方がいいか? -
ランカーが集まってたユナイテッドのホームも閉店しちゃったしなあ
-
スネ夫君が新カード触れていないという事実
早く拘りの号令デッキ見せてくれー -
弘介はセガ批判か
-
内緒だよ爺ってやっぱ自分がサイン貰えなかったことに不貞腐れてこんなに粘着してんの?
-
どらぼしチンギスハン割と気に入ってるやん
-
>>680
そら号令打った後は突撃しなくても置いとくだけで弓撃ってくれるからな -
>>677
何を言ったの、 -
>>679
どいつもこいつも勝!青井!ランカー!
なぜだ!なぜやつらばっかりチヤホヤされてこのオレを認めねえんだ!
自信とプライドは一丁前だが、非常な現実とのギャップから産み出されてしまった自己愛性人格障害者の末路 -
>>676
毘沙門だけでも崩壊してた下の方なんか乱戦攻城とか真田とかの追加でもうゲームになってなそうだもんな
毘沙門はフリマ未満でも勝率5割切ってたを免罪符にしてる奴いるけどあの勝率にはフリマとマッチ圏内だった120万130万も入ってるからな
110万以下で出したら高勝率出てそう -
書店員が通報機能使ったらしい
どの程度の煽りだったのか気になるけど、やり過ぎて書店員のアカウントが消えそう -
いつまで110万におる気や?
-
お前らは通報したの?(´・ω・`)
-
新カード刷ってるサブカらしき
桃園と信玄騎馬単から普通に慣れたように空打ちダンスされたよ
近くだったらコメント欄にメインとサブや人物の特徴とか書いて通報できるのいいね
新バー風物詩と思ってるから通報しないけどw -
ここは晒しスレやぞ
名前やら勝利数やら全部晒せや -
風物詩になってる民度を通報で正していけよハゲ
-
#英傑大戦つけて以蔵と乙女がひたすら新バージョンの文句言ってるの草。こだわりデッキ捨ててからどうぞ。
-
間違いなく宝石はいじられるだろうから逃げ道残してんのキモいな
-
書店員は毎試合通報してそう
-
ひよこサブレってなんで萌えカードに親殺されたみたいになってんだ
糖分王といい自分でくだらない縛りしてるのに愚痴ってるのが本当に理解できない -
以蔵と乙女(笑)とか依存症になってるし絶対辞めないでしょ
なんやかんや理由つけて絶対やり続けるわ -
>>694
自分の穢れも溜まってくんだよなぁ・・・ -
書店員さんの相手がなんかミスった試合ばかりを動画化していくスタイルには恐れ入る
-
それに同調してるテスタロッサってどんな奴かと思ったら60万石の銅プレかよ
でもこの前ゲーセンで銅プレがプレイしてるのチラ見したら三国志ランカーだった騎馬単使いにボコボコにされてたから可哀想だったわ
気にするなよ、テスタロッサ -
結局吉田君のデッキの何がオーバーフラッグスなのか最後まで分からんかったわ
中村悠一キャラも1人もいないし -
とくのりって何なんですか?
-
レイジ捨てゲー晒されてから静かだな
-
晒されて黙るのはだいぶまともだと思うわ
真性の気狂いはより活動的になるよ -
趙雲氏綱芹沢大岡でnetの動画検索すると露骨にサブカっぽいやつ出てきて笑ったわ
フレームまで一緒 -
>>691
言うてる事とやってる事が違います系のヤバい人だからなあ。察し -
朱塗開幕しかやらんver1のデッキを頑なに変えんし、どうせ辞めるとか言いながらもしれっとプレイしてるやろ
-
>>703
ホウ徳 -
レイジは彼女いるから非モテ達とは違う
-
傾木ptでファンデッキ使いの雑魚すら上位のエサまで引き上げようとかランカー開発の好き放題っぷりは凄いな
-
くにPには何人か賛同したり批判したり、コメントあるけど
以蔵乙女には誰もコメントしないんだな
触れたらヤバい人ってこと? -
以蔵は単にあんまりゴマすって色んな奴に絡みにいかないからやろ
あとは徳島でリアルの絡みもほとんどないとかな -
斬撃、突撃、弓打ち、鉄砲発射出来る騎馬最強やんw
そのうち、槍付くようになるんやろ? -
レイジは疫病神すぎるからゲーム辞めた方がいい
-
>>713
狐とかの配信でよくコメントしてるけど、延々と以蔵がどうたらこうたら言ってるから触れたらヤバい -
伊達追加でアフェルウキウキで草
-
良いことよ、カードゲームとしては正しい楽しみ方よ
どこかの以蔵さんとは違って -
>>711
あんなんだから捨てられたんだよw -
お前らどうした待望の新バージョンなんだから
ホームの連コハゲを晒しても良いのだぞ(´・ω・`) -
自分の所は交代台でみんな順番守るしマナーも悪くないから晒せる奴が今の所いないんだ(´・ω・`)
-
つーかカードにほぼ価値がないから連コするまでも無いって感じやろな
-
安定の不具合で草
初代のシンプル大戦でも不具合出してるんだから
こんなに複雑にしたらそりゃ出るわな。
ランカーなんか開発に入れてないでちゃんとテストしとけw -
袁渙がツイートやリプで晴明叩きまくってて引いたわ
あそこまで連投するって気に入ってるフォロワーが見たらどう思うのかわからないのかね -
なんか初日で必死に絆作ってやる事がランカーにあげるって売る為にやってるよりキモさ感じる
あげるにしても女相手やろ普通 -
上位ランカーの取り巻きって何かキモイ同調圧力がありそうで俺は嫌
-
推しのアイドルとかに貢いでる感覚なんでしょ
-
>>728
自分の意思ならまだマシだけど
ゲームが上手いだけの奴がこの世で一番偉いんだ
的な思考の奴が存在するって事実が嫌や(しかもそいつ自身は大して上手くない)
同調圧力でランカーに近しいから偉い!みたいな -
ちょっと意味不明な内容になってしまってスマン
何が言いたいかって言うと虎の威を借る狐みたいな奴が
こんなゲームにもおるってことなんや -
ゲーセンの中じゃゲームが上手い奴がチヤホヤされるのは昔からやな
それを収入に上手く繋げられてるのがウメハラとかで
大戦シリーズもそのポテンシャルはあったとは思うが、ゲーセンにくる人種が問題ありすぎてな -
言うてウメハラはストリートファイターシリーズっていう巨大コンテンツと先行者利益が凄いだけで、本人の人間性にはかなり難あるけどな
-
かなり難があるようなのは表に出てこないんすよ
-
>>726
最後の一行無ければお前もキモいって思われずに済んだのにな -
ランカーに捧げる為に絆を作るとか相当気持ち悪いな
-
ガワ被っただけの不細工なオバサンに何万も投げ銭するよりは健全に感じる
-
嫌いなもの晒しスレになってきたな
そのうち野菜のピーマンも晒されるぞ -
>>732
ウメハラは格下に勝ってもギャハハしないやん
むしろ同格以上と戦ったほうが練度上がるって言って負け越しても猛者と対戦してるし
フリマ餌150万石相手に圧勝してギャハハwwwがeスポーツ失敗した大戦の成れの果てやで? -
猛者と言えばザビ〜って英傑やってるのかな?(´・ω・`)
-
ウメは下をちゃんと育ててるし
格ゲー界の新規獲得に相当努力してる方だろ -
>>716
これは地球は狙われているなw -
ウメハラ神格化する気はないけど
あいついなかったら格ゲー終わってたのは間違いないし -
瀬戸口幸太∀
勝ち確ディレイ流派。宝石チンギス・ハンで格下狩りして負けかける53 -
ヤバいくらい枚数あるのは知ってるけど、どんだけ持ってるんやろうか
-
>>725
脈絡もなく自民党支持してますとか表明しだすような人なんだからとっくにフォロワーは選別済みだよ -
思想が強い人怖いわ
-
>>743
負けてて草 -
袁渙は馬姫見て「新カードの中でもかなりパワー感じましたね」とか言ってたし
フリマ版どらぼしの異名は伊達じゃないな -
>>745
勤め先とかでも急にそんな話し始めるのかなとか考えて怖くなる -
サブカ使う奴って上手くてもフリマ底辺のイメージだわ
つまり大して上手くない現実的には銀プレ程度が限界の人が
大量に作っているのだろうな(´・ω・`) -
>>752
おっさんが格下相手にドヤ顔して俺ツエーしてるの冷静に考えてキッツいなw -
>>754
おっさんがこんなところに書き込む方がキツイ -
キッカちゃん
罪状
奇貨居くべしで旧カードばかり出して煽ってくる
BANして三日月ちゃんにチェンジ! -
>>755
お前も同類じゃん -
信長ネガマン宝石擦ってにっこりで草
宝石修正されたらまたネガるんだろうなぁ -
>>752
イメージもなにもフリマ底辺で餌になってる人達やフリマ底辺の餌にされるフリマ1つ下や2つ下が逃げ場を求めて作るのが今のサブカだからな
でもこの時期はもっと上の人らも新デッキや新カードお試しでこういう時期にだけ使うサブカ使ってるよ
だから全国順位表示されなくて200勝台以下がカード追加直後はやたらと増える -
まあ今はリスクがあるのによくやるわ
-
雪風
70万石
サブカ ダンス -
前田氏腕組みトさん「前田氏デッキに負けるの腹立つし俺の腕じゃなくてデッキが弱いからいけない」(キュリリッ)
-
banされたやつ公式が店舗名とか公開してってほしいわ
-
BANなんてあるのかねえ
そして誰もいなくなった -
>>618
何を?下手すぎるって? -
青豚のギャハハ配信って本当に下品だな
5秒で低評価押したわ -
ちょっとがあまりにも無いからなあ
-
宝石にお気持ちは別に良いけど
相手が迂闊なだけな切り抜きで前出せば勝てるとか言ってるのは
システムの話じゃなくて新手の晒し上げなんだろうか -
捨てゲー戦法さんですら交際経験あるのにお前らときたら
-
新カードは絞れないはず
-
一番下のやつにしてからいじってねーが無理なのか
もしかして新弾は絞ると範囲外になって逆に出辛くなるとかあンだわ? -
でたー!
無知なクセに適当な知識をひけらかす恥ずかしい奴
後は捨てゼリフか逆質問で非を認めずに逃げるまでがセット -
なんかダサい奴きてんねw
-
一番下にしてたら最新弾でないんだよなあ
-
キチガイ顔真っ赤になってて笑う
>>776で情報出たしレスした甲斐があったってワケ -
恥ずかしい奴w
なんでコロコロしてるん?w -
関係ないけどえーいて大川栄策に似てない?
-
ワッチョイ下四桁同じなんだから誰でも解ると思うがリアルハッタショには難しかったか
-
誰でも知ってることを知らなかったのがそんなに恥ずかしかったのか
-
顔見た事ねーからググったがこの演歌歌手に似てンだわ?
まあそうなら不細工ではねーンじゃねーの -
恥ずかしい奴w
なんでコロコロしてるん?w
こう言えばいいのか?w
キチガイは生き辛そうだなw -
知力ダメ知力依存関係無いの罠過ぎるだろ
わざわざ部隊流派で知力上げてた俺をみんな嘲笑ってたってコト!? -
他人に知ったかウソ情報ドヤ顔でひけらかしておいて、指摘されたら鸚鵡返ししかできないキチガイのことですか?
-
身体がくろりでも心までくろりになるな!
-
こんな普通のレスがドヤ顔に見えっとかお前友達いなかったんだなw
まあキチガイ親に育てられたキチガイのお前なら仕方ねーか?w
そう言えばwlwで嘘付いたり煽ったりして全方位敵になって逃げた天下むしょ~とかいうキチガイサブカ乞食が大戦と英傑に戻ってるらしいんでお前らも気を付けてな -
お前ら落ち着け
知力ダメ武力速度が安牌てマジなのですか -
本スレだとそんな話になってるみてーだな
なんか速度上昇が迎撃刺さらねーギリギリですげーいいみてーなレスも見た
詳しくは此処よりあっちで聞いた方がいいかもな
答えもしねーのに煽りだけするキチガイもいねーかもしれんし -
サブカBANされたところでまた作り直すかーとしかならなくね?元々サブカ使いって瀬戸口みたいに何枚もIC生産してそうなイメージだし。
-
ゆーてちゃんと金入れて育てたサブカがbanされたら
ダメージはでかそう
というかサブカ程度でbanな無いんじゃね魔女狩りみたいにならないと言い切れるか? -
>>789
自分ではやった事ないし設定もしてないからしらんけど適当に知ったかで教えてやるか
絶対に新カード出ないウソ情報教えてんじゃねーよカス→わかる
答えを教えない奴がキチガイで煽りカス→www?www???wwwww -
嘘吐きは暴言吐くと無かったことになるん?w
-
キチガイは殴られねーと自分がわりーって解んねーだろうし被害者の心情を考えると確証が取れてるやつはやっぱBANした方がいいんじゃね
実際されてるやつが何人かいるみてーだしな -
ワッチョイ下四桁-zohZで抽出したらこいつ本人が虚無感じてそうで笑うだろ
他にもランカーに粘着してんのキチガイ過ぎるw
601 ゲームセンター名無し (ワッチョイW abc3-zohZ [2001:268:9abb:b1c7:*]) sage 2024/09/16(月) 18:49:27.68 ID:t/L4AFpE0
何千も何万もレスして何十年も人生ムダに消費したと思ったら耐えられないやろ
趣味ならまだ楽しかった記憶とかがあるけど、半生ふり返って掲示板荒らしが全てでしたとか虚無さがヤバい -
【悲報】知ったか嘘吐き野郎はワッチョイの仕組みすら知ったかだった
-
2001:268:9a8f:a39f::
都道府県大阪で笑うンだわwwwwwww
おいおいお前wlwに居られなくなって逃げた天下むしょ~本人かよwwwwwwwww
ひゅーwwwwwwおいおーいwwwwwwww
ワッチョイの仕組み解ってねーのはお前じゃねーかwwwwwおいおーいwwwwwww -
IP検索に放り込めば住所が出てくる!
コイツ大阪って出てるからきっとてんかむしょー?や!www
【続悲報】IP検索すら知ったかだった
次はどんな無知や知ったかをひけらかすの?www
次はよwww -
そもそもの発端が害しかない嘘情報を言ってる事を咎められたって話なのにな
-
なんで謝らないのか
-
マウント取ることに必死な割には知識蓄えたり話術鍛えようなんて発想自体がなさそう
そう言うやつこのゲームに多いけど健常者との温度差激しいよね。なんでそんな必死なん?的な -
石高制で連勝しても自分の首を絞めるだけ
チンギス握らず好きなカード使おったほうがまぢ -
>>766
140?か150万石相手に迎撃とか短計突撃しただけで、爆音でギャハハwwwした時は流石にそっ閉じした -
>>804
擁護するわけじゃないけど、青井のおる店wlwとかもめちゃくちゃうるさい客多かったからギャハっていい空気感なのはあると思う -
Ver.2.5が3.0になったら階級リセットして
Ver.3.xで全国やってサ臭? -
他がうるさいからギャハっても良いってことにはならんだろ
-
ガンダム動物園のチンパンジー煩いんだよなギャハハ!
-
たまたまつけた配信見てたら、ギャハハに負けたけどこっちは働いてるし徹夜して疲れてんだからノーカンって感じで遠回しに皮肉言っててワロタ
-
誰か教えて欲しいなあ
-
>>812
今回完全なコスト比じゃないぞ -
無職のギャハハ勢が理解できてなくてワロタw
-
テスト
-
>>816
言い訳じゃなくて皮肉だろどう見てもw -
>>819
ごめんなさい・・・働かなくても生きてけるんですぅ・・・(カウンタ) -
くろりとあたったけど6枚全く触れてないからやめたほうがいいと思う
-
あのド下手、まだ紙束6擦ってんのか
-
くろりですら彼女居るのにお前らときたら
-
>>823
マ・ジ・デ!!?? -
太郎って空打ちとかしてくるやつなの?仁義と仲良くしてるけど
-
>>826
空打ちしすぎてぽんだりあんとマサからリア凸されて免許証写真押さえられ、リア凸の様子を撮影され恐喝まがいのことをされるくらいにはね -
正々堂々恥ずかしくない態度で全国大会に臨め。な、反してるから出場させるなって声が大量に上がるくらいには。
配信とか見ると青井に一方的に構ってちゃんしてるだけだと思うけど、青井はそいつと仲良いと思われると価値下がるから縁を切った方がいい。 -
なかむらが結婚式の写真載せてるけどみみたんっておばさんみたいな顔してるのか
-
大戦できる配偶者とか羨ましいやろ
-
>>829
まりもっこり -
https://x.com/oniras..._kR0YMPhFMelOLv0f_fg
煽ってるんだろうけど、なんかよく見るダンスと違うからセガがこれを煽りと判断するかどうか -
ランカーて大戦プレイヤーしか友達いないの?
-
>>832
これくらいでピキるんだったらもう対戦ゲームやめた方がいいよ -
>>832
手前も騎馬単ぽいし別にええか -
>>832
この辺のランクの奴ってやたら騒ぎたてるの多くね? -
この程度でダンスとか言っちゃうのやべぇな
ただの負けた腹いせじゃん -
https://i.imgur.com/U2289xD.jpeg
チュウボクさんのおかげで(wikipediaに載るぐらいは)有名人のプレイヤー出てきたぞ! -
>>832
煽りだと思うなら黙って通報すればいいものをいちいち晒して構ってちゃんか -
>>827
空打ちくらいでリア凸で免許証写真押さえるとかクズじゃん。 -
ヤバいのはそこまでされながらも未だに空打ちしまくってるガイ・チューなんだよなぁ
-
>>842
初対面からタメ口だし結構アレだったな -
>>840
作り話かもしれないけど、そのあと交通費も請求したらしい -
あーあ鍵かけちゃった…w
-
>>839
晒しスレでこれ言うの最早ギャグだろ -
くにさんマジか!
魂がどうとかほざいていたのに環境カード使うの?
他が使うのは文句を言うが自分は平然と使う、流石はくにさんだぜ。 -
>>835
これ -
>>847
キチ◯老害のトップランカーだ! -
>>838
誰? -
誰だよ
とうふさん? -
>>851
軍神が兀突骨の事かと思った俺は懐古厨 -
>>840
40くらいのオッサンがその犯罪行為を面白いと思って動画撮影してSNSにあげてるから、マジキチ。 -
これは間違いなくASHの教え
-
>>855
www -
軍神知らないってガチでここジジイばっかりなの?w
-
>>855
おいお前チュウボクさんの事悪く言ってんじゃねーよ -
チュウさん、あんな感じで本業だとKANPEIの手下なのカアイソウ
-
>>861
誰?チュウボク先生? -
チュウさんの顔知らんとかモグリか?
-
>>847
人の勝手だろヘタレ。 -
>>864
他人にケチ付けといて自分はNGとかそんな言い分は通らんやろ
他所様に見える所でお気持ち表明するってのは敵を作るだけ、ガチのキチガイに目をつけられるリスクがあるだけってなぜ理解しないのか
反面教師になる事例が山程転がってるのに -
以蔵の人は引退確定だな!
-
確かにw
次のバージョンアップで宝石が下方されなかったらだっけ -
流石に知力戦闘は少しはメスが入るだろうからなんちゃって引退宣言ってバレバレなんだよね
-
以蔵は前にゴミ康とかマサに絡まれて、数の暴力で晒されてたときはちょっと可哀想と思ったけど、Twitterで精神病のひとにわざわざ絡んで攻撃してるの見てさすがにこいつもアレな奴なんだなって思った
だからと言ってゴミ康とかがアレなことには変わりないがな -
なんだかんだ言ってインカム高いから宝石にしろ幸村チンギスにしろ投獄組釈放と同時に修正はされなかったんだろうな
修正させたいのならインカム下げなきゃ -
昔からセガは敢えて新カードのぶっ壊れ作って引かせようとして金稼ぎするんだよな
で、大体次のバージョンアップで産廃化する -
レイジ、自分が原因で問題起こしても被害者ヅラして相手が悪いみたいに言うらしいな
-
>>872
セガというかカードゲーム界隈では死ぬほど使い古されてる手法だわ -
負けた時の石高の減りが多かったことへの不満漏らしてる人が何人かいるけど、
これに関してはこの期間に勝てなかった方が悪いわけだし、どういう処置をしてほしいのか気になる
にしじまんが頭下げて謝罪? -
>>875
減り過ぎてた分戻せじゃね -
この期間に負けた数×多く減らし過ぎた石高の自動算出で戻すことはできるでしょ
できないならこの期間にプレイ履歴のある90万石以上の全員に+2万石ぐらい石高足せばいい
今昇格戦中の人には昇格後に2万石足すようにして -
牧村みたいな元々増やせないやつが色々言ってたのが面白い
-
>>878
増やせないからこそ減る分の増加は痛いのでは -
>>879
回数勢がタコ負けしても石高減らないで底にとどまれるの見てて可哀想すぎる。ランクダウンした方がよくね? -
>>880
ランクダウンするか留まるかの選択制にしてあげるならいいと思う -
>>881
まあゲームのランクにしがみつきたい人もいるって理解しなきゃだな。 -
>>875
SEGA「特別に全員旅人にします!」 -
>>879
牧村は配信とか日頃から問題発言してるからね、あんなんじゃ負けるに決まってるのに -
椅子蹴りちゃんこ鍋は正義だった可能性が微レ存
-
>>886
零痔配信見た感じボタンうるさいの確実だし口で言われて反抗したとか? -
【君主名】 四虎猫大将群
【階級】 六十万
【罪状】 台の調子が悪く、ひどいやらかしが多かったから捨てているのに、
わざわざ遅延する育ちの悪いプレイヤー -
椅子蹴ったのはたかし〜だろ
-
ええ歳した◯◯が毎日の様にゲーセンに小銭落としてるんや、察したれ!憐れみの感覚で話しかけて差し上げろ。
-
>>888
低ランク同士仲良くせなあかんで -
>>881
わざとランクダウンして格下と戦おうとするバカのせいで降格無くなったの知らんの? -
>>894
マジでそういう極めて少数のキチの為に降格無くしたんか??上がりやすいのは良いとは思うけど、誰しも自分の実力通りの場所で戦いたいもんじゃろ。 -
その上がりやすいの含めてそこが自分の適正の実力だろ
-
みんな大好きチュウボクさん配信してるやん
ホスト前の軽い運動か? -
顔も整ってゲームも上手いのに勿体無いよなあ
-
チュウボクさん女だったら良かったのに
-
大戦上手いホステスにボロクソ罵倒されてーわ
-
チュウさんがメスならドキドキがかなりキモいストーカーになってそう
https://i.imgur.com/Wokp4YM.png -
>>888
人の金無駄にしておいて逆ギレとか育ち悪いな -
レイジ生きてたんか
-
>>888
これ金来のサブカ臭いな -
袁渙ってTwitterだけじゃなくて人の配信コメでも愚痴コメ垂れ流してるんだな
-
>>905
特に女の配信ではコメント必死って聞いた -
空条って人は有名なの?三国志で愚痴りまくってるみたいだがわざわざ英傑つまんなくね?って書いてるんだが
-
成金太郎さん、久々に見てきたら斎藤元彦擁護派みたいで草
-
似た者同士惹かれあってんのか?
-
まだお金が欲しいんですか?
-
>>907
苦う情さんなんやろ、別にええやん -
>>907
承認欲求の塊で、小金持ち自慢をチラつかせて承認欲求を満たす小物だよ
とにかくみんなから羨ましがられたいから、流行りものに手を出して、ガンプラ大量購入やポケカの大量購入等やってたけどみんなから飽きられてるからリプほとんどされてない
誰も上手いやつがいなくなった三国志を未だに擦ってランカー気取ってる悲しい承認欲求塊太郎さんだよ -
なんか老害ばっかで悲しいね
-
>>907
x見ればわかるけどまったく有名ではないね -
宝石大戦つまんなくて草
ウッキウキで考えたんだろけど、調整難しくしてるのアホやろ -
レモンちゃん思ったより可愛い可愛いされないから顔載せなくなったな
-
コスプレした時点で一部では悪い意味でのネタ
-
また女性プレイヤーの話題出すバカが出てきたな
-
女の敵は女
古事記にも書いてある(嘘 -
紫式部日記にはそう書いてるぞ
-
司馬昭と顕如しか出てこないバージョンよりかは宝石環境のが面白いやろが!
-
>>920
容姿叩きとかまさにそれ -
別の所の話だけど女の敵は女、はポリコレのクソどもでも証明されちゃったからね。女って怖いね
-
別のコスプレしてる女で公式イベでコスした事に批判してるやついなかったっけ、そいつかな
-
ショウ@V
配信で当たり前のようにダンスしてて草 -
俺がやってる格ゲーのしたらばで女性プレイヤー叩きしてる奴が開示請求されたら
そいつも女だったっていうのもあったわ -
>>926
今同じ名前が3人くらいいて、関東で160万くらいのショウ@Vは劉穀 -
烈士会って元々は宮崎の神速軍団(しある、風神、ショウ、華ヤマト)だよな
鹿児島の劉穀が合流したのは分かる -
あきイコールしんこっこ
-
ショウ@Vって英傑で名前変えてたりしてなかった?今でもショウなのか今のショウは別人なのかわからぬい
-
>>931
最初は島田紳助とかでやってたけど今はショウ@Vに戻してる -
ここで女性プレイヤーの容姿云々カキコしてる奴大抵女説は納得
もしくは、相手にされない女々しいおっさん -
もし女だった場合は十中八九身内
ただ女が女性プレイヤーに嫉妬するなら容姿じゃなくて腕や階級にだから
容姿について書いてるのは相手にされない女々しいおっさんでしょ -
普通見た目ならデス賢者とか琴美のが妬まれる気がするが
柊姉妹はそこらにいる見た目だと思う -
チュウボク配信って時間帯のせいか他のランカー配信に比べてランカーと当たる割合が少なく見える
それどころかフリマ下の方とばっかり当たってるイメージすらある -
>>935
デス賢者はMAX出てたからわかるけど琴美ってのは何者? -
以蔵と乙女大戦しとるやん、引退じゃなかったんか?
-
大戦美人四天王
デス賢者
琴美
ふもとりほ
祈り -
赤壁天啓の牧村はどうなの?
秋葉原に行ってたらしいけど -
ふもとりほって顔良くても池沼やん
てかそもそも女だったのかあれ -
ふもとりほ自演
-
スタイルいいれなぴは美人なの?女プレイヤーに必死な野郎を毛嫌いしてるらしいが
-
>>905
こいつ倒した相手Twitterで煽ってて草 -
すぐ女の容姿の話になるのガチでキモい
-
セガ訴えるマンが10月に入ったら訴状を提出するって息巻いてるけど裁判所から蹴られたらどう落とし前つけるんかな?
-
ふもとりほって女だったの?
-
>>949
あの頭の悪さは女じゃなきゃ辻褄が合わないだろw -
>>951
頭の良し悪しに男女関係ないでしょ -
>>953
ま~んw -
何の意味もない排出画面をペタペタしてる屈田原くったさんって、もしかしてギリ健?
-
>>956
反論できないから相手が劣等感を持ってることにしたいの草 -
>>957
反論も何も俺は女じゃないって書いたら「否定してくるってことは女だ!」っていう無敵ムーブかまされるだけだし
実際入試で女の方が高得点取るから受からせないように忖度してたのバレた医学部とか問題になってたぐらいなのに -
>>958
急にどしたんw -
藤沢から配信している放送は大体ガラ悪いな
-
>>955
これまた触るな危険。一瞬でわかるけど絡んでしまったやつもまた同じ穴なんよ。 -
ふもとりほさんはキャラ
見た人に聞いたけど、ラウンジとかにいそうな雰囲気だったらしい。間違いなくNO1っ -
昔から俺とあと一人くらいが言ってるだろ
ふもとりほとくろとばくんはガチ -
ふもとワイも実物見たけどおっさんやった
-
見た人がー見た人がーって言うけど本当かよw
-
レモンたんBカップもなさそう
-
https://www.youtube....?si=3YfxD5tce3u_sdu_
今日も調子に乗ってビッグマックになる→負けとかいう視聴者を楽しませてくれる配信
周くんと疾風の吉田のハイブリッド -
ゴミすぎワロタ
https://i.imgur.com/5HFy89e.jpeg -
雲鵠才蔵、しばひめ
方正バグ確信犯 -
ウンコクは金来かそのおホモ達だろ?とっとと全員まとめて消えてくれ
それと鳩光線虹ってやつと久保ユリカ♪は同一人物だなこれ
デッキとXのプロフィールでバレバレだし
バグ使ってもメインで負け、更にサブカでバグ使うとか恥知らず過ぎてヤバい
しかもこのキモいオッサン配信までやってんのかよw -
別に擁護するわけじゃないけど、法正バグ見つけられなかったセガの責任でしょ。ユーザーはただそれを使ってるだけ
そもそもそれを妬んだ所でその二人に普通のデッキでも勝てんのかよって話
まぁ明日には投獄されるだろうからそんなカッカすんなよ
心の余裕ねえ奴としか思われんぞ -
雲鵠才蔵はこれからどれだけ証稼いでも
法正で上げた証ねって言われ続ける -
ユーザーは、「英傑大戦」のいかなる不具合も、「英傑大戦」で不公正に優位に立つ目的で、これを使用しないものとし、当該不具合を発見したときは、これを第三者に通知、公表等せず、別途弊社が指定する宛先に連絡するものとします。
立派な規約違反なんだよ -
もうもたねえって人攻城術つけて最後に攻めてくる冷えたデッキ使ってたのに旅人になって降格なくなった瞬間宝石つまんねえとか何一つ楽しくないとか言い始めてるのわろた
-
くろりがバグ法正使ってるってマジなのですか?
-
くろりの違反行為の証拠写真誰か貼ってください!
-
法正のバグってなんだ?
計略効果中に法具転進でも効果切れないとか? -
>>977
転進宝具のみ法正だけ効果きれて他は撤退するまで永続になる -
>>971
普通に擁護してて草 -
零痔、負けたくせに捨てゲー戦法はされて気付かない方が悪いって言ってたらしいがコイツなかなかやばい?
-
規約違反指摘したら「心の余裕ねえ奴」とか犯罪者みたいな思考だな
-
規約違反ならさっさと投獄すればいい
SEGAが結局悪い
飛翔とかしょうもないバグすぐ投獄する癖に -
完全にサイコパスのそれである
-
特別叩く気もないけど
バグは一代名は末代って感じだ
勝つのが本にて候ならしらんけど -
バグ使って対人やるクズがいるゲームでバグ放置するセガが悪いな。企業としては正義マンより金出すクズが大事なんだろ。
-
放置ったって判明して間もないんだからそろそろ声明出すだろう
-
そういや本スレで内緒だよ爺に本人乙とか言われたんだけど、俺ってケツ生に出てたんやな
-
第三者に通知公表しないとあるが、Twitterであげた最初のやつをbanしろと言わない界隈
-
そら最初は意図してないんだからBANしろもクソもないやろ
その後に故意に対人でバグ利用してる奴は動画見りゃバレバレだしな
転身再起の使い方が明らかにおかしいんだから -
というかまたビッグマグナム田村所属のやつかよw
代うち空うちダンス城門カットインゆっくり流派計略生殺しにバグ利用も追加のフルコンプかいw -
羽織って同店舗じゃないと発見出来ないのでどうやったら報告すんの?
そもそもアウトなのかセーフなのか -
配信でばれることあるやもしれん
-
羽織は第三者のユーザーデータ等を利用して「英傑大戦」をプレイする行為や
複数のユーザーデータ等を利用し意図的に実力の異なるランクで対戦プレイする行為
「英傑大戦」設置店舗の運営に支障が生じる可能性がある行為あたりに引っかかりはする -
いつもスレ建てチキンレースしてるなここ
-
法正ばぐひどすぎ
-
きらさんかと思ったやんけ
-
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30日 6時間 21分 2秒 -
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑