-
アーケード
-
ワンダーランドウォーズ愚痴スレ 47ページ目
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
ゲーム内の愚痴をひたすら書き込むスレです
プレイヤーの名前は絶対に出さないように!
プレイマナー悪い系は晒しスレへ
次スレは>>980が立てること
※前スレ
ワンダーランドウォーズ愚痴スレ 46ページ目
https://mevius.5ch.n....cgi/arc/1710639585/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured - コメントを投稿する
-
舞闘会期間は金ルビーダイヤ辺りがラピスに文句付けてるのが見えて怖いよー
どの口が言うねんと -
ただただダイヤが弱いわ
足手まといにも程がある -
底舐めより勝つ気があるだけマシ
-
外れアレキどもがよー何のアレキか知らないが強A使ってんだからキル帯くらいとれやマジで
-
流石にフィーがヤバいってみんな気が付いたでしょ
何なら隠れ蓑来る前から普通に理不尽な動きしてたと思うんだけど……まぁ下方されるのは隠れ蓑だけなんだろうなぁ -
今金でCR28やらせてもらっているが、やらかすのはルビーなのはなんでかなあ
CR帯なんで練習なんだろうけど、メインがなんであれルビーまでいったのならどう動かすかわかってるのでは?
巻き込まれる方はたまったもんじゃない -
ラピスまでは初級者だからどっちもどっち
どんぐりの背比べ -
ジーンで中央にいって死んでないだけでやらかしまくってるアレキに煽られるの意味わからん
-
舞闘会1100くらいのラインにまでアレキのFS専が流れてきて対面して一方的にボコられて泣きたくなったけど…
いやお前そこまで落ちる前にA乗って対面蹂躙しとけやと思った -
A乗ったら左右が弱くてLv上がらないんでしょ?知ってる
-
普段は端で粘ったりして背負える人も今のスキルアタッカーを捌くのはきついんじゃないかね
-
フィー以外は何とかなる
フィーは無理 -
フィーも含めて、wikiとかナイキの無敵系は全削除していいよ
-
ハールの無敵で突っ込むキャストなので今回のぶっ壊れ枠である隠れ蓑と相性が良いのが全て
蓑が終わればフィーも終わる -
蓑終わってもフィーのやる事変わんないなら、今のうちにスキル側も調整して欲しいわ
-
「威力は下方されますが、使用感はそのままにそこそこ使えるレベルに調整しました」
…が通例だから無理かと
いきなり無言で下方され続けるマリアンは別ww -
暴言どころか差別用語を言った事に視聴者が苦言を呈するな、嫌なら見るなとは・・・
そっちのいう所の文句を言う権利とやらがあるなら、こっちには配信を見て不快になった事に文句をいう権利があると思うんだけどなー -
無敵時間の減少はやると思うけど
回れなくなるだけでSSから起き攻めは変わらないんでしょ
知ってる -
>>18
誰配信か言ってくれたら相手によっては通報付き合うよ? -
リン使い女多いんだよな
今月のキャスランだけでも確定してるのが5人で聞いた話ではそうらしいのが7人いて多分合計で10人位は女
気分の上下が激しいやつが多くて味方マッチングすると面倒臭いんだよな
たまに騎士っぽいのがバーストして捨てゲーするやつもいるし -
バカアリス共が守れるとこでWS吐くなよ
そもそも行き先がおかしいんだよ -
底舐めかぐやをタイマンで狩れないSばかりで何やってんのかと
-
今日は中央の相方Aが初っ端からデスしたり瀕死になって下がって崩れるクソな試合ばっかりなのに
なんか盤面見てない奴らからSの俺のせいにされてるのをプレイしながら感じとれるんよな
なんなら死んだAからなんでレーン維持できてないんだよみたいな空気出してる奴もいれば
自分から盤面崩した本人が機嫌悪くなって最後謝らない奴もいたし土曜日って感じだわほんま
スキル環境だからってレベル1、2から最強な訳ちゃうぞ -
俺が正義!
負けたら絶対他の奴らのせい!!・・・な人が土日は多いから仕方ないね
さて、今日(日曜)の愚痴もどんどん吐き捨ててけろ -
レベル3ハール後の無敵時間は削除の方向でいいでしょ
WS時くらいはいいけど毎回は駄目だろ
フィー&アリスランドウォーズじゃないか阿保クサ… -
ハールの無敵を消すか、如意棒の発生遅くするか、どっちかでフィーは大分収まると思う
-
ハールの無敵無くすだけでいい感じだけどね
今の如意棒発生でも余裕で潰されて地雷になってるやついるぐらいなので
これ以上発生遅くしたらキャストとして成り立たない気が
というか、MP潤沢環境だとフィー強いってのは、だいぶ前の舞闘会からわかってたことだし
その時にハール→(無敵時間)→如意棒のコンボはやべぇってなってたんだから -
土日は変なのいっぱいいるなー
てか変なのしか残ってないのか俺含めて -
なんか連勝のターンと連敗のターンが必ずあるよな
連敗ターンに来る味方が本当に酷いんだわ -
今日EX09の猫とやったけど、やたら下手というか真面目にしてないというか
途中で変われとかいうし、そして変わった悠久は抜きもせんし
邪推すると、運悪く昇格戦に突入して、昇格失敗したいために負けるように仕向けたのかもね
実際ギリギリで負けたから
そんなに昇格したくないならもう引退しろやって -
連勝称号のせいで筆止めが一定数いるのほんとクソ
-
なんか何やっても勝てない状態になってつまんないわ……何だかんだ勝てないと面白くないよ……
-
今日初めてカード回し(1ゲーム無料のカード回し)みたわ
そいつは銅〜金のカード回ししてたが…
あれで面白いのかね?
「俺つえー」してたみたいだが -
俺は何度もBANされてんのにその度に名前変えてこのゲームに戻ってくるサンドリヨン使いに聞きてえよ
何が面白くてやってんだって -
キャスト変えないのが本当に終わってる
-
中央やる→両端が経験値拾わない横槍いくとかの問題ではない
端やる→2vs1の耐え豚、味方はこない
なぜなのか -
JKのAction抜きってアリなのかな?ちなみに味方で中央来たら毎回負け筋作ってくれてる
個人的にJKの強みは5割このスキルだと思うのでどうでもタケハかエイハ使いたいならミクサかスカ使ってくれと思った…
自分が逆に間違ってるのかな?自分も下手なので自信が無いわ -
機動力落としてる時点でナシです
-
JKのアクション抜きは別に‥
スキル盛りでタケハとかマハエイハ積む意図があるならおかしくないよ。
アナピでエアウォ抜いてたらアレだけど、アクション自体そこまで強くないし便利でもない。 -
JKのAction抜きは微妙
特に端で抜いてる奴は異常者レベル
Action抜きで真っ赤にしてるやつは大体お荷物なので味方に来たら萎える
大体、フリマ帯(EX10〜)でAction抜いてる奴ほとんどおらん現状みたらわかるだろうに
一部の奴らしか真っ赤で無双はできん -
Action抜きジョーカーとかステップ性能がいい以外はほぼミクサだからな
-
アクション抜きは森あるステージだったら無いよ
-
アリよりの無し、結果が出てれば別にいい
クリスラとかメテオ入ってるよりは感覚的にはマシ -
メテオミクサは時たま活躍するので…
クリスラ入りシンデレラ組はよほどのことがない限りお荷物 -
>>45
もしかして→緑の糞尿屁垂れ流しお嬢様 -
あんもれ!
-
別スレの話題で思い出したけど
あのゴミの信者に何月何日にあの人が捨てゲーしたか答えろ、言えないならお前の捏造だ
っていう凸をはるか昔にくらったが、日常的にペン投げたり他色々やってるのにいちいちこの日に捨てたとか覚えてる方がこええっての -
日にち空けてもマッチする奴80%同じなんだけどなんなん終わりじゃんこのゲーム
しかも強いならいいんだけど、特にF何使っても毎回2抜き近くされる奴なんで必ず味方に来るん
お前の方は多分毎日やっててそんな腕前なんかよ -
もう色んな意味で病気な人しかやってないしな
-
Fの回復スキルいい加減下方してくれんかな
削っても削ってもあっさり回復されたらやる気無くなるわ
大体Fはランカーのご機嫌取りでクソ程上方貰いすぎなんだよ -
>>49
似たような業種の可能性 -
人が減ってるのは事実だし業種が違っても行動時間が同じ可能性が高そう
ましてやランクも同じとなるとな
もうどっちかが乱高下するしかないんじゃないか
本末転倒だけど -
敵にピタws入って取り逃したら文句言われてて草
-
糞アレキ共が指示きいてやってるんだから貫通して勝たせろや
外れアレキどもがよ -
覗き込むように隣覗いてくるのマジでやめろ、バレてないと思ってるんだろうが分かるから
なんか気持ち悪いんだよなぁ -
裏取り対処したら、対処してもらう側のファイターがキレ散らかした結果が2本無くなって中央にも干渉してゲーム終わってんだけどなんなの
京都 あっ… -
毎日やってるでもなく日によっては無料オンリーでランク上がらないとか言ってる奴は頭おかしいのかな
-
俺っちで四股積んでないやつはどうやってキル取る気なのか
そいつ味方に来ると大体負ける -
張り手も強いよ
-
四股当てる自信が無いのかなって話にはなる
-
俺っち使いで何故か昔の3点セット(地鳴り・斧・力水)を今だにみる
地鳴りなんて現状ほぼ使い道がないのに
スピード盛りしてるのはどの俺っちも変わらないみたいだけど
ルビー底だと通用してるみたいだが、ダイヤ付近の俺っちは地鳴り→四股なんだよな
四股って確かに当てるの難しいところがあるけど、現状四股当ててからのキルが確実だし有効
なぜ昔のスキルセットにこだわるのかわからん -
なんかチームレベル上がらんなぁ…思ってたら、味方のかぐやが経験値回収アシスト一切積んでないエクサビルドだったわ
この際巨人の篭手でも怒らないからなんかしら入れてくれーーー
相方のAが必死こいて回収してて切なくなった -
遊撃役にしては足が遅い代わりに四股のキルダメのリターンが大きいのが強みだと思ってる
四股抜くのは端行く時だけだな -
どうせ怪童丸がどうとかほざいてるの成人だろ
-
上野が1番近いのに基本メンテ悪いから秋葉行ってて
2、3年ぶりに行ったら2店舗とも無くなってて笑ったわ
アドアーズは前から消えそうな感じしてたけど、さすがにタイステはあるだろうと思ったら無かった
竹ノ塚ですらまだwlw置いてあるのに、上野が0ってのが凄い
ボーダーブレイクやってた頃は蛍光灯の映り込みが凄くてプレイできないって頼んだらちゃんとずらしてくれたりしてくれたけど
今はそういうの気遣ってくれないバイトしかいないからな
秋葉も今2店舗しかないしもう終わりだな -
都会だからこそ古いのを切り捨てるのに躊躇ないもんだ
今アキバで残ってるのはgigoとタイステ系列だな -
ゴミサポ狩りする為に、皆で「ゴミサポ狩る為にサポ使います」ってポストしたり配信するの流行らせようぜ
XのTLとか、つべのタイトルこれだらけになったらゴミサポのメンタルフルボッコに出来るだろw -
ウケると思って書いてたらキモい
-
性格の悪さを自己紹介なんてまともな思考ができる奴はしないんだわ
-
そんなんで効果あるやつがゴミサポなんてやってるわけないじゃん
-
温羅とかいうゴミキャラさっさとナーフしろよ
読み合い勝ってもアホみたいな火力と回復で帳消しにしてくるのくだらん -
ハゲたおっさんが隣で場外引きながらハッスルしてる
助けてくれ -
本スレでしょうもないこと言い出してるなって奴、毎回同じ奴な気がしてきた
-
守谷とかいう底舐めはいつ21になるんだよ
引いた側も大して勝ってないし -
敵ロビンが森取ってるのに毎回取り返そうとしないで森の入口ウロウロしてただけじゃなく放置して逆に行ったバカが自分は悪くないと思ってるの凄いとしか言いようがない
-
正直未練はあるけど自分が遠いゲーセンまで行って下手糞プレイ晒して自他共にストレス貯めるよりも
生配信観てた方が面白いヨ…いいね押せば配信者のモチベには貢献するし財布も暖まるしで一石三鳥 -
アホが大聖相手に兵士残して裏とりするからサポが尻拭いにいってるのにキレんなよ・・・
あんなアホがいるから勝てる試合も落とすんだよ -
アレキですらもうマップ見れてないのばかりだからなぁ査定緩和のせいやね
復帰勢のダイヤにボコられてるアレキとかよく見る -
お前が死んでるところから崩れてるのに人のせいにしてんじゃねーぞアレキがよ
-
査定変更前からアレキだったならまだしも査定変更後にいっぱいいた底舐め狩ってただけのアレキだからな
今のアレキは -
今のワンダー、マッチングの時点でガチャ要素が大きくなり過ぎだわ……レベル差の開きがヤバい
-
某配信キチガイは結果でしか物を考えられないんだな
俺が獲物で釣ったのにダウンとられるのを少なくとも4,5回やりやがったせいでキルチャンス潰したくせに「キルとれない骨はレーン戦しとけ」じゃねえよカスが -
中央いって下さいじゃねーんだよ馬鹿Aがよ
マップみるのと試合の分岐点くらいいいかげん分かれよ -
公式に重用されてる煽りカスサポは機嫌が悪いと大兵士処理するだけの1,2秒を無駄だと言って怒り出す
-
月曜日やばいのしか居なくて笑えねー
-
よし、じゃあ俺は火曜にやるぜ
-
協奏の後だからというのもあると思うよ
-
役立たずなのはまだ仕方ないにしても、お前のせいで落城負けしたのに死レネスタンプとはどういう了見だゴミスカがよ
-
なんか連敗突入ってあるよね、なんでかわからんけど
どうやっても勝てない(自分がやらかすよか周りが勝手に崩壊していく)時ってやめ時が難しい
1セットやってだめなら止め時なのだろうか -
レベル2でミニマップチラ見したら中央が2匹ともこっちだけ体力削られていた時の失望感よ
ビルドからして怪しさは出てたけど、メインキャラすら捨てゲーだの言われるわそりゃ -
バフ抜きマリアンとそれに中央を譲るエクサピーター
よく分かった、お前ら俺を勝たせたくないんだな -
うむ
-
土日やばいなLv4-7 5-8が起こりすぎ
経験値拾えやマジで -
ゲームに参加できてないやつ程ガキみたいに不貞腐れるのなんなんだ
-
3月から京都に帰還なのにプレイできる場所がない…あるにはあるけど…そこに生息するヒトモドキが…
-
今日の金筆ルビー村かなり勝ちたくないプレイかまして無言やってくる人間が多い
お金無駄にしたいなら少しは強くなる努力しろよ -
基本が出来ないなら動画でも見てこい中央2人
その動きはもう捨てゲーと同じだから要らないよ君ら -
有名なサブカマンがペンガンガンしてるせいで試合の途中からペンがまともに機能しなくなった……
何で弱くて頭悪い奴はこう備品をちゃんと使う事すら出来んのかね -
アレキ格差が広がりすぎてて一部以外は信用できんな
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑