-
アーケード
-
戦場の絆 ジオン残党軍 301
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを2行重ねてスレ立てして下さい!
・ジジオン軍 軍規
一 基本sage(E-mail欄にsageと入力)進行。
二 新スレッドド建設任務は(流れが速いときは>>950)が請け負う事とする(踏み逃げ厳禁)。
ただし、任務遂行が困難な場合は、その旨申し述べてレス番指定で別の者へ任務を委託する事。
三 ローカル話・稼動情報はゲゲーセン板か非公式にて行う事。
四 外部サイトに対する無闇な攻撃は軍法会議に処す。
五 釣り・煽り・不毛な話・頭の弱い非国民、及び無益なコテハン士官は、あぼーんor放置にて対処する事。
六 略称・キャラ・原作関連・動画等については質問する前にテンププレと関連リンクを参照する事。
七 チラシの裏・日記レス・スレ違いや板違いの話題は専門のスレが立つまでは空気を読み、慎む事。
八 他のアニメネタは自重せよ。
九 スパパイは居ないだろうな?連邦のスパパイには熱々のおでんで歓待してカレーでトドドメだ!
・次スレは>>950が宣言後立てる。
>>950が無理なら>>980
※前スレ
【なんでも】戦場の絆ジオン軍297 【ネガキャン】
https://mevius.5ch.n....cgi/arc/1578365775/
【なんでも】戦場の絆ジオン軍298 【ネガキャン】
https://mevius.5ch.n...337614/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
※前スレ
https://mevius.5ch.n....cgi/arc/1604180075/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured - コメントを投稿する
-
スレ立て乙です。あんまり捗らないと思うけど。
-
今月入っていよいよ人いなくなったね
-
そお?昨日やったけど即飛び66だったよ。
-
そうなんだ、いいなぁ
-
一応今度の日曜も行ってやってくる予定。ホームの2はか閑古鳥御礼状態。ログボだけもらってきたわ。どうせ中旬のアプデでMS 開発はリセットされるからやっても無駄だからやらない。全然1の方が面白いわ。まあ味街が、赤・青の大佐、中佐連中が来たりして介護プレイしないといけないのはアレだけど。
-
行ってきた。4ゲームやってきた。1バンナム、1、44後は即飛び66だったわ。護衛もアンチも出来ない中将、少将と味街してキツかったわ。じおんへいとかいたし。それでも2よりはマシだったけどね。
-
ガタックとかじおんへいとかどうしょうもない奴の濃度が高くなってるなぁ
-
シビ生のカレンって奴が准将大佐帯ではまだマシな部類てのが哀しいな
-
今日もやってきたよ。POD 8台ある店舗だけど4台ダメになってる( ノД`)…調整中ってなってるけど撤去されるまで調整中なんだろうな。2の予定はないから11月いっぱいでサ終と共に終わるんだろうな。もっとも2が入荷してもやらないだろうから店としては正解なんだろうな。
-
わざとステげしてるやつを連続で引いて萎えた…
-
レバー動かすと格闘振ったり射撃でたりする台ばっかで大変だよ
配線ちゃんと直して、どうぞ。
タンクでフワジャン中に砲撃…orz -
昨日行けなかった…( ノД`)…
-
また1POD 死んでた。8台中、5台死んでる( ノД`)…
-
リプレイ動画よく見るのだが、
ここに来てマカク使いが増えているのがちょっと嬉しい。
やはり彼は優秀だった。rev1からずっと。 -
もうジオン残党軍はいない?悲しいぜ😭
-
−−− ・−・−・ −・・ ・・−−・ ・・− −・−・ −−・・− ・・−・・ −−・−− −・− −−・・ ・−・・ ・−−−・ ・−・−− ・−− −・−−・
れんぽうに
ひとあわ
ふかせてやる -
ジオンに兵なしか
-
悲しいかな、これが現実なんだ。
-
改悪ばかりverUPの度にされ続け、理不尽な冷遇受け続けてきた方の陣営のスレの最期なんてこんなモンだ
-
ジオン専の野良で頑張ってた人たちは?にいるよ
-
IIジオン側こそやばいだろ 初めから劣勢
-
?は史実を忠実に再現しようとしてるらしいが
連邦のワンオフ物を並べられるシステムはやめろ
ジオンはいいんだよ
ワンオフなんてそうそうないから -
?はもう失敗と諦めて3を作れ
PODに近いやつでカプコンかバンナムで開発しろ -
作る前に塚田をクビにしろ
あいつはA級戦犯だ -
近くのは全部POD撤去されてしまったので、電車に乗ってわざわざ遠くのゲーセンまで遊びに行った。
2008年から始めた絆もいよいよ今日で終わりだ。?には興味ない。
最後の最後まで編成は崩れなかった。ジーク・ジオン!! -
https://www.4gamer.n...G053289/20201026043/
塚田、1をやりこんでいて発言は嘘だろ -
やり込んでいたがくそ雑魚過ぎてジオンプレイヤーにボコられその腹いせに連邦優遇した説も上がってるけどな(笑)
-
塚田ってRev.4から入ってきたらしいけど
-
プロデューサーとしてはrev. 4からって話。プレイヤーとしては¬自称rev. 1からやってたって話。その上でrev. 4で連邦優遇したって言われてるらしい。本当かどうかはわからんですよ。
-
塚田はガンダム動物園のほうのプロデューサーだった
絆は2から担当だが、もはや針のムシロ状態 -
惨状の塚田2を見ればわかると思うがユーザーを有料オープンβテスターにしている時点でないわな。
-
−・・・ ・・ ・−・−・ ・−・ − −・−・ −−・・− ・・−・・ −−・−− −・− ・・・− −・− ・−−−・ ・−・−− ・−− −・−−・
-
>>37
一部のコアな変態しか支持されなくなった戦場の絆? -
👍
-
今日で終戦日か
いろいろあったがジークジオンだな -
ジークジオン
-
>>42
スゲーな、読めるんか。ラストシューティング行って来ました! -
サイトも閉鎖されちまったよ。
-
戦歴スクショ忘れてた
-
今後は戦場の絆2…今後なんてねえわ。無印サ終で引退ですよ。
-
?なんてもう撤去された店出てきてんじゃねぇか
来年はないな -
最終日プレーしてきた
近所に安く泊まれる場所ある店って意外と条件厳しいわ
1台しかおいてなくて、俺の一人貸し切り状態だった。ここの廃人達どうしたんだつまんねー奴らだな
んが、「オブジェクト多いと処理落ちする」不良基板が中に入っていた orz
だから誰も来なかったんか!!
青葉区はまだいいが、入浴でかなりヤバい状態だった。
前衛同士の混戦でもグデグデだし
バンナム戦で普通にできていたノーロックが、あろうことか失敗失敗・・・orz
せっかく第二のひな壇フリーで撃てたのに、俺のリプレイがグデグデだったわー・・・。ジオンの皆すまない -
お前らと一緒に闘えて楽しかったぜ!
みんなありがとう!フラッシュ! -
最後の勝ちをリプ申請するのを忘れた
-
今後も何もないよ。終了です。ジーク・ジオン!
-
いいな
俺なんて最終出撃でジオング出したら、フルカウント ガンダムに追い掛け回されて最後に取られてゲージとんだよ。 -
みんな絆の代わりに何してるんだろな
-
まあ、少なくとも俺は自称2は一切やってないわ。
-
>>56
グランツーリスモsport始めた -
なるほどなぁ
-
エミュ台でスト2レインボーやってる
-
ワイは今日エミュ台でセーラームーンやったわ。
-
セーラームーンって
-
自分チーム
大将1人超上級者、残り3人普通中級者、1人だけ超初心者
敵チーム
中級者5人組
超初心者だけを執拗に4人で狙って勝つ中級者軍団のやり方
敵の大将超上級者だけを執拗に4人で集中攻撃する中級者軍団やり方
超上級者を自由にさせない
平凡な中級者軍団のセコい、
四人がかりなら勝てるって戦略
海老名流、あると思います! -
もうこのゲームも無くなっちまったんだな…
2も地元のゲーセンに有ったから覗いてみたが全くやる気にならないうちにゲーム自体が無くなってたし
ジオンスレ自体人が居ないなんて前は考えられなかったんだがなー
残党も全滅か…
ちょっと昔のコテが専ブラに残ってたんで記念カキコw -
スレは毎日覗いてるぞ
点呼を取る
1 -
3はアホになるのか?ならないのか?
2。 -
・・・さぁーん!バン○ム阿呆!
-
くそなのはバンダイ側であってナムコ側に罪はないと思う。
-
塚田が全部悪い
更迭されたらしいのが証拠 -
蜥蜴の尻尾切りとも言う。
-
・・・4
-
絆のVRってどうなったんだろう
-
自称絆2は益々クソゲー一直線に向かって行ってる!
・・・5 -
去年の夏休みはマスクしてゲーセンでIをやっていたが、今年は全く行く気にならない・・・
・・・6 -
いまさらだが、オフライン店内対戦オンリーPOD16台揃えてMax.8vs8できる場所をつくってほしい。
・・・7 -
最近はようつべの絆1動画ばかり見ている・・・
・・・8 -
絆1のサイトをつい見てしまう。
ひょっとしたら何かないかと。
・・・9 -
絆1か・・・何もかも皆懐かしい・・・
-
もうすぐ一周忌
称号を
/2信じられない
にしてた人
〇番機 ありがとう!
〇番機 ありがとう! -
かつての自分のホームは、24時間営業の某レジャーランド。
最盛期には8台が24時間稼働して、週末は大変な待ち時間。
しかし、いつしか4台に減り、9:00-24:00のエリアの奥に移され、末期にはすっかりさびれてしまった。
最終日の夜。
多少は人が来るかもと思ったが、いるのは自分ひとり。
ア・バオア・クーでの最後の戦闘を終え、23:40にPOD・ターミナルが「本日の営業は終了しました」となったが、結局誰も来なかった。
写真を一枚撮り、その場をあとにした。
その後、IIは設置されていない。 -
1では大みそかは青葉区が恒例だったが、2で青葉区が実装されるのはいつになることやら。
-
くる前にサ終になるんじゃね?
-
医者が若いと
看護婦が逆ナンして大変だからジジイばかり
女子高の先生も若い男性教師だとコギャルに逆ナンされて大変だからジジイばかり
パチ店員、ゲームセンター店員も若い男性だとプリクラしに来たコギャルに逆ナンされて大変だから
コギャル「一緒にプリクラ撮ってください!、ディズニーランド一緒に今度行ってください!!」 -
>>83
その通りだったね -
ガンタンクに、ファンネル飛ばしてビルの影から、ずっとファンネルだけのヤツとか、
どう思う? -
特には何も。ただ本人的に面白いのかな?と。プレイスタイルはひとそれぞれだから。
-
仏壇も終わる時が来たらしいな
-
始まってたのか?
-
まだ始まってない
-
とりあえずアゲ
-
荒れ過ぎだな
-
なんなんだろうな
-
残ったw
-
多分夕方にまた来そう
-
焼畑
-
ガンタンク相手にビルの後ろからファンネル飛ばすだけのヤツ、どう思う?
-
それで味方に貢献できて勝ててるなら、それでも良いけどさ
それやってて楽しいのか?とは思う -
昔、ガンダムで全員男ばっかやん?
で、1人だけ女が彼氏がガンダムやりたくてカップルで来てた訳よ
で、数ヶ月後に
カップルの彼氏が別れて、カップルの女がガンダムの常連と付き合った訳よ
元彼は来なくなって、女は来てガンダム常連付き合ってる訳よ
常連同士が「ヤリマ、ンだろ?」って喧嘩しだしたからね
サークルで別れて、すぐ同じサークルのヤツと付き合う女が多いだろ?
東方神起の「どうして君を好きになったんだろう」の歌みたいよな?
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑