-
一般書籍
-
ノンフィクション 小説 あらすじ
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
ノンフィクションの小説を誰が評価してくださいとりあえずあらすじを省略しまくって書きます
幼なじみのグループLINEで、勃起できへんくなったって真剣に相談してきたやつがいた
みんなでそいつに数多のオカズを紹介して頑張って勃たせようとする会が始まったのはマジで楽しかった
俺のイチオシでちょっと反応できるようになったかもってゆってくれたのは本当に嬉しかった
そこから白髪の女が出てくるえろ漫画が決めてとなって彼は自らを取り戻した(友達が紹介した)
反応によって本人のフェチが明かされ、紹介するものによってそれぞれのフェチが明かされる、その体験は俺たちの友情を深くしてくれた。
そういう病気とかも調べたけど結局そいつはオナニーのしすぎだった
今でも俺たちはこの体験が深く心に刻まれ、個人の成長に繋がったと思う
タイトルは… STAND BY ME
(4人の青少年がある事件によって友情を深めるあの映画と全く同じ状況であることと、文字通り
By me私のものを
stand立たせる
物語であるからである。英語と日本語でかけた高度なダジャレである) - コメントを投稿する
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑