-
カップル
-
浮気を乗り越えた人に聞きたい
- コメントを投稿する
-
浮気する人はそこまで悪い事してるって思ってないんよ
浮気がバレて反省してますと言ってる時は本当に反省してるんだけど
またチャンスが来たらよっしゃ!セックスするぞーとしか考えてないんよ
かといって彼女の事は浮気相手とのセックス中でも好きと思ってるしそれとは本当に別なんよ
最低でしょ
とにかく自分の気持ちを優先するんよこういう時は
恋愛が楽しくなくなったらお別れ時ですよ -
>>7
時間が立ってもダメな時はダメなんです
他の人とセックスしたんだな…とか思うと何となく気持ち悪くてさわられるのも嫌になったりするもんなんですよ
でもそれでもあなたは何も悪くないんでこの状況を受け入れなきゃいけないのに…と自分を責める必要はないですよ
別れたくないんだったらもう流れに身をまかせるしかないんです
趣味など打ち込んでみて自分の時間を大切にしてください -
>>8
ありがとうございます。
最後にひとつ、質問させてください。
自分だけが彼を一途に想っていたことが馬鹿らしくなってきて、私も浮気したいと思うことがあります。復讐が目的ではないので、彼に言うつもりはありません。自分が楽になるための手段です。愚かな考えだとは承知してますが、これについてどう思いますか? -
>>9
結婚しているわけでもないし自分も浮気してやり返すのもけっこうですけど別れたくないのならおすすめしません
そもそも何で彼氏が浮気したからあなたまでそんな馬鹿な事やらなくちゃいけないの?
それならもう別れて違う素敵な男探す方がいいと思うこれはマジで
あなたまで愚かな人間にならなくてもいいよ
あと浮気って結局バレますよ -
>>10
もともと自分に自信がないくせにプライドが高く負けず嫌いな性格で、やられっぱなしじゃ気が収まらないんです。本当に小さい人間です。立ち直れない原因のひとつだと思います。
でも浮気し返すなんてことは確かに無意味ですね。収拾つかなくなりそうです。
彼のことが本当に好きなのか、別れたくないのはただの執着なのか、分からなくなってきました… -
>>11
いやだってそりゃめっちゃ傷ついてるんだし誰でもそうなるよ小さい人間でも何でもない
むしろこんな悩んで優しい人なんだなって感じる
だからこそ幸せになってほしい
もうそんなオッサンの事で悩むのやめな
自分の時間大切にしてもっと色々世界広げなよ
じゃあ答えも出るはず -
>>12
そんな優しい言葉かけてもらったら、泣けてきました…
自分にとって本当に大切なものは何なのか、もう一度考えてみます。
長々とくだらない話にお付き合いくださり、ありがとうございました。
聞いていただけて少し楽になったし、教えてくださったこともとても参考になりました。 -
>>3
この発言が全てを物語ってる気がするなあ
この考え方の人が、今後二度と浮気しないなんて考えられる?
浮気許せないならいつか確実に別れがくるから、この先の人生を考えるなら行き遅れになる前に別れた方がいいと思うけどね -
男は「機会があれば」浮気する
できる環境であればするし、しない人はそういう環境でなかっただけかもしれない
環境とは出会い、相手からのアプローチ、周りの友人も浮気してるなどに影響される
本能として男はばら蒔く性、女は1人の相手との子供しか宿せない性
生物として言うと男は自分の子供か分からないからばら蒔く
性差としてSEXへの重さが違う
自分よりも良い女がいる訳ないと自信を持ってるなら1回2回の浮気で動じないけど
別れたくない相手ならさっさと結婚して法的権利のある立場を獲得する事かもね
浮気したら興信所やとって内容証明で慰謝料請求すれば良いから -
↑そういう理屈語りたがる人多いけど動物と違って人間は理性があるから…
公衆の場でオナニーする変態にも、人間は性欲ある生物だから仕方ないとか思えるの? -
浮気症だけど、浮気する奴は繰り返すよ
-
1です。久しぶりに見にきました。
いろいろありましたが、まだ彼を嫌いになれなくて続いています。
彼以外の人に目を向けてみようと思ってマッチングアプリに登録してみたけど、良いなと思った人に嘘つかれて騙されて、もう踏んだり蹴ったりです…
もう彼以外にはいないんじゃないかと思えてしまって、ますます落ち込んでしまいました。
私が彼を嫌いになれないので、仕方ないですね。 -
会ってない時不安になる。彼の浮気がきっかけでヘラってしまった。
-
大事にして貰えてないって自分自身思ってるのでは?
好きだと、愛してると告げてくれなくても、咳して大丈夫?とか、○○はどうする?とかって聞いてくれた時に、ちゃんと愛されてるって感じると思うけどな。
一番分かりやすいのは、自分=これってモノが有ると思う。
飲み物7割超決まってるとか、いつも飴持ってる、グミ持ってるとか。
彼氏の前でこれこれって言いまくったモノの前を彼氏が通って目にした時に私を思い出すか聞いてみると良い。
キティラーな彼女なのに、キティちゃん描かれた何かを見ても彼女を思い出さないとか終わってるよ。
彼女がガチ推ししている人を見ても彼女が思い浮かばないとか終わってるし。
彼氏にドリンクバー入れて貰う時に飲みたいの当てれるかどうかとか。 -
すごく優しい方でした、体調悪いと私の好みに合わせて私の好きな歌を歌いながらご飯を作ってくれて、私の好きなものを見つけると買ってきて
愛情表現もちゃんとしてくれる彼でしたが
付き合ってる2ヶ月目から会社の女と浮気
それを知ったのは半年後、別れ話になりましたが嫌だというので反省してもらったのに
再度その女からプレゼントが届きまた発覚。
後に別れるまで3人と浮気してました。
でも好きだったので問い詰める、仲直りを繰り返してました。
婚約+同棲してたので辛かったです。
私は記念日祝うタイプじゃないんですけど
出会って2年記念を祝いたいというので
2年記念日に一緒に私の好きなオムライスを作り
前日に浮気したことを告発したら
殴る蹴る、終いにはお前と同じ顔のレベルと浮気しただけだろ、お前は俺よりブスと浮気しやがってと
あーそんなこと思ってたんだとしり別れました。
後日復縁の連絡来ましたがブロック。
いい思い出もあるので、これで学んでおこうと思いました。
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑