-
お笑い芸人
-
M-1グランプリ2024 part253
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
■スレ立ての際は本文の一行目に↓の文字列をコピペして下さい
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=3/3:
(スクリプトや大砲を使う荒らしが湧いた時にはlv.5から書き込める↓を用いてください
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=5/3:
)
(また上記のip・ワッチョイ表示設定や荒らし対策の設定を変更する場合は800までに議論を始めて多数決で変更してください)
■決勝結果
優勝 令和ロマン 850点(5票:大吉・石田・山内・柴田・ともこ)
2位 バッテリィズ 861点(3票:哲夫・若林・礼二)
3位 真空ジェシカ 849点(1票:塙)
4位 エバース 848点
5位 ヤーレンズ 825点
6位 トム・ブラウン 823点
7位 マユリカ 820点
7位 ダイタク 820点
9位 ジョックロック 819点
10位 ママタルト 812点
次スレは>>900が立てて下さい
立てられない場合は代理を安価で指名して下さい
前スレ
M-1グランプリ2024 part252
https://itest.5ch.ne...gi/geinin/1738065865 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:donguri=3/3: EXT was configured - コメントを投稿する
-
長年芸人で全然食えなかったのに仲いいってだけで事務所に入らせてもらって今では月収100万は夢あリすぎるドリームだわ
-
>>1スレ建立ありがと
-
鶴瓶もアウトってことはただのセクハラじゃなくてスケベ強要したのか
ただのセクハラでアウトなら三村が10000回くらいアウトになるもんな -
パナマ文書の暴露自体は別にいいんだけど「ダイタクさんはM-1に出たのに鳴かず飛ばずで…」とかいう文言だけは馬鹿丸出しだった
今まさに収録や仕事が舞い込んできたり放送され始める時期だろうに
とりあえずダイタクはもう終わったわ -
女芸人ってなんでR1は結構強いの?
準々決勝準決はハズレ率は男より低いと思う -
三村はプライベートでは紳士だから。。。
-
錦鯉また仕事増えそう
-
パナマ文書は大にだけモザイクかけてるとこだけは笑った
本気でやってたのか狙ってやってたのかは知らんけど -
>>4
今のとこ発表されてないからそういう行為があったかかどうかよりBBQしたからアウトなんだろ世間から疑われた時点でスポンサー迷惑かかるし -
ダイタク行ったなー☝
-
それならヒロミもアウトじゃないとおかしいけどまだその気配はない
-
太田光「鶴瓶出てこい!!」
-
ゆっくんちゃんのタレントランクがまた上がってしまったか
-
くりぃむの番組見てたら武元唯衣ちゃん好きになってきた
-
今回のチョゲパのオープニングのゆっくんちゃんめちゃくちゃ笑った
-
ヒロミは一応生放送で釈明したし
-
これからの芸能人はバーベキューに参加しただけで仕事を失う時代になったってことか
てことはこの後芸人達がバーベキューしてる画像が次々と発掘されてバーベキュー謹慎ドミノになったりするのかな
たけだバーベキューはもう存在ごと消されそう -
鶴瓶って何したの?
-
>>6
R1はとにかくどうにかして世間から注目を浴びるように選出してるから -
ミネラル麦茶はどうなってしまうんや
-
無学の間も休止かよ
ただバーベキューに参加したからじゃないよなこれ -
>>21
笑瓶に継いでほしかった。。。 -
ウナギサヤカって銀シャリ鰻に似てるな
-
>>19
鶴瓶とヒロミは、例のBBQパーティーに参加してただけ
でも2人とも途中で帰ったらしいし、ただのもらい事故
犯罪すると本当に周りに大迷惑がかかる
鶴瓶は中居と付き合い長いし、悪行を知ってた可能性はあるけど -
2年前のBBQでアウトとかウケるわ
-
>>22
どうせ少数のクレーマーがスポンサーやテレビ局に凸したのを真に受けて休止したんだろ -
ヒロミが帰るタイミングで鶴瓶も一緒に帰ったのにキャンセルされるってなかなかだな
-
もういい、鶴瓶帰ろう
-
爆笑問題・太田光、“中居正広問題”で「今1番ビビってんのは笑福亭鶴瓶だと俺は思う」
ps://news.livedoor.com/lite/article_detail/28038741/ -
俺の子供を産めや!!!!
-
今こそ中居のファン達はスシローに何で鶴瓶降ろしたんだってクレーム入れればいいのに
一方からしかクレーム来ないから安易な危機管理としてそれを受け入れる企業が出てくる -
>>31
ネタがガチになっててかわいそう -
BBQは接待だけどほかにも人いるから変なことはされなかった
二回目に誘われて行ったらほかに来るはずだった人たちがみんなキャンセルして二人きりにされた
だから責められるとすれば二回目にキャンセルした人たちなんじゃないの -
鶴瓶までとなるとダイとなかむらはうまくボヤで済みそうだな
-
>>32
冷静に考えて言うわけないよなこんなセリフ😂 -
もう鶴瓶は全裸で仰天ニュースやってほしいわ
めちゃくちゃやってほしい -
>>38
産めや!!!コラ!!! -
鶴瓶の番組は4日中止だけど5日はやるっぽいし別件じゃない?
-
>>37
オンカジはそれとは別にアスリートを見せしめで捕まえたりしてるから引き続き危ない
むしろフジテレビ問題が落ち着いた辺りで逮捕に踏み切る可能性もあるからホントにやっちゃってたらいつまでも安心できない -
なぜゴッドタンはシェイクヒロシを干してるのか
-
>>30
これでいいんすか!!(チンポ丸出し) -
ダウンタウンチャンネル視るで。
-
>>34
加護のタバコか -
鶴瓶師匠の後継者は街裏ぴんくしかいない🫵
-
ほんまなんですよ!!!
-
>>43
今何してんのかなって調べたらタイタンの養成所生になってた -
鶴瓶 伊集院 東野 有吉
上納関連のやらかしはないだろうと俺が思ってるベテラン -
>>39
きも -
>>49
タイタンは規模の割に人材が豊富だな -
鶴瓶カーボーイに乱入してほしい
-
シェイク・ヒロシ GOLF ギャランドゥ小田が集結している今期のタイタン養成所
-
しゅんPのネタで「40越えて独身の医者は性癖異常」ってあったけど芸能人にも当てはまりそうだなって
-
tcが賞レースファイナリストになってどんちゃんがゴッドタンに凱旋するのも見たい
-
>>55
ギャランドゥ小田さん知らない -
童貞で今後も童貞を貫こうとしている永田敬介な最強だっていうのかよ!
-
ノブが有吉にモテまくってることイキり倒してたら電話来たから、小指立てて「コレからですわ…」って出たら嫁からだったみたいな話おもろかった
-
加藤浩次ノブ以外で妻とセックスしまくりのお笑い芸人って誰がいるのかな?
-
違法とはいえオンカジ自体はあんま世間の反感買わないよね
それより女から何千万ももらってつぎ込んでたっていうのが本当ならまずい
税金大丈夫なのか -
ノブって高1のバレンタインから付き合ってる彼女と結婚してるからもう30年同じ女抱き続けてるのに
最近また新しい体位を見つけたとか言ってたからむしろ相当変態だと思う -
今年から先10年はノブの天下らしいからないろはに千鳥の名占い師によると
-
オンカジの件がガチだったら当事者の大となかむらは別として拓と京極は無関係なのに干されてしまう可能性あるのか?
-
>>65
ないと思います -
双子の片方が消えるのって他のコンビよりもダメージでかいな
-
干されはしないけどピンでどれだけやれるのかにかかってくる
京極はあの勘違いイケメンスタンスいつまでやってんだろ
だいぶブスやで -
>>68
京極は芸歴制限ありだった時のR-1で準決行ってたから上手く行ける気もするけどなあ -
双子だからいいんであって拓一人じゃただのデカイおっさんだからな
-
京極は綾野剛みたいでかっこいいだろ
女はああいう顔が好きなんやで -
かっこいいかどうか別として女が食いつくのはわかる
-
ダイタクはスマホの中にある荒川ギャン泣き動画をシェアしてほしい
-
なかむらしゅんとダイは謹慎ぐらいはしそう
このまま何の処分もなしのままの方がテレビなどのメディアに戻ることが難しくなりそうだしな -
劇場ならなんとかなるとは思うけどピンだと営業には行きにくくなるよなあ
京極は頼みの綱のワーキャーも彼女いるってあちこちで言い回ったせいで一時期ほど勢いないし -
京極は大喜利強いんよな
フットンダで井口普通に倒してたの笑ったわ -
このタイミングで渋谷と神保町が再編されたら居場所がなくなる可能性
まあ卒業してもいいかもしれんが -
松本がいたら褒めてそうなのどのコンビ
-
謹慎するにしてもいつからいつまでやるのかムズいよな
後で逮捕されるかもしれんのに今から謹慎しても意味ないし
どうせ謹慎するなら先に自首した方がいいんじゃね -
京極は新人の頃からカリスマって言われてたし、切れ長の眼で細くて声低くて堂々としてる、って点でセンス系の雰囲気は醸せてるからな
女が食いつくのはわかる
川北、サツマカワみたいなのでもセンスありゃ女は大量に釣れるし -
ダイタクと無限大は一心同体過ぎたから無限大の消滅とともに消えるのもまた運命やな
-
五輪選手と比べればダイタクは小物だから逮捕は免れそうだな
-
そもそも代理業者が捕まってなかったら摘発しようがないで
卓球選手と同じ業者使ってたらアウトやな -
京極は中卒だから好き
-
大のダーイは無限大の大!
-
中卒とか雰囲気系で行こうとしてるのが色々透けて見えてる
あれは偽物 -
鶴の間にダイタクが出てたらすべてが繋がる
-
勝手にイメージだけど、サブカル憧れが透けてる感ある芸人は割と沸点低そうで、憧れ対象にされやすそうなタイプの友保とか川北は余裕ありそうに見える
-
>>90
京極は親の話も複雑そうだし、色々闇はありそう -
それなら尚更相方よりヤバそうで怖くて使えんわ
キンコメみたいになりそう -
中居居なくなって仰天で何て言うかは見たいよな
触れないなら触れないでも良いし -
親ヤバいとか中卒みたいな属性持った芸人なんていくらでもいるからなあ、それで使いづらいとかはないやろ
平場面白くできるかがすべて
そういう意味ではピン起用はキツいかもだが -
京極はMCとかも人並みにできるイメージあるからそういう動きするんじゃないの
-
京極の世代で中卒とか複雑な事情がないわけがないからな
-
182cmありそうな顔で顔が大きい170cmだから脳がバグる京極
-
人気お笑いコンビ 「THE SECOND」出場せず 突然の発表に「まじかよ」「ショックすぎ」
ダイタクのセカンド辞退の件、やっぱりネットニュースになったな
憶測で言われまくるよりはもう吉本が正式に何かアナウンスすればいいのに -
○○のおふたりは出場しないことになりました。
どこかで使いたいがいまいち汎用性がない
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑