-
携帯ゲーRPG
-
ゆるドラシル 避難所2
- コメントを投稿する
-
有能
-
乙
-
ありがとうやで
-
ジズ吸いたい
胸の話じゃなく -
確かによくわからんかったな
-
急にわけわかんないけど、わかるよ
いい匂いしそう -
ジズは柔らかそう
-
ふわふわ
-
アンケートの「スピンオフ見るならどれ?」みたいな項目前まであったっけ…?
運営側も新しいストーリー考えあぐねてるのかね? -
サ終しそうだから今のうちに次のアプリをどうするか決めようとしてるんじゃないの
-
低コストに見えるし数千人残ってるうちは大丈夫じゃないかな…多分…
-
あれカテゴリーじゃなくて所属を選ばせてほしい
倭神が好きでも神だけが好きなやつとか妖魔だけが好きなやつとかいるでしょ
あとストーリーズとかマジで何すんのよ -
ストーリーズ?
そんなカテゴリは
...
元々、ないではないか
ってされそう。
それよりキルシュシュライアレーレとか
そもそもカテゴリがない畜生みたいな扱いのまま放置されてるの
さすがに酷くないか? -
メギドとかいう元々カテゴリーがなかったのに隔離された連中もなかなか
-
メギドや鏡推しはキレていいと思うよほんと。。。
ほんとひで -
妖魔が好きで倭神に投票したらライコウに妖魔が斬り殺される激アツスピンオフが展開されるのか
-
イベにこいつらのSD出てたから予想ついてたけどやっぱりニュクスエリスか
新キャラもほぼコピペだしもうダメかもしらんな
https://pbs.twimg.co.../GadWo4Zb0AAipG8.jpg -
>>17
それに近しいこと、こないだのイベントでやったよなあ!!! -
(憤怒)
-
ヘカトンケイル楽しい
-
しかもかわいい!
-
なるほど!エリスがアナザーカラーってアリやな!(クロラボ並感)
-
お前が来るのか…
-
全然違う色だったわ
つまりまだまだ引き伸ばす、と -
マキナが入ってないやん!
-
ニュクスのアナザーがエリスとかそういう気の利いたことはなかった
-
マキナほすかったンゴオオオ
-
ニュクスの色違いがエリス、ワンチャンスって思ってたけどやっぱりそんなことはなかったね…というか、ニュクスの色違いがアグレッシブすぎて困惑する
-
風属性ガチャ(ブラフマーガチャ)
-
これレイドあるやつ?
-
復刻お膳立てされてりゃそりゃ来るだろな
-
ブラフマーガチャとは言うけど今回の風は概ね当たりだと思うよ
スロースとか言う特大級のハズレ以外は -
マキナの方が良かっただろうがレイドの上位狙いならジズよりはマシな効果だったはず
-
まーた1周でスタミナ50消費の素材ステージだよ
これ次の装備がまた激重レシピなんやろなあ -
10日目ログインの金貨5000来てないよね?
-
いつものエリンギ詐欺
-
今確認したらマジだった
来てないね -
案の定記載の方が間違いだったオチでした、と
端から今のクロラボに期待なんかしてなかったけどな -
ないわー。今日の5000金貨あると思ってガチャ調整してたのに
-
ふざけんな
5000金貨10連分でぎりぎり200ptいくから貯めてた分でピックアップ引いたのにこれじゃ交換できねえ -
クロちゃん「いつからタダで5000金貨を貰えると錯覚していた?」
-
金貨に関わる部分だしxだけじゃなく早めにゲーム内お知らせ出した方が良いだろこれ
-
クロちゃんはホワイト企業だから運営陣はみんな家でだらだらしてるよ
-
なんでもいいからせめてはやくアナウンスしろや
-
金貨5000枚と言ったな。あれは嘘だ
-
そろそろ周年記念ミッションの体力消費確認しといたほうが良いよ
-
5000と言ってて当日に間違えましたはねーわ
間違ってたとしても配布すんのが普通だろ
惰性でやってるだけだから出す出さないどっちでもいいけど運営クソすぎるな -
スペシャルミッションは無駄に体力を要求されるくせに報酬がカスなのがな
つーか一括受け取りはいつ実装されるん -
配布5000金貨がなしになってポイント足りなくて交換もできない
190連してイーダ3 アーサー1 スサノオ1 フレイ1
半年間金貨貯めた結果がこれだよ
狙ってたライコウもアザトースもレメゲトンも無しとかあんまりだろ・・・ -
これに課金なんてしてられねえしな
-
マジでピックアップ一つも出ないね
課金でしか出ないんじゃない? -
ちょっと前の書き込みだったかゲーム内のコメントだったかで見たんだけど、無償ガチャの確率がサイレント下降されたらしいからね仕方ないね
-
今までの覚醒バラ売りピックアップは実装時と同じ確率かそれ以上だったのに有償ガチャが出てから下がったんよな
PvPのピックアップもそう -
エリンギがPになってから不満しかないな
-
雷PU50連したけどライコウレメゲトンその他覚醒1体(名前忘れた)だった
超今更だけど、ついでに雷ヴァル引けるかなと思ったら進化前☆4はPU対象外なのな -
今の属性ピックだと星4からは出なくなってるからな
-
前は140ポイントで交換できた4限覚醒を200ポイントにしてたりしててマジ汚い
優遇スフラとか以外は型落ちでしかないのに -
まだギリシャやんのかよ
https://pbs.twimg.co.../GbCOFsCbQAAA7n3.jpg -
一昨年だかなんだかの二月も二連続でフェスが開催されてたが隠れ優遇カテゴリーだよな
カテゴリーとしてはごく一部の大して金も出さん生き残り古参にしか需要ないってのに -
アニバで適当に人気なやつを上から限定化させればまだ盛り返せたろうに
売上も周年感も過去1終わってるわ -
pixivでヘラクレスのエロ画像描きまくってる兄貴おめでとう
-
ブレアリオスに続いてヘラクレスかよ
ひそかに推してたキャラが連続で覚醒するのは嬉しいもんですね -
もうテュポーンとポセイドンしか覚醒の選択肢ないやんけ
-
テュポーンはまず過去編終わらないと置物状態だな
猟犬は幻夢か? -
来月は幻夢郷か
マキナ交換の為にポイントストックしてあるけどいつになるやら -
これはかわいい
-
デュオニソスは2020年11月の秘書イベで名前だけ登場する。
-
ヘラクレス実装時期くらいから露骨にヘラクレス増えてて草
いいぞもっとやれ -
>>70
やりこみ兄貴すごいっすね… -
所持ブーストユニット極光ヴァルしかいないんだがww
-
かなり久しぶりにブースト来たな
50%の若ポセいるだけまだ恵まれてる方か -
ブーちゃんガチャの時から月末イベでブーストボーナスつくよって書いときゃもっと回っただろうにこういうとこ下手だなー
-
ヘラクレス引こうか迷うが今神核もオーブも無いわ
明日欠片分は交換出来るからギリだな -
これさ、第1弾のガチャで覚醒ブーで沼って若ポセを5体以上集めてて神転深()しちゃってたら単純にブースト損してるよな
若ポセ5体でパーティー組めばブースト250%だったのに、1体に集約したせいで神転深Maxでも50%にしかならんよな -
うわ、今回は古代の翡翠50個かよ
調べたら漫才行脚らしいが -
まじか
魔神石とかみんなが集めてそうな素材はきっちり避けてくるの良いね
今回の素材SPで落ちるのかな -
出るらしい
でも素材SPとメインのどっちが効率いいのかは知らん -
ブースト周回ステージとかくっそしょうもないとこでボスのお披露目するの萎えるからやめてくれんか
-
この1年ひまドラシルすぎて素材集めしかしてないから翡翠300個以上あった。
-
ゼロって今でも使う?200貯まったから取ろうか悩んでる
-
ディスペルはレイドで便利だし本人自身も強いけど、そういえば最近使ってないなあ……
-
>>82
すごいw12個しかなかったわ -
クロノスは結局、ゾロアスターの悪神と見切りをつけたのかな
-
エリンギが忘れてるに5000金貨
-
クロちゃん「そ、そういえばゾロアスターを引っ掻き回したこともあったかな…」
-
運営が天外とかいう捨てカテゴリーの詰め合わせに入れたカテゴリーなんか覚えてるわけないだろ
-
天外のアレで真面目にストーリー追うの諦めたやつ多いんじゃないかな…
まあ今の地の文無し2-3キャラしか同時に出せない紙芝居形式って制約で色々表現するのは大変だと思うけど -
装備報酬、武器とレシピで1個ずつかと勘違いしてたけど詳細をよくよく読むと両方ともレシピでした!震えて眠ります!
-
イベント後半で上級とかエクストラ出るよな?まだ素材SP周ってて大丈夫だよな?!
-
説明ページに周回ステージ追加と宝箱追加って書いてあるぞ
だから自然回復分までにしておけ
くれぐれも俺の様におでん使ってまでノーマル周回するんじゃないぞ(翡翠も次の箱開けるポイントも足りないのにおでん使い切った) -
>>93
無茶しやがって… -
周回ステージが始まる前に装備素材SPステージでおでんを使い切ってた俺が来ましたよ
-
分割イベントの弊害よな
上にも例を挙げてるやつがいたが神転深しちまってブーストを上げられなくなったやつもいるだろうし -
ないよりはマシって意見があったけどブーストのせいでそうも言えなくなったのがなぁ
それこそ神転深の回数がブーストにも適用されて最大1800%にできるなんてなったら面白みがあったろうに -
覚醒の上位互換でよかったろうに
-
フレンドの引退数がえらいことになってる
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑