-
恋愛サロン
-
どっちの女を選んだらいい?
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
初スレ立てです。
足りてなかったらすまん。
主26♂ 173の70
顔は中の中と思ってる
ひとみ(仮名) 28 160の45ぐらい?
顔はかわいい
料理しない、周りに媚びるタイプ
自己主張少なめ
さくら(仮名) 27 155の50ぐらい?
顔はお世辞でもかわいいとは言えない
料理できる、自己主張もそこそこある
ほか、何を書いたらいいのかわからん
必要な情報は聞いてくれたら答える - コメントを投稿する
-
外国籍のサイコパス愉快犯悪魔詐欺師女ヒトラーローラーローリー死刑囚に取り憑かれまんまと計算通りに脳操縦され生きている笑える生き様の騙され放題操られ放題呪われ放題クズ人形は死ね
-
より好きなほう、一緒にいたいほう、相性があうほう。
各自付き合うのに、どうしても譲れないファクターがあり、
それは他人には判断できないから。
と釣られてみる。 -
今は全く言い寄られてる状態ではなく、どっちとも1ヶ月近くLINEが続いてる状態
ひとみとは数回食事に行った。さくらとは今度初めて食事に行く予定。 -
>>8
30までにはって感じなんですけど、そんなことないんですかね?
年下NGってわけではないんですが、男に任せっきりじゃなくて多少引っ張ってくれる面もあってほしいなぁと思うので、年上のほうがいいのかと思ってますね -
>>10
遊びならまだしも、次付き合う人は最後までって思ってます。
まだまだ遊びたいけど!!!
見極める必要はありますよね。そうこうしているうちに、もっと素敵な人と出会うかもしれないですしねー。
ほんと同時進行が許されるのも今だけですよね!罪悪感もまだ全くないし! -
155w
ピグモンw -
料理しない媚びるは結婚しても家事しないと思うし媚びる主張しないは一見可愛く見えるけどストレスの元になる
結婚してご飯まずかったらすぐ家に帰りたくなくなるよ
でも若いんだから焦らず両方と沢山喋って遊んで一緒にいて楽な方選ぶ
と、釣られてみる -
ン
でも
ト
でもない方 -
どっちでもないとか
-
悪魔の指示で言動するがまま地獄に引きずり込まれる人間のクズ
-
1
嫉妬発狂糸目ゴリラドブス豚ちびハゲ雅美喪爺悪魔スレ -
1
-
1
-
股間がくうさくないほうがいいわよねぇ☆
_(:3 」∠)_ブゥ♪ -
1
1
嫉妬発狂糸目ゴリラドブス豚ちびハゲ雅美喪爺悪魔88歳スレ -
魔界女に取り憑かれまんまと呪われ放題にされた笑える生き様の人間のクズはさっさと死ね
-
事故物件へなちょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおききすぎww首吊りまだーw俺に何も言えねー雑魚向いてねえ
-
ひとみ
料理は教えてやれ -
1
嫉妬発狂糸目ゴリラドブス豚ちびハゲ雅美喪爺悪魔88歳スレ -
1
外国籍のサイコパス愉快犯悪魔テロリスト詐欺師女ヒトラーローラーローリー死刑囚に取り憑かれまんまとご機嫌取りされるがまま洗脳マインドコントロール支配下にされた
笑える生き様の何もかもが軽蔑でしかない笑える生き様の騙され放題操られ放題呪われ放題クズ人形はさっさと死ね -
1
1
1
ゲロ臭い黴菌マン禿大仏の黴菌3年間蔵いまくりのブスアホデブ専キモチ悪い狡いネズミ男の腐った脳じゃヤル事がアホ過ぎてクダラナイ 何勘違いして生きてるの人生無駄ww
-
1
バカヤロウ!おまえなんか…
とか言える方 -
1
生きてるだけのゴミ向いてねえから回線切って死ね全敗のカスアル中童貞のゴミ
-
1
1
嫉妬発狂糸目ゴリラドブス豚ちびハゲ雅美喪爺悪魔88歳童貞基地外 -
ヒステリー起こさないほう
-
1
臭い黴菌マン禿げ汗で頭皮見える大仏に決まってるだろwww
唯の性欲バケモノ全国的に知られたヤリチンにピッタリの あ〜いかにもヤッテそうな豚ヤリマンwww
3年間もヤリまくって何書いてるの??wwww -
長年夜な夜な草生やしで荒らし続けている魔界の悪魔詐欺師ローラーローリー死刑囚
-
1
そんなの一緒にいて楽しくて気が休まる方に決まってるじゃん。顔で選ぶのはモテない証拠だよ
-
股間がくうさくない方を選ぶべきよねぇ☆
_(:3 」∠)_ブッ♪ -
>>49
魔界のバケモノ妖怪女板野直美友美朱美死刑囚のレス -
まん毛がたくさんある女は不潔&くうさくなりがち☆
_(:3 」∠)_ブッ♪ -
いつまでも☆古いマン毛モッサモサ☆
_(:3 」∠)_ブッ♪
きっと☆具の色に形に☆その他色々☆
自信がない現れに違いないわねぇ☆
_(:3 」∠)_ブ♪ -
1
ぼtyくりが、やすむのもじゃmするけど、かkまってほしくて、いやがrせっでかかわりたくてはんのうみてうれしょんしたくて、こうこつしまくってた、こすぷれすpつ、せまいのにやったたいて、きゃくyにひくらいふぁyp
-
1
生理的に無理のゴミが妄想してんじゃねーよジプレキサ爺うんこ食って死ねカスネット弁慶が
-
1
何故自分が選べる立場だと思ってる?
-
そりゃあ好みのほう
-
>>64
6センチ爺に結果報告して欲しい! -
1
大切に思うほう
無理して合わせなくても
重要なところが一致
価値観、趣味、食べ物、
見た目や声や感触や匂いなどが好み -
怖がりで強気(怖いから強がってるだけ)
泣き虫でおこりんぼ(メンヘラだから)
つんつんしてて寂しがり屋(メンヘラだから)
何でも決めたがる癖にして欲しいことでいっぱい(自己中ワロタ)
めんどくさくて可愛い(と思うのは最初だけ) -
1
ブサ精神病眠剤飲んでも寝れねーごみは期待してもむだ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑