-
大規模MMO
-
【骨髄ネタOK】信長の野望online1802【自演はお断り】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
ここは骨髄ネタOK
骨髄の自演にウンザリな人はここへ - コメントを投稿する
-
骨髄が立てたスレはおまいらが毛嫌いして書き込まねーからw
こっちは自由に書いていいぞ
ただし骨髄の自演はお断り -
向こうは骨髄ネタ禁止と自演劇場、スレの私物化がひどいわ
スレタイは骨髄反射だがネタは禁止という矛盾、スレ立てしたのは自分じゃないフリと小細工もしとるw
向こうで存分に一人芝居をしてたら骨髄も満足やろ -
正直あの自演は驚愕だったなぁ…
なんで当人はバレてないと思ってるのかも謎
すぐ5国9国と言い出してたけどこれって合戦括りではなく一個人に対して驚いた俺は5国の人だが -
そう。自分に都合よく使うスレは勘弁。
骨髄はすぐ5カ国、9カ国と言うけれども普段は普通に仲良いしね。異常な敵対心を露わにしてしまうのは合戦しかしてないからじゃないかね。
駿府市も所属関係なく楽しかったしな。織田民の参加は目に見えて少なく3人もいなかったけれども骨髄の影響かね。 -
駿府村祭りもだが英傑ステ比較表にはすでに新年福袋の英傑も入ってるのだよね
お汀さんはえらいよ 感謝する -
>>5
織田市民は良い人もいるのにTOPが5chででばるからその印象が濃い
きらりが国勢調査をしたな
今年の3月と比べてなんと減ったと思った人が増えてるのは意外だった
きらり•どきん配信等のワードをあちらさんで書けば骨髄の即否定レスが入ってしまうw -
中華と少数アカが増加、7アカ減の感じがする
いずれにせよ、サ終はなさそうだ -
警備員消しのあちらさんのスレでなぜ骨髄だけが警備員[Lv60]と出るかは知らんが
コーエーがバグアイテムを回収しない事に骨髄が怒り出してるな -
回収しないのは面倒だから 運営はやる気なし
-
きらりの国勢調査
増えたとは言えゴールデンで100人強が上杉、武田、徳川、織田、伊達、真田。
この中で上杉、武田はギリ100前後。
安定の人数最多は伊達で活力盛り返しやな。
にしても少なくなったのう… -
国勢調査の少ない方で見ると三好がちょい多く、50人もいない国が9か国。3月より人数は増えたけど合戦はチート中華によって合戦勢が減ってしまって廃れた感。
-
各国参戦者は半分〜2/3としてももう連合は意味なしで、来期は筆頭なしの国も多そう。もう雪合戦や紅白戦でいいw
-
国勢・合戦コンテンツ生き残りの道は
AI筆頭
戦場で英傑使用
これしかなくね? -
国を合併すれば良いだけやん
3か国を1つにして武将面子は週替わり -
21年前のシステムのまんま。状況に合わせてのシステム変更に金を使わないコーエーだからプレイヤーが知恵を絞らないと(-_-)
-
7垢涙目w
-
俺5アカにして間もないんだがすげぇ金かかるわけよ
陣法揃えるだけでもきついから
もし合戦で英傑使用OKなら2アカにするわ -
俺は合戦族じゃないが英傑使えるなら参戦したいぞ
みんなで要望送ろうぜ -
英傑に対してウエイトなどのチートって出来るんかねぇ‥
-
やっぱり質の織田だな。
負けて悔しい人達がここで騒いでる感じw -
自演の骨髄さんいらっしゃい
向こうスレであきたらず自演劇場をしにきたのか -
向こうスレを見ても無職ならではの景気の悪い内容の自演でつまらんよ
それよりNすら見つけられんアホっぷり発揮のXは楽しいぞ
生命34000(笑)でがんばりなさい -
50過ぎて自演してるおじさんがトップの国相手なんて勝てるわけないよぉ😭
-
鴨がネギ背負ってつられて来たかw
50すぎた無職のおっさんのたっぷりある時間は自演しかすること無いのよw
言っとくが連合は俺は5国な
自演厨に呆れるのは5も9も変わらないから〜
ポストは笑わせてもらったぞ
どんくさい骨髄はこのゲームに向いてないw -
そりゃ象がダンジョンにいると思ってしまうアホちんにはNを見つけることなど無理無理w
クエを受ける時の象の文章を読めば誰でもわかるんだけど自演ばかりして読解能力も衰退したなw -
向こうスレがいきなりなんの脈絡もない「そりゃ‥」から始めて骨髄が擁護してるはずの上覧チート中華の話題をぶっ込みw
骨髄ってスレタイにも骨髄反射とつけたり、自演ではないアピールのために自分を売るよなw -
唐突すぎる話題変更は、無職ならではの景気の悪い自演と言われたのを気にしたかw
-
今度は警備員Lv60の完全骨髄でズンパスと言い出したw
ここのことを気にしてるのだろうが5chに張り付いて自演しすぎやなぁ -
月額とか課金ネタも自演やな
いい年した世代のゲームで
ペットボトル10本分、7垢でも1万ちょいやろ
その月額で騒ぐのは無職だからやろな
しかもズンパスでよくね?って
コーエーの社員ごっこかw
不満な事柄を通報しようが
スレで騒いで文句を書こうが無駄で
運営はプレイヤーの意見は聞きもしないのは
利口ならわかるやろw
スレが文句垂れと希望的観測のみの自演で成り立ってるなぁ -
課金勢が結構おるから今まで続いてるのに
なぜか別スレの方は
無職っぽいのだけが騒いでるから
自演とバレるよなぁ
運営が運営本意でしか動かないのをわかった上での現残留者は、有益な情報や攻略関係はSNSや一門 私設 知人から得られるし
スレ頼りの新規 復帰者などはレア
動かん運営に失望した人はとっとと休止した
スレで文句を言っても変わらんから嫌ならやめたらよろし
文句垂れと改善の夢を延々と語り
興味ある話題もない信onスレはもういらんと思う
信onの時代の流れにスレ内容がまったくの意味もなしやで -
骨髄「信onは月額課金を無くすことに決めた」
コーエー社員「どなたがですか?」
骨髄「わし」
コーエー社員「課長、変な事を言ってる人がいます…」
コーエー課長「たまにおかしなのがいるから適当にあしらいなさい」 -
信onスレが無くなると自演骨髄のオナニーの場が・・・・・
-
【悲報】別スレ警備員Lv61の無職の骨髄氏、金がきついらしくどこまでも月額無料にこだわる。
「乞食というか、ハイブリ課金が異常じゃね?
原でも砂漠でもそんなのやってないだろ
課金圧強めのリネ、HITでも基本は無料だぞ」 -
うるせえな 中国人
-
【悲報その2】別スレ警備員Lv61の骨髄氏、強気発言の直後に、手のひら返しの奇妙なヘタレ発言をしてまた自演失敗かと憶測が広がる。そして骨髄氏はサ終を望んでいるのを自白してしまう。
強気発言
「乞食というか、ハイブリ課金が異常じゃね?
原でも砂漠でもそんなのやってないだろ
課金圧強めのリネ、HITでも基本は無料だぞ」
直後のヘタレ発言
「まぁ今更課金どうこうより早くサービス終わってくれっていう方が正しいけどw」 -
>>37
悲報の当事者、自演骨髄氏が出張してご来場 -
スレ立ててないでおとなしく信onやってろよ中国人
-
>>40
自演失敗によりイライラしてる様子が伺える自演骨髄氏、本日3回目のご来場 -
>>40
少し意見したいですが、、、 -
骨髄がまた自演失敗したのか〜
その副産物でさっさとサ終してほしいという本音が出てしまったな -
しかし本当に自演が趣味なんだな
自分で質問して自分で答える…寂しいんだろうね -
天楼で一気にクソになって草
-
なるほどそうか、天楼から不満が溜まってたのか…
-
鈴回しすぎてプレイヤーがバカになっていくw
-
前スレのブロントネタへのマジレスはガチなのかあえてネタとして流れに乗ったのかどっち?
-
天狼のプロデューサーって………
反社だろ -
やはり信オンスレはダラダラと不毛なやり取りやな。乞食ばかりと言われればなぜか突然金持ちアピが出て来て。自演か知らんが書いてるやつはアホなんやろな。乞食も金持ちもそれなりに遊んだらええだけやんwなんの参考にもならん。
-
憎悪にも近い愚痴だらけだからなー
やめたら楽になるのになぜ信onをしているのかw
スレを見るくらいなら書見、配信、ポストを見る方が数多くのナルホドを得られる
スレはもう不要でしょう -
面倒くさい帰参配信者いて草
-
いまのノブオンは金がないと何もできませんと
広めるために配信してますw -
すぐ壊れる指輪に付加をつけたくないね
-
なんか突如として違和感ネタをぶっ込んで来てんの骨髄の自演じゃねーのw
-
国勢以外の信onネタは全て違和感だろよwwwwwwwww
-
骨髄はスレで国勢煽りがしたいと言ってたからな
やっぱり自演骨髄かw -
配信で誠実にゲームの内容を説明しようとすればするほど
かえってこのゲームのクソさが伝わってしまう
元からクソゲーの信オン -
早くサ終してほしいと言ってないでさっさとやめい
-
市民ID削除すればスッキリするかもね
-
キャラ削除しても育成もしてないから悔いないっしょw
文句を言ってる嫌なものから解放された方がいいんでない?
自分のためにw
さようなら、もう来るなよー -
リハビリくんは信長コイン絶対使わない縛りプレイやってんのかよ
マゾかよw -
軍神システムもアレだなあ
SS軍神を育てるために最高レベルの神をエサにしてわざわざ低いレベルの軍神を自分の軍神に設定するんだが、最高神の伊弉諾伊邪那美ををわざわざそれより低い地位の大山かみに食わせるとか、
いやいや本当の日本人ならそんな発想
恐れ多くて思いもつかないわ
やっぱコーエーは日本人じゃねーな -
>>64
骨髄さー
自分が気に入らないと中国人とか日本人じゃないとかうるせーよ
ここでも向こうスレでも不満ばかりカキコして頭どうなってるんだよ
不満だけで進行するスレなど無かったからみんなに骨髄ってバレてんぞ
んで合戦しかできないキャラだから三貴って知らねーのな(笑) -
骨髄はセガの件知ってる?
-
今年2024年7月、セガが従業員に対する誹謗中傷をネットに書き込んでた人を特定して損害賠償請求、示談だってよ
カスハラから従業員を守って安心して勤務できる体制にしないと、企業自体が社会で批判を受けてしまう世の中になったからコーエーもセガのようにするかもな
骨髄も気をつけろよー(笑) -
信onの配信も
ギャンブル好きなおっさんと
脳梗塞気味のジジイしかやってないな -
セガは会社の従業員への誹謗中傷だが、
今月訴訟を起こしたゲーム制作のクルーズは会社全体に対する匿名掲示板での誹謗中傷なんだよね。
クルーズの内容発表では別スレと同程度の誹謗中傷だった。
ゲーム会社は個人情報も持ってるから特定は簡単なんだろう。
>>50の反社発言などはすでにマークされていてもおかしくない。 -
スラップかな
-
スラップ訴訟でも実名は出されるからな
では、スラップだから〜と実名を出された個人が逆にその企業を提訴するかと言えば…
ゲームの誹謗中傷を必死こいて板に書くくだらない行為をするオタクは無職が多いだろうから無理 -
へへへへへ
-
とうとう諦めて別ゲー配信してるか
-
あちらスレで骨髄だけが表示される警備員だが、
警備員Lv.61を警備員Lv.1に戻して相変わらずゲームの事にブー垂れてるなぁw
盾職が不遇ってwカスキャラしかおらんとナンも知らんのねw -
きらりの国勢調査では人が増えとるのね
最近は安土も配信関係も賑わってよきよき -
自演で不満と、はよサ終してほしいと言ってないで
骨髄も配信したら良いのではないかとわりと真面目に思うw
ポストにあったダンジョンでの無知が故のすっとこどっこいっぷり、おまけに鈍臭いときてるww
ー骨髄でせやせやチャンネルー
「骨髄、ダンジョンへ象を探す旅に出るが結果象は安土にいた」
「骨髄、対象Nを見つけられずさまようが結果は断念」
これは配信したら人気出そうやぞw -
配信で小銭稼いでコツコツ貯めて福袋でも買えれば不満も減るやろw
-
個人的には後衛職のテコ入れして欲しいなぁ
火力職は腕力上げたら目に見えて差が出るけど
薬師とか僧って目に見える差が少ないから回復とか活身の回復量が知力で変わったり密教とかは知力が高かったら孔雀が周天付きにも30%軽減みたいな要素があっても良い気がする -
別スレに警備員Lv4になった骨髄が登場して自演してるなw
今残ってるのは課金は承知な人達ばかりの中、別スレは自演してもどのコメでも漂う無職感。
その上イマドキ「でつ」なんて言う骨髄ワードも出してるわw -
ついにゲームに無知が顔を出したか…
自演がバレた腹いせでこちらにうるせえ中国人とか言いに来てたのに、骨髄じゃないアピワロタw
にしても、手が震えるとか中国人とか50代で幼稚な煽りをする骨髄の特徴が丸出しやんw -
多用する骨髄ワードでバレる自演
中国人
日本人じゃない
韓国
豚
でつ(今使う人は激レア) -
警備員つきの骨髄は、
生命34000のキャラだからゲーム内容や育成は知るわけがなく、突っ込んだネタには答えられずにそりゃボロが出てしまうよなぁ
でも辿々しくも頑張って話しを合わせようとしてたなw -
【悲報】ゲーム内ダントツNo.1の低いステを持つ骨髄さん(50歳・無職)、他人になりすまし育成してるフリをして無謀にもステネタに挑むが砕け散り、最後は捨て台詞。費用の問題で買えない福袋さんに対して憎悪の執念、まさに恨み骨髄と話題に。
-
生命34000って帰参旗以下やん
-
>>84
ポスト画像にガッツリ骨髄の生命が出てるよ -
骨髄は福袋代がないのもあるが、それ以外でもあんなステでは福袋を1-2個買ったところでどうしようもないから買わない。買わないのは勝手だからよいが、なぜ異常な福袋ネガキャンを展開するかと言えば、買える人への僻みや妬みでしょw
-
後陣Nで死ぬと書かれてた骨髄がなりすましてうっすい知識で腕力がー知力がーと言ってもね、バレバレよw
-
向こうのスレの三好の話し、骨髄は気に入らなくて否定してたがマジで三好はアットホームであることはたしかだな
今となっては骨髄は自演してないと思う馬鹿もいないだろう
自演するのに信onの本スレにしてほしくないから「餅が語る信onスレ」というタイトルで思う存分一人芝居をしてほしい
本スレは誰が何を書こうと自由でなければおかしい -
嘘のように止まった福袋コメで草
身内に聞くならいざ知らず今更どうでもいい福袋をスレで話題にした時点で骨髄臭かったw
骨髄という自演厨が自演のスレ埋めしてるのもノブオンの事実の黒歴史だから本スレには好きに書くぞ -
だいぶ前に織田は合戦勢にとって理想郷みたいなこと言ってる人いた気がするんだけどなんで理想郷を作った筆頭の称号取りに連れて行ってあげないの🥺
-
鯖落ちしてる?
-
公式も情報なかった
ゴミステの称号取りは大変なのに誰一人手伝わんとは骨髄さん孤独だな、三好では考えられん -
ログイン出来ないな
-
元日から臨時メンテお見事です(^^)
-
ちょっと増えるとすぐこれだ
-
>>90
ほんそれ
桶でありえんような苦労の様子をポストしていても常に骨髄はボッチ
トップでさえこうだから新規や復帰は織田に行くもんじゃない
理想郷や質の織田と誇大広告する張本人が合戦以外でひどい目に合ってるw
と書くと、5chでの書き込み内容を気にして
「手伝ってもろたー」というポストをするのがいつもの骨髄だがな -
骨髄滑稽
-
骨髄ただのお笑い芸人化
-
骨髄の自演失敗もおもろかったがやはりサイコーは自演途中での光る一言
「あ、君よりは育成進んでます」
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑