-
大規模MMO
-
【オワコン】Throne and Liberty Part48【限界集落】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:checked:vvvvv:::donguri=1/1:
!extend:checked:vvvvv:::donguri=1/1:
↑本文1行目から3行になるようにコピペしてください
次スレは>>950、立てられなかった・無反応・荒らしが踏んでいた場合は、宣言するか>>960が立てて下さい。
前スレ
TL】Throne and Liberty Part43【グローバル】
https://mevius.5ch.n....cgi/mmo/1736825903/
TL】Throne and Liberty Part44【グローバル】
https://mevius.5ch.n....cgi/mmo/1737824787/
【オワコン】Throne and Liberty Part47【限界集落】
https://mevius.5ch.n....cgi/mmo/1741259666/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=1/1: EXT was configured - コメントを投稿する
-
時間が来ても申請してあるフィールドボスのいるエリアに飛べない人が結構いるみたいだけれどあれってバグだよね
なんでこんなにバグだらけなんだよ… -
次スレ立ってるなんて珍しいな
-
何があろうとやめない4万人がいる
-
だが他に良いゲームが来ればすぐにでも移動するであろう4万人でもある
-
サ終かギルド解散までは辞める気ないな
-
モンハンが糞ゲー過ぎて無風だったからな
poe2とかいう意味不明な糞ゲーの何倍も知名度あったのにあの体たらく
当面はスロリバ安泰でしょ -
自分が得をする為に一々他人を貶めないといけないゲームだからな
みんなで幸せになろうみたいな生ぬるいゲームをやってるライトゲーマーには合わない -
○○がきたら人が消えるシリーズ無風過ぎて笑う
イナゴだけなんだよな消えるのは
初期でイナゴは消えたからそう一気に人が消えることはもうありえない -
新規で始めるとかなりキツイ
低戦力の間、次元Iしか参加出来ないし、ソロじゃ下位深淵でファームも出来ない、当然下位深淵PTなんて無い
戦力が上がらないから次元IIのポイントは消化出来ないし、深淵ポイントも消化出来ない
貴重な新規を取り込めないMMOは滅びるよ -
低戦闘力帯のランマチの方が殺伐としてるしな
高戦闘力はギミック回数少なく終わるしギミック失敗しても死なないからな -
正直深淵なんて誰も他人の装備なんて気にしてないから適当にまざりゃいいんじゃねw
それが許せないならどこかのギルド入って連れてってもらうとか -
各ポイントの消化もコンテンツの間にやらないといけない中で無駄に時間かかる設計なのが糞
誰も新規に時間さけないから新規はカンストしたら卒業しろ -
T2装備が欲しいこの時期に無駄に深淵ポイントも消化したくないから、
下位の深淵なんて現役プレイヤーは誰も行かないし、募集も全くないからソロで行くしかない
ポイント使い切った後に手伝い?
面倒な日課が多すぎて余程の暇人じゃない限り新規に構ってる暇なんてない -
ギリ14章終わらせた位の戦力だと特別ダンジョン?も協力ダンジョンも戦力足らなすぎて正直何も出来ないね
対人コンテンツなんか出会った瞬間秒殺ですよ -
この現状で更に上級再開してエピックルーン来たらもうニートでもしんどいんじゃないか
-
もうめんどすぎてネビュラはやってないわ
-
馬鹿言えやる気のあるニートは4キャラ以上消化してる
大多数のやる気のないニートは1キャラで精一杯だニートに限って異様に出掛けるアピールに必死なんだよな -
MMO全盛期時代じゃあるまいしそんな奴おらんやろ
-
PvPやGvGやってる奴は社畜といっしょで出勤管理されてるから複数キャラは無理
政治してる奴らはゲームコンテンツはおまけだと割り切って課金
PvE勢は複数キャラでルーセント稼ぎ8k/pc
つべだと週益100kとか言ってる動画もあるがあれは廃人 -
ネビュラBOTシーカーいるしもうおしめーだよ
-
>>21
業者がいるってことは、まだまだスロリバは安泰ってこと -
結局回避ビルドが台頭してんだな
共鳴きたら、さらに回避が上がるってんだから終わりだよな
命中は武器2箇所しかつけれねーし
運営的には、武器命中は近遠魔で別れてねーからこれでokってことなんかね -
クィーン杖が強すぎるから欠片高騰してるな
下位互換のデーゴン杖の価格が高止まりしてる時点で大体予想はついたけど
鬼射程+芋虫はやっぱ壊れだわ -
ボスでクイン杖背負ってると笑われるが
-
黒曜石100個集めました!
-
クイーン杖の方が強い場面なんてGvG攻城戦くらいだろ
-
でもGvGと攻城以外このゲーム正直装備いらないよな
-
ネビュラ狩りってやる意味ある?
やってる奴を馬鹿にしてるのではなくてかけた時間と労力に見合う旨味があるのかどうか分からん
今の所連盟でボス参加しかしてない殴れてないけど -
アーティファクト簡単に揃うし厳選したい人以外はそんなやらんくていいな
-
クイーン杖は、技量がついてたら完璧だったのにな
-
初週の馬鹿うま状態を忘れられないだけで
拘束時間長い上にPvPやってたら狩れないし野良で行くと地獄見るからギルメンたちと時間合わせて行かないといけないし
その上装備がでなけりゃほぼ何の意味もないファームになる -
ごめん6セットね
-
ネビュラは紛争追い出された奴らが平和で暴言吐きながら狩り場の取り合いしてるのが最高にスロリバ
-
>>27
このゲームの全てで草 -
T2きてからPVEコンテンツが楽しいわ
紛争ボスをなくしたのは大正解だったな
攻城はどの鯖だろうが大した金にならんしコンテンツを楽しめないのならやる価値もない
T2次元石が取れる鯖にいるギルドが勝ち組だ -
1強ギルドが独占して虐殺してただけだしな
1強じゃなくて3強くらいなら上位が争ってる間に稼いだりとかもできそうだったけど -
人口半減させた上級次元の第二弾はどうなるかな
T3は緩和後難易度で実装してるしその辺反省してんのかな -
グレソ持ちの近接の命中どうなってんだ
近接回避2300でもほぼ必中される
遠魔回避は2000で十分避けるのにだいぶ違うな -
例の回避の計算式は実際とは全然違うよね
逆に命中低い相手だとおかしいだろってぐらい避けるし。 -
近接回避2300じゃグレソ持ちは無理でしょ
-
パッシブと審判隊長だけで命中800以上盛れるのに2300で避けれるわけないだろ
-
T2の大剣でクリ上がる奴は1つもない
逆に命中がついてるのは何個かあるそういうこと -
何それエグすぎ
極振りすれば近接回避3000近くまで行きそうだけど犠牲にするものが多すぎるしなぁ -
今さら気づいたのか情弱君
-
つーかvGはもちろん闘技場とか行っても遠魔系だらけになったし近接回避すてるのも全然ありやな
-
インボの関門 1.8秒ww
-
近接回避3200は盛らないとお話になりません
-
本当に命中3200も盛れるんか?
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑