-
モテない男性
-
筋トレ・ダイエットを始めようと思っている喪男 [無断転載禁止]©2ch.net
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
最近痩せなきゃなと思って筋トレとか始めたんだが、筋トレし終えて風呂入る時に
洗面台の鏡の向こうで不細工な男が真っ赤な顔してハァハァ息切らしてる姿を見て早くも心がくじけそう
筋トレとかダイエットしてる奴ら、どうやってうまくモチベ維持できてるの? VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured - コメントを投稿する
-
プロテインほしいんだけど安くてコスパいいプロテイン教えてよ
高すぎる -
筋トレスレあったはずなんだけどな なくなってるんだな
筋トレ・ジョギングスレとして育ってほしい -
3.2キロ4500円のプロテインアマゾンで買った
-
ジョギング始めてそっこう足おかしくして中断
-
多重債務やお金でお困りの時はNPO法人エスティーエーで
詳しくはHPをご覧下さい。 -
むしろ背中と肩を鍛えろ
胸や腕だけ太くても背中ヒョロヒョロだと情けないぞ -
筋肉ついてきたけど脂肪が落ちないからムキムキ感がない
-
有酸素運動もやったり、カロリー低めで高タンパクな食事にして落とすしかない
-
有酸素運動嫌いなんだよな・・・
ジムにランニングと階段上りマシンと自転車あるけどどれもやる気起きない -
俺は家トレだけど、踏み台買って録画した番組見ながら踏み台昇降やってる
-
EMSってどうなん。
-
きつくても腹筋ローラー買って真面目にやった方がいい
-
経験者ですか?まぁボディビルダーとかそういう人達も使ってなさそうだから効果ないのかな。
気持ちの問題ではないですよね。 -
プロテインって飲み過ぎたらどうなるの?
-
摂りすぎると肝臓悪くする
-
筋トレで脳トレしよう!
-
10kgのダンベルを一つ持っていて最近二つ目買ったが
ダンベル二つあると何か燃えて来るわw -
20kgのダンベルセット2個使ってる
プレート追加して重量増やそうと思ってるわ -
自分は10kgも重いのでプレート減らして7.5kgで筋トレしている
自分は筋肉がつきにくい方だから20kgはかなり遠そうだ -
俺もチビでガリだしダンベルプレスも最初は7.5kgでやってたけど、
一年以上続けてやっと20kgが挙がるようになった。
筋肉つけたいならプロテイン飲まないと -
プロテイン飲まないと大幅な筋肉増量は無理か
食事量を減らさず痩せて太りにくい体を作るのが目的なので
その辺の兼ね合い見て決めようと思います -
プロテインも鶏むね肉も中身対して変わらんぞ
身体に入れるのにプロテインのほうが手軽ってだけ。どっちも安いし -
料理でタンパク質が必要分摂れるならプロテイン要らないけど、プロテインで摂る方が簡単で手軽
-
10キロのダンベル貰った
大胸筋と上腕二頭筋鍛えたいんだけどどうしたら良い? -
胸はベンチも買ってダンベルプレス
二頭筋はダンベルカール -
ジョギングするのに運動靴買わなきゃ
給料日なってからになるけど
ケツと胸筋欲しい -
ジョギング一時期やってたけど、膝や足首が痛くなるから辞めちゃった
今は踏み台使って踏み台昇降やってる
心拍計ついた安物のスマートバンド買って心拍数見ながらやってるよ -
ビタミンDに脂質抑制効果
京都大の上杉志成教授らの研究グループは、ビタミンDが体内で脂質の合成を
抑制するメカニズムを解明したと発表した。ビタミンDは肝臓に入るとある
化合物に変化するが、これをハムスターの培養細胞に投与して働きを調べた
結果、脂質の合成を命令するたんぱく質「SREBP」を分解し、無くしてしま
うことが分かった。ただ、この化合物は腎臓でカルシウムの吸収を良くする
化合物に変わるため、ビタミンDを大量摂取すると結石ができやすくなるなど
の副作用も懸念されるという。
http://headlines.yah...7-00000006-jij-sctch -
スロトレの本を買ってやっているけど
普通の自重トレーニングでもスローにやるだけで結構キツいな
ダンベルも使いつつ肉体改造やって行こうと思う -
筋肉の7割は下半身にあるから痩せるためだけだったら
下半身を鍛えるのが近道なんだな -
___ _
ヽo,´-'─ 、 ♪
r, "~~~~"ヽ
i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
__ '!从.゚ ヮ゚ノル 総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。
ゝン〈(つY_i(つ 日本国憲法改正の、国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
`,.く,§_,_,ゝ,
~i_ンイノ -
いつの間にか筋トレスレ復活してたんだな
PCにやけに詳しい〜質問スレのほうは死んだままだがもうPCって時代じゃないってことかね
筋トレしたら日記でもいいからみんな書き込んで盛り上げていこう -
そうやな。自分は昨日仰向けに寝て両脚を持ち上げる腹筋していて腰で両脚を真上に持ち上げるまでをキツめにやったら
今日になってちょっと腰痛か腰の筋肉痛になってしまった
負荷かけないといかんのは分かるのだが素人には掛け方が難しいな -
わかる
レッグレイズやりたいしヨガマットほしいわ
普通の腹筋もだが背中とか腰が痛くなって集中できなくてフォーム変になる -
腕立て久々にやったら25回2セットでもう胸パンパンだよ
体重75もあると普段使わない筋肉じゃ姿勢維持すら負担きつい -
そうかい
-
腰に負担をかけないために仰向けに寝てダンベルを持って上げ下げしていたら
上半身を直立させてのダンベルとはまた違うんだな
しばらく寝てのダンベルをやってみようと思う -
夏にむけて三ヶ月まいにちウェイトトレーニングとランニングつづけて9kg痩せた
-
それはすごいな、おめ
-
筋肉付けたい身長無駄に高いせいで余計ヒョロく見える
-
夏場に走りこみやトレーニングつづけた甲斐あって12kgも痩せて20歳くらいに見られるようになった
-
>>47
すごい!朴も頑張らなくては -
みんな首のトレーニングは何やってるの?
-
>>48
もうなんだかんだで七年くらいはつづけてるかね‥ -
君ら無理
-
ちょうどダイエット始めたことだしなんか書いていくかな
とりあえず-3kgが目標 -
-3kgはいい目標かもしれんな
自分は三色白いご飯食べてパンとか麺止めて軽く運動すれば痩せて来るのは分かったが
小麦の誘惑に負けそう
でも、筋トレは結構じんわり効いてくるな。遠回りに見えて近道かもしれない -
2週間で約-1.5kg、とりあえず順調なペース
筋トレは限界まで追い込むのが苦しくてな
ダイエットより続けるのが難しい… -
-3kg達成
これくらいなら大して苦ではないようだ
次は筋トレしながら+3kgを目途にがんばろ -
ダンベル使わなくても自重トレーニングがまだ結構キツい
ダンベル使わないと鍛えられないぐらいのところに早く行きたい -
俺も20kgのダンベル2個セット買ったけど持ち上げられなくてワロタ
とりあえず調整して15キロからスタート -
配送してもらうのに悪くて買えない
-
すごくおもしろい自宅で稼げる方法
参考までに書いておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』
DJP2H -
You Tubeにある筋トレメニュー動画みたいなの見てやっているけど
キツくて全部やれないメニューが何回かやることでこなせるようになって来るのが楽しい -
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆ -
某紫色の24Hジム入会したった
とりあえずマシンは見るだけにしてエアロバイク1hのってきた
600きろかろりーくらい -
スクワット10回だけ毎日してる
効果無さそう -
三ヶ月前から筋トレダイエットしてるお
最初10kgのダンベルを6回くらいしかもちあげられなかったけど
今は15kg15回持ち上げれるをそろそろ次のウェイトにいこうと思ってるお
腹筋も腹筋ローラー立ちコロ6,7回できるお
でも全然腹へこまないお -
筋トレ数年やってるけどベンチプレス100kgなんて全然上がらん
ウェイト板では一年で到達するレベルとか言ってるけど才能ないわ俺 -
帰る
飯食う
ジム行く
プロテイン飲む
風呂
でいいな?
エアロバイクでもさすがに1時間だと終わったあと足が重い -
色川高志(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室)の告発
色川高志「文句があったらいつでも俺にサリンをかけに来やがれっ!! そんな野郎は俺様がぶちのめしてやるぜっ!!
賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 待ってるぜっ!!」 (挑戦状)
■ 地下鉄サリン事件
オウム真理教は当時「サリン」を作ることはできなかった。
正確に言えば 「作る設備」を持っていなかった。
神区一色村の設備で作れば 全員死んでいる。「ガラクタな設備」である。
神区一色の設備を捜査したのが「警視庁」であるが さっさと「解体撤去」している。
サリンは天皇権力から与えられた。
正確に言えば オウム真理教に潜入した工作員が 「サリン」をオウムに与えた。
オウム真理教には 多数の創価学会信者と公安警察が入り込んでいた。
地下鉄サリン事件を起こせば オウムへの強制捜査が「遅れる」という策を授け「地下鉄サリン事件」を誘導したのは
天皇公安警察と創価学会である。
天皇は その体質上 大きな「事件」を欲している。
オウム科学省のトップは 日本刀で殺された「村井」という人物だ。
村井は「サリン」授受の経緯を知る人物なので 「日本刀」で殺された。
http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224 -
プッシュアップバー使って大胸筋鍛えるのと椅子使ってディップして二の腕鍛えるのとを1日交代で
あと腹筋背筋は毎日、たまにランも入れてる
運動後はタンパク質も糖もガッツリとって大きく、寝る前にプロテイン
でも目に見えてムキムキになるにはダンベル取り入れるかジム行かないとダメかな -
ジム行きたいけどマシンの使い方がわからない。
-
プライムセールでマシンバイクとぶら下がりのやつ買おうか迷ってる
-
有酸素やるつもりだったが無人だったからジムで初マシンやってみた
>>70
俺はエニタイムフィットネスだけどラミネートされた使い方の紙がぶら下がってて今日はそれ読みながらやった
重量いろいろためしてやってみたが、今度はメモもっていって何kgが丁度いいか記録するわ
プロテインものんだった 明日か明後日あたり筋肉痛くるだろうなー -
筋肉痛きた
一日弱かかったな -
理想は筋トレ即日に強烈な筋肉痛くるぐらい追い込みたいんだけど追い込めなくて翌日に緩い筋肉痛がくる程度
-
東山紀之がCMでやってる腹筋の筋トレやってみたらバランスがとれない
ベッドの上でなんちゃってみたいなのならできる -
スクワットダイエット中
あと壁に貼り付いて逆立ちしてるがなかなか痩せない
仕事もめちゃ肉体労働なんだがなあ -
DBに出てくる重力が倍になるマシーン欲しい
-
俺ほどのギリギリまで寝てるやつがまさかの出勤前のエアロバイク30分
これが筋トレ効果か? -
>>76
筋肉系のyoutuberの動画みても食事管理しかないと言ってるな
カロリーをマイナスにさせるしかないと・・・お腹の肉切り落としたい
スクワットはマシンだとよく効いて疲労感が気持ちいいんだけどなぁ
自重とか立ってやるのは苦手だわ マシンやりたい -
やっと84kgから始めて80kg切った
当たり前の話ながら重度な運動、筋トレするんじゃないと
やせる鍵って我慢と感じずに毎日の食事量を減らすことに尽きる感じだ -
うむ
筋トレしてると買い食いに以前より歯止めが掛かるようになった -
最近マイプロテインの存在を知った
サバスと比べると安いので要チェックや
アマゾンのセールで安くなるサバスよりもまだ安い -
やっぱ2週間も続くと習慣化するな
やってみるもんだね -
仕事行く前にやってる
以前はギリギリまで寝てたけど
これもひとつの現実逃避 -
ジムには週に3回通ってる
1時間筋トレして1時間走ってる -
フラットベンチとダンベルとトレーニングベルトと手袋買って
自宅筋トレしてるよ
ジョギングは週1で40分くらい -
1日1回スクワットしています!
目指せマッチョマン! -
プランクしんどい
1分半で精神的にも限界 -
はじめて一ヶ月でもう普通に立ってる姿勢でうっすら腹筋の割れ目が見えるようになった
まだまだ脂肪はついてるけどこれは励みになるね -
あと以前はウエストポーチみたいに腹肉が横長にダラーンとしてたけど、
今は上から見ると段差になってて腹直筋の部分だけもっこりしてる
サイドが痩せたのか腹直筋がでてきたのかはよくわからん -
糖質制限したらマッハで前髪が消し飛んでいった
-
パワーラックが欲しい
-
あまり鍛えない方がいいかもな
体を鍛えることにより
一対一なら簡単にはケンカで負けねーよとの自信が付くのはいいが
多少付いたところで、フツメン以下のブサイクは全くモテない
これが将来自分の足を引っ張ることにもなりかねないからな
俺は鍛えたのに自分を守れる自信だけで、守る物がない寂しさをより一層感じた。
唯一プラスなのは
街を歩いてて、がたいのいい奴、一般的に怖そうに見える奴を見ても
全く恐怖感を感じないことだけだな
これだけでも良しとすべきなのかも知れないけど、虚しいな。 -
追伸
ケンカに負けない自信ってのは
体を鍛えるだけでは、どうかと思う。
自分は長年、実戦系空手や総合格闘技をやってきたことを
付け加えておきます。
体を鍛えるだけで、自信がつくと勘違いされると困るので -
プロテイン摂りながら筋トレしてる喪男いる?
-
まったり筋トレでもするかな
ギッチギチにいじめ抜いてやる
プロテインは筋トレ後とるようにしてる -
は?wしばくぞw
みたいな感じで舐められないのが良いと思う
筋トレすると鍛えてるやつと鍛えてないやつの違いがすぐにわかるようになった
特に肩周りが全然違う
どんなにイキってる奴でも肩とか鎖骨前後の厚みが無いやつは全然怖くない
で、鍛えてるやつ相手にはトレーニングの話で仲間にできる
すごいいい体してるねとかいっとけばなんか対等になる -
心霊現象、幸運幸福、
心霊写真、幸運幸福、
<所有金融資産 my Financial Assets>(単位円) を F とおけば、
log F = 9.0000000001164153227 (対数は常用対数、底は10)
Fは、tの関数とみなされるので、F=F(t)とすると、その t に於ける微分は、
dF(t)/dt ≧ 0 (always)
log<F(t)> ≧ 9.0000000001164153227 (対数は常用対数、底は10)