-
特撮!
-
快盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャー ネタバレスレ25
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
ここはスーパー戦隊シリーズ「快盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャー」の諸々を予想しつつ、ネタバレソースを待つスレです
戦隊に関係の無い誤字脱字など些末な言葉の揚げ足取りはスルー厳守でお願いします
有意義な議論をしてスレを有効活用してください
原則として950を取った人が次スレを立ててください
950を取った人は、スレ立て宣言、もしくは不可宣言をしてください
950が不可の場合、以降にスレ立てをする際には有志の方が宣言をしてからでお願いします
ネタ・妄想・羅列・提案・希望の垂れ流し(特に男女構成・色構成)はスレ違いです
※妄想の定義:予想内容がモチーフや作風にとどまらず、端から見たら自己満足なだけの書き込み
最近の流行や過去の流れなど、客観性の高い根拠が明示できるものが良い予想のようです
ソースがないものはネタバレとは言えません
ガセバレ荒らしが喜ぶだけなので、ソースなしの書き込みに質問など、反応しないようにお願いします
また、信じない人がいるからといって文句を言わないでください
トリップがあれば来年以降のソースになります
荒らし対策のため、ワッチョイ(SLIP)を導入しています
スレ立て時に本文一行目に !extend:checked:vvvvvv:1000:512 を入れてください
【前スレ】
快盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャー ネタバレスレ24
https://mevius.5ch.n....cgi/sfx/1546694170/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured - コメントを投稿する
-
ルパンレッド
-
ルパンブルー
-
ここ?
-
ルパンイエロー
-
パトレン1号
-
パトレン2号
-
乙です
-
パトレン3号
-
ルパンエックス
-
パトレンエックス
-
パトレンU号
-
ルパントリコロール
-
スーパールパンエックス
-
スーパールパンレッド
-
イタダキストライク
-
イチゲキストライク
-
スーパースペリオールストライク
-
スーパーパトレン1号
-
988 名無しより愛をこめて (ワッチョイ 1f8c-uJAn [115.165.0.99]) sage 2019/01/28(月) 15:31:57.09 ID:zxPPXB3V0
>>986
スーパーパトレンエックスもある
https://i.imgur.com/sCws0ug.jpg
https://i.imgur.com/gFl2nfW.jpg
https://i.imgur.com/u1wiRz7.jpg -
なにはともあれ1号がスーパーパトレン1号になってくれてよかった
-
もう満足だ
あとは最後にルパとパト共闘があるかどうか、
素面名乗りがあるか、
物語の決着はある程度ハッピーエンドがいいな、
ってくらい -
(快盗業とは)永遠にアデューって事にならんかな
-
スーパーパトレンエックス、レッドより着こなしてるね
-
ビクトリールパンカイザーストロングバイカーとかサイレンパトカイザースプラッシュマジックも出るかな
無理か -
パトレンジャーまさかのスプラッシュ以外のビークル制覇か
-
パトレン1号よりパトレンXのが似合ってるってどういうことなの
-
正直カラーリングでいうなら、ルパンエックスがビクトリー装備して、パトレンがサイレン装備のが噛み合ってそう
-
>>988
まぁ今更だけど、やっと圭ちゃん着るのか -
スーパーパトレン1号!!
でもやっぱアレダサいな…ww
スーパーパトレンエックスは何かすげーしっくり来てる…(色のせい?) -
最終回情報ない
-
トリガーマシンの存在意義もやっとわかるのか?
-
最終回もしかしてルパン出番無しなのか?
-
トリガーマシンで金庫ロックで銃生成無効なのでは?
-
なぜか分からんがスーパーパトレン一号はしっくりくるなぁ
ていうかスーパーパトレンエックスが思った以上にしっくり来てなんかずるい
ていうかシザースとマジックくれるならスプラッシュも…… -
これは流石にサイレンの重力操作使うよな?
-
ドグラニオ様の強化ガントレット、絶対サノスって言われるゾ
-
ノエルだけザミーゴと戦ったりドグラニオと戦ったり大変だな
てかいつルパレンはドグラニオの金庫に行くんだ -
スーパーパトレンエックスは少し色変えてるね
ソフビニコイチで再現したい -
路線変更の違和感を感じさせないことに唯一成功したのがスプラッシュだから
逆にスプラッシュは警察に行ってほしくないな自分は -
最後には一人きりでもやり遂げてみせる
って歌詞が現実になるのかと思ってた
ルパンレッド一人で立ち向かうとか…
個人的にはルパントリコロールで3人が一体になって倒して欲しいが -
やりとげてみせる(決意表明)なんだから結果としてやりとげなくても先週でノルマ達成かと
-
>>39
スプラッシュ以外は両陣営が使うことになるからもしかしたらどっかで使うかもね -
ジャックポットも回収しないといけないし最後にぷらっとやってきてトリコロールやるんではないかと期待している
-
プレバン勇動にスーパーパトレン一号・スーパーパトレンXセット出るかな?
-
未来予知抜きのスーパーパトレンエックスってそれ装備してどうすんの?って感じが
-
スーパーパトレンエックスの大物感よ
満を持して変身した司令官キャラかラスボスに見える -
出してくれてやっぱり嬉しいわ
販促露骨だから避けてたけど明日にもサイレンストライカー買うわ -
まさかそこまでサービスあるとは思わず泣いてる
スーパールパンエックスになれるだけでもありがたいと思ってたというか思わされてきたので
スーパーパトレンエックスなんて口に出したらめちゃくちゃ叩かれるもんだと思ってたから嬉しい
似合ってるしなんも言うことないわ
最終回ボーナスすげーわ -
スーパーパトレンXは蛇足感あるけど格好いいからオールオッケー
スーパーパトレン1号と両脇の2号3号はもう何度も見て来たかのようにしっくり来るな
1号の踏ん張り加減も完璧 -
>>46
トリコロールとマグナム入り武器セットもな -
圭一郎がジャックポット使って3人に分裂も見てみたかったが出るとしたらトリコロールだろうな
あと前回のU号解除の描写からしてグッド/ジャックポットストライカーは外せないからスーパーパトレンU号/スーパールパントリコロールは無理か -
スーパーパトレン1号出してくれるならもう何も言う事無いわ
-
ジャックポットストライカーはやっぱ出番なしか…
ビクトリールパンレックスとサイレンパトカイザーが並び立つ姿見たかったが仕方ない… -
最後までジャックポット登場なしという事は
つまりコレクションは揃わないENDというフラグではなかろうか -
ザミーゴの最期は「ルパンレッド最後の相手がオマエで良かったぜおかげで楽しい人生だったぜ
じゃあなアディオス」かも -
>>55
逆にそれぞれスーパー化してからトリコロール、U号にはなれないかな -
>>58
既にあの本の中に入ってたりして -
見たかった、ほんとに見たかったスーパーパトレン1号が見られる幸せ
最近はすっかりサイレンパトカイザーだし、財団Bに対する意地の抵抗が感じられるから視聴者的には割とスッキリ終われそう -
抵抗じゃなくて自分で自分のケツ拭いてるだけだぞ
-
ニチアサといえば3クール目くらいが販促のピークでダレぎみになって
販促の縛りから解放された終盤が華よ -
一番販促しないといけない12月にパトレンメイン回と鮭の販促やってたしな
-
あれだけ荒らしていたパトレンオタが大人しくなるんだから
もっと早くに出せば良かったのになw -
追加装備回のXとルパレン叩き目に余るものあったしな
でもTwitterやってて装備の片寄りに文句言う層は後にも先にも玩具買う気がない人が多いことに気がついたわ
(買ってる人は大人の事情を察してあんまり口汚いことは言わない) -
作り手の自業自得なのに必死に大友に擦り付けようとしてるのうすら寒くて鳥肌立つわ
-
>>65
鮭の販促は大成功だったね -
あとはルパレンは何も悪いことしてないなんて抜かしてるアホどもを黙らせるだけだな
-
今年の玩具ロボとしてのクオリティーは酷いけど変身玩具としてはなかなかの完成度だからわりと買って損はないのにもったいないな
-
>>69
鮭美味しいもんね -
正直、諦めてたから嬉しいわ
まあ最初からやって欲しかったけどさー -
>>68
そもそも売上悪かったら装備を良かった方に寄せるとかこっちとしてはそんなの知ったこっちゃないもんな
玩具ってのは遊ぶためにあるのであって劇中装備の出番増やさせるためにあるんじゃないんだし子どもたちが遊ぶための玩具をどこぞの投票券付きCDみたいに言わないでほしいよね -
>>70
こいつが基地外パトヲタだな -
VS戦隊今年で最後の作品のみ
3番イエローヒロインはルパンレンジャーvsパトレンジャーのみ
来年以降イエローヒーローレギュラー4番に戻したいぞ -
自業自得って悪いことした人に使う言葉なんだぜ
これ豆な -
作り手が悪い事してんじゃん
-
待望のスーパーパトレン1号だけどサイレンストライカー上に回しそうで怖いな
発射のときは上に回してたし -
パトヲタ脳ではそうなのか
-
ここで超警察チェンジが流れるなら下向きセットで撃ってくれるかな
-
あんなんで簡単に釣れんのなおまえ
-
スプラッシュも上で撃ってばっかでトリガー引かれたことが無いな
-
バレ画像ありがたい
今度はパトレンエックスだけどビクトリーストライカーでスーパー化してるからVのエンブレムってことか
スーパールパンエックスがSのエンブレムだった矛盾をうまく誤魔化したな
スーパーパトレン1号の超警察チェンジ音声はぜひ聞きたいが流れるだろうか -
そういえばWレッド好きはどう思うんだろうな
1号とレッド並ぶと期待してたらエックスに奪われたみたいなもんだし… -
もう共闘無しかねえ
-
結果論としては寄せても売れなかったし
ノエルの話はグダグダになったので多分何もしないほうが良かった
Wレッドの話だけはいじらなかったからなんとなくうまくまとまったみたいになったが -
メインライターが主軸のWレッドの関係にノエルを一切介入させなかったのは大正解だったと思う
-
ノエルって肝心なエピほどサブ脚本家に投げられてるし
そのサブ脚本家もノエル以外の部分に注力(決闘や化けの皮)してて
そこも締まらない一因かな -
メインストーリーはおそらく魁利の成長なんだけどノエルのドラマ的な絡みは圭一郎に偏っていたから介入する余地がない
25話くらいかね
そのへんの構図もいびつで気の毒だった -
圭一郎側の成長というか試練のドラマに使われた感じかも
おかげでノエル圭一郎コンビはスピンオフがみたいな位には好きだ
魁利側でも怪盗側の倫理を持つものとしてメンター的な役割になるかと思ったけどそんな事は全くなかったね
ノエルの役割はあくまでも狂言回しだろうけど本人のドラマも最終回で回収して欲しい -
魁利側のメンターは普通にブルーイエローだったな今にして思えば
-
>>94
そこが良かったね
魁利を揺さぶったのは圭一郎だけど兄のときと違って受け止める余裕ができたのは透真と初美花がいたから
パトのチーム感もいいがルパの家族みたいな関係性好きだった
ノエルの物語は欲張って全てに手を伸ばして何事も成せなかった快盗の結末がどうなるか?という感じかね -
>>95
アルセーヌ復活は不明だけど世界平和の方はまあ確約されてるし最後は本分であるエンジニアとして活躍するみたいだから何も成せなかったとはならないでしょ
ノエルの物語の着地点はルパン家、コレクション、アルセーヌの謎解明に繋がる物であって欲しいな -
本スレでやれよ なんでわざわざこっちでも同じ流れの話してんだ
-
>>76アバレンジャー、ゴーオンジャー、ゴーカイジャー、ゴーバスターズ、トッキュウジヤーも3番イエローヒロインのためノーカン
-
>>49
今回は長官役をあんなへんてこ外人にやらせるからメインの話も無いし勿論変身もしないただの空気だったのが残念だったね
ビシッとしたシンケンジャーで云う伊吹吾郎さんみたいな俳優さんにやって貰いたかったなぁ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑