-
特撮!
-
仮面ライダージオウ ネタバレスレpart60
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑荒らし対策のため、次スレを立てる方は1行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」 と「」内を書き込んでください。
強制コテハンモード(名前欄に英数字が付加)+IP表示となります。
ここは、仮面ライダージオウに関するネタバレ専用スレです。
○荒らし・煽りはスルーしましょう。
○次スレは>>950が立ててください。
(進行が早い場合は>>900)。重複を避けるためスレ立ての際はきちんと宣言を。
テレビ朝日公式
http://www.tv-asahi.co.jp/zi-o/
東映公式
http://www.toei.co.jp/tv/zi-o/
Anarchy実況
https://agree.5ch.net/liveanarchy/
前スレ
仮面ライダージオウ ネタバレスレpart59
http://mevius.5ch.ne....cgi/sfx/1550762243/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b) - コメントを投稿する
-
クウガ
-
アギト
-
龍騎
-
555
-
剣
-
響鬼
-
カブト
-
電王
-
キバ
-
ディケイド
-
W
-
オーズ
-
フォーゼ
-
ウィザード
-
鎧武
-
ドライブ
-
ゴースト
-
エグゼイド
-
ビルド
-
ジオウ
-
ジオウ
-
保守終了
-
ジオウが二人
-
>>1
アナザー乙 -
変身したことないライダーってガクトマンだけだよな?
-
士が警官姿で再登場、黒ウォズ変身か
ちょっと楽しみ -
ジオウの世界だと警察署には一条さんと進ノ介と霧子が居るだろうから不安しかない
-
ジオウ?に比べてリバイブの救世主オーラ0だぞ
-
ゲイツリバイブ顔がブサイクだな
-
ジオウが思い通りの未来を作る力を手に入れたからキカイのパスワード設定なんかが出来た…
これ白ウォズの本とよく似てるね -
どう考えてもクウガとWがあれで終わりなら電王編ももうねーから
つかむしろ映画で充分やったんだから、クウガとWはテレビでやり直す可能性があるけど、電王だけ無いレベルだから。 -
アギト編はゲイツが誤解して前半は仮面ライダーゲイツVS仮面ライダーアナザーアギト(ここで二人の記念写真)
ソウゴとおじさんが話題になってるレストランに来たら店長が翔一だった(ここで三人の記念写真)
途中からアナザーアギトが誕生してややこしいことに
アギト編はここまで妄想できた -
まあ今後10年FOREVERの電王勢を超える客演なんてお目にかかれんやろな
仮に将来菅田や竹内が出たとしても「あのときの佐藤健の衝撃と感動には及ばないね」
っちゅう評価にしかならんわ -
おじさんはクジゴジ堂の妖精だから…
-
でも電王もディケイド同様さらっと終わらせるつもりはないと言ってたから侑斗は出るだろ
-
ドライブは最終回で特状課解散、進ノ介と霧子は警視庁捜査一課に異動してるのに免許センター言ってるやつはにわかなのか?
-
悪のライダーは出るかな?
-
>>35
いいから死ねよ -
海東の情報がないけどもやしがディエンドウォッチ配達人?
-
えぇ…
-
>>41
映司みたいに隠してる…はないか -
ゲイツサバイブ
-
普通に隠してるんじゃないの?
-
忙しそうだな
-
リバイブカッコいいと思ったんだが不評だな
-
>>29
照井 -
強化にしては物足りない感じあるしね〜
オーマジオウ倒せるかって言われたらうーん -
玩具発売日的にゲイ釣りバイブ初登場回にホモが来るのかな
もしそうだったらディケイドライダーがソウゴ、ゲイツの初パワーアップに噛んでるってなんか良い(ボキャ貧) -
>>49
福井刑事? -
ゲイを釣るバイブでヤンホモが釣れるとかこれもうわかんねえな!
-
>>49
照井は警視庁だから -
未来予知してくるなら物理を上げて耐えればいいってかなり脳筋だよねゲイツリバイブ
-
どうでもいいけどアナザージオウが生まれたらゲイツ消えるのか?
ツクヨミ共々現代人ということになるのか -
一条さんとG3とアクセルとドライブがいる警察って超エリートやん
-
>>35
オダギリジョーが出れば余裕で超えられる -
ゲイツリバイブのデザイン普通にすきだけどいまいち強化フォームって感じはせんな
-
須藤刑事はどうなってるんだろ
-
リバイブくんは上半身に対して下半身が貧弱過ぎるってそれ
-
どっちにしろソウゴがゲイツリバイブと本気で戦うわけないからな
ジオウの株落とすとは全く思えない -
グランドジオウにも言えるけど腰辺りにワンポイト入れれば変わったんだろなって感じ
-
ゲイツリバイブバランス悪いからダサく見えるのか
-
リバイブは中間フォームとしてなら有りだけど最終フォームだとしたら微妙過ぎる
-
プレバンでグレートクローズドラゴン枠の強化をもらえる可能性あるし!!
-
侑斗より幸太郎の方がチートではある
むしろどっちも出るかもしれない
警察枠の人物多すぎだろ
アナザージオウは今度もしつこく出てくるエボルト枠? -
タドルレガシーみたいにグラジオの後に来て欲しい
-
未来ノートってもしかしてゲイツが倒したソウゴをノートにしてるって可能性ない…?
-
Vシネマで貰えるでしょどうせ(適当)
-
アナザーキカイが WILL BE KINGで
キカイがWILL BE BFFってのが興味深いな
もうソウゴの中ではオーマジオウと違う道に進み始めてることが示唆されてるんじゃないの、叔父さんの話といい
まあネタバレ的にはそれがグランドだろうけどw -
そういやプレバン除いたら四月発売のものはないんだよね
-
オリジナルジオウが2018で
アナザージオウが2019なのが微妙に気になる
年号違いって初のケースだよね? -
今後本編終盤やVシネでゲイツに新フォームがあったとしてもどうせ例によって継ぎ接ぎリデコスーツだろうし
スーツ丸ごと新造の形態はどの道リバイブが最後になりそう -
本当は2019年にジオウが初変身するはずだったのにゲイツとツクヨミとウォズとタイムジャッカーが2018年に来て歴史改変したせいでジオウ初変身が早まってしまったとかなのかな
-
>>75
クローズマグマってリデコなの? -
>>77
なんか違うよ -
別に考えてなくて今年は2019年だから2019にした説
-
一条さんあたりが警察関連の登場人物からライドウォッチを全部預かってて、まとめて継承すれば丸く収まる
-
もしかして仮面ライダーギンガってソウゴ君がプリキュアを見たせいなんじゃ……?
-
ジオウIIのアナザーがアレ2019でそのせいでジオウII使用不可→トリニティ移行とか?
-
>>81
草 -
>>82
アナザージオウの撮影バレがジオウ2と戦ってたの忘れる奴多すぎない? -
バレからの推測ではなく妄想が勝つクソスレ
-
児童誌他のまだかいのぉ〜
-
>>84
ビルドとアナザービルド、エグゼイドとアナザーエグゼイドも少しだけなら戦ってたしジオウIIも少しだけ戦うんじゃないの -
そもそもアナザーライダー作ってジオウを消せるなら真っ先にオーマジオウのアナザー作るよな
-
なぜKINGからBFFに変わっていたのか
その説明がなかった -
>>70
ホラーすぎw -
ゲイツは戦闘面では恵まれないなぁ
基本転がされるしついにきた強化フォームもなんかバランス悪いし強そうに見えない中間ならまだしも最終っぽいし
これのあとすがにトリニティが待ってるし -
>>89
まだ改変能力者だって決まった訳じゃない。何かあるのかも -
クウガとダブルはウォッチあるからグランドジオウ登場後に担当回あると妄想
ゴーカイジャーでのタイムレンジャーとジュウレンジャーみたいに -
初の客演なしは来週ではなく実は7話
クレジットには永瀬の名前あったが隠れてる仁藤は顔隠れてたから永瀬本人とは限らない -
クウガの世界の士出てくるらしいけど白倉が言ってたようにあまり出番ないのかな...
てかゲイツいっつもソウゴを倒す覚悟決めてんな -
ちょうど26〜27話だし新旧ディケイド同時とかやってくれませんかね
-
望んだことが現実になる能力なら何で幼少期にダイマジーンの夢見たんだろうな
今ソウゴが見てる夢とは性質が違うって考えるべきか -
最初からそういう能力持ってたというより、幼少期のダイマジーンの夢みた時にその能力が付与されたって可能性あるんじゃない
誰かしら裏にいるような気もするんだよね、過去のソウゴと何かあったと書かれてたスウォルツあたりが怪しいけど -
今度の士は2009年の士なのは確定なの?
説教して共闘してくれれば満足なんだけどしてくれなさそうな… -
>>98
神崎兄妹と似た能力もちなんじゃないかな?
あっちは鏡の中っていうフィールドでとどまってたけど、
ソウゴは歴史好きだから、世界の改変レベルで影響が及ぶ。
だからジオウに選ばれたんじゃなかろうか。
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑