-
スケート
-
【媚売り】三原舞依アンチスレ52【絶賛劣化中】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
2017年四大陸選手権を棚ボタで優勝&国別対抗戦で日本女子最高点(当時)を記録したことで調子に乗り、
「五輪の表彰台で見る景色は〜」や「王子様が〜」などの痛い発言を連発
肝心の2017年GPSと全日本では台落ち
試合のたびに衝突を繰り返し、2019年四大陸選手権で自己中なファンサ→顰蹙を買う
2度目の五輪挑戦も勝手にミスして落選したのを言い訳&逆恨みでオタ大暴れ→さらに嫌われる
五輪落選した棒演技自称エース()&自己顕示欲の塊の三原舞依のアンチスレです
※乗り込み、スレage荒らしはスルー推奨! 三原オタは出入り禁止!
※他sage工作してる(庭)(catv)(長屋)は三原オタです。
※意味不明な絡み方で発狂している(ジパング)は頭を患う孤独な三原オタです。可哀想な寂しがりやさんですが構うと居着くのでそっとしておきましょう。
※このスレッドはsage進行でお願いします。
※次スレは>>950、立てられない時はアンカーで指定して他の人に頼んでください
他sageはスルー推奨。触るのも荒らしです。(テンプレは随時追加で)
前スレ
【媚び売り】三原舞依アンチスレ51【パクリ芸人】
http://mevius.5ch.ne...7067/1706715701.html - コメントを投稿する
-
ブリブリしてるのに全く愛嬌がないのが逆にすごい
-
松田聖子が人気あるのと同じでしょ。
日本の女性って清潔感があって女性的なスターを嫌うから。自分とはかけ離れてるからってね。
だからちょっと顔が整ってない子の方を好きになる。
別にそれはいいんだけど、自分が気に入らないからって汚い言葉で罵るのはやめたらいいのに。本当に醜いし、自分に返ってくるだけ。 -
>>422
三原と坂本以外を貶しまくるマオタのことですか? -
ていうか、真央と神戸組って全く接点無くない?
坂本とは全く演技のタイプ違うし、どちらかというとキムユナタイプ。
このスレでマオのオタって言葉が出てくるのがおかしいかと -
ハラマイさんてネイサンチェンのお気に入りだったの?
-
>>422
BBA乙 -
>>424
三原が浅田真央リスペクトでマオタのアイドルなんですよ、毒茸さん -
>>423
荒らしの東京都=某女子さん、見回りお疲れ様 -
三原は来年五輪絶望で蚊帳の外だしな
-
>>422って青木叩いてる三原オタ?
0828 氷上の名無しさん@実況厳禁 警備員[Lv.26](みかか) (ワッチョイW 47fd-k3jN [2400:4050:2402:1c00:*]) 2025/03/10(月) 11:03:28.59
青木さんはGPSの枠がなさそう -
青木は三原オタにも紀平オタにも嫌われてる
何でか知らんが
あとオタが前々からマラソン佐藤とスレタイが似てるって言うから見てみたが全く似てない
どっちかというと中井や千葉の方が系統近いと思うし、佐藤はこんな馬面じゃない -
マラソン佐藤ってすごいタレ目の?
ありゃフィギュアスケートなら村主に似てると思うが。 -
佐藤はスケーターだと中井が1番似てるかも
スレタイは上がり目だし面長なので全然違う
何故かマオタ崩れからは好かれてるけど -
>>431
ざっくり言えば見下していたのにいつの間にか三原紀平を上回ってたのと自分達が嫌いな坂本を大好きだからってことでしょ
細かく言えば青木の存在が来季のGPS枠に関わるから目の上のたんこぶなんだよ -
GPSなんて出れたとしてももはや思い出出場だろうに
枠の無駄 -
似た物同士の紀平は寝た子を起こす性格だしコイツは悲劇のヒロイン気質だしどっちもめんどくさい
-
青木さんも少女趣味だよね。3-3もほとんど回転不足だし。
紀平と青木で不幸な三姉妹って感じ。 -
>>437
三原オタハウス -
みかか=三原関係者うるさい
0901 氷上の名無しさん@実況厳禁 警備員[Lv.42](みかか:神奈川県) (ワッチョイ 6712-ZS5M [2400:4051:4602:4600:*]) 2025/03/13(木) 21:04:26.51
坂本オタは明らかに飛び抜けてアンチしてるやわらかが坂本オタだから庇うの草 -
Android=三原オタが坂本叩き
-
子供の頃から付き合いがある坂本と対立させて何が楽しいんだろ。
たかだかスポーツの試合の結果で人間関係まで壊して楽しい?こんなところで書き込む暇があればボランティアでもいけばいいのに -
>>441
いい子ぶりっ子やめてくださーい、三原関係者さん -
小学生の学級委員ばりの正義感振りかざしながら青木を馬鹿にするみかか
-
荒らしのみかかと言い、坂本調子悪いとルンルンだな
それでいてまいちゃんいじめるな、とかさ -
こいつのオタがスレタイは英語話せるって言い張ってるが
現役選手なら吉田や渡辺はプレカンで通訳なしで対応するけどスレタイが英語喋ってるの聞いたこと無いんだけど
多分マオタ崩れが妄想撒き散らしてると思うが -
こいつのオタが今千葉に乗り換えて執拗に坂本に八つ当たりしてる
ここ荒らしてるみかかもぶりっ子BBAだけど坂本の不幸にルンルンだし -
坂本とか浅田とか関係ない名前出していちいち荒らすのやめろよ
-
>>447
あれ?紀平さん? -
>>448
出たよ、ぶりっ子BBA -
みかかってぶりっ子だけど女子スレじゃ口汚く坂本叩いてたよなぁ
-
やわらかがこのスレで坂本の話をすればするほど
坂本を応援する気にはなれないし
坂本オタも三原オタも悪質マオタねと思ってしまう -
ぶりっことか松田聖子?
ここってBBAしかいないのかな -
ジパングは男子スレも荒らしてる
-
壺井のインタだけどこれ
https://news.yahoo.c...5e5a3649d1f84?page=2
>昨シーズンまではこの貸し切りは花織ちゃん専用だった。今シーズンはやっとその一員に加われたうれしさと、2人で頑張って、花織ちゃんが頑張っていたらすごく刺激になりますし、いい相乗効果があると思っています。
>今シーズン振り返るとNHK杯のときも僕が初めて表彰台に乗ってすごく喜んでくれたので、世界選手権でも花織ちゃんを泣かせられるように頑張りたい
スレタイは貸し切りから外されたの?
あと花織ちゃんを感激して泣かせたいとかカプ厨が聞いたら荒れそうだなw
壺井坂本は今シーズン(恋愛とかではなく)相性がいいので楽しみではあるけど
(三原は逆に疫病神だったからな) -
誰かに寄っかかりがちな三原と違って坂本とだといい刺激受けるんだろうなってのは今シーズンの成績見ていたら分かる
-
坂本の話題は禁止
-
>>457
紀平さん落ち着いて -
東京都は女子スレ荒らしてるヤバい人
坂本のいい話は聞きたくないし個人的に恨みを持ってるようなので紀平か三原かなとは思ってたけど三原なのかな? -
もういい!!
壷井も鍵山も佐藤も山本も友野もみーんなかおちゃん大好きです。
これで満足?
くだらない男の話題振り撒いてみせつけて、それで気が済んだ?
壷井の話だってリップサービスで世界選手権に出る同僚の坂本の話題出してるだけ。
高橋大輔が鈴木明子のことあっこ姉さんとか呼んでたのと同じ。 -
スレタイも読めないみかか
-
>>460
ぶりっ子おばさん落ち着いて -
というかみかか=三原関係者か本人では?
なんかネチョネチョした物言いとか
まぁどうでもいいけど
山本友野は三原本人も気に入ってたもんな
壺井とセット売り?しようとしたけどあまりに相性悪すぎてというか壺井が低迷したけど、坂本と練習するようになってからの壺井好調なのも気に入らないか
鍵山はわかりやすく花織ちゃん花織ちゃんだし -
みかかとかアホな三原オタはまいちゃんモテモテな妄想にかられてるから壺井の発言がショックなんだろ
でも実際三原みたいによよよって異性にしなだれかかて同性からは遠巻きにされてる女はモテモテどころか異性からドン引きされるだけだけど
そんな三原を唯一相手にしてくれるのが坂本なのに罰当たりな奴だな -
親友同士を赤の他人が引き裂く。これほどおぞましいものは無いな。
-
>>465
ハウス -
>>464
>よよよって異性にしなだれかかて
アダムやブラウンや織田みたいにみんなに優しいメンツならともかく、大抵はこれやられたら鬱陶しいんだわ
壺井は何かと寄っかかってくる三原より切磋琢磨できる坂本の方がやりやすいのかもな -
りくちゃんや三宅咲みたいに可愛い女子ならともかく、スレタイみたいな見た目でよよよはなぁ…
年齢的に年長なのに常に寄っかかってうるうるさせて、そりゃ千葉や吉田に涙もろい(かなりオブラートに包んだ言葉)って言われるわ
何が一流お姉さんだよ
頼りないって思われてるだけじゃん -
ルッキズムで女性を評価するって最低だな
-
>>469
坂本をバカにしたアフィリエイト記事よりマシです
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑