-
おもちゃ
-
一番くじ◆342枚目◆
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
一番くじ公式サイト(PC・携帯共通)
●あなたの 精 神 的 健 康と財布の中身を損ねるおそれがありますので引きすぎには注意しましょう。
◯くじの販売日時は公式HPに載っていますが基本的に店次第です。
ホビーショップなどを店舗 登 録 しておけば販売日時を 通 知 してくれます。
●店舗 検 索 は大体発売日の1週間~2週間ほど前に公開されます。
◯アソート数などはググれば見つかるので自力で探してください。
●サンリオくじ、セガくじなどの他社くじの話題もこちらでどうぞ。
◯You Tuber等スレ違いの話題は下記で
【配信者の話題】一番くじ317枚目【含む】
://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1713443982/
●ドラゴンボールくじ、ガンプラくじはスレチです。下記スレでどうぞ。
ドラゴンボールのおもちゃ【其之二百八十四】
://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1730822498/
ガンプラ一番くじ2024
://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1712578184/
◯次スレは、>>950が立てて下さい。 無理ならレス番指定を必ず。次スレが立つまでは減速しましょう
前スレ
一番くじ◆341枚目◆
https://mevius.5ch.n....cgi/toy/1736824433/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=0/2: EXT was configured - コメントを投稿する
-
志々雄はマジで欲しい
アニメ前期の頃の一番くじは正直結構な期間売れ残ってたの目の当たりにしたけど今回は瞬殺されそう -
>>27
中川「ぜんぶ同じじゃないですかー」 -
>>32
幽白でさえ売れ残ってる店まだあるから志々雄が入った程度じゃ無理でしょ -
志々雄以外は微妙な造形だしな
-
しかも宗次郎の前に比古清十郎と斎藤と蒼紫が先でしょ
-
るろうに剣心第二弾は公式ショップとオンライン限定だから
-
>>30 譲渡の時、二宮隊は隊でも個人でも売れるから引いても気楽でいられるんだよね
実際人気は高いんだと思う
玉狛と二宮隊で半数はメンバー固定みたいなもんだから新鮮味が欲しいのはわかる
推しが来てほしいのもあるけどw -
しかしチカ以外野郎しかいないな
冬島とかほとんど活躍してないのに需要あるのか -
そっかーいつも居る気がしていたがやっぱ人気あるのか二宮隊
需要はわからんがアクスタがクローズドなのでとりあえず冬島さんがダダ余るところは見ずにすむだろう
それにしてもフィギュアは三雲とチカちゃんここで出さないでいつ出すんだよっていう -
アマトリチャーナは想像つくけどオッサムって意外とどこフィギュアにしたらいいかわからなくない?
トリガーオフは刺激強すぎるよな
冬島さんは隊と麻雀でそろえれるしグループ意識してることファンにアピールできるから人選としては理解できる、グッズでもたまに見かけるし誕おめもRP回ってるから -
それはまぁそうだけどさぁw しかも言っといてなんだけどそんなに欲しいわけでもないが
前回二人隊服で出した以上まずチームで揃えて欲しい。チカちゃんはアイビス持たせてくれたら全力
冬島押しの人にちょっと失礼な事言ってしまったかな。人気とか疎いから知らなかったけど
それなりにファンがいるなら良いことだ -
るろ剣の1弾目まだ残ってる店舗あるしなぁ。残り10数枚で半額になってるけどずっとあるわ
-
第一弾は全く興味なかったけど志々雄は普通に欲しいわ
-
そりゃ第一弾はラインナップがアレだからw
せめて仲間シリーズで薫や弥彦いれば良かったのに。
今回も志々雄と宗次郎と蒼紫か斎藤一なら良かったのにな -
>>42
掲示板だし多少の吐き出しはね
言わないだけでまた同じメンバーかって思ってる人はいるよきっと
自分は気にしなかったけどフィギュア隊で揃えたいって意見もあるのか
アイビス推しか、自分はキューブがいいな、いつか出してほしいよね
実はタオルは自分も狙ってるんだ、お互い当たるといいねがんばろ -
るろ剣もハガレンもハンターも旧アニメの方が好きなのに旧存在消されて新しか出ない
リメイクされて旧作もグッズ出るのはエヴァくらいだな -
Y∀IBAやぬ~べ~はくじ出してくれるかな?
-
アクセス制限で鬼滅オン入れない
-
最近850円の割に下位賞がショボすぎるくじ多いな
アクリッツマスコットとかマジでいらね -
鬼滅クソ過ぎだろ
まともなフィギュア3体だけでロット80の850円
悲鳴嶼2体でもバチ当たらんだろ -
しかもこのお値段でオンラインなのにシールとかw
-
下位賞は名シーンのアクリルブロックだと嬉しいけど
くじで使える絵柄はアニメのみで原作は使えない制約とかあるんだろうか
あとタイトルロゴのアクスタは何度でも出て欲しい
フィギュアと並べると非常に映える -
志々雄だけ別格なのおもろい
-
志々雄のアソ1なのエグいなw
-
ミミッキュ欲しいなあ
-
一番のゴミはクリアポスターなんだけどね
-
ポスターはまだ捨てる時嵩張らないからええやん。だがタンブラー、テメーはダメだ
-
ガラスのグラスとかマグカップも困る
鬼滅オン、同じ垢でもPCだと入れずスマホだと入れる
どゆことぉ -
タンブラー結構好きだけどな
かなり安っぽいけど -
上位フィギュアとセットで上手く飾れる下位アクスタはいいな
無理やり毎度人気キャラ入れずに上位と下位同じキャラで揃えてくれよ -
ブクオフなら下位賞一律10円買取だお
-
ダイマのアクスタ割といいな
アクスタ系全部このくらいのレベルにしてくれたらいいのに -
ハイエナオンラインでひたすら他人の爆死待ち続けて並んでる奴多すぎだろ
-
PayPay決済で金だけ取られて引けずに終わった
鬼滅とは相性が悪い -
キャライメージグッズマジでいらねえゴミ
作中登場グッズ作ってくれよ -
悲鳴嶼さんのオンライン状況既視感あると
思ったが去年の海軍くじのサカズキと一緒だ -
悲鳴嶼さんの無在庫出品多すぎるね
公式店舗で引いたけど出張中で10日程発送出来ないって書いて無在庫通報対策してるぽいけど、みんな同じ説明文なのウケる
何件も出品してる奴は出張中でもくじ引き行く余裕は有るんですね?ってコメントで煽られてるな -
千葉 船橋 コンビニでドラゴンボールのフィギュア奪う
ps://www3.nhk.or.jp/news/html/20250317/k10014752031000.html -
>>70
あんなしょぼいの奪ってどうすんねん -
>>70
スレチ -
ホロライブのフィギュア、プライズ以下の塗装で残念過ぎる。
-
赤ポルンガもハッピーセットの玩具クオリティーだけど
-
週末のサンリオくじ、ファミマかあ
ファミマ近くに無いんだよな、仕事で行くところには何店舗かあるけど、ことごとくやってないし
しかし、コレも990円か… -
BLEACH写真より実物がだいぶ悪そうだな
まあ前回と同じか -
進撃の一番くじ、4月の新作の新情報中々こないな
告知動画とリーク画像で大体内容は分かってるけどちゃんとした画像はやく見たい
5月の再販でラストワン終尾の巨人の相場がどうなるかも気になる
プライム1でも終尾の巨人の商品化が決まったらしいけど一番くじよりも高いんだろうな -
フルメカニクスのエクシア当てたいなー
-
フルメカニクスなの?
エクシアはマスタライズ・メカニクスなので、完成品フィギュアじゃなくて? -
フルメカニクスはプラモだったわ恥ずかし
-
それよりも描き下ろしのひとつも無いとかどうなってんだよ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑