-
テレビ番組
-
地上波TERRACE HOUSEテラスハウス15th WEEK [無断転載禁止]©2ch.net
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
http://www.terrace-house.jp/inthecity/
フジオンデマンドでまだ公開されていない話はこちらで
【netflix】TERRACE HOUSE-テラスハウス-141th WEEK [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.ne...d.cgi/tv/1505787153/
・ネタバレ、ネタバレへの絡み含めて荒らしなのでスルーしましょう
・メンバーの好き嫌いは個人の自由です。自分の意見と違うレスへの攻撃、またそれに対する応戦は控えましょう。
前スレ
地上波TERRACE HOUSEテラスハウス14th WEEK [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.ne...d.cgi/tv/1500637232/
次スレは>>980が立ててください - コメントを投稿する
-
FOD 湘南編 1th week〜98th week 配信中
NETFLIX (テラスハウス 全シリーズ全話配信中!)
湘南編 1th week〜98th week 全98話
東京編 全46話
ハワイ編 1th week〜 36 th week 全36話 配信中
湘南編 ♯13 ♯26 ♯62は権利の都合上、配信はありません
出演者、歴代テラスハウスメンバー (ウィキペディア)
https://goo.gl/cU82Hi
『テラスハウス』湘南編(TERRACE HOUSE BOYS×GIRLS NEXT DOOR)
2012年10月12日から2014年9月29日(全98話) フジテレビ
『テラスハウス』東京編 (BOYS&GIRLS IN THE CITY) 2015年9月2日〜 (全46話)
マコっちゃん(長谷川 慎(21)明治学院大学法学部)
みのり(中田みのり(21)モデル)
タップ(安達雄基(27)プロタップダンサー)
みづき(信太美月(22)会社員)
ウッチー(内原達也(23)美容師)
ゆりこちゃん(早田悠里子(23)帝京大学医学部)
アーマン(ビタラフ・アルマン(24)消防士志望)PART1-11 ♯11
ありさ(大畑ありさ(25)帽子デザイナー)PART1-13 ♯13
ひかる(太田光る(19)モデル・大工) PART2-2 ♯20
なっちゃん(斎藤夏美(26)モデル・女優志望) PART2-2 ♯20
タモさん(田森美咲(23)タレント・アルバイト) PART2-6 ♯24
半さん(半田悠人(27)東京藝術大学) PART2-7 ♯25
りこぴん(永井理子(18)日本一可愛い女の子GP優勝)PART2-11 ♯29
ももちゃん(光永桃花(20)バレリーナ)PART2-14 ♯32
ハヤト(寺島速人(29)シェフ見習い)PART2-14 ♯32
ユウキ(バーンズ勇気(23)ダンサー)PART2-18 ♯36
マーサ(遠藤政子(22)モデル・保育士志望)PART2-21 ♯39 -
『テラスハウス』ハワイ編 (ALOHA STATE) 2016年11月1日〜(地上波11月28日〜)
ローレン(ララ・ローレン・サイ(18)モデル・画家志望)
ゆうや(澁澤侑哉(18)俳優志望)
エビアン(エビアン・クー(26)88tees店員)
エリック(エリック・デ・メンドンサ(27)家具職人)
なおみ(フランク奈緒美ロレイン(23)モデル)
ゆうすけ(鮎澤悠介(18)ウクレレアーティスト)
あんちゃん(羽石杏奈(22)アルバイト)PART2-2
タイシ(玉城大志(29)俳優)PART2-3
ガイくん(佐藤魁(20)プロサーファー)PART2-4
NIKIちゃん(丹羽仁希(20)モデル)PART3-2
シェリー(シェリーマリア澄川ラボエ(25)
会社員(不動産業) ミスハワイ島)PART3-6
ウェズ(中嶋ウェスリー(29)ラッパー)PART3-6
ミラちゃん(長谷川ジェニファーミラ(19)未定)PART4-1
ちかちゃん(福山智可子(28) アルバイト)PART4-2
りょうくん(関川良(26) 会社員(アパレル))PART4-7
まりこちゃん(新田満理子(25) 銀行員)PART4-7 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:8ff10ab09566257028a91b2c914d3026) -
>>1死ぬほどの乙
-
>>1
10年に1度の乙 -
タイシたちの夜があって、次のCMがコンドームって狙ってるんだろうか?
-
ニキってこんなコテコテの関西弁だったけ?
違和感ありまくり -
たいしをすきだったのかな??
-
タイシを好きと言うよりプライドが傷ついたんだと思う
-
今日、TBSで19時から放送の最強スポーツ男子決定戦みたいな番組に佑哉出るんだね
(モンスターボックスとかやるやつ)
そんなに運動神経よかったっけ? -
過去に哲と洋さんも出たよね!懐かしいな。
ユウヤ早くも去りそうだけどチラ見するわ -
水球の人も何だったかスポ男系の出てて、
カッコつけてんだけどカッコ良さが板に付いてなくて残念な人に見えてた -
>>12サーフィンスノボバスケ好きみたいだけど細すぎるからモンスターボックスとかはキツイだろうな。ニキが奇跡体験アンビリーバボー出るからそっち見る人の方が多いかもしれないね?
-
世界人口上位2%のIQを有する者のみが所属できるJAPAN MENSA会員でもある俳優・岩永徹也が27日、テレビ朝日系クイズバラエティー「ザ・タイムショック 最強クイズ王決定戦SP 2017秋」に出演。
王子すごくね?そんなに頭良かったのか -
2%って100人いたら2人いるってことだよ?
-
ゆうやもう出たの?
-
>>19
出てたよ -
そっかー見そこねたわ残念
-
>>19
ユウヤまた違うコーナーに出るみたいだよ -
今アンビリーバボーでニキ出てるな
-
王子相変わらずねっとりまったりとした話し方だったね
-
>>24
途中からみてるんだけど、見始めてからはまだ一言もしゃべれてない -
なんでゆうやが筋肉番組に出てんねん。ひょろひょろじゃないの?
-
ゆうややっぱ脱落早っ
ルックス要員?
顔だけでも覚えて帰って下さい的な -
>>27TBSと所属モデル事務所パイプ有るのかもな?でも筋肉質では無いからこの番組には不向きだね。
-
ゆうやでてる
-
ゆうやがしゃべったw
-
ゆうやすごいやん
-
ゆうや決勝進出!
-
思ったよりヒョロヒョロではなかった マッチョでもないけどね
-
あかん こっちが全身力がはいるw
-
スポ男のパワーウォールでゆうやがいいところまでいった
-
ゆうや決勝進出したけど負けちゃったね。
-
実況板で「渋澤こんなぶよぶよガタイでよく頑張った!」って言われてたw
テラハ知らない人にも少しは知られたみたい -
次はウェズの番だな
-
ギルティ侍は筋肉付けてたけど使えない見せ筋なのかな
-
てか暇だからジム行ってたんちゃう
仕事ないから(笑) -
>>42それタイシ?ゆうや?
-
>>44そういえば言ってたな。最終回の前の回にサッカーした後ゆうやにオーディション受けた?って聞いてたけどお前が言うなって思ったわ。
-
大志の顔生理的に受け付けない
何でモテるのかわからん -
にやにやしてるよね
-
ヒゲも絶望的に似合ってなかったね大志
-
>>47
お前が受けとけって話だよ全く
あいつ俳優名乗っていいかどうか微妙なのに前もユウヤに説教してたしフリーターのくせに偉そうなんだよ
同じ俳優志望でもテツやユウヤみたいな若さという武器もなければ大して良い男でもないただのオッサン
良い所といえば英語が喋れるくらい -
タイシとチカコは結婚したいっぽいけどお互い定職ついてないしどうするんだろ
タイシは俳優一本で生活できないだろうし社歴もないしチカコも忙しくなると言いつつ大した学歴や資格無さそうだし -
結婚したのかwwwおもしろカップルだな
チカコのインスタによれば明日明後日東京で大志の撮影会だぞ! なんというシュールなイベント… -
少し落ち着いて読めやw
-
社畜って他人に厳しいんだよなw
-
ああ結婚した(い)のか
チカコはジムの受付という仕事があるみたいだけど、大卒でどんな仕事だよ、大志はマジでバイトで食ってんの?
あんな大邸宅には全く住めないから祭りの後みたいにならないといいけどちゃんと続いてるみたいね -
チカコはハワイで無くても受付の仕事出来るのにタイシと遠距離恋愛してまでもハワイ在住なんだろう?2人で直ぐLA行けば良いのにな。
-
ハワイ大学だと学力的にはアメリカで中の中くらいか?
英語の講義は大変そうだが -
次の舞台はどこなん
-
別荘地みたいな感じだったよね?
軽井沢? -
>>58
大志が日本の事務所の関係で日本に行かねばならず、すぐにLAに帰れないから
とりあえず今まで住んでたんだし親友もいるしでハワイに残るって感じなんだろ
アロハステージ終わってそのまま大志がLAに行くってなってたらそのままチカコも行ったはず
てか遠距離嫌ならチカコも実家に帰れば良いと思うんだが…
まあちょっとタレント気取りでいるんだろうな -
>>62タイシが日本でオーディション受けたりで一緒にLA行けないのは解るけどチカコは遠距離恋愛苦手と言っておきながら日本帰らないの理解出来ないな。
ハワイで自分のブランド立ち上げたりいずれは母親の後継ぐエビアンと違ってハワイに住み続ける必要無いのに何故ハワイにいるんだろう? -
来週はなにもやらないの?
あいのりはテレビでやらないの? -
たいし、エリック、アンナは何ビザで滞在してるのかね。チカコは結婚してたから配偶者ビザからグリーンカードとってるかもだけど。ゆうすけは日本語が時々フシギだったりするから、親の関係でハワイ育ちとかかな。
-
タイシとチカコは環境が海外だからうまくいくような気がする
日本に一緒にいたら別れてしまいそう、なんとなく -
非日常のゲレンデとかで恋に落ちるリゾラバ(古)みたいなものかw
-
まぁ日本に帰ってきたら普通の人の生活水準見てタイシで大丈夫かな?とは思うだろうね
ニキも言ってたけどハワイだとお金掛けなくても幸せに暮らしてそうだからさ -
>>68
それはあんな豪邸と食費経費出してもらってたからでオアフって東京より家賃も物価も高いぞ
東京が安すぎるんだが
ジムの受付とレストランのバイトじゃ幸せどころか生活成り立つのか危ないレベル
パトロンなり資産食いつぶしてるなら別だが -
たいしのイベント行った人いる?
-
ちなみにジムじゃなくてエステね
-
富裕層はリベラルが多いからでは
-
あ、地価はわからん
マンハッタンは狭いからね -
>>74
あぁ、そうかシリコンバレーがあったんだった ありがとー -
>>77
そうそう家賃はマンハッタンより高いんだよね
でも地価は分からない 地価は流石にマンハッタンのほうが高いような気がする
20年前から現在で先進国のアメリカでさえGDP2.5倍くらいになってる
日本はそのまま…これ維持してるんじゃなくて確実に貧しくなってるってこと -
日本だと、30歳で役者目指してるフリーターなんて底辺にも程があるけど、LAならそんな感じでも二人仲良く暮らしていける感じなの?
-
NYってマンハッタンもあるけど田舎もあるからね
-
NY州だと確か国堺の方まで変な形で広がってるよね
ちなみに昨日自分がみた調査のは市単位ででてたみたい
1位 サンフランシスコ 1ベッドルーム 3390ドル
2位 ニューヨーク 1ベッドルーム 2850ドル
6位 ロサンゼルス 1ベッドルーム 2150ドル
10位 ホノルル 1ベッドルーム 1740ドル ってなってた
ロスも6位で高いからフリーターで暮らすには厳しい気がする -
>>78
そうか さすがに地価だとマンハッタンの方が高いのかもしれないね -
チカコのエステの受付って友達絡みじゃなかった?
マツエク勉強してゆくゆくはブライダルもやりたいみたいに言ってたよね
友達とやってるなら彼氏できたからって突然放り出すのは流石は難しそう
というかタイシの髪型変だよね
親世代、今の4〜50代の若い頃カッコイイとされてた髪型ぽい
昔っぽいし今時中国や韓国でもこんな髪型の人いないと思うw
芸能活動ならダサいタイシよりチカコの方がお色気枠で需要ありそう -
ださくないだろ。。。どんだけダサいセンスなんだよ。。。
-
顔が古臭いから髪型まで古く見えるのはあるw
-
剛毛の人ってあんな髪型してる人多いイメージ
-
えぇww
タイシは顔整ってるしスタイルもいいから一見気付きにくいけど髪型変でしょ!
片方の前髪だけ逆立ててる感じとか
今時あんな髪してる芸能人いないって!
それともアメリカじゃ最新のヘアスタイルなの?
どちらにせよ日本で活動するならイケメン枠で売り出したいだろうし事務所から指導入ると思うわw
>>85
タイシはイケメンってより男前って感じだね
顔が古臭いから -
エリックがゆうすけの童貞いじりしてたけど
程度の低い人間だとそういう話でしかコミュニケーション取れないんだな
ウクレレで国際的に活躍してる人だから童貞かどうかなんてどうでもいいだろうに -
エリックは普通にイヤな奴だったけど
再登場してシェリーに適当にポイされててそこはシェリーGJだったわ -
>>88
ほんと、世界を股にかけて活躍してる志高い性格も良いアーティストに、のほほんとした地でちっさい店やってる男が何言うか。
ってか女にやり逃げされたくせに童貞イジりって恥ずかしくないのか?
エリック嫌いじゃないけどね。 -
エリック嫌いだったけど後半は逆にユルさに癒されたわw
でも最後の最後でユウスケに童貞とか言ってたの見て相変わらずだなと思ったな
やっぱエリックはエリックだった -
タイシ顔整っているけれど髪形ダサすぎるし髭はやすと爽やかさが無くなるね。
エリックのユウスケ童貞弄りは徳井のフジロック出る奴で童貞なのユウスケだけちゃうか?発言が面白かったから自分は気にならないな。でも不快に思う人達がいるのも解らなくは無いね。 -
エリックはとにかくなおみに対する対応がひどすぎて
あとに何があっても好きになれない
年長者がいじめってなんやねん -
>>92
徳井さんのは笑ったw
でもエリックはデリカシーないなと思った
本人に言ったからなのか、笑いに昇華できてないからなのか、お前がバカにすなって気持ちがあるからなのか、フジロックという重大事項を前にしてそれかよと思うからなのかわからんけど -
>>93初心者に教えるの面倒くさがるタイプなんだろうね。その結果ナオミに不快な思いさせて泣かすって酷すぎたな。ナオミ優しいから仲直り出来たけどシェリーだったら無理だろうね。
-
>>96気になる子だったら面倒くさがらないで教えただろうけどね。エリックってタイプでは無い女子には露骨に冷たいのかもな?
-
フジロックって、海外でも有名なの?
出演と聞くとすげー!ってなるけど、実際はちっさいステージでの出演もあるし、一概に凄い事だとは言えないよね。 -
>>98
勝てるとか認めるとか痛いなお前
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑